![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
vovkerstar, мой лепший кореш Ракитянский меня заверил, что через 5 лет Литвак нас выведет в Европы. После этого я окончательно понял, что ноги моей на этом новоделе никогда не будет
![]()
![]()
С их подходами через 5 лет все забудут, что такое фк Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи мне , кто твой друг..... Покажи мне больничный Ракитянского с травмой колена.... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
[QUOTE=Форекс;1486151]Чтобы что-то говорить о товарном знаке (эмблема клуба) нужно понимать следующие вещи.
Поэтому, может быть такое, что товарный знак не фигурирует в балансе организации, как нематериальный актив. Вот это будет *опа. Ну, а если учтен в балансе, то очередность требования кредиторов после налоговой идет Ростовская управляющая компания, вот это потенциальный претендент Ты, это , тАво.. ![]() Делегировали тебя в отдельную тему, там и высказывайся... ![]() Нефиг тут Ростовским давать повод поднять бабло... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
В вопросе к Петкову на главной снова упоминается, что
Кому нибудь известен список этих прославленных ветеранов? Последний раз редактировалось eternity; 04.06.2018 в 01:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если не в курсе чего то,то виноват Пират??? ню,ню... Дима вроде взрослый человек... не пиши бред то откровенный...
![]()
Хотите поучаствовать ![]()
А кто готов спросить за эти заявления ![]()
![]()
Прочитал... ![]() https://greenmile.ru/news/2018/06/3/petkov/ Фактически,Ивайло повторил то,о чём говорю и я несколько дней : обеим сторонам желательно идти на диалог и компромиссы,для КЛУБА это был бы наилучший вариант... Руководство клуба должно отказаться от келейности ,признать свою некомпетентность и уйти в отставку... Скажу крамольную вещь,за которую меня ,скорее всего,закидают тряпками :если других кандидатур,кроме Коробаса,у Вени для контролирования клуба нет,то,возможно,будет компромиссным решением оставить только его,чтобы он курировал ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ вопросы...Возможно-оставить Белецкого,если он продолжает курировать финансовые вопросы,но тогда надо поставить над ним контроль,чтобы он больше не воровал... ![]() Все СПОРТИВНЫЕ вопросы отдать под руководство тех,кого выберут фанаты.... Я понимаю,что то,что написал выше,СЕЙЧАС выглядит нереальной фантастикой... Но,скорее всего,это и есть единственный путь к компромиссу-с небольшими вариациями,и к нему нужно стремиться... Иначе обеим сторонам придётся туго: коробасный Урожай будет с минимумом болел,а фанатская Кубань-с минимумом бабла... PS При всём при том,что я постоянно призываю к диалогу,пока ещё поезд далеко не ушёл,но если всё же раскол окончательно произойдёт,то я однозначно буду на стороне ФАНАТСКОЙ Кубани...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.06.2018 в 08:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как пробивание? Удачно? ![]() ![]()
![]()
Это если давал... Про литваковские деньги на "текучку" - только слухи, которые транслировались, правда, разными источниками. Как оно там на самом деле было, ХЗ.
![]()
Нет, не одной. Всё фикция. ![]() ![]() ![]()
![]()
Был у меня песик, шарпей. Так вот, когда ему было нечего делать, он яйца себе лизал. Причем, вылизывал до блеска. К чему это я.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В результате будут постоянные взаимные обвинения. Один будет говорить, что деньги пилятся, спускаются в никуда, идут на приобретение буратин. Другой будет говорить, что что должного финансового обеспечения нет, выделяют недостаточно для развития, деньги приходят не своевременно и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе разве не довели, что я доверенность на твое имя подписал ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Репутация. Оранжевая - заслуженный пользователь. Черная - моральный урод.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к наблюдающему и Ракитянскому относится. Думаю, классификация не далека от истины
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,ИМХО,как раз наоборот.... Если в руководстве будут представители фанатов,то появится РЕАЛЬНАЯ возможность давить в случае необходимости и на тренеров,и на игроков,а это повлияет на самоотдачу игроков самым лучшим образом ... Насчёт финансирования... Если насчёт Литвака -не лажа,то ,безусловно,бабло будет поступать в клуб стабильно в ОБОЗНАЧЕННЫХ объёмах...Тут уже приводили цифры-СКОЛЬКО нужно бабла,чтобы занять в своей Лиге первое место... Если Тренер и Игроки справляться не будут,то давать им писты и гнать в шею,менять на тех,кто будет землю грызть на поле.. Контролировать финансы в клубе должны будут ДВА человека: один от АКК (условный Белецкий),другой от фанатов (условный Форекс),которые регулярно будут предоставлять отчёты о тратах и Литваку,и АКК,и болелам..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.06.2018 в 08:40. |
|
|||||
![]()
Оскар, фанатов никто не допустит к управлению. Общественный совет, который не работает, возможен. Но принимать решения никто не даст. Ибо скажут, что фэны недалекие, а они - профи, поэтому только они и могут решать все орг вопросы
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно...Фанатам нечего делать в Руководстве... Там должны быть их ПРЕДСТАВИТЕЛИ-Профессионалы,те,кого фанаты сейчас собираются поставить у руководства фанатской Кубани... А фанаты вместе с ветеранами долны быть в Общественном Совете ,который должен РАБОТАТЬ ...
![]()
контролировать финансы должен тот, кто этими финансами владеет и распоряжается. И если условный Литвак платит, то пусть и ставит своего вертухая над сундуком с золотом. Уж слишко докера посредников у нас (везде!) в разных вопросах.
![]()
найдите 10 отличий(с) ![]() Карен, ты не исправим! ![]() ![]()
![]()
3 : 0,это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, я его вчера предлагал,меня назвали романтиком... ![]() Но тогда оказывается ненужной прокладкой АКК...Пойдут ли Веня и Литвак на это???Тут у каждого СВОИ интересы...
![]()
Чтобы поставить профи, нужно сначала убрать нынешних. А с этим проблемы
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обе стороны, к сожалению, показали, что в принципе не готовы к каким-либо компромиссам. Если не готовы действовать вместе, то могли бы хотя бы договорится действовать параллельно, мирно, не борясь друг с другом и не противопоставляя себя оппоненту. На мой взгляд, обеим сторонам стоило бы посмотреть на результаты друг друга и года через 2-3 принять ту модель клуба, которая покажет себя более успешной и жизнеспособной. Если команда АКК в течении 2-3 лет будет хорошо и стабильно финансироваться и уверенно двигаться к ПЛ, то почему бы фанатам не признать ее и не поддерживать как ранее единую Кубань. Если у фанатов команда через 2-3 года будет хорошо и стабильно финансироваться, выйдет в ПФЛ и будет успешно двигаться далее, то хорошо было бы АКК признать эту команду и оставить куратора только для поиска доп. финансирования и помощи в решении вопросов там где ее попросит руководство команды фанатов. Но в такое развитие событий я не верю. Наверняка каждая сторона будет поддерживать только свой проект независимо от того что будет получаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,поищи,найдёшь легко... ИМХО,"фанаты" и "ПРЕДСТАВИТЕЛИ фанатов"-это совершенно разные категории... Представителями фанатов могут быть Дора,Хлыстунов,Форекс,Папикян и другие люди,имеющие ОПЫТ в создании и руководстве клубов и команд...А таких людей немало... А вот мне и тебе там делать точно некуй... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.06.2018 в 09:13. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
https://www.sport-express.ru/footbal...tinga-1409140/ https://www.sovsport.ru/football/new...ego-avtomobili https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...igrokov_Askoli
![]()
Зачем смешивать в одну кучу вопросы владения и оперативного управления? Всё же ясно - клуб будет народный, но управлять будут исключительно профессионалы. Т.е. по факту вместо АКК клубные акции будут у болельщиков. Это позволит самим назначить ген. директора. Который, в свою очередь и сформирует группу управленцев.
![]()
Некоторые разъяснения недалеких фанатов абсолютно спокойно использовались руководствами клуба для некоторых бизнес-идей, что если не приносило серьезные деньги, то хотя бы снижало убытки по прочим статьям. Не сомневаюсь, что руководству "планируемого ФК в ПФЛ" по плечу решение любых задач, тем более, что основная может быть вообще решена, вот так: ![]() 2010, задумка Марко Черназа - генерального менеджера "Триестины", выступающей в Серии Б, стадион "Нерео Рокко".
![]()
Есть народная мудрость: "Если в 20 лет нет ума - уже и не будет, Если в 30 лет нет семьи - уже и не будет, Если в 40 лет нет денег - уже и не будет". Разумеется, из любого правила бывают исключения, но все же... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно об этом я и говорил выше... ![]() Но некоторым 10 отличий захотелось... ![]() ![]()