Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2018, 21:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Именно поэтому я говорю о Социализме типа скандинавского,немецкого,японского,южнокорейского и т.п.,а не совковом..

там не социализм, а социалистический капитализм. То есть имеется свой олигархат, средний и мелкий бизнес, но чиновники имеют одинаковые права и повышенную ответственность перед обществом. Это то , что я имел ввиду выше.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.03.2018, 21:50
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Прошу считать все посты этого песонажа в данной теме и на этом форуме доказательством вмешательства США в выборы Президента России 2018.

Копии своего заявления отправляю в Прокуратуру и Следственный комитет.

Старый 09.03.2018, 21:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Если моё упоминание о проблемах вашей беременной дочери - "свинство", то как расценивать ваш ответ на моё сообщение о проблемах моей беременной дочери в связи с закрытием роддома в Реутово?
Вот как вы на это ответили:

будьте добры не вырывайте фразы из контекста, чтобы была полнота картины сказанного. Я понимаю что вы адвокат, но данное подтверждает на данный момент что адвокат вы не хороший.

Старый 09.03.2018, 21:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Хлопцы! Хватит!
Вчера Мастер с Колифеем, сегодня Бугор с Леонидом.

Старый 09.03.2018, 21:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Wiktor, я на личности не переходил, не мне и заканчивать...

Старый 09.03.2018, 22:10
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
так же я могу обвинить и вас, так как такие как вы не ищите правосудия в судах , а являетесь просто переносчиками денег от клиента к судье, чтобы решить проблему, ибо адвокатура в общем нынешнем состоянии это просто посредники и не более того .

Не кажется ли вам, что второе сообщение противоречит первому:
Цитата:
Видел Ваших список дел. Их немного. В основе своей проигрышные. Может оф. статискика врёт, но что имеем, то имеем. Дочки, правда, работают как на потоке. У каждой к двум стам дел подходит.

Если я "посредник и не более того", то как могу проигрывать дела? Где логика? Посредник всегда заранее всё решает и за деньги выигрывает.

Но должен вас огорчить. Никогда, ни при каких обстоятельствах не был "переносчиком" денег. Из - за этого отказался вести дела на Кубани (кроме суда присяжных).
Хотя возможностей "порешать" у меня есть море. Достаточно сказать. что две мои секретарши судьи Мособлсуда, а одна - судья Верховного суда. И я с ними до сих пор дружу, прихожу к ним как к себе домой. Но этим никогда не пользовался и не буду пользоваться. Кстати, они за это меня уважают. И я горжусь тем, что читая их приговоры, вижу как они грамотно и чётко мотивируют свои выводы, точно так, как когда - то сам их учил.

По поводу проигрыша дел. Во - первых, их не так много как вы утверждаете, во - вторых, дай Бог вам никогда не сталкиваться с нашим нынешним "правосудием". В третьих в суде Присяжных, где честный и справедливый суд, я выиграл все дела, даже в Краснодарском краевом суде, не говоря о Московских городском и областном судах.
Дочери ведут в основном бесплатные дела, поэтому их много.

Старый 09.03.2018, 22:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

там не социализм, а социалистический капитализм. То есть имеется свой олигархат, средний и мелкий бизнес, но чиновники имеют одинаковые права и повышенную ответственность перед обществом. Это то , что я имел ввиду выше.

Бугор,главное,чтобы Государство было СОЦИАЛЬНЫМ и заботилось обо ВСЕХ своих гражданах...
И соответственно чтобы прибыль от продажи нефтегаза,полезных ископаемых,леса и пр. распределялась между россиянами РАВНОМЕРНО,а не шла в карманы приближённых...
А если кто то станет миллиардером,построив собственную фабрику или завод-ради Бога...Только зарплату своим работникам он ОБЯЗАН платить высокую,а не крошки со своего барского стола...

Для всего этого нужно провести серьёзные РЕФОРМЫ как в законодательной,так и исполнительной власти....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2018 в 22:35.

Старый 09.03.2018, 22:19
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, я на личности не переходил, не мне и заканчивать...

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. (С)
Поднимите руку, махните и забудьте.

Старый 09.03.2018, 22:19
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
будьте добры не вырывайте фразы из контекста, чтобы была полнота картины сказанного. Я понимаю что вы адвокат, но данное подтверждает на данный момент что адвокат вы не хороший.

Пожалуйста, полный текст:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lubomir

Ну и подтверждение моих слов выше подоспело.
В подмосковном Реутове закрывают единственный роддом

Цитата:
Сообщение от Бугор

Картель, да норм всё. Он же только названия читает. Зачем разбираться? Это ж всю линию протеста портит.

Это моё сообщение:
Кто здесь накинулся на Любомира? Не зная ситуацию, не надо выводы делать. Моя дочь рожала внука в Реутове и никаких проблем не было. А вот внучку - родила уже в Балашихе. Вы туда не ездили по пробкам? эти 11 км можно ехать очень долго.
А внученька заболела, её оставили, а дочь выписали и она каждый день две недели ездила в Балашиху кормить маленькую. Между кормлениями 3 часа сидела в машине, потом выделили какую - то комнату. Ехать в Реутов не было никакого смысла. А здесь роддом был в шаговой доступности. Так что лучше?

Цитата:
О "крыша" приехала... То есть если здание не соответствует это нормально. Рожайте хоть в будке, главное чтоб там вывеска была - роддом. Борьба за красное знамя над Кремлём просто так не проходит...

Я уж не говорил о пренебрежительном тоне и глупейшими ссылками на борьбу за красное знамя над Кремлём.

Старый 09.03.2018, 22:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Не кажется ли вам, что второе сообщение противоречит первому:

не кажется, так как первое обощающее, а второе частное. Не надо путать плоское с мокрым(с).

Цитата:
Если я "посредник и не более того", то как могу проигрывать дела? Где логика? Посредник всегда заранее всё решает и за деньги выигрывает.

Но должен вас огорчить. Никогда, ни при каких обстоятельствах не был "переносчиком" денег. Из - за этого отказался вести дела на Кубани (кроме суда присяжных).
Хотя возможностей "порешать" у меня есть море. Достаточно сказать. что две мои секретарши судьи Мособлсуда, а одна - судья Верховного суда. И я с ними до сих пор дружу, прихожу к ним как к себе домой. Но этим никогда не пользовался и не буду пользоваться. Кстати, они за это меня уважают. И я горжусь тем, что читая их приговоры, вижу как они грамотно и чётко мотивируют свои выводы, точно так, как когда - то сам их учил.

По поводу проигрыша дел. Во - первых, их не так много как вы утверждаете, во - вторых, дай Бог вам никогда не сталкиваться с нашим нынешним "правосудием". В третьих в суде Присяжных, где честный и справедливый суд, я выиграл все дела, даже в Краснодарском краевом суде, не говоря о Московских городском и областном судах.
Дочери ведут в основном бесплатные дела, поэтому их много.

вы прекрасно поняли о чём я. Всё остальное демагогия для зрителя.

------------------------------------------------------------------------------------

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=10554

вот полное выражение сказанное мною. Основное, без сопутствующего сарказма :

Цитата:
То есть если здание не соответствует это нормально. Рожайте хоть в будке, главное чтоб там вывеска была - роддом.

То есть вы , Леонид, обвиняете меня в том, что я против того, чтобы ваша дочь рожала в здании, которое находится в аварийном состоянии. То есть получается, что я беспокоюсь больше о вашей дочери и я виноват. Спасибо. С Вами всё понятно.

Старый 09.03.2018, 22:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. (С)
Поднимите руку, махните и забудьте.

уже забыл.

Старый 09.03.2018, 22:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор, Я с товарищами обвиняли власть в том, что она не позаботилась о строительстве нового роддома в городе, где проживает сто тыс населения. Вы же защищали эту власть. Что на мой взгляд неприемлемо.
Кстати, может перед выборами, но сейчас принято решение о строительстве нового роддома. Думаю, этому поспособствовали такие неравнодушные люди. как Любомир, которые били во все колокола.
А если бы все соглашались с властью, то решение о строительстве нового роддома мы бы не дождались.

Старый 09.03.2018, 22:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Оскар,

Цитата:
главное,чтобы Государство было СОЦИАЛЬНЫМ и заботилось обо ВСЕХ своих гражданах...

ну это уже далеко не Социализм.

Цитата:
И соответственно чтобы прибыль от продажи нефтегаза,полезных ископаемых,леса и пр. распределялась между россиянами РАВНОМЕРНО,а не шла в карманы приближённых...

Карен, у нас не СА, не Норвегия, не Швейцария. При нашей территории и населении как у них не получится. Слишком большие затраты на коммуникации и обслуживание территорий. Другое дело справедливое финансирование гос.программ без откатов, воровства и взяток. Вот для этого надо и

Цитата:
Для всего этого нужно провести серьёзные РЕФОРМЫ как в законодательной,так и исполнительной власти....

Цитата:
А если кто то станет миллиардером,построив собственную фабрику или завод-ради Бога...Только зарплату своим работникам он ОБЯЗАН платить высокую,а не крошки со своего жЫрного стола...

согласен. Вот тогда у нас будет чистейший социалистический капитализм. Вот только остаётся вопрос - где найти Сталина на время.

Старый 09.03.2018, 22:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Думаю, этому поспособствовали такие неравнодушные люди. как Любомир, которые били во все колокола.

Так вот кто у нас Любомир-звонарь!

Старый 09.03.2018, 22:53
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Красный политобзор. Не плохой краснодарский блогер от КПРФ, о золоте Грудинина и вранье первого канала. https://www.youtube.com/watch?v=uyjtd8bZC_I

Старый 09.03.2018, 23:59
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так вот кто у нас Любомир-звонарь!

Любомир у вас просто правдоруб, который даже тут некоторым, как кость в горле, но у каждого свой путь и я если выбрал дорогу, то пойду по ней до конца, хотя она довольно опасна, поэтому сразу заявляю, что если меня прихлопнут, то знайте, что это дело рук путинских уродов разных мастей.

Старый 10.03.2018, 00:11
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Любомир у вас просто правдоруб, который даже тут некоторым, как кость в горле, но у каждого свой путь и я если выбрал дорогу, то пойду по ней до конца, хотя она довольно опасна, поэтому сразу заявляю, что если меня прихлопнут, то знайте, что это дело рук путинских уродов разных мастей.

Ты реально думаешь что они до сих пор не приняли по тебе решения? Успокойся. Мешал бы, уже давно бы здесь не постил.

Старый 10.03.2018, 00:20
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ты реально думаешь что они до сих пор не приняли по тебе решения? Успокойся. Мешал бы, уже давно бы здесь не постил.

Я реально думаю, что мне на*рать на них, по этому принципу и живу!

Последний раз редактировалось Оскар; 10.03.2018 в 10:36.

Старый 10.03.2018, 00:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
только дятел может уверенно рассуждать о том,чего он не знает...

Дык я и не рассуждаю о том, чего не знаю. Теория относительности Эйнштейна подтверждена наблюдениями и в частных случаях имеет строгое математическое доказательство. Она, увы, не оставляет место ни для бога, ни для души (можете даже привлечь меня к уголовной ответственности за надругательство над чувствами верующих, но только вместе с Эйнштейном).
Остались, конечно, вопросы, что было до Сингулярности (ничего, что с большой буквы) и что будет после разрыва Вселенной, но в целом ответ на вопрос "Есть ли Бог" уже дан. Его точно нет в вашем понимании. А душа, если и бессмертна, то только как часть временного информационного пространства, не более.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.03.2018 в 01:04.

Старый 10.03.2018, 01:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Возвращаясь к теме, скажу так, что нас очередной раз наипали. Великий оскаровский наперсточник снова затеял игру, в которой под каждым стаканчиком - Путин. И я в неё играть не хочу.
Но есть проблема. Дабы клятые тут всеми гейропейцы смогли летом спокойно наслаждаться футболом, сейчас массово убивают российских бесхозных собак. Я не поклонник дворни, но считают, что это полнейший беспредел. Поэтому схожу и проголосую за того кандидата, который озвучит проблему и постарается привлечь уродов к ответственности.

Старый 10.03.2018, 01:36
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Прошу считать все посты этого песонажа в данной теме и на этом форуме доказательством вмешательства США в выборы Президента России 2018.

Копии своего заявления отправляю в Прокуратуру и Следственный комитет.

еще в Спортлото не забудь, галупчик...

Старый 10.03.2018, 01:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
еще в Спортлото не забудь, галупчик...

И в Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.

Старый 10.03.2018, 08:11
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера начал смотреть КВН и бросил-в зале сидел царь, естественно вся программа была посвящена ему. Включил в конце-должны были фильм крутить. Царь вышел на сцену слова говорить-так оказывается без бумаги он говорит плохо

Старый 10.03.2018, 08:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Царь вышел на сцену слова говорить-так оказывается без бумаги он говорит плохо

Поэтому он в предвыборных дебатах сцыт участвовать...

Старый 10.03.2018, 08:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Царь вышел на сцену слова говорить-так оказывается без бумаги он говорит плохо

Не без бумаги, а без микрофончика в ухе и суфлеров-помощников на связи по направлениям и отраслям деятельности.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.03.2018, 09:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Бюджет 6 миллионного Краснодарского края на 2018 год 216,3 млрд. рублей.
Руководитель ненасытной Роснефти Сечин И.И. просит у Царя только на налоговые послабления для своей структуры на 2018 год в размере 145 млрд. рублей
https://www.kommersant.ru/doc/3568407
Вы думаете Царь ему откажет? Или откажет братьям борцам? Или Чемезову? Или Шойгу на Сирию?
А кому и в чем он тогда откажет? Но продолжительность жизни с каждым календарным годом увеличивается с космическими скоростями, и в очередной срок Солнца , по проектам помощников Царя мы ворвемся в 5-ку лучших стран мира по продолжительности жизни (Сингапур, Япония, Франция, Андорра и Сан-Марино) и средний россиянин будет жить больше 80 лет. И как тут в это не поверить, как и в те мультяшки с гиперзвуковыми скоростями?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.03.2018 в 09:09.

Старый 10.03.2018, 09:08
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А кому и в чем он тогда откажет?

И правильно сделает , что откажет . Народ зажрался , едят три раза в день , а некоторые вообще ещё и полдник требуют .

Старый 10.03.2018, 09:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
а некоторые вообще ещё и полдник требуют .

А некоторые жиробасы ещё жрут чай с корочкой лимона на 2-й завтрак, а самые негодяистые еще и кефирчик на ночь!
С этой проблемой завтра Царь и Хват будут разбираться у нас на месте, в Сельхозе. Пора прекращать обжорства.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.03.2018, 10:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Цитата:
главное,чтобы Государство было СОЦИАЛЬНЫМ и заботилось обо ВСЕХ своих гражданах...

ну это уже далеко не Социализм.

Ну,почему же: слово "СОЦИАЛИЗМ" имеет общий корень со словом "СОЦИАЛЬНЫЙ"...

Цитата:
Карен, у нас не СА, не Норвегия, не Швейцария. При нашей территории и населении как у них не получится. Слишком большие затраты на коммуникации и обслуживание территорий. Другое дело справедливое финансирование гос.программ без откатов, воровства и взяток. Вот для этого надо и

Бугор,можно называть,КАК УГОДНО,лишь бы было так,как ты выше перечислил!
Цитата:
согласен. Вот тогда у нас будет чистейший социалистический капитализм. Вот только остаётся вопрос - где найти Сталина на время.

Судя по всему,постепенно приходим к консенсусу,что необходим дворцовый переворот и жёсткая диктатура на время проведения реформ...
Иначе псевдовыборы из одной и той же колоды карт будут продолжаться бесконечно...

Главное-не поддаваться на провокации пятой колонны и ни в коем случае не допустить гражданской войны ...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.03.2018 в 10:07.

Старый 10.03.2018, 10:08
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пора прекращать обжорства.

Правильно ! Сколько можно жить за счёт успешных чиновников-олигархов и их детей вундеркиндов . Пора жестко покончить с вечно ноющим и всем недовольным народом . Что за несправедливость ,почему нашим царям такой народишко неблагодарный и ленивый достался .

Старый 10.03.2018, 10:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

Lubomir,то,что ты правдоруб-это похвально...Но никто из всех остальных форумчан тут не лжёт-все мы высказываем СВОЮ точку зрения...
Разница в том,что ты из-за своего юношеского максимализма считаешь,что только ты говоришь Истину,другие,умудрённые жизненным опытом,допускают различные варианты и внимательно обдумывают ДРУГОЕ мнение,которое может подсказать и разъяснить непонятные моменты...
Твоя точка зрения в том,что во всём виноват Путин и жЫды-широко распространена и в мире,и в России,и именно поэтому ты регулярно транслируешь сюда однотипные копипасты и картинки твоих единомышленников...
Но я тебе скажу "по секрету"-КАТЕГОРИЧНОСТЬ во взглядах и суждениях очень часто бывает ошибочной,приводит к огульным незаслуженным обвинениям и выводам и в итоге не отражает ОБЪЕКТИВНОСТЬ...
Поэтому,если действительно хочешь докопаться до Истины-включай мозги,которые у тебя,несомненно,имеются,смотри шире , копай глубже и внимательно читай остальных форумчан-у нас тут собраны умные люди,и в очень многих постах можно отыскать рациональное зерно,до которого другие сами не додумались!
Поменьше чужих копипастов и побольше дискутируй,ибо именно в споре рождается Истина!

Последний раз редактировалось Оскар; 10.03.2018 в 12:48.

Старый 10.03.2018, 10:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс,

Цитата:
Руководитель ненасытной Роснефти Сечин И.И. просит у Царя только на налоговые послабления для своей структуры на 2018 год в размере 145 млрд. рублей
Вы думаете Царь ему откажет?

уже отказывал - откажет и сейчас, так как тогда был кипишь, и сейчас будет от Газпрома, Лукойла и остальных конкурентов. Сечин попал под раздачу от своей жадности. Когда одни по указанию царя модернизировали заводы, он забил на это дело и хапал проекты, и месторождения. Нахапался так, что теперь переворить не может от слова вообще. Сечин бабло давно пытается найти. И у царя, и с помощью продажи акций, и прося в долг. По-ходу Роснефть пойдёт в расход на приватизацию по схеме Магнита.

Старый 10.03.2018, 10:49
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бюджет 6 миллионного Краснодарского края на 2018 год 216,3 млрд. рублей.

Добавить контраста можно и иначе. Москва в год тратит бюджет Краснодарского края на плитку и благоустройство. Бюджетный федерализм по-русски.

Старый 10.03.2018, 13:34
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Эммануэль Адебайор, Приведу другой пример-при старом мэре у его женушки разыгрался аппетит и она выиграла(!) тендер на благоустройство города-типа уличную плитку стелить. На радостях(!?) местами срывали свежеуложенный асфальт(сам видел-буквально пару недель пролежал). А местами ложили плитку очень удачно-через неделю её штивало как пароход в хороший шторм. Зато денюжка упала в нужный карман

Старый 10.03.2018, 13:55
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
В итоге одна женщина облила себя бензином и подожгла,

Разоблачение постановки в передаче Человек и Закон
https://www.youtube.com/watch?v=gXpBI-dKcEw

Старый 10.03.2018, 14:25
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Выступление русского националиста, антикоммуниста, моего идеологического противника, но я подписываюсь под каждым его словом. Вот он настоящий русский патриот, всей душой болеющий за нашу страну и народ. Кстати, кандидат физико-математических наук.
https://www.youtube.com/watch?v=WM4d6Ke5JYI
Плебисцит: либо за Грудинина, либо за преступную власть

Старый 10.03.2018, 14:26
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эммануэль Адебайор, Приведу другой пример-при старом мэре у его женушки разыгрался аппетит и она выиграла(!) тендер на благоустройство города-типа уличную плитку стелить. На радостях(!?) местами срывали свежеуложенный асфальт(сам видел-буквально пару недель пролежал). А местами ложили плитку очень удачно-через неделю её штивало как пароход в хороший шторм. Зато денюжка упала в нужный карман

Столичный статус позволяет Москве как субъекту РФ собирать огромный налог на прибыль и НДФЛ. Так как обязательства между центром, регионом и муниципалитетом разграничены, то возможностей для трат не так много. Собянин вбухивает лярды в плитку с одной стороны, чтобы попилить, а с другой - чтобы Федералы не отжали. Реновация из той же серии. Остальные - в сад
Вот вам и вертикаль власти. Плохо иметь сильные регионы, но еще хуже иметь нищие регионы, которые деньги на условную лавочку должны просить у центра. Муниципалитеты в регионах - это вообще тихий ужас. Там денег вообще ни на что нет

Старый 10.03.2018, 14:33
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, если бы кандидаты были-бы представлены за год до выборов ,не сомневаюсь был бы второй туръ...

А так атака на ПНГ для лектората очень существенная,т.е. в его минусъ...

Старый 10.03.2018, 14:35
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, разоблачение как-то не очень...не по - мосфильмовски...

Старый 10.03.2018, 15:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Леонид, разоблачение как-то не очень...не по - мосфильмовски...

В таком случае остаётся только одно, облиться керосином и поджечь себя, тогда можно будет убедиться, что огонь и последствия от горения керосина будут совсем другими.

Закрытая тема