![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пока ещё 3% у тётки а в будущем можно и смайли соорудить типа - Е5, корова (с выменем обязательно!), Е5 + кричалка Е5волаЕ5
![]()
Тетка съезжает с Солнечной. Новый офис, как говорят, будет на кастрат-арене, на восточной трибуне...
![]()
тётя попросил водички, и два раза чуть не заплакал толкая речь после подписания бумажек с ВТБ....
https://www.rbc.ru/business/16/02/20...m_source=pushc
![]()
Ну это от характера зависит, если игрушка надоела, то может и бросить не взирая на цену. А у него это, IMHO, именно игрушка - до появления кастратоклуба этот любитель футбола, что-то никакого интереса к футболу не проявлял, а ведь деньги были.
![]()
Надо посмотреть,мож узнала чё,обналичила деньги |
|
||||
![]()
Шеф, всё пропало, все пропало! Магазин забирают,команду снимают, клиент уезжает…(с)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Та-дам-м-м!
https://rns.online/sports-economy/VT...go-2018-02-16/
![]()
с каким нах Шалимовым, тётка же русским языком сказал, шо все силы направит на недоклуп, а это значит окончит (купит диплом) школу тренеров и в путь ![]()
![]()
![]() Кричалка: Е5 Магнит Е5,НАВСЕГДА!!!Как были они кастратами,ими и останутся,как было ![]() ![]() Заряд по-прежнему в тренде:"Мы не устанем повторять Е5 Магнит Е5 !!!"
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 16.02.2018 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендиректором "Магнита" назначен Хачатур Эдуардович Помбухчан http://www.interfax.ru/business/600320
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2018 в 17:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет фишка если объявят,что станет спонсором Кубахи! Щютька...
![]()
я уж думаю лучше совсем без спонсора, чем с таким...
![]()
Кастратов распустить!Глорье при входе на стадион Кубань проверять на детекторе лжи!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если ещё учесть как работает почта России, то просрочка будет просрочена еще раз
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может он их попозже продаст. Там если продаешь 30% и более % надо их сначала другим акционерам предложить выкупить, а если меньше, то не надо. Схитрил, так сказать
![]()
Во всех соцсетях плач Ярославны. В ин100грамм уже призывы завтра флешмоб устроить в поддержку тёти.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в это межсезонье т.Галя на приобретения не тратилась.....взяли из пердива какого то защитника, по моему из Волгаря, ну и арендованный Шатов, который сам свою аренду и оплатил практически. Вот и всё.
![]()
Лично мне пох на Галицкого,но не верю Я что бы он сам продал акции магнита. Жрут друг друга как пауки в банке.... Иметь бизнес в России все равно как сидеть на пороховой бочке. Америкосы душат санкциями теперь "хозяева жизни" принялись собственных предпринимателей окучивать.....
![]()
Не разделяю ехидной радости по поводу отжатия у тетки маскалями магнита, итог будет безрадостным для города и края, крупнейшего налогоплательщика переведут в Москву и городу настанет окончательная пилотка, судьба превращения в пердь по примеру Омска
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван,
Город панаехи и так хрен знает во что превратили. Так что намного хуже, ИМХО, не будет. Но если в результате всех этих движений исчезнет ФыКа БыКа, то результат, думаю, можно будет считать положительным.
![]()
Интересные вещи пишет некий "Антихрист" на кастратской ветке kuban.ru http://forums.kuban.ru/f1092/fk_kras...390380-90.html -Я тебе напомню,наши вы не ущербные,что по правилам ФФП Сам владелец и любое лицо,хоть каким бы то ни было боком аффилированное с ним или клубом,могут в течении года вносить в бюджет клуба НЕ более 30.млн Э. Дальше продолжать? Кто будет ещё 45 добивать??? Не подскажешь? Ща все эти ,пищевые спонсоры сквозонут ***** из клуба.Кого СНГ притянет? -Я так понимаю,Вы все,находитесь в шоке и ещё НЕ до конца осознали то дно,на котором оказались.Ну ничего,всему своё время. Логистика была у Магнита. Все его предприятия обслуживались Магнитом. -После продажи акций «Магнита» Галицкий намерен покинуть Российский футбольный союз. «Я буду жить в Краснодаре. Наверное, не останусь (в РФС)», — сказал он в кулуарах форума в Сочи после объявления о сделке -Над Кубанью смеялись и досмеялись. -Ты понимаешь,что футбольный клуб,это пипец как дорого. Для того,чтобы их содержать,нужно иметь доход. Кроме футбола у СНГ есть ещё обязательства в России ООО "РУССКИЙ ТЕРРУАР" ООО "МАГНИТ-Н" ООО "ПЛАСТИКТРЕЙД" ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ООО "Т-МОБАЙЛ" И наконец ООО "ИНВЕСТСТРОЙ" который просто блещет прибыльностью Чистая прибыль (убыток) -436 080 000,00 -199 408 000,00 -184 413 000,00 -309 326 000,00 За 2016 год непокрытый убыток -1 486 459 000,00 Второй момент.Я напомню,что все спонсоры ФК Краснодар притянуты за уши СНГ только по причине их работы с Магнит. Вполне естественно ожидать,что в нынешней ситуации они просто пошлют СНГ с его "игрушкой" глубоко в даль. Третий момент. СНГ владеет ФК Краснодар лишь на 50%.Вторая половина у организации тесно аффилированной с Магнит Соответственно не известно будущее этой самой организации ЗАО "Объединённый капитал". Скорее всего все лишние хвосты будут обрубаться. Поэтому СНГ,к бабке не ходи,придётся либо ВЫКУПАТЬ вторую половину,либо .......(ВТБ у нас тоже футбольный банк) ...либо ВТБ сделает предложение СНГ от которого он НЕ сможет отказаться и напишет ещё одно прощальное письмо,но уже сотрудникам ФК Краснодар и Академии.А следом ,естественно и Гализей последует,потому как нахрена СНГ Гализей,если клуба НЕТ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНЬ (Регион) с её климатом, курортами и природой и людьми, была, есть, И БУДЕТ ВЕГДА! Пох на дядь, теть, москалей и прочею нечесть! ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 17.02.2018 в 11:18. |
|
|||||
![]()
Выскажу свое имхо по поводу соскока дяди сережи.
Мне кажется, что это, санкционный список, опубликованный пиндосами пару недель назад. Прикинул дядя куй к носу и решил, что ну его накуй, лучше спокойно доживать свой век, на пенсион я уже заработал, чем попасть в мясорубку которая сейчас намечается. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 17.02.2018 в 12:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |