![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Как то незамеченной подкатывает на форум вчерашняя инфа о том, что в составе Правительства РФ не будет старого министра сельского хозяйства, который, с большой долей вероятности, станет Полпредом Президента РФ в ЮФО вместо Устинова. Хотя Гудвин давно ее муссировал на форуме. Переедет ли в этом случае Полпредство в Краснодар? Нужен ли новому Полпреду нынешний губернатор края, который очистился от команды Ткачева, посадив детишек-коробасов. В общем вопросов много, и даже применительно к теме перспектив ФК Кубань это не может не быть интересным. Ну подождем до официального опубликования Указа по Полпреду в ЮФО.
http://www.yugopolis.ru/news/rbk-tka...11864#comments
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черт! С 10 апреля 2006 года жду, думал прямо на Открытие Арена будут @уярить, наверное, мясные помешали ![]() ![]()
![]()
Полпредство - это скорее почетная ссылка на теплое место. С точки зрения укрупнения Агрокомплекса - супергут, с точки зрения реального веса политического - ниочём. А вот Веня в серьёзной обойме младореформаторов, которым Путин отводит будущее. Поэтому, никакого противостояния Хват-Веня я не жду. Даже если Веня останется тут, ещё на годик-другой.
![]()
Semych, а Сват в налоговой что-то решал?
![]() ![]()
![]()
при нём Кубань добилась самого лучшего результата за всё своё существование,и это факт!
![]()
Semych, ***а у нас давно, она нас уже накрыла
![]() ![]() ![]()
![]()
не спорю! Неоднократно говорил здесь, что он хоть ещё тот тип, но Кубань всегда на плаву держал, пока не отвернулся...
![]()
3 : 0, тип/не тип, а его все чаще и чаще добрым словом вспоминают и не только в связи с "Кубанью"... Тот же бизнес уже давно понял, что с краем что-то мутить - себя не уважать, почти все проекты последнего времени мутятся в связке с федералами и на федеральной земле
![]()
![]()
Каждый губер - продукт эпохи своей. Если Хвата ставили, чтобы край он сдал пришлому бизнесу, то он его и сдал. Про себя, ес-на, не забыл. Веня пришёл на развал, после олимпийский, без каких-либо серьёзных рычагов ибо край давно переделён, а санкцию на новый передел ему никто не выдал. А наезжать на федеральные схемы, которые тут плотно сейчас сидят - это самоубийство.
![]()
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=4jwwlCV2Z3c
Кураторы посла Испании окучивают, не до Кубахи им ![]()
![]()
Гудвин,
Я хз, что за шанс. ИМХО, после заявы Афипса в ФНЛ всё поняли даже дятлы. Особенно, когда к этой заяве пристегнули главную арену края. Ещё зимой говорили, что Афипс - это так, на самый крайний случай. Вот, видимо, он и наступил. В общем, привет, Кармен! А я ещё насмехался, недалёкий...
![]()
Колифей, Афипс пока даже не вышел в ФНЛ, в лицензии ему отказано. Не надо ничего нагнетать. А шансик я вижу так. Если ООО выделят, то под него можно залицензироваться, сославшись в апелляции на проводимую реорганизацию.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.05.2018 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вени лицо и посадка на стуле, как будто он в туалет по большому забыл сходить, перед совещанием. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Изучаю сейчас гидрологию Афипса, так вот он тоже берет исток в горах,а потом бежит по равнине
![]() Название реки — адыгское, на что однозначно указывает окончание — «пс». По адыгски «псы» значит «вода». Начало названию дало имя божества Афы (божество грома и молнии). Хотя это божество не закрепилось у адыгов так как у абхазов. «Афы» было первоначальное название лесистой горы «Большой Афипс», которое с добавлением окончания «пс» закрепилось и за рекой, бегущей с этой горы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BF%D1%81 Для общего развития, так сказать.
![]()
Гудвин,
Отрыв +4 за три тура до финиша. Есть сомнения? ![]()
Отказано по формальным обстоятельствам. Какая-то бумажка была неправильно оформлена. Я не нагнетаю. Просто ещё зимой слышал, что Афипс - это на самый крайний крайняк. И на стотыщмиллионов процентов уверен, что Андреев в ФНЛ не собирался.
![]()
Гудвин, сейчас коробасу нужно найти для регистрации ООО 260 миллионов, чтобы погасить долги налоговой? Или и остальное надо гасить, чтобы выделить ооо? И откуда опять всплывает цифра в 2 млрд, если Маклашов четко обозначил размер долгов в 760 миллионов?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут ты не угадал ![]() Ну а в остальном, на 99,98% команде в нынешнем ее виде здeц. Последний раз редактировалось Alex 777; 15.05.2018 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это спортивные 709 млн. Плюс 274 налоговые. И ещё ярд всякой коммерческой лабуды, как-то займы и кредиты, договоры не оплаченные и т.п.
![]()
Ну, и хрен с ним. Одним головняком лично для меня меньше. Будет ЖЗ команда "Кубань-Афипс" из Екатеринодара с честным обозначением временности явления - будем за неё топить. Будет "Кубань-2" без первой команды - будем устраивать ад и Израиль во Зоне "Юг" и ждать лучших времён. Говорю за часть старых кубанских фэнов.
![]()
Alex 777,
Да я и не гадаю. Я даже уточнил тему, попросив Мишу-Пирата задать одному из его интервьюеров вопрос о количестве вылетающих команд. Получил ожидаемый ответ. Все в футбольных кругах знали, что никто не пойдёт наверх из Центра, Юга и Востока. Иными словами, из ФНЛ должны были вылететь двое. Но тут Афипс всё испортил. ![]() Кстати, инфа пришла сразу после матча с Томью. Что тоже о многом говорит. И ещё. Важен не только и не столько сам Афипс, сколько арена, которую он заявил. Ну а так, пусть каждый додумывает сам. Мне игры коробок, разумеется, неведомы.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.05.2018 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично за этот вариант ![]() ![]() И ни СКА, ни Чморец, ни Динамо нас не смогут переубедить ![]() Последний раз редактировалось Vovan.84; 15.05.2018 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Готов подписаться, если часть старых кубанских фэнов не будет возражать против моей подписи. ![]() Если Афипс - это способ выплыть из всего этого безобразия, пусть будет Афипс. Были уже и Нефтяником, И Спартаком. И, вообще, родились как Динамо. Никто не умер из-за этого.
![]()
Пока нет окончательных решений по клубу-я никаких решений для себя не принимаю...Поживём-видно будет... Скорее всего-в итоге приму решение,которое будет аналогично решению старых кубанских фэнов,в первую очередь с ГМ,так как считаю себя относительно "молодым" кубанским фэном,хотя и первый раз на матч Кубани попал в далёком 1977 году... Позицию AID-а полностью поддерживаю,если это будет задекларировано,как ВРЕМЕННОЕ... Ну а там-будет день,будет пища:будем решать и действовать по обстоятельствам-другого выбора,похоже,у нас нет,так как от нас в данный момент ничего не зависит...
![]()
Андрей-арена не подходит под требования ФНЛ.
Мне тоже, со стороны АКК движняки неведомы. А вот в Афипском были амбиции команды, которая хочет расти и развиваться. И для участия в ФНЛ искали финансы и занялись этим не вчера. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правда, про Динамо сие выражение не актуально.В Ставрополе в том месяце динамики душевно встретили и проводили нас!
![]()
Ну, будет название любимой мной горной (в основном) реки в официальном названии - через дефис с истинным именем клуба. Для 99,9% команда как была "Кубанью", так "Кубанью" и останется. Ну, и для меня лично "афипская" приставка не будет значить ровным счётом ничего, если сохранятся цвета, будем играть на родном стадионе, и с изменением герба всё грамотно сделают. И, повторюсь, главное иметь понимание, что всё это временно.
![]()
Хех! Ну, так некоторые и с понями в дёсна бахаются уже.
![]()
В общем, типа, инсайд дня
![]() Вариант 1. ОПТИМИСТИЧНЫЙ. Веня находит 270 мульонов, налоговая снимает претензии, происходит выделение и все счастливы. Вартиант 2. РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Афипс выходит в ФНЛ. Кубань на время становится Афипсом, а потом все снова счастливы.
![]()
Колифей, по закону выделяемое ООО должно забрать столько долгов, сколько разделительный баланс покажет. Условного говоря, если берут половину не налоговых долгов, то должны взять и половину налоговых. Если берут треть, то и налоговых - треть