![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
Будет ничья |
4 | 7.41% |
Победой "Олимпийца" |
1 | 1.85% |
Антирекордом посещаемости |
5 | 9.26% |
Ракитянский отдаст коньяк |
3 | 5.56% |
Линейные судьи нам помогут |
0 | 0% |
Главный судья - тридварас |
3 | 5.56% |
Да ну на! |
3 | 5.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Андрей, чтобы достичь какой то цели, нужно сперва четко оприделить, чего ты собственно хочешь добиться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе, просто не понять, что я учился у Старого отца ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже сам факт присутствия здесь Вити - верх открытости и непредвзятости ресурса. Пусть и с перебором, но это либерализм, в чистом виде. Более того, лично я, умышленно не стал торговать никаких условий, когда пилотка сайту корячилась, просто вытащил тему, и всё. Хотя мог что-то захотеть, взамен ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самоисключающие понятия ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писал 15, единичка не пропечаталась ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2018 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильная точка для отталкивания у шняжников, по отношению к оценке моего влияния на политику сайта. Я здесь простой пользователь. Что там "самоисключающего" - я ХЗ. Если бы я на что-то влиял на ресурсе, тебя давно бы забанили пожизненно. Потому, что я не отношу себя к либералам. Да и не нужен либерализм в столь смутные времена клубные. Здесь нужен либо радикализм, либо тупое молчание и созерцание процессов "деятельности" шняжников. Третье просто не имеет смысла. Ибо либеральничать с уродами - самому становиться уродом. Во многом, именно из-за излишнего либерализма, ГМ и стал достаточно уродливым ресурсом. НЛ, моё видение, так сказать. Форум хереет, шняжники льют шнягу, клуб, по-прежнему, в полной заднице, но с обещаниями светлого будущего, которое никак не случится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем будет заниматься ГМ без клуба, кого обсуждать? Поэтому некий симбиоз и должен быть. Это моя убежденная точка зрения, а призывы к чистоте рядов ГМ тобой, по сути всегда занимающего точку зрения клиента, который тебе ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, что значит "без клуба?" Мы в состоянии заявиться в любители по краю, если шняжники добьют старушенцию. Будет что обсуждать, даже более, чем сейчас
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен, что вложение в новый ГМ нескольких сотен тысяч, только ради любительской команды, было бы верхом некомпетентности для любого ресурса болел. А по сему, симбиоз обязательно будет,не сегодня, так завтра. Твоя беда, что ты не можешь предложить ничего реально конструктивного, чтобы твои идеи заинтересовали. Не потому, что по твоим словам они не профи.... Скорее наоборот, ты предлагаешь непрофессионально. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого клиента? Здесь я бабло "теряю", а не клиенты мне платят ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,просто сайту это борьба, обошлась бы немного дороже, а ты помог бесплатно, похвалить за это можно, но поскольку помогал бесплатно ГМ не только ты, просить у сайта мою блокировку, выглядело бы минимум очень странно,значит ты лично меня боишься, если готов на всё чтобы я не задавал тебе вопросов, на которые тебе нечем ответить? Люди на ГМ хотят сами решать, чему верить Только поэтому я до сих пор здесь, а не от твоего великодушия ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я предлагаю то, что будет, если шняжники сольют клуб. Что касаемо вложений в новый форум, то они настолько минимальны, что нет смысла об этих суммах речь вести. Вложили и вложили ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, по твоему они не справились, а по мнению царя, очень даже справились ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да реально на открытие новог сайта было бы оформить интервью с руководством клуба, очень реально. Нужно только понять ГМ, что они хотят видеть на новом сайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет сейчас никакого ГМ, как объединения болел. Запомни это. И кто такие "люди", я ХЗ. Есть хунта в составе 6 человек. По пацанским закладкам хунта пообещала быть временной, до передачи дооформленных полномочий и прав на сайт юр.лицу, со своими органами управления. Это схематоз такой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас случайно не взломали? ![]() Ваших трое из ларца " ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен пень, там всё всегда чётко, в АП. Новые должности всё покажут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет новый сайт, будет новое руководство какого-то "нового клуба", взамен старушенции агонизирующей. Всё будет, поверь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима что то в последнее время, ты сильно изменился.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну, оценщик дяди ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вопросы должен задавать Миша-Пират |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он что закодированный или зашитый? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Виктор1972, Мы вам не мешаем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, я по теме? Бендзь там живой? Или как? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша несомненно верный болела, но видишь ли в чем дело,он изысканно необычен, как например сыр Рокфор, мне то ничего, а вот руководство , я думаю,должно к Мише сперва привыкнуть, в формате например неформального общения группы болел и руководства на хорошей рыбалке..... Мою идею,будущей неформальной встречи болел и руководства, кстати одобрили обе стороны, дело за малым, жду подходящий повод. Чтобы общение было в радость ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Я по теме. Будет открыта ТЕМА - Фк"Кубань" 90 лет. 7 Мая?
Российский профессиональный футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР. Википедия СтадионКубань, Краснодар Дата основания7 мая 1928 г. Дата основания 7 Мая 1928
|
|||||
|
|||||
![]()
"В теме Палата 69" сегодняшняя новость: - Бизнес ФК «Кубань» разрешили выделиться Клуб откроет новое юрлицо для сохранения права играть в РФЛ. 03.05.2018
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл эту же "новость" от 26 апреля: Суд разрешил ФК «Кубань» стать юрлицом для сохранения права играть в российских чемпионатах https://www.yuga.ru/news/428789/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается "КомерсантЪ" отстаёт от жизни на целую неделю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с "ашипками" как дела??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решить можно, я хз, сколько там акций набирается, на вывод в ООО, но если 709 лямов спортивные (это где-то треть от всех долгов), то туда надо докинуть и срочно заплатить лямов 90 налогов (треть от общей суммы). Тогда можно выходить на разговор с налоговой. Иначе - пилотка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закусываешь 30-летний? Смотрю уже и мосты предлагаешь навести при помощи своих кривых свай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тут занимаются последние года два? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я оцениваю качество игры, а не результат" (с). Ишак ты, Женя, тупорылый!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два года обсуждать неминуемое банкротство и расформирование, надоело даже Гудвину ![]() ![]() ![]() Знаете, почему я люблю строить и ремонтировать мосты, погружать сваи причальных палов, забивать шпунтовые стенки..... Потому что это работа на берегу рек и морей, и в обеденный перерыв можно посидеть с фидером или донкой, или поблеснить, а работа в выходной, когда единственный, кто меня проверяет на объектах, технадзор не работает, это вообще удовольствие, практически целый день, без отрыва от производства.... Так вот, чтобы жить хорошо ГМ нужны правдивые новости, и чем больше болел будет заходить за ними на сайт,тем лучше клубу, и тем дороже реклама на ГМ. То есть они тоже совмещают любовь к ФК Кубань и заработки от рекламы, рекламных статей,ещё нескольких моментов, о которых простые болелы даже и не задумываются..... Сейчас ГМ просто как воздух нужны перемены иначе как и на стадионе, трафик, и соответственно стоимость рекламы будут падать.... Иначе и мост не построят, и клева не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восточно-Кругликовской запахло... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ска, ну готовый председатель нового ОО "ГМ". не проипите. он вам и мосты в клуб наведет, и зарабатывать на кликах научит
![]() Камвольная,12 рыдает, блть. такой клиент пропадает ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 03.05.2018 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]()
УНЫЛЫЕ НУЛИ - читайте на страничке матча отчёт от Саньоль о минувшем поединке.
![]() Там же - послематчевые пресс-конференции и послематчевый комментарий игрока соперника, а также статистика и голосовалка на лучшего игрока. |