![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
| Клуб болельщиков |
|
107 | 54.87% |
| Новодел от Коробки |
|
5 | 2.56% |
| Неопределился |
|
36 | 18.46% |
| Дайте две... |
|
11 | 5.64% |
| Вызовите доктора |
|
25 | 12.82% |
| Дануна! |
|
11 | 5.64% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
...остановите,Витям надо выйти...
|
|||
|
|||
|
Дима, просвети темных и сирых, насколько был обновлен состав второй гастроли.... Персонально растолкуй, откуда за неделю до вылета в Краснодар, в штабе суперпрофи, появились люди, о которых тогда даже Википедия была не в курсе... Выкопаны эти цыганские самородки откуда были...... и главное, где они сегодня, почему не рядом с паровозоглавным....
|
|
|
|||
|
|||
|
Дима, так по твоему, не было расторгнуто спонсорского контракта на1,5 млрд. Или все же контракт подписан был, даже деньги пошли в клуб....... И только гениальность твоего святого, заставила ребят, его расторгнуть....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто эти люди? Кто эти спонсоры? Имена, фамилии, должности? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
remix, он ничего тебе не скажет. Ибо балаболка. Или жди от него что-то вроде "вам, свидомым, всё скажи...". |
|
|
|||
|
|||
|
Китай ТШ Дана - Карас, Стынгачу, Бордяну, Лазареску Кубань - все те же, но вместо физрука Лазареску -Алдя ОАЭ - все те же ЧФР сейчас - потеряли Стынгачу ибо там уже был тренер вратарей. Все почти на месте. А что касаемо замены Патрика на Алдю, то по физухе не было никаких вопросов ни у кого. Они от одного учителя, методики одинаковые.
|
|||||
|
|||||
|
И эти люди управляют краем...
У них нет денег, только обещанные, а они подписывают тренеров, ставят задачи, оглашают размер бюджета. За что так с нами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Шишкарев, и Андреев, притом, что условие они ставили обязательное, убрать из клуба всех, кто работал при барыге..... Дима, не оценили они барыги, а зря.... Иски и долги, барыга фабриковать, ещё не разучился.... |
|
|
|||
|
|||
|
Виктор1972, Шишкарёв хотел взять акции клуба в траст, он не хотел становиться хозяином. И хотел своё управление, а не одноклассников
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дык , это оптимизаторы, а не грамотные управленцы...Чем может управлять фермер-стогектарник?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Каждое твоё появление после бана ,доказывает обратное. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дима, так никто не против, был отдать клуб в управление, Шишкареву и Андрееву, они то и деньги дали..... Только после некоторых манипуляций святой барыги..... переоформили спонсрские средства, в кредитные.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
этот вопрос разве не к Коробке?! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Напустил туману когда ожидается появление ФК Кубань в ПЛ? Если клуб и вернётся только не с этой командой управленцев.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Откуда Википедии знать всех румынских самородков.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я заставляю людей, начать анализировать самостоятельно, это для меня главное. Даже фанаты мкартчана в большинстве, все давно уже поняли... А болелы, для которых важна ФК КУБАНЬ, а не её спонсоры и подавно. Для этих болел, всегда в первую очередь и пишу. Ну а для остальных..... Ну удастся, вырвать из лап секты, и вернуть в лоно справедливых болел ФК КУБАНЬ, кого то, буду рад..... А не получится, да и флаг им в руки, сколько там их осталось, десяток, два, пусть молятся на барыгу..... Главное, чтобы на стадион ходили регулярно. Я совмещаю, сороколетнее боление за ФК КУБАНЬ, с разъяснительной работой. Мне не сложно..... Главное, я всегда стараюсь говорить правду, чего многие здесь сделать не могут..... Просто из за мнимого сплочения рядов. Поэтому и из бана возвращаюсь регулярно, что есть внутри секты, люди любящие прежде всего ФК КУБАНЬ, как и я.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Другой команды управленцев, пока нет.... Появится долгожданный, официальный инвестор, придет и новая команда. Никто не против.... Просто сейчас желающих без денег, даже просто порулить , НЕТ!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Виктор1972, лучше скажи, небожители клубные Стаса с днем рождения не хотят официально поздравить? Человек верой и правдой 10 сезонов за клуб оттарабанил. 13,5 лет уже его рекорд результативности никто побить не может...
Или Гена из-за своего выродка теперь на историю клуба плевать может? Из-за одной мрази про одного заслуженного "забыли", а из-за другой и про второго?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Коробка, два месяца, вел переговоры, по телефону, он узнал, о качестве тренерского штаба, и о цене побед в ФНЛ первой гастроли, только после истерик цыгана, что без кеша, Ай Не Не не будет.... Коробка то при чем??? |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не надо нас ни откуда выдёргивать,тем более в лоно ![]() У секстантов своё представление о справедливости,брось, не спасай,бесполезно ![]()
Правду всегда хочется слышать,как по мне, ты здесь проповедуешь,в секту -лоно пытаешься перетянуть. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что Коробка? Нормальный был ТШ, идёт сейчас на первом месте в Румынии . Просто надо было игрокам платить, работать с судьями, в общем, как-всегда, в пердиве
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Новый год,"Старые песни о главном"-во всём виноваты армяне... ![]() ![]() МОА,наверное,сейчас ест хаш с чёрной редькой и ему икается...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.01.2018 в 18:18. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Андрей, а ты у Стаса спроси, даже под запись, когда его два года тому, приглашали работать в ФК КУБАНЬ, что он ответил..... И менее, чем через месяц гневно написал в СМИ, какие они в ФК КУБАНЬ не компетентные..... Андрей, когда у тебя хватит духа на это, тогда и ответишь сам, на свой вопрос. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Виктор1972,
Почему же "нет"?! Зачем же заявлять так безапелляционно? Вот, например, Гудвин уже неоднократно обозначал тут своё желание возглавить клуб. Я могу взять на себя IT-отдел и наконец-то превратить убожещный оф.сайт во что-то нормальное. При таких раскладах, думаю, в пресс-службу вернётся Иванов. Также, надеюсь, что удастся уговорить Доронченко и Хлыстунова поработать за ту зарплату, что бог послал. Всяких блатных бухгалтеров и коммерсантов, конечно, выгоним. Благо, в этой области найти нормальных специалистов без завышенных запросов нынче не проблема. Вот тебе, собственно, отличный расклад по команде управленцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Причем здесь кэш? Игрокам не платили с лета, по середину ноября. Я видел их на сборах, когда они во что-то еще верили и бились за место в основе, это была другая команда...А потом поняли, что только "потомы" их ждут, да и призабили на игру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты ему вчера хаш варил,
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно вас всех, из тем про бухло, к обсуждению дел в ФК КУБАНЬ, перенаправлять.... Мне не трудно, знаю много, болею за ФК КУБАНЬ а не за спонсоров. Все отлично. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
«Петреску просил: «Мне не платите – платите игрокам». Что происходит в «Кубани» В «Кубани» очередной виток кризиса – главный тренер команды Дан Петреску может в ближайшее время покинуть клуб. О том, что игроки несколько месяцев не получают зарплату, Sovsport.ru уже писал. Та же ситуация и с главным тренером. Из-за напряженной финансовой ситуации в «Кубани» начались конфликты. Виктор,что не так с армяном и цыганом? Последний раз редактировалось Вуйко; 08.01.2018 в 14:29. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дима, как осведомленный, ответь сколько раз волшебный мешок c кешем, в сейфе Доры, помогал цыгану победить, в первую гастроль. Дора то, от скромности, никогда не страдал, многим рассказать успел, сколько игр купил цыгану.... Или ты в этот круг оссведомленных, не входил???? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не зря попкорн зоготовил
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Идея неоднозначная. Дора и Хлыстунов в клубе без стабильного финансирования, это как v12 biTurbo, поставить под капот стоковой Волга Газ 24. Мечты, никогда не осуществимые. Появится спонсор, можно вернуться к теме. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поэтому и не пошёл,понимает с вами делов не будет. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какие могут быть дела,все в отпусках.Бухло-нормальная новогодняя тема. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну почему купил? Решил вопросы грамотно, в пердиве без этого никак, если задача ставится...Судейки всегда ждут, и очень обижаются, если команда, ставящая задачу, судеек не ценит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а без решить.... Суперпрофи не как не может побеждать???? Вот не тролю тебя, но Евгений Калешин, с контрактом, в десять раз меньше, дает сопоставимые очки, без покупки игр. Может пусть и тренит, пока мешка кеше нет.... |
|
|
|||
|
|||
|
Виктор1972, была задача, Дора ее решал, вместе с Даном. На остальное плевать, результат давали...Но если игрокам 5 месяцев не платить, то никто не спасёт. Ни Дора, ни Дан. Результат виден, просто решили попытаться сэкономить, швыряя табор на законное бабло. Пока швырнуть не получается
. Что касаемо Пальта, то он просто чмо и кастрат . ТОЧКА, можешь мне его больше не упоминать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Документов никаких я не читал по этому вопросу . Остальное - блеф, который никто не подтвердит. Чисто здесь поржать, да кхмеров потроллить тебе будет кайф. Знаю точно, что сто тонн бакинских уезжало, на подстраховку матча во Владикавказ, когда Алания вылетевшая, бахнула там мусорков и мы себе ЛЕ открыли. Вот что бабло делает
|
|||||
|
|||||
|
Говорил мне в свое время один футболист поигравший за Кубань : ты хоть сто пядей во лбу имей, но просто так в ,,вышку,, не выйдешь.
|