![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
Ничьёй |
5 | 9.26% |
Победой Енисея |
22 | 40.74% |
наблюдающий будет в минусе |
4 | 7.41% |
Судья - редиска! |
4 | 7.41% |
дануна! |
4 | 7.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эрола можно "на бис" несколько раз даже посадить))
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар В МОСКВЕ выигрывает у Локомотива свой "домашний" матч 2:1 за 5 минут до конца матча!!
![]() Сегодня-"свержение авторитетов"??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с неожиданной победой!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметили - Обухова, Бугаёва нема и движуха пошла. Енисей во втором тайме просто перестал успевать за нашими. Молодняк на замену вышли и поддержали темп.
Дюпину за 1-й тайм отдельное СПАСИБО! За второй тайм ВСЕМ, кто был на поле Спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и озарение,
У пальта-Евгения. ![]() Как будто на час в 2013-й вернулись. Всех с победой!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшний второй тайм показал, что яйца у футболистов есть, значит крипторхизм не хронический, это радует!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина:
– Очень доволен победой, она пришла не просто так. Мы ее заслужили своей самоотдачей. В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна. – С чем связана ранняя замена Обухова? – К сожалению, он почувствовал напряжение в мышцах и его пришлось заменить. ___________________________________________ Напряжение у него в мыщцах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напряжение в мышцах!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы Бедолага, ходил-ходил, сделал рывок и перенапрягся, суко ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ранняя замена Обухова это ключевой момент матча ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В играх с тремя фаворитами ФНЛ мы набрали 10 очков, в играх с пятью аутсайдерами - 9. Наш парадокс!
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая приятная неожиданность!
Смотрел только последние 30 минут. Есть, оказывается, команда! Или тут так: есть Обухов - нет Команды, нет Обухова - есть Команда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Енисей запаниковал, не зная что в такой ситуации (без Обухова в команде соперника) делать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Аленя тоже нету плана Б ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По Обухову ещё Даник говорил, что под этого игрока надо строить всю игру
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня была самая лучшая ШУТКА к 1 Апреля-действительно,до матча никто не поверил бы,что матч может закочиться со счётом 0:2!
![]() СПАСИБО вам за такую шуточку,Дюпа и Ко! ![]() На один день ошиблись,но это мелочи... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мнение Калешина (типа, тренера): "В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна".
Мое мнение (болельщика): "В первом тайме вышли, как обычно, катать вату. Енисей нас возил, как хотел! Голов в наши ворота не было только потому, что у Дюпина случился кураж, он тянул все, а когда не мог тянуть, он просто орал! После этого некоторые нападающие "Енисея"не попадали в пустые ворота. Потом Обухов ****ался и его заменили на Завезена (в версии Жени - тактические перестановки). Во втором тайме все бы так и продолжалось, но случился ранний угловой у ворот "Енисея": Маляров неплохо подал, Азат хорошо выпрыгнул и попал в игрока, а рикошетом в ворота! После этого ребята распрямили свои горбы и заиграли, как "Кубань" и должна играть всегда! Не глядя на место в таблице свое и соперника! Потом случился очень красивый трехголовый гол, который просто поломал "Енисей" и Аленичева с Титовым полностью! Между голами были очень быстрые перспективные атаки "Кубани"! Потом было наслаждение от игры и результата и его сохранение. Кубань победила вопреки всему и за счет фарта и характера отдельных игроков" Похожие резюме, но разница некоторая есть! ![]() Такие игры, как сегодня, случаются очень редко, для таких игр есть штамп - "За это мы и любим футбол!" Рад, что в такой игре мы участвовали и победили! ![]()
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу. Последний раз редактировалось Romario; 31.03.2018 в 16:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагал же Гудвин Колифею вальнуть общак на Кубань
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё располагало к этому. Деньги "лишние", то есть, в моём понимании, именно те, которые надо так тратить, кэф нереальный, уголовка в клубе (бабки нужны на адвоката Белецкому) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, всех с победой! Кубань сегодня показала командой! Но не будем пока петь дифирамбы. За сегодняшний матч, зачёт! Но надо выполнять задачу остаться в ФНЛ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань без Обухова - Кубань Чемпион!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто их поёт? Все рады, не более. Как были проблемы, так и остались. В гений пальта верят только идиоты.
|
||||
|
||||
![]()
Нисколько не умаляя заслуг наших zhoпоногов футболистов, хочу отметить, что нам очень повезло сыграть с "Енисеем" в тот момент, когда он находится на спаде. ХЗ, что там у них происходит, но два последних матча красноярцев (с "Факелом" и "Ротором") свидетельствовали о том, что в команде Аленичева что-то не так.
Поэтому, когда Старый (он, еслиЧо, подтвердит) позвонил и сказал, что надо брать бетон дня - победу "Енисея" за 1.42 - я ответил, что ставка - гуано и хрен зайдёт. Рад, что так и случилось. Хотя, конечно, победы "Кубани" не ожидал. Скорее, рассчитывал на унылые 0:0.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
второй тайм кубань явно лучше играла!со спокойной душой иду пить jack daniels
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе что опять вкололи там? Этот "никакущий" бегал сегодня будь здоров, в отличие от инертного Обухова, который даже 20 минут не может сыграть нормально.... Что до выхода один на один - что ж Володю не поддержал никто? Поборолся, убежал, попытался отдать пас. Но никто не поддержал атаку, и пришлось отдавать. В никуда, правда... Уймись ты со своей обструкцией, хорошо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тайм был хорошим, можно даже сказать- показательным. Уж и не помню, когда наши так играли. Всех с победой!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже страшно представить сколько сегодня "бетонщиков" в состоянии комы и прострации до сих пор смотрят на "0:2" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал,Пальто,возможно, скажет,что это "так и было задумано" :в первом тайме "измотать" соперника,а во втором обрушиться на него всей "барселонской" мощью и додавить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умри, нелюдь. Лобкарёв сегодня , как обычно, отлично играл
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, если быть честным, то Володя не оправдывает надежды..Средненько.. а ждем другого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сам, в детстве и по юношам играл ППЗ, а Анатолий Михайлович Миронов, царствие ему небесное, говорил мне: "Если мы сильнее и атакуем, то ты и ЛПЗ (крайки) должны быть самыми заметными в игре, если мы слабее и обороняемся... то же (убегай - растаскивай)!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для роста игрока нужен тренер. У нас есть тренер? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ
![]() Всех с заслуженной победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
не зря Калеха в Италию летал. кальчим по дэцелу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я разве спорю. Обухофф с Бендзем гораздо стабильнее ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментатор меня зацепил, когда в начале игры сказал, что в "Кубани" больше всех в ФНЛ своих воспитанников. Долго пел дифирамбы Осинькину, но его нет в Кубани уже.. В основе, сегодня, я насчитал четырех. Наверное, он еще и запас посчитал, про "недозаявку" вспомнил, ну да бог с ним. Я к тому, что все должно быть сбалансировано и соответствовать уровню и задачам. Конечно, дело в тренере и партнерах: если тебе 17-18 и ты дублер Попова, или Армаша, а Петреску или Кучук тебя учат и с тобой тренируются - это одно! А, если Калешин и Бендзь со Смирновым, да и агент подзуживает - "пойдем в ПЛ, бросай это болото". Ну Вы меня поняли про рост молодежи в ж-з форме..
|
||||
|
||||
![]()
Romario, Гудвин правильно заметил: игроку для роста нужен соответствующий тренер. У нас же получается наоборот: нормальные игроки деградируют до уровня тренера.
Давайте вспомним, как тот же Лобкарёв вышел против "Валенсии" (кажись, это вообще тогда был его первый матч в основе). Мяч у кого-то звёздного испанца отобрал, пасом в разрез на Буэно начал голевую атаку, да и вообще смотрелся отлично. А сейчас ФНЛ'е через матч косячит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так а я о чем?
![]()