![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Теляви в Винницу хасиды толпами летают на могилу гуру своего, вот и ценник такой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если приспичит, то все патриотами станут!
![]() P.S. И даже евреями, и Любомир тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а куле?! ![]() просто ****ло - налоги накуй, все виноваты, а потом что-то требуем от бюджетников. Я не оправдываю медиков, сталкивался как-то с ними и узнал их не с лучшей стороны, но тем не менее это не дает мне повода их всех без разбору куесосить и не платить налоги, из которых им платят зп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит им и акцизов с водки и сигарет которые я им плачу за пожар которого может и не случиться и бесплатного мед обслуживания которым я уже не пользовался лет 5-7... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и мать не пользуется, и брат тоже? а прихватит если, сам будешь лечиться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Политологи рассказали, кто из глав регионов должен сохранить свой пост
https://ria.ru/politics/20171002/1505970745.html А ВИК-а ни в одном списке нет-ни в расстрельном,ни в помилованном! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либерастом (вне закона) может оказаться каждый...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стапэ, стапэ...Мать работает в больничке, жена в детсаду... ты их сюда не приписуй, они платят сверхмеры и за меня тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прихватит серьёзно- куй тебя бесплатно вылечат, а грипп уж как нибудь сам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть по факту они получают зарплату из бюджета - в том числе с акцизов за водку и сигареты? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а ещё с нефти и газа которые Любомиру принадлежат ![]() Государство в нынешнем российском виде это зло мешающее людям жить , да ещё требующее за это платить налоги. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот у вас, товарищ Генерал - майор в отставке, хотелось бы узнать получаете ли вы военную пенсию? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жизнь такая штука, что хз где споткнёшься и шо будет завтра... Пока у тебя есть бабос и вроде не стар - всё нич. А как оно дальше будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исчО один шумоголовый ![]() Хотите жить как в Европе, то и платите налоги как там... в среднем 50% ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут такое дело... платить 50% с 2000-3000 евро и платить 13% с 200-300 евро ещё без калькулятора не разберёшь что выгоднее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю о том, надо платить налоги или нет . Конечно надо ! Но только простой предприниматель не говоря уже о крупных корпорациях платят на круг больше чем 50 % ! Я уже не говорю о бреде которое устроило наше государство с НДС ! Вернее не о самом НДС , а о том ,что имея на своём расчетном счету деньги , куй можешь ими воспользоваться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя доход 200-300 евро в месяц? Честно только.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
500 примерно...заплати подоходный останется 435.Но это явно выше средней зарплаты, согласись?несмотря на то что это очень мало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такое медицинское обслуживание расстреливать надо, я за ним по праздникам обращаюсь. Ну а кому, сколько и за что платить не вам мне рассказывать, платите сколько хотите, я вам не мешаю. А я лишь плачу то, от чего не могу отказаться, т.е. скрытые налоги на покупку товаров и услуг+ налог, который платит букмекер, его так или иначе он с меня и сдирает, тем более сейчас прямое снятие процента(налога) с выигрыша совсем не редкость, Лига Ставок, Фон и Балтбет это реализуют уже давно, в основном за снятие со счета, но бывает, что и в конторе, так что с учетом того, что я не работаю,а занимаюсь деятельностью,которая облагается налогом, плачу дохрена и больше, на мой взгляд вообще явно переплачиваю непонятно кому и куда. И я так и не догнал, если я не работаю, с какого перепуга я должен платить НДС с зарплаты, которой у меня нет, вы в своем уме вообще?! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.10.2017 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да.... Недавно была годовщина,и Lubomir эту тему полностью раскрыл. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же гражданский генерал ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Западное сообщество недоумевает: Горбачева презирает собственный народ
http://vigornews.ru/politika/321244_...zen.yandex.com Комменты жгут и на редкость единодушны:
Присоединяюсь к праведному народному гневу и желаю,чтобы меченого Мишку с его сучкой Райкой черти жарили и варили в Аду вечно-чтобы они хоть немного испытали те мучения,которые они обрушили на сотни миллионов мирно и спокойно живущих советских людей... Сколько людей покончило с собой,погибло ,ранено и стало инвалидами в войнах,стало нищими и бездомными в бывших республиках СССР только потому,что эти мрази развалили огромную благополучную сильнейшую страну,которую русские Цари собирали по кусочкам ВЕКАМИ!!! А сейчас надо каким то чертям доказывать,что КРЫМ , Донбасс,Приднестровье,Абхазия,Осетия и др.-НАШИ... ![]() Радует,что много людей думают так же,как и я,и считают,что ПРЕДАТЕЛЕЙ ОТЧИЗНЫ НАДО ВЕШАТЬ-рядом с теми,кто свою Родину обокрал!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2017 в 15:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос. Сначала делаем бензин по 1,5 евро, сигареты по 4-6 евро, коммуналка по 400-500 евро(а куле, климат суровее чем в европах) и так далее, начинаем платить налоги все, как там, а через какое-то время, как соберём бабло, начинаем получать "как там". А, да, ещё в долг набираем не по-деЦЦки.
|
|||||
|
|||||
![]() Леха , все справедливо говоришь ! Не подскажешь какая страна в мире лидирует по объемам добычи и продажи нефти,газа, а ещё + всего остального алмазы,никель и т.д. по таблице Менделеева , да и вообщем всех полезных ископаемых ?! И к стати учитывая сверх прибыли получаемые от экспорта вышеперечисленного не забывает вкладывать в ценые бумаги США 🇺🇸 ! Не а чё, у нас то в стране денег тратить больше не нечто !
|
|||
|
|||
![]()
В Италии средняя зарплата 1500 евро, в России - 500. Но и там, и там, на такие деньги не пошикуешь, особо. Это реалии...Просто там ценообразование более реальное, нет сверхнакруток, как у нас. Жить чутка проще.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так же хотелось обратить внимания на справедливость распределения занятости населения по стране ! Говно качать, мусор мести,прачки,обслуживающий персонал это удел 90% тупого народа населяющего нашу родину ! Не а чё ты сделаешь если реально быдло тупое не в чем не шарищее досталось нашим господам ! Хорошо что ещё дети всей нашей верхушки взяли на себя непосильную ношу и сидят в правлениях во всех карпарациях с государственным участием ! Дочего ,с у к а, талантливый дети !
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хоровод денег. Как семья владельца "ВИМ-авиа" сбрасывала активы перед крахом
https://life.ru/t/главное/1047887/kh...ieried_krakhom
Не понимаю: все давно знали,что очередные жулики наворовали в России выше крыши и выводят капиталы перед тем,как съипнуть,и никто пальцем не пошевелил до тех пор,пока главные фигуранты благополучно не удрали из России... Почему все ответственные за подобную "беспечность",которая,скорее всего,щедро оплачена удравшими,никак не наказаны и продолжают работать на своих местах???Ведь они же,фактически,СООБЩНИКИ тех,кто ограбил страну и кинул тысячи россиян??? Почему сейчас должны оплачивать ИЗ БЮДЖЕТА перелёты тысяч граждан,когда их бабло спёрли Мурсекаевы??? Почему вновь ИЗ БЮДЖЕТА уже в который раз оплачивают очередные похождения отдыхающих В ТУРЦИИ,которые хотят максимальной халявы,но за эту халяву сейчас фактически вынужденно платят те,кто в Турции никогда не был и не собирается??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я последнее время выключать стал телевизор , ****ло слушать как у них там все куево и как прекрасно всё у нас ! Пока не поедешь туда и своими глазами не посмотришь,как они там выживают , а как мы тут в роскоши купаемся , ни куя ни кому не докажешь !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вот это больше всего доставило в твоем праведном гневе. А сколько погибло на Донбассе и в Сирии? А сколько людей обнищало после Крыма и последовавших санкций?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если прихватит серьёзно - то куй тебя и за деньги вылечат, ибо лечить некому... Посмотри, кто сейчас в мединституте учится - окуеешь. Так что старость нас ждёт саебись... ![]()
Ну-ну - блажен кто верует...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Потому. Что они обеспечивают несменяемость власти. В частности, запрещают митинги тому же Навальному и рисуют результаты выборов. Ну, ИМХО, это же очевидно.
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, ясное море
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если наш , то почему ни у меня не у тебя не спросили можно его качать или нет ? Почему с нами не посоветовались как распределять доходы от этого ,как они утверждают, не рентабельного бизнеса ? Может я против покупки очередного Халкахуялка !!!! Может я за строительство поликлиники лучше проголосую ! Или за достойную старость пенсионерам ! Или за счастливое детство наших детей !
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому я в Польше удивился больше всего: качество продуктов,обуви,одежды,техники намного выше,а цены-намного ниже... ![]() Выше цены были разве что на сигареты,бензин и ещё кое-какие мелочи... Ездил за рулём и гулял пешком-и нигде не видел полицаев,тем более-прячущихся за кустами... Поляки пьют не меньше,чем россияне,но никто не боится выпившим выходить на улицу,боясь,что полиция или ограбит и заберёт всё бабло,или отвезёт в обезьянник или вытрезвитель...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже больше скажу: Вера в Бога и Церковь-совершенно разные вещи... И Бога в Церкви нет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так итальянский язык лёгкий. ![]() ![]() ![]()