![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Дима ты лучший ........ циник ГМ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто фрик...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, Не, фрики - они по-жизни такие, а тут - када надо... и не надо.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.01.2018 в 10:37. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, сколько отхватили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, а не надо?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это он на перёд. Потом, если что, будет возмущаться что свечек мало поставили и Коробас главный увиновный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фредерику (прибывшему в пригород Милуоки в 1855, штат Висконсин)? Да, вполне неплохое пиво (из бутылированных) делают до сих пор ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Частично признать вину в вылете из ПЛ? Хм, тут нам один Н. рассказывал, что губернатор поставил задачу сократить расходы на фк методом уменьшения зарплатной ведомости. А зная, что зарплаты в ПЛ выше не удивительно что клуб слили в ФНЛ. Дальнейшая езда по ушам болельщикам. Но игроков так не ****ешь! Понимая, что борьба за возвращение в ПЛ НЕ ожидается. Место в других командах ПЛ стали искать многие игроки. Что было ожидаемо. Затем объявления на уровне АКК о бюджете большом в полтора ляма вроде. Но тут "неопытные ребята" подсуетились и деньги мистическим образом испарились. Толи железные спонсоры отказались, толи потратили все на подъемные и комплектование сборной ФНЛ. Но результат, ожидаемый - барахтанье в ***е таблицы и склоки в руководстве клуба. Так же мистически и ****абольски показался дедушка Литвак и исчез за горизонтом "неопытных ребят". Катание по ушам и осваивание бюджета на борьбу за середину таблицы ФНЛ. Разговоры с судьями, пенальти и обосравшаяся сборная ФНЛ вот и все результаты одноклассников и прочих гламурных отвращенцев в желто-зеленом клубе. Рассказы что никто не хотел тянуть, и посланные нах Шишкарев и других желающих по рулить. Удивление что какой-то ''нищий армян'' не упал ниц перед самими из АКК а вывел что мог. И злая обида на него что не дал раздербанить то что было и набрать Обуховых. Вот скромный вклад "невиновных" которых грех большой обвинять.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.01.2018 в 11:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Монетизация добрых дел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Миллеру с этого ваще какой понт? Если не ошибаюсь они в своё время брали под крылышко и Оренбург, и Томь с Волгарём. Что то выдающихся результатов я не наблюдаю уже который год. Ещё в Ижевске была команда Газовик-Газпром, ваще сгинула куда то.
Это разовая помощь от них ожидается, для поддержания штанишек до ЧМ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно разовая. Но это тот случай, когда появляется маленькая надежда, что не рас****ят и что-то позатыкают, выйдя, всё-таки, на реорганизацию незаконную ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что протянутая ручонка коробчонки тянется к сумме в районе пятиста лямов зазеркальных рублей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже и незаконной реорганизации рад.Потому,как,если забанкротят,нет уверенности,что будут новодел лепить.У Кубани-история,болельщики.А новодел?Просто новый клуб,созданый в Краснодаре.Скажут накуй он нужен.И,после отпевания Кубани,забудут к ипенемаме...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё 3 забега в Питер-реорганизация не нужна будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это будет пожертвование или займ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ждут там многоразовых бегунков ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну справедливости ради, он ещё раньше предлагал нам это сделать, когда ты тут нагонял ужасы в виде банкротств, и других различных видов апокалипсиса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так думаю там и одноразового не особо ждали.
|
||||
|
||||
![]()
А что взамен, интересно.... Может, Ракитянского в рабство, раз его нет здесь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будем обкатывать у себя их засидевшийся на лавочке шлак, в виде Дзюбы, Шатова, Новосельцева и т.д. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... чтобы натаскаться у пальто и достойно выступить на ЧМ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Литвак на сцену вернётся после Питера?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооооо... от этих лавочки должны блестеть золотом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так это... когда мне открывать залежавшуюся в холодильнике бутылочку Миллера? Вы хоть маякните то
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже неделю назад помолился..... И сразу же тебе сказал, что теперь жду приглашения на торжественное объявление спонсора. Все у меня по плану, как видишь. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот интересно, как обстоит дело, с продвижением в жизнь, сна одного нашего товарища, с самым оптимистичным и жизнеутверждающим ником, Всадника апокалипсиса, о котором он нам тут вещал пару раз? Не думаю что он тогда имел ввиду одноразовый спонсорский взброс от Газпрома. Или имел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это ты спроси у своего кумира, зачем он вываливал якобы долг ему у ФК КУБАНЬ на 2млр руб. Да так успешно, что Шишкарев и Андреев, при уже подписанном на 1,5 млр руб спонсорском контракте, и переведеными ими же, в счет этого контракта сумами..... Мигом переоформили их в кредиты Фк Кубань, и скрылись в Туман..... Дима великий кстати в курсе, просто он скромен от рождения, чтобы осветить, куда вдруг делся обещанный на пресссухе Иваном Александровичем Перонко, бюджет ФК Кубань на 1,5млрд.... ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу остальных твоих претензий, подробно отвечу позднее, сейчас много работы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше виноват был ''нищий армян'', причем во всем что происходило не так в клубе. А теперь видать виноват Гудвин во всех делах...... ![]() — Простите, а часовню тоже я развалил? (c) .........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Не забывай про Greenmile.ru ![]() Сей сайт тоже дюже виноват.
|
||||
|
||||
![]()
Все это про нового спонсора похоже на сказку, а авторы- два участника "очень серьезного" батла в этой теме
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее, cей сайт уже - "не виновата я" (С). Ибо теряет он остроту и влияние на неокрепшие умы "детишек" похмелившихся после Новогодних праздников...... ![]() Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки Викторов! Это их худые черти бермутят воду во пруду.... (c)
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а причем Гудвин, он что выставлял клубу претензии на 2 млрд рублей.... не знал ![]() ![]() ![]() ![]() |