![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и я, как бы, в ответ, не Евангелия, сочиняю ![]() ![]() ![]()
![]()
Тануна. Тётку ещё даже не зачали, когда классика эта рождена была ![]()
![]()
чересчур складно... явно не он писАл.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что внутренние и не внутренние органы были довольны уровнем общественного самосознания масс, в преддверии грядущего мундиаля ![]()
![]()
Об этом же подумал. Прям программное заявление. Где Витя, и где программные заявления? ![]() ![]() ![]()
![]()
Прошедшие сутки были ознаменованы (как и все предыдущие) вялыми набросами каках с обеих сторон. Некоторые учатся читать между строк выискивая "схематоз" и вглядываясь в "глубины глубин". Наблюдающий наблюдает со стороны принимая по 50 гр лекарств каждый час. Вынули блаженного из палаты, всучили текст под подпись и засунули обратно. До 14 июня оставалась ровно неделя. Хотя пох сколько до этой даты осталось. На плите дата все-равно другая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это ****** товарищи. забанить Ракитянского, что бы потом публиковать здесь его письма.
![]()
Дык, брехаловка ![]() ![]()
![]()
Бытие определяет сознание ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У Вениамина осталось два часа, чтобы сделать программное заявление, которое должно всех примирить. Но если честно, в бредни Ракитянского я не верю.
Вся эта шняга про академию и детский спорт выглядит очень утопично. В академию вкладывается Тетя, да и то без особого результата. Если они рассчитывают, что на базе интерната в 100 человек смогут построить клуб европейского уровня, то это к доктору. Литвак изначально не был настроен вкладываться в футбол, Кубань для него как соц нагрузка. А академия - это все на очень длительную перспективу. Не верю
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, основной посыл в том, что для коробасной академии срочно нужна недвижимость. А недвижимость, как известно, ещё никому не мешала, исключая москвичей, которых испортил квартирный вопрос
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7rIt14ah0nQ Всё придумано до нас
![]()
Сейчас в администрации идёт лихорадочная подготовка к "известному" событию" ![]()
![]()
Гудвин, Коробка в самом начале своего правления пел про академию, Калешин - тоже, Вениамин, когда пытался завести Литвака, не обходил эту тему стороной. Теперь опять та же волынка.
И вроде звучит для уха приятно, и поаплодировать хочется. Но ведь проходили уже. Закрадывается мысль о распиле бабла под приятный аккомпанемент.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взрослый, а до сих пор веришь в сказки. Уже давно известно какие вопросы всплывут. ![]() |
|
||||
![]()
Нужно перед зимником проверить нашу раздевалку: пыль погонять, полы протереть
![]()
![]()
Гроссмейстера скоро будут бить
![]()
уйдёт...огородами...в женском платье уйдёт... ![]()
![]()
Я думаю, что в нынешней ситуации, более уместна такая цитата "Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. " На самом деле, зачем ломать жизнь из-за "матраца"? Да отпустите вы ситуацию....Чи не "ядерный взрыв" ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.06.2018 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ,может,записал то,что ему по телефону надиктовали: знаки препинания,как всегда,расставлены неграмотно-на уровне первоклашки... ![]()
![]()
Доктор, а Вы что ожидали увидеть, активное метание, с переходом в контрнаступление? Надеюсь до такого не дойдёт. https://www.youtube.com/watch?v=3fAZBwbSAbs |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что у меня компаньон теперь есть ![]() ![]()
![]()
А контора все не успокоится...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве может такое лицо пи@деть? ![]() ![]()
![]()
rtm Solncedar, Ну Вы то уж совсем плохо о нашей власти не думайте ! Все вопросы давно согласованны ,отфильтрованы и заранее выучены ответы. Если даже и произойдет какой то сбойчик во время прямой линии ,то и он будет спланированный ,для правдаподобности онлайна !
![]()
Да нормальный сходняк вчера был. Даже отличный. Народу прилично, у парней растерянности и "все пропало" нет. У парней больше позитива и взгляда вперед, чем просто куесосить руководство, тем более уже точно бывшее . Черта пройдена, они уже в прошлом. Примерное понимание что делать и куда двигаться, главное, есть. А тяжелая артиллерия позже подтянется. Никто вчера и не ожидал услышать пошаговых инструкций, просто вектор был четко обозначен.
|
|
||||
![]()
Как понимаю, создание двух клубов, которые будут считать себе Кубанью, дело решенное. Давайте тогда голосовалку открытую проведем типа:
Буду активно поддерживать "Кубань" создаваемую болельщиками. Буду активно поддерживать "Урожай" от АКК. Буду следить за двумя командами, а определюсь по результатам. Ушел в "загон". Российского клубного футбола для меня больше нет. |
|
|||||
![]()
Чугайнов назвал ФК «Кубань» узаконенным мошенничеством
Отечественный тренер – о краснодарском клубе, который находится на грани банкротства. Российский специалист Игорь Чугайнов высказался в адрес краснодарской «Кубани». Как известно, в скором времени «Кубань» должны объявить банкротом и расформировать. У клуба огромные долги, которые составляют около трёх миллиардов рублей. «Кубань» - это отдельная история. Там вопрос к руководителям клуба, которые, имея огромные долги, тем не менее, подписывали на сумасшедшие деньги Петреску, да и вообще принимали непонятные решения. На мой взгляд, там все можно было прекратить гораздо раньше. Что такое «Кубань»? Узаконенное мошенничество. Сейчас клуб объявляют банкротом. Это значит, что футболисты не получат заработанного. Нормально? Кто-то, предвижу, начнет высекать: мол, у игроков там были большие зарплаты. Так они же не сами себе проставляли цифры в контрактах! Конкретное юрлицо принимало на себя обязательства, нанимая людей на работу. А когда один клуб закрывается, потом открывается под другой вывеской и с теми же руководителями, - это как?» — приводит слова Чугайнова «Матч ТВ». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По причине " нахождения вне зоны действия сети" Кошки, смску наблюдающего принимал верный "Венивец", сваебойное плечо ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.06.2018 в 13:12. |
|
||||
![]()
Седой, прекратите выкладывать фотки столетней давности! Счас Сырожа весь седой, собачки Шувалова в Парыж не летают, думает об очередной смене фамилии(операция Ы!). А почего Ы?(вспоминайте дословно фильм)
|