Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2017, 23:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Если в России только два города - Москва и Петербург - страдают от жуткой перенаселённости, то в Китае таких городов десятки.

а как же Краснодар???

Старый 25.09.2017, 11:50
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Под Краснодаром задержали семью каннИбалов
На территории Краснодарского края с 1999 года действовала семья преступников, которые убивали и съедали своих жертв. Об этом сообщает паблик Mash на странице «ВКонтакте».
По данным Mash, предполагаемые преступники уже задержаны. Правоохранителям удалось найти тела семерых убитых ими человек.
Муж и жена могут быть причастны к гибели еще 30 человек. Супруги съедали своих жертв по частям, а также делали из них «заготовки».
Все материалы дела переданы в Следственный комитет по Краснодарскому краю.
В сообществе «Жесть Краснодара» отмечается, что пару «поймали случайно». Дорожные рабочие во время укладки асфальта якобы нашли телефон, на котором были фотографии мужчины с частями тел. Дорожники передали телефон полицейским. Позже у подозреваемых дома нашли множество телефонов жертв и записи видеоуроков по «приготовлению человечины».
По предварительным данным, женщина работала медсестрой в летном училище и «угощала» курсантов частями человеческих тел, выдавая их за тушенку. https://news.rambler.ru/incidents/37...yu-kannibalov/

Старый 25.09.2017, 12:11
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Хотелось бы знать, людоеды "понаехи" или нет..

Старый 25.09.2017, 12:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Под Краснодаром задержали семью каннИбалов
. https://news.rambler.ru/incidents/37...yu-kannibalov/

Акренеть...

Вот кого они последнюю сожрали:

https://www.glavny.tv/news/83098?utm_source=rnews

https://www.dni.ru/regions/2017/9/25...m_source=rnews

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2017 в 10:17.

Старый 25.09.2017, 12:19
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
На месте ментовских домов (от Садовой до Березанской) был летник или "курятник", а на месте нынешнего РОВД-маленькая барахолка.

Вообще-то "маленькая барахолка" занимала весь квартал и называлась Покровский базар, и даже после постройки РОВД он продолжал функционировать на оставшемся месте, пока его окнчательно не уничтожила первая ментовская девятиэтажка, а потом вторая уничтожила "Зарю".

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
До 10 тысяч рублей велосипеды только для детского сада и то, низкого качества.
Я вот свой брал почти за 50 тонн, это так средненький аппарат, а хорошие 100 и выше кусков.

Типичное заявление типичного велодрочера. Классические велики (на каких весь СССР ездил), в не самом дешёвом магазине, семь рублей стоят.

Старый 25.09.2017, 12:28
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, М-да,ужосъ...

Старый 25.09.2017, 12:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Медсестра и отделочник. Стали известны подробности жизни семьи канн*****в
https://life.ru/t/новости/1046387/mi...emi_kannibalov
Цитата:
35-летний каннибал Дмитрий Б. занимался отделкой квартир. А его супруга Наталья работала в краснодарском лётном училище медсестрой.

Слабонервным ФОТО не смотреть:

На Кубани нашли семью канн*****в: были съедены около 30 человек

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/na-...ny-okol-886474

Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2017 в 12:44.

Старый 25.09.2017, 13:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

У хохлотроллей "праздник":

УКРО-СМИ,Корреспондент:

http://korrespondent.net/ukraine/388...a-chetyre-hoda

Из комментов:

Цитата:
Поребрик News24 — 25.09.2017, 11:49
Под Краснодаром раскрыли семью канн*****в, которая из жертв делала заготовки: life/1046353///Корр, где новость?)) не стесняйся))

Черноротый Словоблуд — 25.09.2017, 11:53
Во касапы дают .По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек.

kitty hello — 25.09.2017, 11:55
выврете - это госдеп

Черноротый Словоблуд — 25.09.2017, 11:57
Вот что санкции делают , голод в рашке .

Старый 25.09.2017, 15:35
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Хотелось бы знать, людоеды "понаехи" или нет..

телка из Кировской области.

Старый 25.09.2017, 15:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение

Жертва это..

Старый 25.09.2017, 16:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кое-какие подробности...

Супругов Бакшеевых подозревают в том, что с конца 90-х годов они убили, разделали и съели 30 человек.
https://life.ru/t/расследования/1046..._30_chieloviek

Семья канн*****в вошла во вкус
https://www.gazeta.ru/social/2017/09/25/10905692.shtml

Уже даже в ВИКИ про этих ублюдков есть...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дмитри...талья_Бакшеевы

Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2017 в 16:16.

Старый 25.09.2017, 16:16
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Ипать-копать! И я там жил, служил, в санчасть ходил, медсестру Наташку знал, тушёнку из человечины, правда, не ел! Аж волосы на попе зашевелились!

Старый 25.09.2017, 16:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение

Цитата:
Жертва это..

Жертвой краснодарских людоедов оказалась уроженка Омутнинска
http://omvesti.ru/2017/09/25/zhertvo...ka-omutninska/

Цитата:
Соседи семьи краснодарских канн*****в давно жаловались на запах, исходящий из их комнаты в общаге летного училища Министерства обороны. Наталью и Диму постоянно собирались выселить, но руки до них так и не доходили.

«От них постоянно воняло корвалолом и бомжами! Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната – баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали», – рассказывают сотрудники общаги.

http://omvesti.ru/wp-content/uploads/2017/09/elena2.jpg

Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2017 в 16:49.

Старый 26.09.2017, 10:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Ипать-копать! И я там жил, служил, в санчасть ходил, медсестру Наташку знал, тушёнку из человечины, правда, не ел! Аж волосы на попе зашевелились!

Слепой мент,она???

Каннибал из Краснодара фото: чудовищная жизнь чудовищных людей
http://c-ib.ru/novosti-dnya/105850.html

Старый 26.09.2017, 10:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

щас походу на этих гавриков повесят все нераскрытые трупы и кучи пропавших без вести.....
Во всех СМИ пишут что супружеская пара 20 лет жрала людей........млять, подозреваемому всего 35 лет, он что в 15 лет уже состоял в браке?
Какую только куйню щас не понаписывают жёлтые СМИ.

Старый 26.09.2017, 10:14
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

Типичное заявление типичного велодрочера. Классические велики (на каких весь СССР ездил), в не самом дешёвом магазине, семь рублей стоят.

Да на... мне твой "классический" велик для детского сада и детско-юношеского спорта 80-х годов прошлого века для людей с максимальным ростом 175-180 см и весом 80 кг.
Это первое.Второе, на... мне ваши машины, "машинодрочеры", только город ими засираете. А третье, меня мой велик за полтос вполне устраивает и ваш "классический" мне нахрен не вперся, благо все детство на них отъездил и сравнивать научился, это как с волги на мерседес пересесть или ты волгу выберешь?! Да, качество наших советских великов крутое, тут не спорю, не чета многим нынешним, но во всем остальном-это прошлый век и детский зад, велосипеды для пенсионеров и колхозников, поэтому я выбираю другой уровень, велосипед должен не только ездить, а еще и быть удобным, красивым, быстрым, проходимым, мощным и т.д, а этого всего у наших обычно и близко нет. Ну а когда мне люди, двигающиеся на иномарках рассказывают, что я оказывается не на тех великах езжу,надо бы присесть на российский(советский),это вызывают у меня только смех. Я даже немного жалею, что взял свой за 50-к, ибо качество его так себе, хотел сначала немецкий за 120 тонн брать, но бабок пожалел, дурак, а вот та лайба серьезная была. Хороший велосипед не может стоит дешево по-определению, а сегодня хорошие начинаются примерно от 100 штук и выше.

Последний раз редактировалось Lubomir; 26.09.2017 в 18:47.

Старый 26.09.2017, 10:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
щас походу на этих гавриков повесят все нераскрытые трупы и кучи пропавших без вести.....
Во всех СМИ пишут что супружеская пара 20 лет жрала людей........млять, подозреваемому всего 35 лет, он что в 15 лет уже состоял в браке?
Какую только куйню щас не понаписывают жёлтые СМИ.

«Краснодарские каннибалы»: история Натальи, которая «хлебнула в жизни»
http://www.mk.ru/social/2017/09/25/k...-v-zhizni.html

Цитата:
Когда-то семья Натальи жила в Абхазии, уехала оттуда, судя по всему, после вооруженного конфликта. После смерти матери Наталью воспитывала бабушка, ветеран войны.

Кстати, судя по рассказам тех, кто знает Бакшееву, сообщения о том, что вместе с мужем они ели людей лет 20, вряд ли соответствуют действительности.
С Дмитрием она познакомилась, по словам знакомых, лет 6-7 назад, после того, как умер ее второй муж, который был офицером.

В Интернете также есть резюме, которое разместил Дмитрий Бакшеев. В нем указано, что он мастер-универсал, занимается отделочными работами, стаж работы более 5 лет.

Дмитрия взяли из детдома супруги-строители, через 10 лет у него родилась сестра. Потом приемная мать Бакшеева умерла от рака. Отец признался сыну, что он не родной, вскоре женился вновь и разорвал связь с Дмитрием. Бакшеев также выбрал профессию строителя. В первый раз он женился в 18 лет.

Что в этой истории правда, а что — ложь, станет понятно уже в ближайшие дни. Если подтвердятся показания Бакшеева о том, что первую жертву он употребил в пищу в 1999 году, остается только ужаснуться: как почти 20 лет каннибалы умудрялись оставаться незамеченными?!

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Артем ГИЛЕВ, врач-психиатр, судебно-психиатрический эксперт:

— В моей практике были случаи, когда употребляли в пищу части человеческого тела. Делали это или больные шизофренией (помню мать и сына, которые после убийства консервировали органы, их ели и считали, что имеют на это право), или люди с выраженными расстройствами личности. И делали из разных побуждений — чтобы что-то доказать... чтобы к ним перешла сила другого человека (помню человека, который с этой целью съел сердце). Или голос приказал убить, отрезать кусок тела и съесть. Обычно это бредовые причины: решил съесть орган человека, поскольку если не съест, мир перестанет существовать. При шизофрении нельзя искать логичность....

Наташка старше своего возлюбленного на 7 лет,и признаки шизофрении именно у неё,к тому же она-медработник,вполне возможно,во время учёбы и трупы видела,и присутствовала при операциях,а во время работы нередко сталкивалась с ранами и кровью,начиная с войны в Абхазии и и продолжая работой медсестрой в лётном училище....

ИМХО,именно у неё крыша ИЗНАЧАЛЬНО и поехала....Вот она и нашла друга себе под стать: скорее всего,у Димки тоже шизофрения,поэтому он с радость согласился убивать людей и жрать их ...

Впрочем,я ,как человек,поработавший в дурке,всего лишь предполагаю-подождём окончательных выводов следствия и психиатров : эти шизофреники как могут на себя наговаривать,так могут и недоговаривать...
Возможно,было бы правильно допросить их под гипнозом,чтобы разграничить-где правда,а где ложь...

Во всяком случае,возможность много лет таскать окровавленные трупы В РЕЖИМНОЕ ОБЩЕЖИТИЕ!!!! кажется абсурдной...Разве что-расчленёнными в сумках ...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2017 в 12:15.

Старый 26.09.2017, 11:12
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, она родимая! Старшая медсестра была. Помню мы с моим начальником подкатывали к ней с подругой. Шеф к подруге, он вдовец был, а я за компанию. Так она потом проходу мне не давала, муж её болел(сердечник), кажись подполковник был, не помню точно. Она как выпьет лишнего, начинала приставать со словами "А ты знаешь, что такое трахаться с пьяной женщиной!"Кричала,когда бухая была, что любит анал и покажет небо в алмазах. Заводная была, приставучая. Хорошо я тогда уволился, а то бы съела меня, сyка! Ужос нах! Чур меня!

Старый 26.09.2017, 11:35
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Хорошо я тогда уволился, а то бы съела меня, сyка! Ужос нах! Чур меня!

Съесть, может быть, не съела, а вот откусить могла.

Старый 26.09.2017, 12:45
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер,не зрячий пойдёт как "вещъ докъ"...
Слепой мент, зря ты это сейчас написал...

Старый 26.09.2017, 13:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Семья канн*****в Дмитрий и Наталья Бакшеевы кто это: биография, фото, их судьба, это правда
https://faston24.ru/semya-kannibalov...ba-eto-pravda/

Кстати,краснодарские людоеды далеко не одиноки:

«Пельмени из проституток». Самые жестокие каннибалы в истории СССР и России
https://ulpressa.ru/2017/09/25/pelme...sssr-i-rossii/
Цитата:
Своих жертв они мариновали, жарили из их мяса шашлык и делали пельмени.

Украина,Новая Каховка:

«Он показал мне трехлитровую банку с тушенкой и сказал: «здесь у меня… Люба»
http://fakty.ua/55949-quot-on-pokaza...nya-lyuba-quot

Старый 26.09.2017, 13:06
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, она родимая! Старшая медсестра была. Помню мы с моим начальником подкатывали к ней с подругой. Шеф к подруге, он вдовец был, а я за компанию. Так она потом проходу мне не давала, муж её болел(сердечник), кажись подполковник был, не помню точно. Она как выпьет лишнего, начинала приставать со словами "А ты знаешь, что такое трахаться с пьяной женщиной!"Кричала,когда бухая была, что любит анал и покажет небо в алмазах. Заводная была, приставучая. Хорошо я тогда уволился, а то бы съела меня, сyка! Ужос нах! Чур меня!

Та по фоткам видно, что шкура та еще.
Страшно представить, что они делали с частями тел, кроме употребления в пищу

Старый 26.09.2017, 13:14
Жёлто-Зелёный

Интересно, а сколько бывших курсантов вспомнят тушёночку домашнюю от доброй медсестры.

Старый 26.09.2017, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Съесть, может быть, не съела, а вот откусить могла.

Цитата:
Интересно, а сколько бывших курсантов вспомнят тушёночку домашнюю от доброй медсестры.

А сколько со страхом и неописуемым счастьем осматривают свои чудом уцелевшие члены?

Старый 26.09.2017, 13:23
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А сколько со страхом и неописуемым счастьем осматривают свои чудом уцелевшие члены?

Оскар,такая не только члены,но и яйца могла отгрызть. Для неё это не меньший деликатес...

Старый 26.09.2017, 13:33
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Вот они какие понаехи

Старый 26.09.2017, 13:35
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Вот они какие понаехи

Членогрызы.

Старый 26.09.2017, 13:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Вот они какие понаехи

Медсестра перебралась из Сухума-через Армавирское Мед.Училище...

А откуда её дружок-я так и не понял...В своё время его бывшие усыновители взяли из детдома,а из какого и откуда и как он там оказался-пока непонятно,как и непонятно-как и когда оказался в Краснодаре...

Разве что-"два одиночества" встретились около 7 лет назад,после смерти мужа медсестры,поэтому непонятно-как они могли 20 лет ВМЕСТЕ жрать краснодарцев и гостей Кубани...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2017 в 14:59.

Старый 26.09.2017, 14:30
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Членогрызы.

Для этих тварей не самый главный эпитет

Старый 26.09.2017, 14:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

А вот это,похоже,ближе к истине,остальное-бред СМИ, двух сумасшедших или попытки ментов повесить на душевнобольных ВСЕ преступления в Краснодаре после 2000 тысячелетия:

Семье канн*****в умерили аппетиты
Краснодарские каннибалы подозреваются только в одном убийстве

https://www.gazeta.ru/social/2017/09/25/10906358.shtml

Цитата:
Однако, по словам источника канала «360», близкого к следствию, пара созналась в убийстве двоих человек. «Семейная пара на данный момент призналась в убийстве двух человек, одно в 2012 году, второе — в этом году.

Информация о 30 убитых ими людях — полный бред, который растиражировали СМИ. После признания в двух убийствах они вообще идут в полный отказ на допросе», — заявил источник.

Старый 26.09.2017, 14:56
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Слепой мент, что-то мне кажется, что твой пост пойдет по просторам интернета, Акунин отдыхает...

Старый 26.09.2017, 16:14
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

ИМхО- все эти членогрызы понаехи правят страной не из Кубани

Старый 26.09.2017, 16:32
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Слепой мент, интересно, ты, как чудом уцелевший, сделал для себя какие - нибудь выводы, если да, то какие?

Старый 26.09.2017, 16:36
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
ИМхО- все эти членогрызы понаехи правят страной не из Кубани

Более того, правят еще и не русские...

Последний раз редактировалось Lubomir; 26.09.2017 в 17:30.

Старый 26.09.2017, 19:10
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Слепой мент, интересно, ты, как чудом уцелевший, сделал для себя какие - нибудь выводы, если да, то какие?

Е5магнидЕ5!

Старый 26.09.2017, 19:19
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот они какие понаехи

Мест для понаехов на Кубани все меньше и меньше, уже жрать друг друга стали.

Старый 26.09.2017, 19:56
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Да на... мне твой "классический" велик для детского сада и детско-юношеского спорта 80-х годов прошлого века для людей с максимальным ростом 175-180 см и весом 80 кг.
Это первое.Второе, на... мне ваши машины, "машинодрочеры", только город ими засираете. А третье, меня мой велик за полтос вполне устраивает и ваш "классический" мне нахрен не вперся, благо все детство на них отъездил и сравнивать научился, это как с волги на мерседес пересесть или ты волгу выберешь?! Да, качество наших советских великов крутое, тут не спорю, не чета многим нынешним, но во всем остальном-это прошлый век и детский зад, велосипеды для пенсионеров и колхозников, поэтому я выбираю другой уровень, велосипед должен не только ездить, а еще и быть удобным, красивым, быстрым, проходимым, мощным и т.д, а этого всего у наших обычно и близко нет. Ну а когда мне люди, двигающиеся на иномарках рассказывают, что я оказывается не на тех великах езжу,надо бы присесть на российский(советский),это вызывают у меня только смех. Я даже немного жалею, что взял свой за 50-к, ибо качество его так себе, хотел сначала немецкий за 120 тонн брать, но бабок пожалел, дурак, а вот та лайба серьезная была. Хороший велосипед не может стоит дешево по-определению, а сегодня хорошие начинаются примерно от 100 штук и выше.

Что за истерика? Сходи к психологу.
P.S. И таки-да: классический велодрочер.

Старый 26.09.2017, 20:10
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Что за истерика? Сходи к психологу.
P.S. И таки-да: классический велодрочер.

Истерика это скорее у тебя, а у меня констатация фактов, классический машинодрочер.

Старый 26.09.2017, 21:47
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Пока в городе не сделают нормальные велодорожки, что бы можно было гонять по всему городу, велик это развлечение и все, мы с женой в 2007 году купили себе велики, тоже не дешевые, что бы приобщаться к тренду здоровой жизни и от машин отдыхать, так вот по городу ездить не вариант, мы тогда в центре дом снимали, это русская рулетка, в центре на велике ездить это прямой, ускоренный путь к богу. Сейчас на окраине дом, тут еще как то можно и то на чеку быть все время нужно. И еще скажу, у меня в детстве была Десна, так вот суперский велик, я на ней такие вещи тварил, мож молодой был, бесшабашный, но велик был не убиваемый.

Старый 26.09.2017, 22:06
荣誉和血液

Получено наград:

Андрей 777, ерунда еще та, езжу по всему городу с десяток лет и все нормально.

Закрытая тема