![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
Будет ничья |
4 | 7.41% |
Победой "Олимпийца" |
1 | 1.85% |
Антирекордом посещаемости |
5 | 9.26% |
Ракитянский отдаст коньяк |
3 | 5.56% |
Линейные судьи нам помогут |
0 | 0% |
Главный судья - тридварас |
3 | 5.56% |
Да ну на! |
3 | 5.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, ну да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, ты можешь свою шнягу не лить на форум! Пилять, достал уже - честное слово! Три недели назад еще писал тут что все ништяк, а тут вдруг переобулся! Ну и кто ты после этого? Просто Мудазвон! То что нам физдец с такими управителями и целями стало ясно еще два года назад! Но они умудрились два года деньги тратить на зарплату Обухова не пытаясь погасить долги перед налоговой! Заткнись ты уже - и без тебя тошно!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() а сейчас кого в клуб ввели? что на должности ГТ, что на месте того же Андрея Юдина (это вообще двойной фейспалм). очень избирательная ненависть у тебя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да троль он проплаченный! Что тут не понятно. Мостостроевец млять!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
беда в том, что не проплаченный, а идейный. вот где беда. был бы проплаченный, было бы понятно...
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, да какой он идейный? ***ню несет круглосуточно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кидайте его в игнор, очищайте жизнь от мусора и будет вам счастье
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничё он не проплаченный. Просто когда "троллит" мнит себя великим. А на самом деле пузырь надутый. И ... это ...( ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хамло, найди и опубликуй мой пост трехнедельной давности для начала, а потом и решим, кто конкретный МУДОЗВОН..... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, я тебе уже все сказал. Гудвин мне тебя покажет, надеюсь на встречу и разговор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное, что многие люди, футбольные и не футбольные, говорили мне гадости про Андрея Юдина. Типа, взятки берет, чтобы в дубль пацан попал. Я не могу делать выводы, ибо не находился и не нахожусь в клубе. И Юдина знаю как хорошего футболиста. Но когда наше Чудо чешет, уже и не знаю, куда думать.. Да и правды, давно, нет в Кубани! Хоть с Юдиным, хоть без него!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого ввели место Андрея? Пообщайся с Юдиным, захочет он, тебе может и расскажет почему так произошло. Не хочу за него пересказывать эту историю,хотя с ним эту печальку не раз обсуждали, повторяю, захочет тебе Андрей рассказать, расскажет..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Вы про 10 игроков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, мне Андрей расскажет, как взятки брал? (если брал)
Или мне Крапивка расскажет, как с Крячиком бабки дербанят за переход Коновалова в Рубин и Якубы в Локо (если дербанили)?! ![]() Тебе, психу, легче: ты не запятнал себя взятками! Потому что тебе взяток никто не даст...Сваебой, ****.. Никогда бы такого не написал, ибо понимаю, что 95% болел Кубани нормальные мужики и работяги. И взятка, да еще в любимом Клубе приравнена к расстрелу! Но это пердив и это наше руководство. Там так принято. А, наблюдающий, который из Германии, и от которого обоссаться можно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы ещё Мишу-Пирата осуждаем... Миша хоть и со странностями (извините), но всё-таки хоть до такого словесного маразма не опускается.
А этого послушать, так вообще поражаешься: если это "чудо" - такой преданный болельщик, такой во все кабинеты вхожий, такой из себя специалист (что вряд ли является правдой), что ж он тогда губернатору не донесёт важность существования клуба, развития спорта в крае? Хотя у него позиция сама по себе беспроигрышная, что-то вроде "Я буду просто трепать языком, угрожать, но при этом я не оскорбляю первым, не нападающий и т.д.". |
|
|||
|
|||
![]()
Саньоль, да подпустили они Витю чутка к себе, того и понесло
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он из Гулькевичей невыездной. На стадионе 2-3 раза был осенью, столько же по весне. Какие там кабинеты. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю открыть для Вити тему "И это всё о нём и от него"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за год наезжаю под 30000км, и это не выездной из Гулькевичей, в чьих кабинетах я бываю и где ещё, не тебе судить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, переезжай ко мне в гетто. Я буду тобой понаехов пугать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему ты так уверен, что губернатор не в курсе, что происходит с клубом.... Будьте хоть честны перед собой, кроме 3000 болел кто ни при каких обстоятельствах не пойдет на главнавоз, сильно Фк Кубань больше никого в крае не интересует. живой пример, Предлагал всем объединениям болел в пошлом мае, устроить шествие в поддержку клуба, с цветами и флагами с детьми, пройти в выходной по Красной мимо АКК, возможно даже с Вениамином к ЗСК, потом в парк, весь город бы увидел,что мы живы-здоровы,как и наш клуб. Организовать разрешение на это мероприятие было не трудно, руководство клуба, и АКК было в принципе, не против...... Знаешь во что всё уперлось, все объединения болел, и самый желто-зеленый журналист, мне в один голос сказали, что вряд ли в миллионном городе, наберётся больше тысячи человек,чтобы не позориться не стоит ничего делать....... Вот тебе и ответ на многие вопросы.... Все только кричать могут, что мы любим клуб, и мы первые, а посмотреть реально, сколько нас всего бы собралось, все патриоты не захотели...... А что касаемо Вениамина, с ним очень легко выйти на связь, или встретиться и пообщаться, самое главное, чтобы тебе было что сказать ему по делу.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, а накуя это шествие нужно было? Смысл в чем? Показуха? Дык, она и накуй никому не нужна. Проипли момент раньше, когда из ПЛ бездарно слились, когда умудриться надо было слиться. А то, что сейчас глоры у кастратов, а у нас "все свои" сути не меняет и не изменит. В год 90-летия клуба, его владелец, в лице АКК, сливает сей клуб, находя объяснения, понятное дело
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя с понятийным аппаратом всё хорошо, или тебе сваей по кумполу ударило? Во-первых, я обращался не к тебе. Твоего мнения не спрашивал, оно мне глубоко неинтересно, поэтому твой опус необязателен вообще. Во-вторых, вся твоя брехня, начиная от якобы твоих идей и заканчивая пятидесятилетними коньяками, меня уже успела утомить. И в-третьих, мне глубоко неприятно смотреть на то, как ты своими россказнями, от которых на версту веет ложью, паранойей и психдиспансером, превращаешь форум в балаган имени одного тебя. Я просто жду, когда тебя отсюда уберут. Хотя бы на время. Отвечать необязательно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините, товарищи, прорвало...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз для реальности амбиций и нужно было, пришло хотя бы 5000, уже был бы повод, что амбиции наши обоснованы, а не голые понты. Можно было за месяц например в день матча, была бы дополнительная причина приехать, и основательно всё подготовить, подтянуть делегатов из районов, и всем вместе, пройти достойно, чтобы у всех , в том числе в АКК была какая то мотивация, что болелы Фк Кубань это не только две тысячи на стадионе. Я в принципе и знал, что кроме беспонтовых упреков, что им обязательно кто то должен, болелам Кубани, по делу представить городу и краю нечего..... Если это не так, можно попробовать организовать, все прямо перед последней домашкой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложь, наглаглая ложь! Кроме болельщиков на стадионе есть в десятки раз больше тех, кто на твой антифутбол и все блятство в клубе смотреть просто не может! И цель твоих духовных вдохновителей была именнов этом. По тихому, имитируя деятельность слить клуб. Два года зачем то тратили деньги итоге обделались. Рубин вырулил, Ростов вырулил, Динамо играет, а Кубани ****ец! ****уй за гонораром к Дэвиду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все люди,с которыми я общался год назад, по этому поводу живы и здоровы, найдут в себе мужество, сами тебе все подтвердят. И выходит, что психопат и параноик, это ты и есть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так давай организуем шествие этих невидимых болел Фк Кубань, чтобы были аргументы, что для 50000 живых и здоровых болел Фк Кубань, которые просто временно не ходят на стадион, Вениамин просто не может не найти в год 2млрд спонсорских денег..... Когда планируем шествие 50000 болельщиков, в поддержку Фк Кубань, на какой день оформляем разрешение на массовое мероприятие.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, узнаю человека слова! Приходишь на работу, в новую фирму. От месяца до двух (обычно, раньше) на тебя смотрят и всячески помогают, потом либо тебя выбрасывают, как использованный презерватив, либо ты становишься нужным и вливаешься в коллектив, третьего не дано! И это на простой работе, типа нашей с бригадиром, а тренера игроки чувствуют много раньше! И терпят они его, потому что Женя никого не напрягает! Жан и Дан напрягали, Кучук напрягал, а Женя - свой, мертвый! Как можно Женю не любить, он не взвешивает после отпуска и бегать не заставляет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проипли это те кто команду весь сезон держал в самом низу турнирной таблички,чтобы в конце сезона получить,на решения вопроса, чемоданы неучтенной налички.Не получилось.Я вообще не понимаю чего Вы сейчас рвете рубаху.МОА еще долго не до футбола будет,Дора в розыске скоро появится.Сейчас для кого Вы шнягу льете, для кого эти информационные бредни?Сейчас опять местная секта начнет возмущаться,причем тут МОА? А притом,сцуко-задолженность перед налоговой даже не два года копилась,Чернову не за то прессовали,что она деньги на "Кубань" выделяла,а за то,что частично эти деньги уходили на те же британские офшорки, на которые перечислял и невинно страдающий Влад.Ну да,зато в Европу раз съездили и негры у нас миллионерами становились. Ладно,каждый при своем мнении.И если кто то считает инвестора после которого остаются хвосты,долги и больше никуя- примером для подражания,это говорит только о зашоренности некоторых индивидуумов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется больше болельщиков от клуба отвращает постоянно тиражируемый бред..... |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Надеюсь, вы там понимаете, что ни Дору, ни Терешкова вам интерпол не выдаст. Плохая репутация у страны. Ты, конечно, красавчик. Развел тут кхмеров по полной программе. Я даже сам тебе верить начал. И поверил бы, если б сам не видел, как Дора избивает Дэвида и как вы сидите в ложе у Галицкого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
люди , которые знают , из-за чего все началось.. люди , которые два года пляшут на костях , включив свой слабенький админресурс... люди которые ждут -не дождутся когда клуб сдохнет(а дай им волю , еще полтора года назад добили бы сами). люди, которые даже на стадион не ходят.. эти люди рассказывают, что тут кто-то кого-то разводит?это провал ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 05.05.2018 в 02:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets, слышь ты, чучело, вот этим:
ты меня зацепил по настоящему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бред? Давайте разберемся! Обещания руководства, унылая игра, которую никто не может назвать игрой в футбол, этот ваш Женя, кто он? тренер или инвалид отоларингологический? Что за игру он в Кубани ищет? Барселоновскую? Ее нет по определению! Контроль мяча с Дюпиным - весь его план! И он керовый тренер, если он еще этого не понял! Здесь пердив, здесь борятся и калечат, здесь работает напад, типа Мамтова Хасана, здесь мяч должен долетать до кипера спущенным, иначе Смирнов и Бендзь отдыхали, а они отдыхали, а некоторые ставили.. Вот такие эмоции от вашей работы, причем, почти у всех! А вы: бред...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где тиражируемый? Здесь? Вы настолько тупы, чтобы этому верить? Или настолько нас за тупых держите? Все кто здесь тусит ходит на матчи. Даже не смотря на отвращение ко всем вам, начиная с кастрата тренера и заканчивая кураторами. Все мы когда-то куесосили Хвата. Было за что. Но он Кубань всегда поддерживал и с баблом проблем не было, потому что хозяйственник авторитетный. С мозгами в управлении проблемы были, но и то нашли путь к успеху. А при вас никуя!... Кроме *******а Вити, про****аболившегося на три жизни вперед.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 05.05.2018 в 08:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы действиьельно на столько глупы, или просто издеваетесь? Вы правда думаете, что сдешние пляски влияют на сознание болельщиков? В тысячный раз повторяю - оценивают по делам и поступкам. По сопливому тренеру, по деградировавшей и нерастущей молодежи, по отсутствию работы с болельщиками, по блевотному футболу на поле, по вашим рожам в випложе у Сережи и прочим делам. Вот это все и отвращает болельщика. Мне кажется что нынешние руководители Кубани успешно справились с поставленной задачей - слить Кубань и не мешать Сереже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем честны: только благодаря "работе" нынешнего руководства по всем фронтам и снизилась посещаемость на матчах! И увы, у вас даже яиц нет признать это. Так что, "Вы кто такие? идите нах, вас тут не ждут (с)"
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 05.05.2018 в 09:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко о нынешних "рулевых"...
![]()