![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А Вы я смотрю на позитиве ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ля, я как знал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, Да нет,пока веселый информационный звездец,как и в прошлом году.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а я думала он о себе на букву Б
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы продолжаете игнорировать вопросы, господин наблюдающий, да?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Сходите и спросите,в воскресение можете к церкви подойти,он заутреннюю стоять будет.....Достали меня уже,живущие в идеальном мире, где есть хорошие и плохие, и вторые мешают первым вкладывать деньги и талантливо управлять "Кубанью".
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, боюсь канул в Лету
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крапивка назвал «брехней» сообщения о бойкоте матча с «Тюменью» футболистами «Кубани»
![]() Генеральный директор краснодарского клуба «Кубань» Геннадий Крапивка заявил «Р-Спорт», что футболисты его клуба не думают о бойкоте матча ФНЛ с «Тюменью» и не имеют претензий по выплате зарплаты. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что игроки «Кубани» из-за задолженности по заработной плате намерены бойкотировать матч чемпионата ФНЛ с «Тюменью», который должен состояться в Краснодаре 18 ноября. «Бойкот? Все это брехня! Зарплата выплачивается по графику заранее обговоренному, нет у футболистов претензий по заработной плате. Завтра сыграют, матч состоится», — сказал Крапивка по телефону. https://sport.mail.ru/news/football-...46/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-"Да брехня это все!"- сказал Крапивка! Своему сыну, я зряплату регулярно плачу......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Тренер -гопник, гендир-гопник, игроки - ставочники! Докатились!
![]() |
|
|
![]()
Достали ![]() ![]() ![]()
А вот чушь писать не надо, Вениамин Иванович охраняется от населения края, который он возглавляет. И потом... в храмы ходят не для ответов, пусть даже аж самого губернатора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати нет,он по-моему еще не получал.....Бойкотеров осталось 5 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
Ну у меня были определенные накопления,сейчас их нет,в связи с нищенской зарплатой,так что 600 000 минимум,в командировки за свой счет езжу,"Мартель",для того чтобы приняли покупаю....
То есть, и тут Вы очень нерешительны,ну конечно,одно дело с малолетками нецензурщину кричать..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может мне приехать на базу, сварить им супчику италийского томатного с морепродуктами? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не,на еду им уже хватает...Кредитов понабрали,на машины для девушек,а тут еще на Мальдивы надо ехать... |
|
|
![]()
Лукавите господин, лукавите! Напишите адрес храма прямо тут? Или в личку?
Забавный Вы однако, забавный, все на ТЮ и на выездах кто был знают, что я даже в кричалках матерные слова пропускаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это вы уже не нам рассказывайте про желания искать деньги, а тем чудо спецам, которые этих игроков, на эти деньги подписывали. И тренеру- кастрату, который такой результат с этими игроками даёт. А то вас послушать, так раньше негодяи большие лички и подъёмные прописывали, а сейчас ни кто не виноват, что у игроков такие зарплаты, которые они не заслуживают. Вы гендиру и спортдиру вопросы задавали, почему у этих не играющих "звёзд" фнл такие зп? или их агенты сами цифры в пустых графах проставляли?. Вы лучше скажите, что с неоднократно обещанной задачей побороться за ПЛ?
|
|||
|
|||
![]()
Представляю картинку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходи ранним утром воскресенья в храм и спроси у Вениамина Ивановича ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может хоть в храме пистеть не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, станица Динская, Широкая 55
Я конкретно,про взрослое руководство ТЮ,Вы настолько опасаетесь,что Вами,не дай Бог,начнут манипулировать,что превратились в обычную малолетнюю фронду.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осыпьте чего-то того, что приняли перед тем, как это написать или выразите четче свой вопрос.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 17.11.2017 в 14:19. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, всё наше российское Зазеркалье - это система манипуляций
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, по поводу этих 5-ти вставших на лыжи и бастующих. Если "Кубань" не обнулится и будет жить, то я правильно понимаю, что эти 5 (как минимум) тоже уйдут бесплатно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Из тех,кого можно продать,никто не уйдет бесплатно.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от нас бесплатно ни кто не уходит. уйдут свободными, а потом как обычно заява в рфс, проценты, штрафы и +5 запретов на регистрацию к уже имеющимся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас текущую задолженность больше 3 месяцев не допускаем.А старые долги оформлены на другую структуру,и тоже гасятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот вас почитать, всё вы знаете, умеете и всё у вас под контролем. а посмотришь в турнирную таблицу, особенно в графу "пропущенные", так плакать хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Замкнутый круг: игрокам не платят - они не играют, раз не играют, то зачем им платить.
Долги выплачиваются, но в случае -3 -6 -12 очков и вылета в ФНЛ с большой вероятностью последует ликвидация клуба. Надеюсь, что руководители понимают, что теперь отступать некуда, а иначе какой смысл платить 321сам, если можно было ещё 2 года назад банкротиться и начинать всё с чистого листа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хайп ![]() Приехать помолиться за Кубань и фк Кубань с губернатором,по цветам, пообщаться с Вениамином Ивановичем.Ради Кубахи можно и ж... подорвать утром в воскресенье,дело говорит наблюдающий.Прессу подтянуть. Последний раз редактировалось Вуйко; 17.11.2017 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так смысл в том и заключается, что Геннадий и Антон через себя пропустили за эти полтора года ярдов 1,5-1,7.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bwin дает 2.55 на Тюмень.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Все занимаются в обычном режиме ...в полном соответствии с штатным расписанием и со всеми живыми единицами основного состава на сегодня ...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Обновленная версия:
И кто говорит неправду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И этот человек нам втирал про высокие зарплаты Сантаны, Аподи, Селезнева. Причину их высоких зарплат сам и написал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замяли походу конфликт. Опять все остаётся по старому... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Потолковали уже с игроками. Они уже готовы играть, всё в порядке. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж лучше наша молодежь из К-2 чем никчемные сливальшики...
|