Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч?
Победой "Кубани" 35 64.81%
Будет ничья 4 7.41%
Победой "Олимпийца" 1 1.85%
Антирекордом посещаемости 5 9.26%
Ракитянский отдаст коньяк 3 5.56%
Линейные судьи нам помогут 0 0%
Главный судья - тридварас 3 5.56%
Да ну на! 3 5.56%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2018, 16:02
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
По-большому счету мне нас.рать на то, что думает обо мне лично нынешнее руководство. Мне за державу обидно.
А плясать под чью-то дудку, будь она дядина, тетина, крапивко-коробочная или вениаминая - я полюбасу не буду. Посему, и с федералами не сотрудничаю, хотя предложения от них поступают регулярно.

Андрей, чтобы достичь какой то цели, нужно сперва четко оприделить, чего ты собственно хочешь добиться

Старый 03.05.2018, 16:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Ты в лучшем случае будешь один из шести....И поскольку я до сих пор здесь, практически уверен, что ты не сможешь командовать мнениями пятерых, а останешься в меньшинстве, с розовым стягом,и на своём верном коньке

Тебе, просто не понять, что я учился у Старого отца. Я знаю эту семью 35 лет. Сколько бы нас не осталось, мы не под кого и никогда не ляжем, как ты под АКК подлёг. И ничем я командовать не собираюсь, и не собирался никогда. Сейчас сайтом правит хунта, благодаря судебному акту, который я получил. Что будет потом - не ведает никто. Ибо любая хунта - дело временное

Старый 03.05.2018, 16:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По-большому счету мне нас.рать на то, что думает обо мне лично нынешнее руководство. Мне за державу обидно.
А плясать под чью-то дудку, будь она дядина, тетина, крапивко-коробочная или вениаминая - я полюбасу не буду. Посему, и с федералами не сотрудничаю, хотя предложения от них поступают регулярно.

Даже сам факт присутствия здесь Вити - верх открытости и непредвзятости ресурса. Пусть и с перебором, но это либерализм, в чистом виде. Более того, лично я, умышленно не стал торговать никаких условий, когда пилотка сайту корячилась, просто вытащил тему, и всё. Хотя мог что-то захотеть, взамен. Но это не моё...Я экстремист по духу, и меня нельзя подпускать в руление тонкими материями СМИ. Сразу всё порвётся нах

Старый 03.05.2018, 16:46
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Даже сам факт присутствия здесь Вити - верх открытости и непредвзятости ресурса. Пусть и с перебором, но это либерализм, в чистом виде. Более того, лично я, умышленно не стал торговать никаких условий, когда пилотка сайту корячилась, просто вытащил тему, и всё. Хотя мог что-то захотеть, взамен. Но это не моё...Я экстремист по духу, и меня нельзя подпускать в руление тонкими материями СМИ. Сразу всё порвётся нах

Самоисключающие понятия

Старый 03.05.2018, 16:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
.существенно больше, но но не критично по отношению к общей сумме долга.

Писал 15, единичка не пропечаталась. На 01.04. долг 274 млн. (по налогам).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2018 в 16:53.

Старый 03.05.2018, 16:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Самоисключающие понятия

Неправильная точка для отталкивания у шняжников, по отношению к оценке моего влияния на политику сайта. Я здесь простой пользователь. Что там "самоисключающего" - я ХЗ. Если бы я на что-то влиял на ресурсе, тебя давно бы забанили пожизненно. Потому, что я не отношу себя к либералам. Да и не нужен либерализм в столь смутные времена клубные. Здесь нужен либо радикализм, либо тупое молчание и созерцание процессов "деятельности" шняжников. Третье просто не имеет смысла. Ибо либеральничать с уродами - самому становиться уродом. Во многом, именно из-за излишнего либерализма, ГМ и стал достаточно уродливым ресурсом. НЛ, моё видение, так сказать. Форум хереет, шняжники льют шнягу, клуб, по-прежнему, в полной заднице, но с обещаниями светлого будущего, которое никак не случится. Застой брежневский, если проводить параллели исторические.

Старый 03.05.2018, 17:23
Забанен

Цитата:
Неправильная точка для отталкивания у шняжников, по отношению к оценке моего влияния на политику сайта. Я здесь простой пользователь. Что там "самоисключающего" - я ХЗ. Если бы я на что-то влиял на ресурсе, тебя давно бы забанили пожизненно. Потому, что я не отношу себя к либералам. Да и не нужен либерализм в столь смутные времена клубные. Здесь нужен либо радикализм, либо тупое молчание и созерцание процессов "деятельности" шняжников. Третье просто не имеет смысла. Ибо либеральничать с уродами - самому становиться уродом. Во многом, именно из-за излишнего либерализма, ГМ и стал достаточно уродливым ресурсом. НЛ, моё видение, так сказать. Форум хереет, шняжники льют шнягу, клуб, по-прежнему, в полной заднице, но с обещаниями светлого будущего, которое никак не случится. Застой брежневский, если проводить параллели исторические.

Чем будет заниматься ГМ без клуба, кого обсуждать? Поэтому некий симбиоз и должен быть. Это моя убежденная точка зрения, а призывы к чистоте рядов ГМ тобой, по сути всегда занимающего точку зрения клиента, который тебе платит гонорар, очень легкомысленно.

Старый 03.05.2018, 17:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, что значит "без клуба?" Мы в состоянии заявиться в любители по краю, если шняжники добьют старушенцию. Будет что обсуждать, даже более, чем сейчас.

Старый 03.05.2018, 17:57
Забанен

Цитата:
Виктор1972, что значит "без клуба?" Мы в состоянии заявиться в любители по краю, если шняжники добьют старушенцию. Будет что обсуждать, даже более, чем сейчас.

Я уверен, что вложение в новый ГМ нескольких сотен тысяч, только ради любительской команды, было бы верхом некомпетентности для любого ресурса болел. А по сему, симбиоз обязательно будет,не сегодня, так завтра. Твоя беда, что ты не можешь предложить ничего реально конструктивного, чтобы твои идеи заинтересовали. Не потому, что по твоим словам они не профи.... Скорее наоборот, ты предлагаешь непрофессионально.

Старый 03.05.2018, 17:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Чем будет заниматься ГМ без клуба, кого обсуждать? Поэтому некий симбиоз и должен быть. Это моя убежденная точка зрения, а призывы к чистоте рядов ГМ тобой, по сути всегда занимающего точку зрения клиента, который тебе платит гонорар, очень легкомысленно.

Какого клиента? Здесь я бабло "теряю", а не клиенты мне платят. Точка зрения у меня всегда одна была. Судить надо по делам. Дела в табличке и на поле. И ГМ к этому никакого отношения не имеет. Да и призывов у меня никаких нет, заметь. Просто вся эта шняжная бригада - тупые менагеры новой волны, которые не справились. Они везде не справились, не только в клубе. Это простая позиция на предмет того, что даже срать вместе с этой бригадой низзя

Старый 03.05.2018, 18:12
Забанен

Цитата:

Дима,просто сайту это борьба, обошлась бы немного дороже, а ты помог бесплатно, похвалить за это можно, но поскольку помогал бесплатно ГМ не только ты, просить у сайта мою блокировку, выглядело бы минимум очень странно,значит ты лично меня боишься, если готов на всё чтобы я не задавал тебе вопросов, на которые тебе нечем ответить? Люди на ГМ хотят сами решать, чему верить Только поэтому я до сих пор здесь, а не от твоего великодушия

Старый 03.05.2018, 18:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я уверен, что вложение в новый ГМ нескольких сотен тысяч, только ради любительской команды, было бы верхом некомпетентности для любого ресурса болел. А по сему, симбиоз обязательно будет,не сегодня, так завтра. Твоя беда, что ты не можешь предложить ничего реально конструктивного, чтобы твои идеи заинтересовали. Не потому, что по твоим словам они не профи.... Скорее наоборот, ты предлагаешь непрофессионально.

Я предлагаю то, что будет, если шняжники сольют клуб. Что касаемо вложений в новый форум, то они настолько минимальны, что нет смысла об этих суммах речь вести. Вложили и вложили, хочется, чтобы было красиво. Про симбиозы - ХЗ, это не ко мне. Я точно не буду в сепаратных переговорах участвовать с клубными, если они состоятся. Во-первых, я никто для подобного участия, а во-вторых, не вижу в этом смысла. Моя задача-максимум - это дооформить всё юридически. А там пусть хурал решает. Может решат профиль Гены на главную бахнуть, ради Бога, как говорится. Всё продаётся и покупается в этом мире, практически всё, кроме здоровья

Старый 03.05.2018, 18:15
Забанен

Цитата:
Какого клиента? Здесь я бабло "теряю", а не клиенты мне платят. Точка зрения у меня всегда одна была. Судить надо по делам. Дела в табличке и на поле. И ГМ к этому никакого отношения не имеет. Да и призывов у меня никаких нет, заметь. Просто вся эта шняжная бригада - тупые менагеры новой волны, которые не справились. Они везде не справились, не только в клубе. Это простая позиция на предмет того, что даже срать вместе с этой бригадой низзя

Дима, по твоему они не справились, а по мнению царя, очень даже справились

Старый 03.05.2018, 18:20
Забанен

Цитата:
Я предлагаю то, что будет, если шняжники сольют клуб. Что касаемо вложений в новый форум, то они настолько минимальны, что нет смысла об этих суммах речь вести. Вложили и вложили, хочется, чтобы было красиво. Про симбиозы - ХЗ, это не ко мне. Я точно не буду в сепаратных переговорах участвовать с клубными, если они состоятся. Во-первых, я никто для подобного участия, а во-вторых, не вижу в этом смысла. Моя задача-максимум - это дооформить всё юридически. А там пусть хурал решает. Может решат профиль Гены на главную бахнуть, ради Бога, как говорится. Всё продаётся и покупается в этом мире, практически всё, кроме здоровья

Да реально на открытие новог сайта было бы оформить интервью с руководством клуба, очень реально. Нужно только понять ГМ, что они хотят видеть на новом сайте.

Старый 03.05.2018, 18:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дима,просто сайту это борьба, обошлась бы немного дороже, а ты помог бесплатно, похвалить за это можно, но поскольку помогал бесплатно ГМ не только ты, просить у сайта мою блокировку, выглядело бы минимум очень странно,значит ты лично меня боишься, если готов на всё чтобы я не задавал тебе вопросов, на которые тебе нечем ответить? Люди на ГМ хотят сами решать, чему верить Только поэтому я до сих пор здесь, а не от твоего великодушия

Нет сейчас никакого ГМ, как объединения болел. Запомни это. И кто такие "люди", я ХЗ. Есть хунта в составе 6 человек. По пацанским закладкам хунта пообещала быть временной, до передачи дооформленных полномочий и прав на сайт юр.лицу, со своими органами управления. Это схематоз такой. Повторяю поэтому. Решит конференция ОО ГМ дать в попу Гене, всенародно и прилюдно, пусть решает. Бога ради. Но я, в этот же день, покину это общественное объединение граждан

Старый 03.05.2018, 18:24
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да реально на открытие новог сайта было бы оформить интервью с руководством клуба, очень реально. Нужно только понять ГМ, что они хотят видеть на новом сайте.

Вас случайно не взломали? А то в конце поста не хватает
Ваших трое из ларца " "

Старый 03.05.2018, 18:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дима, по твоему они не справились, а по мнению царя, очень даже справились

Ясен пень, там всё всегда чётко, в АП. Новые должности всё покажут

Старый 03.05.2018, 18:28
Забанен

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Ваших трое из ларца " "

Тётя все отлично, а вас давно не было,уже про вас и забывать стал

Старый 03.05.2018, 18:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Будет новый сайт, будет новое руководство какого-то "нового клуба", взамен старушенции агонизирующей. Всё будет, поверь. Мы верим, что пустоты после шняжников не останется, полюбасу. Потому, что "Кубань" - это не шняжники, на самом деле...Мы их много разных видели, и ничего, даже в Европе попылили, в итоге

Старый 03.05.2018, 18:35
Забанен

Цитата:
Будет новый сайт, будет новое руководство какого-то "нового клуба", взамен старушенции агонизирующей. Всё будет, поверь. Мы верим, что пустоты после шняжников не останется, полюбасу. Потому, что "Кубань" - это не шняжники, на самом деле...Мы их много разных видели, и ничего, даже в Европе попылили, в итоге

Дима что то в последнее время, ты сильно изменился....

Старый 03.05.2018, 18:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дима что то в последнее время, ты сильно изменился....

Ну-ну, оценщик дяди. Я не меняюсь очень давно. Мир вокруг меня, вот реально, меняется. Разогнали волну в Сочи, посадки, все дела, пацаны сегодня звонят, из старых, очень давно не обращались, сами решали, большие дяди. А тут, придётся к тебе обращаться, в суд пойдём, как положено, взятку у нас сейчас некому дать, все боятся, а вопрос не терпит отлагательств

Старый 03.05.2018, 18:56
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А вопросы должен задавать Миша-Пират

Старый 03.05.2018, 18:58
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
повлияли обстоятельства частых запоев его папочки, из-за которых оный неоднократно оказывался в наркодиспансере.

он что закодированный или зашитый?

Старый 03.05.2018, 19:13
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Виктор1972,
Мы вам не мешаем?

Старый 03.05.2018, 19:19
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Гудвин,
Виктор1972,
Мы вам не мешаем?

Можно, я по теме? Бендзь там живой? Или как?

Старый 03.05.2018, 19:28
Забанен

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
А вопросы должен задавать Миша-Пират

Миша несомненно верный болела, но видишь ли в чем дело,он изысканно необычен, как например сыр Рокфор, мне то ничего, а вот руководство , я думаю,должно к Мише сперва привыкнуть, в формате например неформального общения группы болел и руководства на хорошей рыбалке..... Мою идею,будущей неформальной встречи болел и руководства, кстати одобрили обе стороны, дело за малым, жду подходящий повод. Чтобы общение было в радость

Старый 03.05.2018, 19:31
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

И Я по теме. Будет открыта ТЕМА - Фк"Кубань" 90 лет. 7 Мая?

Российский профессиональный футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР. Википедия
СтадионКубань, Краснодар
Дата основания7 мая 1928 г.

Дата основания 7 Мая 1928

Старый 03.05.2018, 19:34
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

"В теме Палата 69" сегодняшняя новость: - Бизнес ФК «Кубань» разрешили выделиться Клуб откроет новое юрлицо для сохранения права играть в РФЛ. 03.05.2018

Старый 03.05.2018, 19:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
"В теме Палата 69" сегодняшняя новость: - Бизнес ФК «Кубань» разрешили выделиться Клуб откроет новое юрлицо для сохранения права играть в РФЛ. 03.05.2018

Нашёл эту же "новость" от 26 апреля:

Суд разрешил ФК «Кубань» стать юрлицом для сохранения права играть в российских чемпионатах
https://www.yuga.ru/news/428789/
Цитата:
Арбитражный суд Краснодарского края отменил запрет футбольному клубу «Кубань» проводить реорганизацию любым иным способом, кроме преобразования

В мае 2017 года в отношении НАО «ФК "Кубань"» были приняты ограничительные меры, чтобы предотвратить вывод активов или уход компании от исполнения долговых обязательств.

В апреле по требованию РФС суд разрешил организации образовать дочернее предприятие — ООО «Футбольный клуб "Кубань"», к которому перейдут обязанности по выплате 709 млн рублей «субъектам футбола». Необходимость реорганизации в ООО объясняется тем, что НАО, проходящее процедуру банкротства, не сможет получить лицензию и продолжить выступать в первенстве ФНЛ, из-за чего клуб прекратит существование, передает «Коммерсантъ».

В суде предъявили документы, согласно которым клуб заключил спонсорское соглашение о возмездной финансовой помощи. Эту информацию подтвердили в краевом министерстве экономики. Сумма, условия и источник финансовой помощи не уточняются.

Как сообщали Юга.ру, в апреле 2017 года инспекция Федеральной налоговой службы подала заявление в краевой арбитражный суд о признании «Кубани» банкротом со ссылкой на долг в размере 288,4 млн рублей.

3 мая гендиректор ФК «Кубань» Геннадий Крапивка заявил, что в клубе проведут реорганизацию, на следующий день игрокам команды разослали уведомления об этом. Однако в конце месяца суд запретил клубу проводить реорганизацию.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 03.05.2018, 19:48
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Нашёл эту же "новость" от 26 апреля:

Получается "КомерсантЪ" отстаёт от жизни на целую неделю. За это время "собачка" не подросла, а сдохла.

Старый 03.05.2018, 19:58
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Ваших трое из ларца " "

а с "ашипками" как дела???

Старый 03.05.2018, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Получается "КомерсантЪ" отстаёт от жизни на целую неделю. За это время "собачка" не подросла, а сдохла.

Решить можно, я хз, сколько там акций набирается, на вывод в ООО, но если 709 лямов спортивные (это где-то треть от всех долгов), то туда надо докинуть и срочно заплатить лямов 90 налогов (треть от общей суммы). Тогда можно выходить на разговор с налоговой. Иначе - пилотка

Старый 03.05.2018, 20:36
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Миша несомненно верный болела, но видишь ли в чем дело,он изысканно необычен, как например сыр Рокфор

Закусываешь 30-летний? Смотрю уже и мосты предлагаешь навести при помощи своих кривых свай.

Старый 03.05.2018, 20:39
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем будет заниматься ГМ без клуба, кого обсуждать?

А чем тут занимаются последние года два?

Старый 03.05.2018, 21:08
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та твою ж мать......даже в теплую погоду, почти под тридцатник, пальто умудрилось в коротком минутном ролике(с послематчевой прессухи), два раза смачно шмурыгнуть и глотнуть соплю.....тьфу блин.
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2203

"Я оцениваю качество игры, а не результат" (с).
Ишак ты, Женя, тупорылый!!!!!!!!!!!!

Старый 03.05.2018, 21:12
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... Для самых нетерпеливых повторяю, подождите всего месяц

Старый 03.05.2018, 21:24
Забанен

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
А чем тут занимаются последние года два?

Два года обсуждать неминуемое банкротство и расформирование, надоело даже Гудвину

Знаете, почему я люблю строить и ремонтировать мосты, погружать сваи причальных палов, забивать шпунтовые стенки..... Потому что это работа на берегу рек и морей, и в обеденный перерыв можно посидеть с фидером или донкой, или поблеснить, а работа в выходной, когда единственный, кто меня проверяет на объектах, технадзор не работает, это вообще удовольствие, практически целый день, без отрыва от производства....

Так вот, чтобы жить хорошо ГМ нужны правдивые новости, и чем больше болел будет заходить за ними на сайт,тем лучше клубу, и тем дороже реклама на ГМ. То есть они тоже совмещают любовь к ФК Кубань и заработки от рекламы, рекламных статей,ещё нескольких моментов, о которых простые болелы даже и не задумываются..... Сейчас ГМ просто как воздух нужны перемены иначе как и на стадионе, трафик, и соответственно стоимость рекламы будут падать.... Иначе и мост не построят, и клева не будет.

Старый 03.05.2018, 21:35
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
"Я оцениваю качество игры, а не результат" (с).

Восточно-Кругликовской запахло...

Старый 03.05.2018, 21:39
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

ска, ну готовый председатель нового ОО "ГМ". не проипите. он вам и мосты в клуб наведет, и зарабатывать на кликах научит
Камвольная,12 рыдает, блть. такой клиент пропадает

Последний раз редактировалось ChesterS; 03.05.2018 в 21:43.

Старый 03.05.2018, 21:41
Urozhay Urozhay вне форума
Новичок
Администратор

Urozhay - платиновый пользователь форума; 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УНЫЛЫЕ НУЛИ - читайте на страничке матча отчёт от Саньоль о минувшем поединке.
Там же - послематчевые пресс-конференции и послематчевый комментарий игрока соперника, а также статистика и голосовалка на лучшего игрока.

Закрытая тема