Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч?
Победой "Кубани" 25 39.68%
Ничьей 9 14.29%
Победой "Балтики" 4 6.35%
Наблюдающий отыграется 7 11.11%
Калешин вылечит насморк 6 9.52%
Судья - тридварас 8 12.70%
Да ну на! 4 6.35%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2018, 01:27
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не Сара. Ты зря тут про инвестора. Завтра буду табору звонить, что бабло появилось, надо отжимать

Так причем тут я про бабло, ну звони, звони.... Только я думаю не стоит,больше по межгороду проговорите, чем реально получите.... Полтора года тебе одно и тоже говорю, а ты все мне не веришь...

Старый 23.03.2018, 01:28
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пальту надо дать матчи Даника посмотреть. Сейчас у Пальта с материалом печалька, тупо надо УГ катать, грузить, грызть, что-то и залетит

Да пусть хотя бы просто побегают, желательно быстро, можно даже без мяча, как группа здоровья.
А ещё лучше, устроить безвременный забег по кругу, кто последний упадёт. Участие Балды по желанию. Приём ставок в живую - кэш.

Старый 23.03.2018, 01:28
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пока его будут выпускать из резервации в общество нормальных людей, я буду вынужден бдить и отвечать.

слушай ну суббота близка-тебе и карты в руки! помнится после общения с саммитовцами на Лиге он на оффе не появлялся месяца полтора-два! а учитывая твою радикальную позицию в данном вопросе... ну в общем ты меня понял)))

Старый 23.03.2018, 01:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Лучше десяток комедий за два года,чем одна драма "Две команды в Краснодаре-это много".Вообще как это радостно быть ржущим долпаепиком

Фишка в том, что у вас везде одинаковый жанр, уже третий год. Трагикомедия. Те, кто плачет от этих фильмов, давно их перестали смотреть и ушли в другой кинотеатр, где другой репертуар и семки не жрут. Остались только те, кто ваши фильмы рассматривает как комедийные, минимизируя для себя трагичность, которую закладывает сценарист. Ну и семки настолько любят, что готовы смотреть и ваше дешёвенькое зрелище

Старый 23.03.2018, 01:35
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вообще как это радостно быть ржущим долпаепиком

Ну вот. В элементарной ситуации перешли на оскорбления, да ещё и с левого акаунта (такой поступок красит вас как мужчину). А ещё считаете себя большими начальниками с далеко идущими планами. Значит цепляют вас местные опусы, раз нервничать начинаете.

Последний раз редактировалось Volodya84; 23.03.2018 в 02:15.

Старый 23.03.2018, 01:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Так причем тут я про бабло, ну звони, звони.... Только я думаю не стоит,больше по межгороду проговорите, чем реально получите.... Полтора года тебе одно и тоже говорю, а ты все мне не веришь...

Витя, ты живешь в другом мире. Какой межгород? Интернет руллит. Что касаемо бабла, то бабло штука сложная, тебе этого не понять. Да и я, прикалываюсь больше, чем о бабле таборном думаю. Там, и без меня, есть кому им заниматься. РФС будет решение принимать о смене клуба? Будет. А пока долги по футбольным делам не будут оплачены, никакой движухи не будет в РФС. Всё очень просто. Поэтому либо табору и всем остальным заплатят, либо новодел и во вторую лигу

Старый 23.03.2018, 08:15
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Приснилось, что выиграем 4-2. Игра (во сне)- валидольная.

Старый 23.03.2018, 09:27
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ладно, не будет гротеска. Будем драное пальто боярой обливать

Лучше валерьянкой облить

Старый 23.03.2018, 10:07
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Из Анонса на игру от Офа: -
"Нет сомнений, что у желто-зеленых остались обидные воспоминания от встречи первого круга, когда при открытой и вполне равной игре хозяева добыли нелогичные 5:1. В субботу игрокам «Кубани» предстоит попытаться взять достойный реванш".
================
Логично, не логично. Вот в Турции сажают в чан с ... .Почти(с)

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 23.03.2018 в 10:22.

Старый 23.03.2018, 10:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Из Анонса на игру от Офа: -
"Нет сомнений, что у желто-зеленых остались обидные воспоминания от встречи первого круга, когда при открытой и вполне равной игре хозяева добыли нелогичные 5:1. В субботу игрокам «Кубани» предстоит попытаться взять достойный реванш".
================
Логично, не логично. Вот в Турции сажают в чан с ... .Почти(с)

Офсайт, так же, шмыгает носом, как и Пальто. "Предстоит попытаться" - это шедеврально

Старый 23.03.2018, 11:57
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Завтра матч...А футбол когда?

Старый 23.03.2018, 12:04
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
А футбол когда

Футбол и Пальто - вещи несовместимые

Старый 23.03.2018, 12:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

В 14-30 Уругвай-Чехия, прямая трансляция. Можно глянуть, что ожидает Напыщенного, вскоре

Старый 23.03.2018, 12:10
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Можно глянуть, что ожидает Напыщенного, вскоре

Это и не глядя можно сказать...

Старый 23.03.2018, 12:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение

Это,лядь,и бесит

Старый 23.03.2018, 12:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ракитянский, опять, всех наипал. Только я начал моб собирать, по его наводке, чтобы на коленях к Вене ползти на концерте ККХ и молить о клубе, а оказалось, что концерт вчера уже состоялся

Старый 23.03.2018, 12:15
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
В 14-30 Уругвай-Чехия

В 22-45 сегодня Германия - Испания

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.03.2018, 12:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение

Куплет этой песни, звучал в магнитоле,
Когда я свернул на Гудимы.
Футбол и пальтишко, они если честно,
Совсем уж млять не совместимы!!!

Затем зазвучало отличное соло,
Его исполняла гитара.
"Кубань" и пальтишко, они ну ей Богу,
Не пара, не пара, не пара.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 23.03.2018 в 12:42.

Старый 23.03.2018, 12:37
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ракитянский, опять, всех наипал. Только я начал моб собирать, по его наводке, чтобы на коленях к Вене ползти на концерте ККХ и молить о клубе, а оказалось, что концерт вчера уже состоялся

Старый 23.03.2018, 12:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

rtm Solncedar,
Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
хозяева добыли нелогичные 5:1. В субботу игрокам «Кубани» предстоит попытаться взять достойный реванш

"Достоинство" и нынешние игроки "Кубани" - это понятия несовместимые.
Да, нормальные футболисты, после 1:5 в гостях, дома бы рвали и метали. А эти... С вероятностью больше, чем дойуха, будут заниматься любимым делом - отбывать номер, перепасовываясь с Дюпиным.
Короче, первый тайм - 0:0. А дальше - как карта ляжет. Скорее всего - П2.

Старый 23.03.2018, 13:19
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:

Концерт сегодня в 19-00.У тебя бабки опять сбрехали Вот и посмотрим сегодня, будет торжественный концерт сегодня, посвященный 80 летию В.ЗАХАРЧЕНКО или его, твои бабки отменили

Старый 23.03.2018, 13:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, на лови от "бабок"
Впервые в истории Краснодарского края медаль Героя труда Кубани дважды была вручена одному и тому же человеку. Им стал художественный руководитель и главный дирижер Кубанского казачьего хора народный артист России, лауреат Государственной премии РФ Виктор Захарченко.
Награда была вручена губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым на состоявшемся в Краснодаре праздничном концерте в честь 80-летнего юбилея Захарченко.
На концерте зачитали поздравительную телеграмму от президента России, в которой Владимир Путин отметил уникальный вклад Виктора Захарченко в сохранение и развитие исторического, творческого и духовного наследия русского казачества, его самобытных традиций.
«Отрадно, что и сегодня Вы полны сил и творческих планов, ведете активную концертную деятельность, радуете поклонников новыми работами. Желаю вам доброго здоровья и благополучия, а Кубанскому казачьему хору — успехов и процветания», — сообщается в телеграмме.
Вениамин Кондратьев поздравил Виктора Захарченко с 80-летием, поблагодарив его за развитие культуры и духовной жизни в регионе. «Любой звук с этой сцены попадает в сердце», — сказал глава края. Председатель Законодательного собрания края Юрий Бурлачко отметил активную гражданскую позицию народного артиста, его участие в формировании краевых законов в области культуры и патриотического воспитания молодежи. «С 1995 года каждая сессия ЗСК начинается с кубанского гимна в исполнении казачьего хора», — сказал спикер парламента региона.
В проходившем почти три часа концерте прозвучало несколько премьер, в том числе песня Виктора Захарченко «Стольный град», посвященная Киеву. «Кубанский казачий хор пел и будет исполнять песни, посвященные Украине, — сказал казачий маэстро. — Мы постоянно молимся о братском украинском народе и считаем его единым со святой Русью».
После серии выступлений на краснодарской сцене большой праздничный концерт в честь юбилея Виктора Захарченко состоится 30 марта на главной сцене страны — в Государственном Кремлевском дворце.
А в Краснодарском историко-археологическом музее имени Фелицына, как уже сообщалось, открылась выставка «Виктор Захарченко. Казачий маэстро. К 80-летию со дня рождения».

Концерт будет и сегодня, но для кхмеров. Вени на нём не будет, увы...А я уже фрачную пару цвета бордо начал готовить на вечер

Последний раз редактировалось Гудвин; 23.03.2018 в 13:34.

Старый 23.03.2018, 13:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, лови ещё, заслужил
https://www.youtube.com/watch?v=XpHPgoBEm_g

Старый 23.03.2018, 13:39
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну что ты до него диопалси ну подумаешь, слегка ошибся Витя. в ККЗ с 23 по 25 тоже концерты будут в честь юбилея. у него вся инфа такая - кривые слухи помноженные на больное воображение, а сейчас ваще весна началась, сезон без галаперидола пора бы привыкнуть

Старый 23.03.2018, 13:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ChesterS, куясебе, доипался. Я фрачную пару куй знает из каких заначек доставал (редко ношу). Час выбирал цвет сорочки и бабочки, чтобы педикам понравился, и к Вене допустили. А тут такой косяк

Старый 23.03.2018, 13:47
Забанен

Да согласен, информацию я получил неверную вчера о дислокации Вениамина.... Ещё и подумал, странно день рождения уже прошел, обычно чествование губернаторами таких людей, как В.ЗАХАРЧЕНКО проходило всегда день в день.... Но человек мне её сообщивший,спутал даты концертов.... Ну ничего страшного,по крайней мере, митрополичьи службы,проходят регулярно, и без деления для элиты и кхмеров, и в той обстановке никаких зарядов точно не будет. Ищите да обрящите.....

Старый 23.03.2018, 13:48
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ChesterS, куясебе, доипался. Я фрачную пару куй знает из каких заначек доставал (редко ношу). Час выбирал цвет сорочки и бабочки, чтобы педикам понравился, и к Вене допустили. А тут такой косяк

ничего страшного. просто послушаешь хор, приобщишься к культуре края лишний раз. и без пэдиков

Старый 23.03.2018, 13:53
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да согласен, информацию я получил неверную вчера о дислокации Вениамина.... Ещё и подумал, странно день рождения уже прошел, обычно чествование губернаторами таких людей, как В.ЗАХАРЧЕНКО проходило всегда день в день.... Но человек мне её сообщивший,спутал даты концертов.... Ну ничего страшного,по крайней мере, митрополичьи службы,проходят регулярно, и без деления для элиты и кхмеров, и в той обстановке никаких зарядов точно не будет. Ищите да обрящите

Старый 23.03.2018, 14:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
ничего страшного. просто послушаешь хор, приобщишься к культуре края лишний раз. и без пэдиков

Тануна, я буду футбол смотреть из Лужи. А ККХ, если и смотреть, то в Кремле, 30-го, там вся туса кубанская будет, и не только кубанская

Старый 23.03.2018, 14:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
я буду футбол смотреть из Лужи

так вот ты куда собрался. поглорить в розовой кепке

Старый 23.03.2018, 14:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
так вот ты куда собрался. поглорить в розовой кепке

Кепка называет "фуксия". Ещё у "АО" в новой коллекции есть сумка на брюхо, такая же. Но жаба меня задушила, 50 евро за кусок тряпки, да и стиль не мой.

Старый 23.03.2018, 14:19
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да согласен, информацию я получил неверную вчера о дислокации Вениамина.... Ещё и подумал, странно день рождения уже прошел, обычно чествование губернаторами таких людей, как В.ЗАХАРЧЕНКО проходило всегда день в день.... Но человек мне её сообщивший,спутал даты концертов.... Ну ничего страшного,по крайней мере, митрополичьи службы,проходят регулярно, и без деления для элиты и кхмеров, и в той обстановке никаких зарядов точно не будет. Ищите да обрящите.....

Чего только не делал Ракитянский, чтобы не признаваться в своих ошибках

Старый 23.03.2018, 14:45
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ищите да обрящите..

Искажение текста Библии Грех, который не искупить.

«Ищите, и обрящЕте"
Витя не позорься "знанием" Библии.

Старый 23.03.2018, 14:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У нас еще один крупный местный спонсор-армянин,депутат ЗАКС,нефтяник,физкультурник.....Оскар будет в восторге.

наблюдающий,я неоднократно заявлял,что мне глубоко покуй-КТО будет давать деньги на клуб:хоть армянин,хоть азербайджанец,хоть еврей...В любом случае-я таким людям буду глубоко благодарен...
Впрочем-удивительно,почему армяне деньги на кубанский клуб дают,а ряженые казачки,погрязшие в делёжке между собой кубанских чернозёмов и прочих ништяков,ни копейки на СВОЙ клуб не выделяют...
Почему на клуб не выделяют денег хозяева Галереи,Красной Площади,Ашанов и пр.,которые зарабатывают на Кубани огромные сверхприбыли???Почему нет отчислений от Казино "Азов-Сити"???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 23.03.2018, 15:19

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Почему нет отчислений от Казино "Азов-Сити"???

Потому, что самого казино (точнее, такой игорной зоны) нет.
Она (игорная зона) закрывается с 1-го января следующего года, ибо нерентабельная по самое нимагу. Впрочем, сие было очевидно изначально. И из окулиардов, туда потраченных, конечно, можно было трохи прикропить и на "Кубань". Один хрен, через год всё под бульдозер пойдёт.

Старый 23.03.2018, 15:23
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Почему нет отчислений от Казино "Азов-Сити"

Витя Ракитянский не примет нечестных денег. Как не принял деньги "барыги" МОА.

Старый 23.03.2018, 15:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Потому, что самого казино (точнее, такой игорной зоны) нет.
Она (игорная зона) закрывается с 1-го января следующего года, ибо нерентабельная по самое нимагу. Впрочем, сие было очевидно изначально. И из окулиардов, туда потраченных, конечно, можно было трохи прикропить и на "Кубань". Один хрен, через год всё под бульдозер пойдёт.

Колифей, не знаю насчёт закрытия,но один из моих друзей там был в субботу,вчера мне рассказал,что народу там полным полно,причём,похоже,большинство-местные кубанцы...Цены на номера,яичницу или чашку кофе-мама не горюй...
30 грамм водки "Царская"-600 рублей...

Кстати,его друг,с которым они вместе поехали,выиграл за вечер 1,1 млн.рублей...
А до этого "оставил" там свой огромный дом,машины и пр...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2018 в 15:31.

Старый 23.03.2018, 15:43

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
не знаю насчёт закрытия

Я знаю, благо уже не один десяток статей по этому поводу написал.
"Горки город" вместо "Азов-Сити" теперь будут. Именно не в дополнение, а вместо. "Азов-Сити" - под бульдозер.

Цитата:
А до этого "оставил" там свой огромный дом,машины и пр...

Нафих для этого было туда вообще ездить? Всё это можно спокойно и не выходя из дома проипать. В Вулкане, например.

Старый 23.03.2018, 15:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал о перспективах «Балтики» после того, как команда переберется на новый стадион, построенный к ЧМ-2018.

«Мы обращались к Владимиру Владимировичу с просьбой предусмотреть какие-то средства, в том числе федеральные субсидии, на то, чтобы содержать стадион. И такие решения были приняты, и соответствующие поручения он дал. В следующие несколько лет такие субсидии регионам, и в том числе Калининградской области, будут выделяться.

И, конечно, мы ставим перед собой задачу попасть, как минимум, в стыки в этом году в ФНЛ, и ставим перед «Балтикой», перед нашим клубом и игроками выйти в РФПЛ, победить в этих стыках. В таком случае, вопрос с тем, как содержать, обслуживать стадион, станет гораздо более простым», – сказал Алиханов.........
https://www.sports.ru/football/1061534748.html

Старый 23.03.2018, 15:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сказал две недели тому, что совершенно спокоен, в ближайшие два месяца, а кто волнуется излишне, и кому точно невтерпеж....

это язык какой????

Закрытая тема