Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2018, 15:16
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение
По-моему все предельно просто: настоящий болела = не глор.
Если человек давно поддерживал клуб или даже если стал болеть за клуб в годы триумфа, но не отвалился когда все пошло по одному месту - он настоящий. ИМХО

То есть настоящие болелы могут быть и у коробкинского новодела? и у фанатского, правильно?

Старый 08.06.2018, 15:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

rtm Solncedar, да все мы тут ЖЗ, это не обсуждается. Просто одни ЖЗ верят в лучшее с позиции, что Коробас уже научил свою банно-прачечную бригаду большому футболу и, получив некое виртуальное бабло, поведёт нас к коммунизму, в виде ЛЧ. Другие ЖЗ верят, что добрый Царь Бенедикт поможет их убрать и поставить других, и снова всё будет хорошо. А третьи ЖЗ давно уверовали в то, что так не бывает. Банкротство клуба и создание новодела коробасного, стало неким Рубиконом для них, ввиду чего и появится второй новодел.

Старый 08.06.2018, 15:26
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кармен, в любом случае болельщики разделятся по симпатиям к клубам, а какие из них настоящие это каждый сма для себя пусть решает

Старый 08.06.2018, 15:28
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

пока что ни один клуб не создан и говорить, что какие болельщики настоящие, а какие нет, нет никакого смысла

Старый 08.06.2018, 15:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
То есть настоящие болелы могут быть и у коробкинского новодела? и у фанатского, правильно?

Настоящие болелы могут быть даже у хостинского Овощника, главное - работать на овощебазе п. Хоста и любить свою работу. Маркиза, я понимаю, что кошка сныкалась, после известных процессов. Но Вы то, чего, в философии блудливые вдаряетесь? Вы ж не кошка, какая-то мутная. Вы крым и рым уже прошли. Всё расставит на свои места только время. Остальное - по зову сердца. Угадать сейчас, чей новодел будет кошернее, не сможет даже любавичский рабэ

Старый 08.06.2018, 15:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Всё расставит на свои места только время. Остальное - по зову сердца. Угадать сейчас, чей новодел будет кошернее, не сможет даже любавичский рабэ

Верно...

Поэтому предлагаю ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАСКОЛА запретить употреблять слова "ГЛОР" ,"ПРЕДАТЕЛЬ" и т.п. в отношении болельщиков Кубани,которые по тем или иным причинам выберут фанатский или АКК-шный клуб или будут топить за ОБА клуба-в ожидании лучших времён...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2018 в 15:39.

Старый 08.06.2018, 15:35
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мы говорим про "настоящих болел" ФК "Кубань", а не какой-либо из новообразованных команд, если не ошибаюсь? Речь изначально шла про то, какой из этих клубов "выберут настоящие болелы". Учитывая что ситуация, при которой 100% "настоящих болел" поддержат исключительно одну команду не представляется возможной, думаю уместно будет судить на основании выбора большинства и количестве среди них уважаемых в движении людей.
У меня язык не повернется назвать того, кто решил болеть за "коробку", имея при этом многолетний бэкграунд поддержки "Кубани", глором или предателем. Но понять мотивы, побудившие этого человека сделать такой выбор, лично мне будет трудно.

Старый 08.06.2018, 15:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

"Глор" - это, господа, производное от "глорихантер". Смешно рассуждать об этой самой "глори" в контексте турнира "Подснежник" или ЗЮ!))

Старый 08.06.2018, 15:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Поэтому предлагаю ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАСКОЛА запретить

тебе лишь бы запретить и забанить

Старый 08.06.2018, 15:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, ХЗ, но лично мне, коробасный новодел будет также индифферентен, как и кастраты. И я об этом решение принял, когда еще и близко не вызревала идея своего клуба. Видимо, я экстремист, в душе. Я ж не просто так про поминки тут шняжил. Сказка ложь, да в ней намёк.

Старый 08.06.2018, 15:45
Costa Costa вне форума
Новичок

Costa - платиновый пользователь форума; 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я думаю, что более 2-3 лет, две команды, в силу разных причин не просуществуют, останется кто-то один.
И уверен, что если останется команда болел, (или, если Вам более угодно, АКК), то никто не будет предъявлять , что два года не за тех болели.
Все сейчас в одинаковой опе, и понятно, что если человек будет ходить на клуб от АКК, то переживает он не за АКК, а за Кубань. Глоры давно в загоне, а те кто интересуется всем этим здесь, тот определенно, только за КУбань!

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, ХЗ, но лично мне, коробасный новодел будет также индифферентен, как и кастраты. И я об этом решение принял, когда еще и близко не вызревала идея своего клуба. Видимо, я экстремист, в душе. Я ж не просто так про поминки тут шняжил. Сказка ложь, да в ней намёк.

А тебе, дядя, совсем нужно запретить вот такие сказки шняжить Оскар проследи

Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я ж не просто так про поминки тут шняжил.

да ты докуа чего тута шняжил

Старый 08.06.2018, 15:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
да ты докуа чего тута шняжил

Я знаю какую он шнягу ещё не шняжил. Учитывая рукоблудство рукоблудителей, имеется вероятность что в случае организации обоих клубов, они зарубятся на "зимнике".
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.06.2018, 15:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
А тебе, дядя, совсем нужно запретить вот такие сказки шняжить Оскар проследи

Тануна Я просто осознаю глубинность глубин, в отличие от многих. Ну не мог я уже на эту блевотину смотреть. Вы что, хотите, чтобы дядю инфаркт ипанул, при просмотре коробасного агрофутбола? Поэтому, когда фактически стало ясно, что коробасные сливают клуб, я и решил, что это знак дяде, забить на новодел, и поберечь себя для других дел.

Старый 08.06.2018, 16:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Я знаю какую он шнягу ещё не шняжил. Учитывая рукоблудство рукоблудителей, имеется вероятность что в случае организации обоих клубов, они зарубятся на "зимнике".

Вот там мы всем и дадим кизды, и ухо отпилим

Старый 08.06.2018, 16:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Гудвин,вполне возможно,что ты прав и одним из первых почувствовал "дыхание весны"...
А возможно-ошибаешься,так как никто ничего о АКК-шном новоделе толком не знает...
В таком случае,своими резкими категоричными заявлениями ты сбиваешь народ с панталыку...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2018 в 16:06.

Старый 08.06.2018, 16:03
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
пока что ни один клуб не создан и говорить, что какие болельщики настоящие, а какие нет, нет никакого смысла

Считаю, что неправильно говорить о создании нашего клуба заново. Он продолжает быть, просто следующее спортивное соревнование у него в декабре. А пока межсезонье.

Старый 08.06.2018, 16:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, не ипи моск, у народа свои мозги есть, чтобы принимать участие в днищенских поминках или не принимать. ХЗ, делаете из дяди идеолога, а это не так. Я одиночка, и я на своей волне был всегда. Мне хватило всего лишь глазёнок Вити, после 6-0, чтобы волну разгонять. Но это была моя личная волна

Старый 08.06.2018, 16:09
Е5магнидЕ5

Цитата:
Мне хватило всего лишь глазёнок Вити, после 6-0, чтобы волну разгонять. Но это была моя личная волна

отстань уже от Вити

Старый 08.06.2018, 16:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, не ипи моск, у народа свои мозги есть,

Гудвин,ИМХО,у народа мозги кипят от создавшейся неординарной неожиданной ситуации...

Старый 08.06.2018, 16:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
отстань уже от Вити

Ну, это как пример. Не более того. При этом Витю все продолжали любить, ведь так? А дядя видит всё по-другому. И это нормально.

Старый 08.06.2018, 16:16
Е5магнидЕ5

Цитата:
Ну, это как пример

та ****ал уже этот пример
назови хоть одного тренера Кубани (Российского периода), который не учавствовал в договорняках, к примеру

Старый 08.06.2018, 16:17
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Для себя вижу ситуацию предельно просто, пока нет виртуального миллиарда (а я почему-то уверен, что его и не будет) задумки АКК относительно базы, заявки в ПФЛ пустой чёс. Просто чёс и ничего больше. Я не верю в слова Андрея Коробки, это то единственное, что умеет эта шобла делать - ****еть, эмитировать работу. Уже не осталось жирных лохов, которых можно кинуть, Литвак? - кто его видел, где он?, где Кубань? где футбол?, а самое главное зачем он должен согласиться стать пустышкой и лохом у самого непрофессионального коллектива управленцев в крае за всю историю его существования? Какая печенька, как здесь пишут, для него уготовлена? Зачем Андрееву, состоявшемуся успешному человеку, ценящему все достойное в этой жизни, к примеру память о сыне, какие-то левые схемы и дела с...не буду повторяться. Когда, он , Андреев вполне легально может делать дела и спать спокойно, без холодного пота от "окружающих нечистот".

Поэтому я за общественную организацию, за то реальное что существует, рухнет новодел от АКК - останется только одна дорога у людей с деньгами и желанием возродить старую добрую ЖЗ Кубань - к нам, простым фанатам, кузьме, старожилам, боевикам-выездюкам, которые не научены предавать и соскакивать на сторону. А это шанс, в разы больший чем нарисованный ярд равнодушным недоразумением кучки людей, случайно оказавшимся у власти-кормушки.

Старый 08.06.2018, 16:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин,ИМХО,у народа мозги кипят от создавшейся неординарной неожиданной ситуации...

Ну это к коробасным, а не к дяде. Они власть, они за мозги народа отвечают. Надо было схематозы просчитывать правильно и быть готовыми к разным вариациям. Если бы была бы правильная шняга, заранее заготовлена у коробасных, под возможное появление второго новодела, мозги у народа, глядишь, чутка не так кипели бы. Но у них только воззвание Ракитянского оказалось в рукаве. Даже тут обосрались

Старый 08.06.2018, 16:20
Е5магнидЕ5

Цитата:
Надо было схематозы просчитывать правильно и быть готовыми к разным вариациям.

я не припомню ни одного тренера или руководителя нашего клуба, по отношению которых у тебя не было бы схематозов...
не пробовал просто болеть за клуб?

Старый 08.06.2018, 16:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
та ****ал уже этот пример
назови хоть одного тренера Кубани (Российского периода), который не учавствовал в договорняках, к примеру

Да дело не в доге, все сливают. Просто тогда команда поняла, что он их сам слил.

Старый 08.06.2018, 16:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Для себя вижу ситуацию предельно просто,

Везёт же некоторым...

Старый 08.06.2018, 16:22
Е5магнидЕ5

Цитата:
Просто тогда команда поняла, что он их сам слил.

та конечно!
и один кер выполняли его уставки на матчи и брали очки

Старый 08.06.2018, 16:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
та конечно!
и один кер выполняли его уставки на матчи и брали очки

ОГА, демонстративно вышли в следующей игре, против мертвейшего Педо, и такую шнягу откатали, что блевать хотелось. Видимо, установка такая была

Старый 08.06.2018, 16:34
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я позволю себе предложить вам свою очередную простыню. Просто, много думаю, и много мыслей появляются. Надо их же куда-то выливать. Если вы увидите объем текста, и вам будет лень читать – возьмите в дорогу, где и поразмыслите. На этот раз размышления на тему, как же все сложится в результате раскола болельщиков. Моя, так сказать, очередная «теория большого взрыва».

Начну издалека. Однажды в Англии решили провести один любопытный эксперимент. Сообщили, что экспресс «Манчестер-Ливерпуль» в один из дней недели будет отправляться в 8.15. вместо 7.02. Здесь и далее все имена условные. Не помню я точно, какой это был поезд, и во сколько он отправлялся. Суть в самой истории. Надо знать педантов англичан, которые с детства знают, что с этой платформы ежедневно отходит
именно этот поезд в 7.02. уже 200 лет. А тут такое изменение. Что же было дальше? Около половины всех пассажиров всерьез забеспокоились, стали трезвонить и узнавать: в чем дело, правда ли и кто виноват. В общем, засомневались сильно. Но четверть восприняли информацию спокойно и просто пришли к обозначенным 8.15. А еще четверть улыбнулись, не поверили и традиционно пришли к 7.02. Эта проверка в очередной раз подтвердила общую пропорцию мирового порядка, установленную на планете раз и навсегда. Выражаясь проще: на земле 25 процентов негодяев, столько же ангелов и половина общего населения планеты – это ни туда, ни сюда.

Как вы думаете, чем закончится в итоге раскол болельщиков между клубом фанатов и новоделом администрации? Я не сомневаюсь, что все будет именно так, как и везде. Т.е. четверть всех болельщиков пойдет на баррикады с ТЮ. Потому что посчитает это единственно правильным, потому что они устали от непрофессионалов в руководстве, потому что им не важно, где команда играет, важно, чтобы она была «Кубань». Другая четверть – пойдет за новоделом Коробки. Потому что не верят в финансовую состоятельность команды фанатов, потому что та «Кубань», которая играет на стадионе «Кубань», наконец, они просто не хотят перемен и революций. А некоторым вообще не впал уровень чемпионата края. Но большая часть – т.е. половина от всеобщего количества, она так на историческом переломе и останется. Не смогут болельщики выбрать: за кого? Скажу более, эта часть тоже разломится. Половина от этой половины будет ходить на оба клуба, рассудив для себя, что все – наши. При этом, если игры будут в один день (а это очень возможно!), сердце будет разрываться и выбираться будет более интересная игра. Другая половина – просто вычеркнет футбол из своей ежедневной жизни. Единственное, что ручейка в сторону Восточно-Кругликовской я не жду: наши ряду уже много раз промыты.

Если мы оттолкнемся от цифры 2000 – тех, кто приезжал на стад в любом случае, вопреки всему, то при помощи арифметики получим: 500 – на фанатов, 500 – на новодел + та самая половина из группы неопределившихся. Вроде бы все равное. Но…1000 болел на стадионе ГНС-Спартак (причем, речь именно об активной части) и такая же 1000 на чаше стадиона Кубань – две большие разницы. В первом случае, полиция спать не будет накануне игры, во втором – во время матча в колясках будут спать дети. Можете и дальше снимать мне розовые очки, но ТЮ волевым центральным решением полтысячи может обеспечить сама. А с чьей стороны будет такое же волевое решение от новодела? Атамана? В администрации почему-то думают, что все равно ходить будут именно к ним. Но это мнение сравнимо с тем, что правление Динского района может оказать влияние на всемирный ход истории. Им достанется только четверть всех изначально. Дальше пропорция, исходя из того, как все пойдет у фанатов, как у новодела, скорей всего будет меняться. Но изначально все будет именно так!

Мое мнение на данный момент. Фанатский проект интересней. Это в любом случае – свежая кровь. Да, есть много вопросов и финансовых, и юридических. Да, в процессе осуществления всю кровь можно выпустить. Но я всегда уважал людей, которые берутся за дело, которое никто до них не делал. Сейчас никто (подчеркиваю!) не может сказать, как все пойдет. А вдруг фанатская кровь забурлит настолько, что ей заинтересуется реальный донор? А вдруг у новодела действительно все так, как пишется, т.е.: Литвак, деньги, возвращение имени и пр.? Впрочем, в это я поверю, если мне это скажет лично сам Литвак. Ко всем остальным товарищам на букву «К» (задумывались? у Кубахи вся опухоль из этой буквы) веры – нет!

Я понимаю, что те, кто осилил этот текст, вместо разрешения сомнений получил больше их усиление. Но я написал, что думаю…

Есть предложение, преодолевать сомнения все-таки в движении. Для меня остались ценности: команда, город, эмблема. Все это есть у «Кубани-3». Еще раз напомню: воскресенье, 18.00. база, игра с «Кубанской Короной». А давайте-ка соберем всех сомневающихся…Зачем я так ратую, чтобы все пришли? Корысти не ищите. Просто иногда нужно показывать свое неравнодушие. Которое иногда и есть сила. Шанс все это показать последний в это воскресенье. Что будет после ЧМ? Большое огромное ХЗ.

С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 08.06.2018, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бабки шепчут, что Якуба в Урале, а не в Локо. Там муть какая-то, стопудова. Армян ушел в Локо свободным, а Локо, похоже, уступил Якубу Грише

Старый 08.06.2018, 16:38
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:

Интересный расклад получается.За "коробасовский новодел" болеть нельзя в силу идеологического неприятия.В новодел от болельщиков ты просто не веришь в силу финансовой беспомощности.За кого тогда остается болеть? За Краснодар?

Старый 08.06.2018, 16:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, всё можно. Кто тебе может что-то запретить? Болей сердцем, всё очень просто. А если сердце не чует твоё, значит, ты не болельщик футбольный. Болей за гольф

Старый 08.06.2018, 16:46
Е5магнидЕ5

Цитата:
Болей за гольф

тогда уж лучше за сиськи

Старый 08.06.2018, 16:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

assandr,
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
За кого тогда остается болеть? За Краснодар?

окуительный выбор

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.06.2018, 16:51
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
assandr,

окуительный выбор

Не,ну можно за Афипс,конечно.Только каким он ко мне боком,если он даже не в городе играет и если я всю жизнь болел за Кубань?

Старый 08.06.2018, 16:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

assandr,
Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
я всю жизнь болел за Кубань?

ну и каким боком тогда кастраты?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.06.2018, 17:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
assandr,

А кастраты - это такая провокация. Ход давно известный, и хорошо изученный в геббельс-технологиях. Страшилка называется

Старый 08.06.2018, 17:02
кузмич

Цитата:
assandr,

Так и я спрашиваю-каким? Если Гудвин своими гурувскими мыслями практически выбора не оставляет? За того нельзя из за идеи,за другого нельзя,потому,что не жилец.И что остается простому кхмеру? Я уже мозг сломал,читая между строк и погружаясь в пучину глубинных глубин.

Закрытая тема