![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победная серия "Кубани" продолжится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 68.85% |
Будет ничья |
4 | 6.56% |
Победит "Ротор" |
2 | 3.28% |
Белецкого коронуют |
6 | 9.84% |
Маклашов разрешит захоронить старушку |
2 | 3.28% |
Воронежские судьи отомстят за всё |
3 | 4.92% |
Да ну на! |
2 | 3.28% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доказано МОА на примере ИСД.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нет такой альтернативы, увы. Есть один человечек с короной, который возомнил из себя футбольного спеца и решил прогнать табор. Пока он в клубе никакого благополучия у "Кубани" не будет. Ибо минусовка очков не перейдёт только к полному новоделу, то есть не к "Кубани". И дело не в оплате зарплаты таборной. Дело в принципе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто Никезича не бил, и никакого дела в Лозанне никогда не было, и быть не могло. И логика у меня одна - по факту избиения возбуждается уголовное дело. Вот когда я тебя наипашу и сломаю колено, такое дело будет возбуждено ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто против, что не платить обещанное в контракте плохо....Только по розовой логике, Никезича били правильно,чтобы не платить, а табор пытались запугать Османом, для той же цели, это преступление ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Лозанне было начато разбирательство, бумаги были направлены в клуб, с требованием дисквалификации и отстранения от работы, твоих кунаков, ПОЗОР НА ВСЮ ЕВРОПУ!!!!невиноватая я, он сам пришел!!!!Дима, все протоколы и документы есть в клубе, есть расписка Никезича написанная им, уже на родине, что после этих решений Лозанны, с Никезичем полностью рассчитались , она кстати была приложена к заявлению с просьбой о досрочном снятии запрета на работу в клубе твоих кунаков ![]() ![]() ![]() ![]() Ты правда считаешь,что всё давно забыто,а ты самый умный??? ![]() ![]() ![]() Реально тебе хоть ссы в глаза, а ты божья роса...... себе выстрели в мозг, чтобы бредом своим, больше не мучить болел моего клуба. Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент красиво сработал, ему, потом, прилетело за этот "фортель". Но никакого разбора дела в Лозанне не было, да и дела не было, не было и уголовного дела. РФС принимал решение, все были в теме, что и как. Нашим даже сочувствовали. Как сейчас и по Скрипалям ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.04.2018 в 11:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя опять свою потустороннюю "реальность" на свет вытащил. Ты лучше скажи "запланировал" посетить игру?
Не забываем - Место Встречи изменить НИЗЯ. По боку все дела ... ВСЕ НА СТАДИК! Вдруг и Правда Четвёртая Победа кряду грянет. А Мы живые свидетели пальтового триумфа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же запрет для твоих кунаков,на работу в клубе,он от кого прилетел, с неба... Ты реально считаешь, что люди за семь лет,уже всё забыли ![]() ![]() ![]() Я не ставлю тебя в игнор , ты же уникальный феномен, и это очень забавно....... Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой нах запрет? Он действовал 23 дня ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть читаешь, что ты пишешь в своих постах выше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абрам, как вы живете с Сарой, она же шлюха, с ней переспал весь город.... Моня, я вас умоляю.... подумаешь город.... всего 23 тысячи человек..... Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пишу то, что было ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Лозанны не было Дима, ты ответь, да или нет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, ты "запланировал" посещения сегодня на стадике? Да или нет. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тупой? Какая нах Лозанна? Туда можно только обжаловать решения РФС. РФС вынес два решения. В апреле 2011 г. о штрафе и запрете для Коли и Доры (первая инстанция), в мае запрет сняли, штраф оставили (апелляционная инстанция РФС). Никаких обжалований в Лозанну Никезич не направлял. Прокуратура ОФИЦИАЛЬНО во все ведомства заинтересованные направила бумагу, что нет никаких оснований воспринимать события, как уголовку. Остальное дым и пыль, "работа" *****ка Грамматикова и агентов Никезича. Была ещё телега от них в ФИФА. Но причем тут Лозанна, если штаб-квартира ФИФА в Женеве? ФИФА осталась удовлетворена решениями РФС ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.04.2018 в 12:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, игнор не задался?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортивный арбитраж находиться в Лозанне, именно туда и была направлена бумага из клуба, с заявлением Николы, что у Никезича,к клубу больше претензий не имеется..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 12:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя в игнор поставил, чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать.... Ты уж извини ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, ты что такой дебил то? какие нафих Никезичи? В любом трудовом коллективе есть такие "Никезичи". Они плохо работают, зато хорошо знают путь в трудовую инспекцию. А она ВСЕГДА на стороне работника. Лично я ни когда не заблуждался по поводу Никезича. Ибо сам был на месте тех наших управленцев. Когда человек просто вовремя приходит на работу и вовремя уходит и отдачи ноль. И хрен что с ним сделаешь! То что с ним жестко говорили - я не сомневаюсь. Но на уголовку в таких ситуациях уже давным давно ни кто не идет. Не 92 год на дворе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все понимаю поэтому и задаю тебе вопрос, слышал ли ты когда нибудь о понятии, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, вот ты мне и объясни, в чем разница между попытками кидков Никезича и табора... причем в одном случае у вас святая невинность в другом,ужасные преступники ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно в игноре, но ответ получил. А ну к подробнее - "чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать..." Какое отношение Я имею к твоим "штрафным"? Когда ответить нечем, можно и ерунду написать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня надо так - Вперёд Кубань!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы ты знал в игноре есть такая кнопочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фотокопию давай, на крайняк, новость про это из инета ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, ты всем "советуешь" сидеть на стадионе "ровно". Вот Я и спросил. Хотел пригласить к Нам трибуны, что бы ты также болел как ВСЕ, а не притворялся. Так, что там за штрафные от Меня. Я ни кого не штрафовал, к МВД отношения не имею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне позвонили, сказали, что чмо святое уже затрагивает - розовые труселя дяди ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Апшеронск выдвинулся, уже в дороге.
ВПЕРЁД КУБАНЬ! За Победой - за четвёртой подряд!!! До ВСТРЕЧИ на ТРИБУНАХ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Хоть я и не бригадир, но отвечу. Всё элементарно, Ватсон. Разница в том, что те, которые пытались кидать Никезича, в итоге подняли "Кубань" до Лиги Европы и финала национального кубка. А те, которые пытаются кидать табор, опустили "Кубань" в глубокую задницу. Настолько глубокую, что "Кубань" в XXI веке ещё в такой не бывала. ЗЫ: Не хай вернут "Кубань" хотя бы туда, где взяли. И кидают после этого кого захотят. Никаких вопросов не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
О, Витёк научился писать большими красными буквами
![]() Витёк, ты сегодня к Гудвину идёшь на поклон или как всегда по****ываешь из-за всаебойного станка, чтобы не сглазили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня ни с кем не перепутал? Мне вообще пофиг кто кому и как. Ситуацию я знаю по нашей брехаловке. Документов я не видел. Выводы, в отличие от тебя, делать однозначные не могу. Все футбольные долги должны быть заплачены или достигнуты всех устраивающие договоренности. Все "нефутбольные" не знаю, нужно смотреть на последствия и что за долги. Главное не это. Я вижу результаты работы наших упраленцев. 2 тыщ. на стадионе, какой то гнусный чувак на разогреве на стадионе, пустой лабаз клубный, отсутсвие афиш в городе, напрочь *****аная борьба за болельщика, верней ее полное отсутствие, ген дир на Загон-Арене в почетной ложе ну и прочая шняга. Вот это и есть двойные стандарты. Когда клуб сливают, а делают вид что борются. И лично ты в этом участвуешь. И главное на мой взгляд - уровень управленцев наших очень низок - я вижу, что с ними ни кто не хочет о чем либо договариваться. Береги колено ![]()
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 15.04.2018 в 14:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, забыл добавить: знаешь почему в Европе сносят памятники советским солдатам? Причина та же, что и отсутствие работы с болельщиками и прочая шняга от руководства. Растет поколение которое одето в черно-зеленое. Метода одна и она ни для кого не секрет. А ты тут про Никезича и цыгана грузишь. В методичке и про это есть.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Не приятно читать всякий срачь а поэтому в предверии матча
Вперед Кубань ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
22 Юрий Дюпин(в)
43 Роман Бугаев 28 Азат Байрыев 14 Александр Клещенко 23 Николай Марков 8 Олег Алейник 19 Алексей Гай 31 Юрий Завезен 77 Владимир Лобкарев 90 Ильмир Нурисов 99 Спартак Гогниев(к) ------------------------------------- 79 Николай Москаленко(в) 26 Сергей Бендзь 78 Игорь Пономарев 96 Руслан Каусаров 81 Максим Сидоров
|
||||
|
||||
![]()
Жесть! Из стартового состава "Ротора" только четверо в первой части первенства играли - Пискунов, Султонов, Вотинов и Романенко. Все остальные зимой пришли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо и Ротор отбарселонить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооооооооооооооооооооол!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лобкарёёёёёёёёёёёёёёв!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооооооллллл....Воооооовкааааа
|
|||||
|
|||||
![]()
ГГГОООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!