![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин... как же я расстроен !!! для меня это потеря потерь !!! ))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще ей надо баллотироваться на выборах в хохляндии вместо вальцмана! )))
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Жыдолиберасты требуют продолжить расчленение России по примеру развала СССР:
Дмитрий Быков: «Заявление Пескова по Крыму – это за гранью» https://www.infox.ru/news/278/social...zen.yandex.com
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Российские переводчики исказили слова Штайнмайера об аннексии Крыма
Российские средства массовой информации исказили слова президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который на этой неделе совершил визит в Москву, приписав ему слова о "воссоединении Крыма с Россией". На ошибку в переводе обратил внимание посол Украины в Австрии Александр Щерба, написав об этом в Фейсбуке. "Примерно на 8-й минуте 15-й секунде вы можете увидеть, как работают тоталитарные фейковые новости. Штайнмайер говорит по-немецки: "Annexion". Переводчик сбивается и переводит: "воссоединение с Россией"... ![]() ========== ЗЫ: Ну и пофих, кхмеры уже лапшу схавали. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Экс-помощник госсекретаря США Креймер: отмена санкций возможна только когда Россия вернет Крым
Бывший президент организации Freedom House и бывший помощник государственного секретаря США Дэвид Креймер считает, что отмена всех санкций возможна только тогда, когда Россия вернет аннексированный Крым Украине. "США и другие страны Запада отказались признавать незаконную аннексию Россией Крыма. По моему мнению, как бы долго это ни продолжалось, мы ни при каких условиях не можем признавать аннексию Крыма, и санкции в отношении России за Крым должны продолжаться", - считает Креймер. По его словам, если мир уступит России Крым, то таким образом "признает вопиющий факт нарушения суверенитета и территориальной целостности, незаконное переписывание карты Европы. Этого нельзя допустить". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то верит в то,что пистит,жЫдопиндосский демагог?? ПРЕДПОЛОЖИМ,если "вернём" Крым,пиндосы скажут: пока не отдадите Татарстан Татарам,Чечню-чеченцам,Дагестан-дагестанцам,пока Осетия и Абхазия не отойдут Грузии,а Карабах-Армении-САНКЦИИ НЕ СНИМЕМ... ![]() А дальше-"свободу Сибирской Республике" и т.п... МЕЧТА И ЦЕЛЬ ПИНДОСОВ: ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.10.2017 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]()
РФ завозит в оккупированный Крым десятки тысяч россиян, - Полозов
За последние три года Российская Федерация пытается изменить демографический баланс в оккупированном ею Крыму, завозя туда десятки тысяч россиян. Об этом в эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко на телеканале ZIK заявил российский адвокат Николай Полозов. Он рассказал, что за последние три года Россия активно пытается изменить демографический баланс в оккупированном ею Крыму. "Туда завозят десятки тысяч людей с материка, которые там поселяются, работают и т.д., для того, чтобы, во-первых, уменьшить число от общего количества в процентном отношении крымских татар, лиц другой национальности и в целом тех, у кого так называемый крымский менталитет, потому что в Крыму всегда было особое видение", - говорит Полозов. По его словам, на полуострове есть множество людей, которые готовы вернуться в Украину хоть завтра, а есть те, кто совершил преступление, например, предал присягу, участвовал в принятии незаконных решений. "Что делать с ними? Куда их девать? России они, по большому счету, не нужны. Ну что, еще дармоедов набирать на материк? А здесь им грозит уголовное преследование", - говорит Полозов. Адвокат считает, что, по аналогии с Донбассом, нужно будет думать, как реинтегрировать тех людей, которые оказались в такой ситуации. Полозов убежден, что когда Крым вернется в Украину, этот процесс пройдет цивилизованно. "Это не будет, как пытаются кого-то напугать, резня или что-то такое, что приедет "Правый сектор", как это пытались в 2014 году провоцировать страхи. Нет, это произойдет цивилизованным путем. Я думаю, что большинство жителей Крыма будут удовлетворены реинтеграцией Крыма назад в Украину", - считает он. ============= ЗЫ: Куда б ещё панаехаф из Краснодара реинтегрировать? Вот было б замечательно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём тут пиндосы и Крым??? Что они тут потеряли??? Что-бесятся,что не успели в Севастополе базу поставить-пришлось переться в РУССКИЙ Очаков???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.10.2017 в 14:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Где селятся? В землянках? Иначе, для десятков тысяч нужны новые микрорайоны и рабочие места. Фотки микрорайонов и новых заводов-пароходов в студию!
А я думаю, что скоро большинство жителей одессчины будут удовлетворены реинтеграцией назад в Россию. Пару недель назад беседовал с мужиком с одессчины (чувак на свадьбу к другу приехал через Крым), так он был просто поражён качество дорог сразу за Чонгаром и до самого Краснодара, и доброжелательностью наших ментов (это если наши доброжелательны, то какие-же гниды у них?). А больше всего его поразило то, что друг топил ОГВ при открытых форточках - хохляндцы включают обогрев, когда уже очень холодно и на минимум, бо - дорого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Россияне выбирают Крым: полуостров начал обгонять Сочи по популярности
В последние три года одна из самых значимых сфер социально-культурной деятельности Крымского полуострова – туризм – получила мощное развитие. В 2014 году российское руководство активно занялось реконструкцией основных здравниц и санаториев региона, а также облагораживаем близлежащих территорий, что не могло не отразиться на притоке в Республику туристов. Дошло до того, что россияне стали предпочитать отдых в Крыму поездкам в Сочи. Такую тенденцию подтверждает выросшая заполняемость крымских гостиниц. Данные предоставляет международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield. Сообщается, что за начало года заполняемость отелей выросла больше чем на 4%, а это более четырех миллионов постояльцев. Такая популярность региона аналитиками объясняется во-многом и финансовыми факторами. Крымский отдых стал доступнее из-за программ субсидирования авиаперевозок таким категориям граждан, как инвалиды, пенсионеры и молодежь до 23 лет. К примеру, из Минеральных Вод, Волгограда, Краснодара, Пензы, а также еще ряда городов до полуострова можно долететь всего за 2,5 тысячи рублей. Точно такая же тенденция наблюдается и в ценовой политике представителей туристической отрасли. Крымские средства размещения стали снижать ценник из-за сложившейся в мае негативной динамики по турпотоку: возобновление авиасообщения с Турцией, прохладная погода. (Чего не произошло в Сочи, где цены остались на прошлогоднем уровне). Однако при таком развитии событий нужно учитывать, что такие довольно близкие регионы, как Сочи и Крым, привлекают довольно разную аудиторию. Крымский отдых известен своими демократичными ценами и природой, в Сочи же, как правило, едет турист с большими претензиями. http://sharknews.ru/rossiyane-vybira...populyarnostu/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну точнее говоря отмена санкций возможна только когда в Севастополе будет база нато !!! вот так наверное более правильно звучит ))) ![]() и что значит "возможна" ??? ...то есть она ещё может быть и НЕвозможна даже при выполнении Россией всех условий пиндосов ??? ![]() Последний раз редактировалось storm76; 29.10.2017 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я выдвигаю встречное требование !!! Я на пиндосов накладываю свои санкции !!! До тех пор пока пиндосы не признают Крым и весь юго-восток хохландии российскими, а также не вернут Аляску, которую они незаконно аннексировали у России, я в пиндошку никогда не поеду !!! ![]() ![]() и только после того, как пиндосы выполнят ВСЕ мои требования, я ВОЗМОЖНО всё-таки окажу им милость и поеду в пиндошку туристом !!! ))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще когда заходит речь о договорённостях с пиндосами и гейропейцами я всегда сразу же вспоминаю януковича! он начал с ними договариваться, подписал с ними какие-то там бумажки, а уже буквально через несколько часов был вынужден спасаться из киева бегством, потеряв при этом абсолютно ВСЁ !!! (власть, бабло и вообще всё!!! )
![]() Это всё, что надо знать о договорённостях с англо-саксами !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и дальше чего ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Депутат Бундестага: Даже в Киеве не рассчитывают на возвращение Крыма Украине 29 октября 2017 18:48
Замглавы парламентской фракции Свободной демократической партии Германии Александр Ламбсдорф заявил, что в Берлине, как и в Киеве не рассчитывают на то, что Россия вернет Крым Украине, передает РИА Новости. "Даже киевское правительство не надеется на то, что Москва вернет Крым в обозримом будущем. Мы придерживаемся той же точки зрения", — заявил политик в интервью Welt am Sonntag. Напомним, заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александр Гауланд заявил, что Крым не будет возвращен в состав Украины, какими бы санкциями не пытались задавить Россию. Ранее глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль предложил временно отложить дискуссию о статусе Крыма и сконцентрироваться на достижении перемирия в Донбассе.
|
||||
|
||||
![]()
и кстати, почему не было санкций против турции, когда она аннексировала северный кипр ???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что это была правильная аннексия - в интересах Британии. Я, кстати, не против отдыхать в несколько раз дешевле, чем на территории по соседству. Также делают и британцы, заодно внушив всему миру, что это опасная территория потенциальных боевых действий.
|
|
![]()
storm76,
Ну, блин, ну учите же вы матчасть, дабы дурь не писАть. Турция никогда НЕ аннексировала Северный Кипр. ![]() Северный Кипр - частично признанное государство. ![]() И в состав Турции оно не входит.
Предлагаю начать с программного обеспечения, созданного в Силиконовой Долине, и в знак протеста удалить его со свего компа, ноута, планшета и смартфона. Ну и импортозаместить, конечно. Так будет честнее. Да, еслиЧо, Аляску тоже никто не аннексировал. Её один дурак продал, другой - купил.
|
|||||
|
|||||
![]() Жизнь заставит на линукс перейдут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сказал, что аннексировали - значит аннексировали !!! ![]() ![]() или только пиндосам можно бездоказательно языком трепать ??? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ну это уже я буду сам решать, какие именно санкции мне на них накладывать !!! ))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну опять же...пиндосы вон тоже избирательно накладывают санкции. Было бы с их стороны честнее, если бы они на ВСЁ без исключения наложили санкции !!! так что чем я тогда хуже пиндосов ??? ))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
storm76,
Да ради бога! Я всего лишь предложил. А так - дело хозяйское, конечно.
А вот тут не выйдет! ![]() Ибо есть общепризнанное определение аннексии: Аннексия — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. Ситуация с Крымом под это определение чётко подпадает. Ситуация с Северным Кипром и Аляской - нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не подпадает. Присоединение было добровольным, а не насильственным. Ну а насчёт Аляски: есть мнение, что по истечении срока аренды Аляска должна была вернуться под российскую юрисдикцию, но США аннексировали эту территорию, сделав её американским штатом.
|
|
![]()
Beckar,
Ещё как подпадает. Крым не был общепризнанным субъектом международного права, чтобы самостоятельно решать вопросы самоопределения. Посему свою добровольность он может смело засунуть в сад. Для изменения статуса требовалось согласие Украины.
Есть мнение, что это чушь собачья. Бо, ни о какой аренде речь не шла. Там тупо договор купли-продажи.
|
|
![]()
А ты МГИМО кончал или это тебе хохлосми вдолбили о субъектах, самоопределении и мнении окраины?
Есть мнение, что мнение о чуши собачьей - чушь собачья. Ты договор купли-продажи видел или в переговорах участвовал? Уже то, что Аляска 90 лет не являлась американским штатом, косвенно доказывает, что всё-таки была аренда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
МГИМО и хохлоСМИ тут вообще не при чём. Я просто никогда ни разу ничего не слышал ни о каком субъекте международного права под названием "Крым". А так, по аналогии, и я могу провести тут дома референдум, по результатам которого объявить о независимости своей квартиры и подать челобитную о присоединении её к Черногории. ![]() ЗЫ: По Аляске согласен в том, что вопрос требует изучения реальных документов. Но скан-копии для желающих есть, например, вот тут.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.10.2017 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я,представляешь, не слышал про Косово!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам какое-то там согласие? Мы дали Украине игрушку поиграться, она ее чуть было не наипнула, мы ее назад себе вернули, что бы не потерять окончательно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы с Колифеем на счёт Крыма спорите... Это просто бесполезно! Проходили это уже, и убедительно доказывали ему не раз...
![]() Ему "хоть сцы в глаза,всё божья роса".. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Ну, так и я не слышал. Как и не слышал того, что Косово стало частью какого-то другого государства. Может что-то пропустил?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и Крым как был Российским так им и остался.Екатерина II в гробу переворачивается,от того,что Крым это Украина,да и что Украина не Россия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
А очень многие, прежде всего, госучреждения, не парятся и ставят пиратские копии. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда твой местный ЖЭК может тебе устроить блокаду в лучших хохляцких традициях!!! ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну если конечно у твоей квартиры есть общая граница с Черногорией, то черногорцы могут попытаться прорвать эту блокаду!!! ))) ![]() ![]() ![]() Правда...я что-то сильно сомневаюсь в наличии общей границы твоей квартиры и Черногории ))) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 30.10.2017 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо тебе ютуб заблокировать, что бы ты всякий хлам не тащил от туда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переведу ![]() ![]() В чём хлам?Беларусь -Россия? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |