![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и какой сезон ты взял для личного самоудовлетворения? ![]()
![]()
Узнаю! Узнаю брата Колю!©
![]()
это я взял кучуковско-ташуевский период РФПЛ .. Хохлова, естественно, выкинул-это был протеже пердол ![]()
![]()
prishelets, Кучука приводил не МОА, а пердолы. А вот Витю уговаривал лично МОА, о чем поведал нейтральный Капский
![]()
![]()
понятно... то есть тот период, когда рулил протеже Перонко - Муравьёв, Дору гоняли фейсы, а МОА уже числился рулителем только номинально. Ты случаем не родственник наблюдающего? ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.05.2018 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да с нами, гат, не делится. ![]() ![]()
![]()
да тут в последние пару-тройку дней все похоже под чем-то. и, кмк, потяжелее абсента. что "секта", что "антисекта". ![]() ![]()
![]()
Дядя сказал, что забанкротят и будет новодел? Получите. А наблюдающий тут про ПЛ всё пел, и про то, что Пальто хорошее, а не кастратский залепон ![]()
![]()
если взять результат, то ты прав... правда у него не абсент, а первач деревенский - похмелье хоть сдохни.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Были разговоры и с Ротенбергом, и с Андреевым, чтобы Кубань к ним пришпилить. Безрезультатно, слава Богу. Пусть лучше новодел, чем выродок
![]()
Ой не киздите,я всегда говорил,что Евгений Игоревич от безнадеги и экономии ![]() Владимирович,я тут почитал и вообще не понял на куй, Вы тогда к Вениамину ходили. Очень всем советую сделать в полтора месяца перерыв в потреблении алкоголя, а потом в один прекрасный вечер вкушать 12-18 летний качественный вискарь под сырокопченое мясо,лимон и соленый миндаль...общаясь с приятными людьми и никакого льда,просто сильно охлажденный,но не меньше литра,чтобы радовал глаз и внушал спокойствие и уверенность. Гудвин может не пробовать,он как экстремист будет насильно подвергнут абстиненции. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже есть юридический прецедент,РФС погорячилось, только этим летом могут уйти в небытиё "Анжи","Амкар","Тосно"......совсем и навсегда,эти требования писались в жирные годы.Это я только о командах бывших в РФПЛ. |
|
|||
![]()
наблюдающий, к мясу и виски рекомендую подать на стол печень свежеубитого барана, разбитую на блендере, со специями и зеленью. Пять лыжниц, минимум, загоните
![]()
![]()
наблюдающий,
шо та я не пойму, что делать то? ![]() ![]() ![]() зы: ну вот как верить-то этому человеку. ![]()
![]()
Гудвин, 2 года назад ты не только про банкротство говорил, но и говорил про пути подгона пиплу новодела. Тогда ты кивал на новодел как на ДРСО ПСК (с.Первореченское) где основной учредитель Николай Григорьевич Коробка. Не желаешь ли, вчера зарегистрированное по инициативе Андрейки новое ООО ФК Кубань Вани Хатылева (27.07.1985 г.р., прописка Тахтамукай) вкрапить через долю Николая Григорьевича в ПСК с дальнейшим оформлением такой новоделанной Кубани в ПФЛ ( по наличию бабла) и получением профессионального статуса ( к такому клубу ребята из Кубань-2 и Кубань-3 с удовольствием примкнут). А герб (нематериальный актив-08) 2-й учредитель НАО ФК Кубань Максим Бедтрединов через схематоз до исключения НАО из ЕГРЮЛ получит от Минспорта (как 2 учредитель) и транзитом отправит к реализации на Хатылева.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.05.2018 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, 16 года Правила, жирные года уже прошли. Просто в РФС такие же дятлы, как и ваши ![]()
![]()
так и не понял я виски ![]() ![]()
![]()
Виски должен быть реальным, мне мой бывший министр это пацаном ещё объяснял ![]() ![]()
![]()
Из двух зол выбирают меньшее и это новодел. А что нам преподнесут горе руководители одному богу известно. Из прочитанного выше выбор не богат и это ПФЛ. Ладно будем бачить и следить за развитием событий. Про посещений матчей стоит временно подзабыть на сколько долго покажет время. ЗЫ: "Удачное" подобрано время для банкротства и прочей шняги именно в 90-летие клуба. И еще может я многое не догоняю в этом деле, но разумею так: -раз ты руководитель значит с тебя должен быть спрос как с руководителя а не как с простого слесаря. До вели до такого состояния клуб будьте любезны так сказать. Вообщем мрази одним словом ![]()
![]()
это пипец ![]()
я не могу так быстро перестраиваться ![]()
![]()
Пил реальный ... ну не прёт он мне. Коньяк - да... да спирт разбавленный и настоянный на лимоне и мёде. ![]()
![]()
Глас народа - глас Божий (с). Мочи их, Вася, всё правильно.
![]()
Суко, если вспомнить, что наговорил Гудвин за последние два года, это гребнуться можно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считай что Тосно уже ушел. Риэлтор не вытягивает. Поэтому волгоградские звон услышали, но направление не поняли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |