![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, что мешает трети страны работать не за 8-10-12 тысяч в месяц, всем надо уехать в крупные города?! Что мешает пенсионерам Путина порвать и перестать за него голосовать за пенсию в 10-12 тысяч. Что мешает путинской банде перестать грабить население и задуматься о его жизни?! Я тебе могу миллион вопросов нарисовать, на которые сложно ответить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Lubomir, каждый из вас прав, по-своему, но собак лучше не есть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не обязательно.......у меня масса знакомых живут не плохо и в сельской местности и совсем не голодают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
ты из простого лепишь сложное... На каждый твой сложный вопрос есть простой ответ. Я тебе как-то отвечал по Хадыженску... городок самый бедный в крае, но народ находит спокойно работу, просто имея желание и поменяв специальность. Всё зависит от самого человека. ![]() пожалусйта... по Хадыженску 886 вакансий на любой вкус... что мешает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, никуя себе у тебя родственники!
![]() ![]() ![]() У меня даже знакомых таких нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати о Хадыженске.......как то были у жены клиенты от туда, уже пенсионного возраста, но не старые. Захотелось им вдруг в городе Краснодаре пожить. Выставили свой вполне приличный дом на продажу, с садом, с большим количеством земли, недалеко лес, воздух сказочный. Купила у них дом, бывшая жена актёра Панина. Но не того молодого, Алексея, который с мужиками и собаками трахается, а того которого в Москве грохнули в своей хате по пьяне, Андрея. Продали сами. Жена подобрала им квартиру на ФМР, в хорошем районе, в хорошем доме, новом, монолит-кирпич. Пожили они приблизительно с годик, затосковали, сказали ну его нах этот ваш Краснодар. Выставили квартиру на продажу, продали и прикупили уже другой дом опять в Хадыженске и довольны как не знаю кто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не родственники, а родственник, а знакомые, если есть, они тебе в этом не признаются. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, вот именно вахта, реальные зарплаты по Апшеронску-Хадыженску 8-15 тысяч в среднем.
|
|||||
|
|||||
![]() Вообще то,понаехи-уроженцы Абхазии и Иркутска-сожрали приезжую из Кировской области...По стечению обстоятельств-это случилось в Краснодаре...И что???Эти сумасшедшие могли поселиться в Абхазии,Иркутске,Москве,Питере, и т.п...Это шизофреники-больные люди,и сожрали собутыльницу Ленку они отнюдь не из-за голода... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а причем тут голод, про голод я писал в контексте поедания собак, их то едят как раз в большинстве случаев из-за голода или бедности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, я первое попавшееся показал. Там и по самому Хадыженску вариантов полно. А вообще : желающий и ищущий - найдёт, мечтающий и соплежующий будет сопли жевать и дальше. Могу предположить что твой родственник просто особо ***ой и не шевелил, или там где платят нужно работать, а такой как ты описал особо работой не отличаются. Похоже что ты когда с ним общаешься он просто тебе лапшу вешает...
А что до вахты, так... пля, там же не побухаешь и работать надо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я регулярно бываю у родственников в Апшеронске и там средняя зарплата 8-15 тысяч, а выше только у частников и на стройках и то, выше обычно незначительно и пол-Апшеронска работает за эти копейки, ибо другой работы нет.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2017 в 18:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну х.з. знакомая там работает обычным бухгалтером за двадцатку... водилы недоконей говорит 28-30 получают...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Куля, бояцца, что опять никто не придёт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Не дождешься. Я всю эту фигню уже проходил. Теперь тащить будут не меня, а Колифея-мл. и его друзей.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Амурской области военнослужащий расстрелял офицера и солдат из автомата. https://life.ru/t/новости/1047854/v_...at_iz_avtomata
Угадайте откуда он?! Правильно! Появилась информация о личности расстрелявшего сослуживцев военнослужащего. Подозреваемого в убийстве трех сослуживцев на военном полигоне в Амурской области зовут Гасан Абдулаханов. Об этом в пятницу, 29 сентября, сообщает Telegram-паблик Mash. По информации канала, Абдулаханов родился в Дагестане, затем некоторое время жил в Санкт-Петербурге. Mash связался с людьми, которые знают юношу. «Знакомые Гасана рассказывают, что он очень спокойный, хороший, но гордый парень. По их словам, для такого поступка должна была быть очень веская причина», — говорится в сообщении паблика. https://lenta.ru/news/2017/09/29/personality/ P/S. Путинские либералы из-за огромного количества "побед" предпочли это не публиковать.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почему китайцы выбивают все до последней копейки, в МедвеПуты всем прощают, как будто дают свои личные? Хотя, если давали бы личные, все было бы наоборот. Можно ж забирать бананами, апельсинами, всякой туфтой. Тем более, что все эти дружки потом ложатся под америкосов. Получается, наши правители ведут страну в попу сознательно, зараннее грабя народ, обрекая его на нищету. |
|
||||
|
||||
![]()
Работая в Новорос Мор Пароход в 94-98 году, много раз был на Кубе- брали патоку и везли в Европу. Тогда Россия конкретно была в попе. Так вот Куба была вообще ниже плинтуса- напруга 127В, дома из досок, магазинов вообще не было, вся техника в домах- наша 20-30 летней давности, эл.энергия несколько часов в сутки, вечером- комендантский час. У европейских моряков увольнений вообще не было. Но при этом- бесплатное образование и медицина- на высшем уровне.
Самое главное- народ реально верил Фиделю и тот все делал для страны. А у нас кто счас верит, что завтра будет лучше, чем вчера? Я не сторонник Навального, но у меня есть дети и мне очень страшно за них. Все руководители разных уровней идут во власть только для личного обогащения, а простой народ все больше нищает, уровень знаний и культуры падает, голубые и розовые, нацики, мусульмане усиливают свой уровень влияния. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да, у тебя на фотках всё ладненько.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, пока русских не будет у власти, грабеж и деградация будут расти, даже сейчас, орут какие-то обожратые до....бы и свистят на улице,это каждые выходные, сброд празднует деградацию и корчит из себя х.. пойми что, это в благополучном Краснодаре, а во многих городах России на улицу вечером выйти страшно, т.к. там одни дикари в основном.
Я по работе покатался, о...л, сколько ублюдков и дерьма в этой стране, бандиты, черные, гопота. Везде какие-то крики, разборки, драки. Противно смотреть на все это, с.ка, во что страну превратили, в помойку какую-то. Ублюдки.... Самое печальное, что и люди сявками становятся, это заметно на примере даже моих знакомых, понты, кидалово,нае...ово,хамство, дикость, быдлятничество,хитро....сть, невыполнение обещаний- это нормальные явления в современном обществе, встречающиеся везде и всюду.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2017 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и не ехать никуда,достаточно устроиться на работу,завести хозяйство и будешь жить не богато ,но достойно,так и живёт большинство адекватных россиян в провинции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял... Это ты в ВВП бросаешь? Он не русский? А то был такой Боровик когда-то... Говорят грузинские корни чуть ли не лично нашел. В общем, Любомир, не садись на всякий СлучАЙ в в вертолеты |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжаем ночью на жд вокзал Термини(центр Рима)шок ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он может быть и русский, хотя сомнений дохрена, но то, что пешка в чужой игре это давно понятно, хотя почти все пешки кагального кабинета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у тебя нормальное хозяйство, то ни о какой работе, кроме как на этом хозяйстве не может быть и речи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того чтобы подчеркнуть своё вяличие,типа политики мирового уровня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, хз понимаешь...
Фактически убийство Боровика как бе предопределяет что он таки полугрузин, но Русскую Душу при этом познал сполна. И дал этой душе то что она желает. А душа в свою очередь готова ему за это все прощать. Ну, абсолютно все. Начиная с самых простых вещей - например того, что экономика государства чуть более чем полностью умерщвлена. Еврейский след - я не то, чтобы сомневаюсь, просто ни разу не верю. Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, да, какой там грузин, ерунда.
А верить-не верить дело личное, но тут факты налицо, какая национальность у большинства олигархов дураку понятно.... Да и Максакова же ясно сказала, какие паспорта у большинства депутатов, хотя это и без нее известно было, она просто об этом напомнила лишний раз. Или Украина, там еще большая оккупация.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, тут бы я и не вылил бы все помои на ВВП ![]() Какая национальность у большинства шахматных гроссмейстеров и почти всех чемпионов мира по этому спорту? Хошь - нобелевских лауреатов соотнеси. Так вот сложилось - бразильцы - футболисты - американцы баскетболисты, кто-то думать умеет, а кто-то в ядерный пепел играет. Евреям от России профита ноль - сам подумай. Ну на кой ляд им вперся сырьевой придаток в эпоху заката нефтегазового периода. Прости, но я не считаю их дураками. Последний раз редактировалось Buffon; 30.09.2017 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общался на днях с одним мастером-работягой - Молдованином. 10 лет назад приехал в Краснодар на заработки из нищей Молдавии. На данный момент заработал себе на квартиру в Краснодаре и перевез семью. А брат Любомира все это время ел и дальше будет есть собак и жаловаться на жизнь и на Путина... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Россия бездонная бочка для всяческих профитов, потому что слишком большая и богатая, поэтому профитов на всех песочных хватит, хотя львиную долю они уже загребли, а сейчас просто отмывают и вкладывают в заграничные объекты, ну а нужные паспорта если что всегда имеются, тут тебе сразу открываются, США, Канады, Израили и другие Великобритании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для чего на левой работе при крепком хозяйстве то работать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня соседи родителей, беженцы с Тореза, где Вальцман самолет подбил,снимают дом в Пашковке, живут года 3,муж с женой и ребенок, с трудом сводят концы с концами, мужик работает на стройках, кидают страшно, во многом за счет огорода выживают, хорошо, что им не запретили им пользоваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты где служил то военный? В каких войсках? Я срочную в Ахтубинске 85-87, где на 30 летунов было 40 000 *****ов. Реально, 30 летали, а гарнизон был 60 000 вместе с женами и детьми. Ты штабное чудо что ли? Полный бред!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не, ща жить реально страшно - в 90-х так не было.....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, тебя в гугле забанили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне вот непонятно. может назовешь тот период истории нашей, в котором ты бы жить хотел не коверкая названия своей страны. ЗЫ чисто мнение. утверждения типа "я люблю свою страну, но ненавижу государство" попахивают инфантилизмом 80-го лвл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сколько нейтральному человеку дадут дивизий?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы вероятно Буржуй иронизируете, а падали тогда по самолету раз в два месяца из-за ошибок пилотов. Ахтубинск, сейчас закрытый город. Но если вдруг попадете с рыбалкой на Ахтубе, сходите на кладбище... Им по по 25-35 лет, аллея. Туда бы компы в Миги, задним числом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут компы в плане Мигов вообще? |