![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, похоже, тоже уже перемещаюсь в возрастную категорию "ветераны". ДСО Урожай дало "Кубани" жёлто-зелёные цвета, с урожаевскими флагами, помимо самодельных, ходили на фанатский сектор в 1980-е... Такое название может показаться колхозным только недалёкому подростку, который, хоть и набил татуху с цифрами 1928, отсчёт ведёт со времени своего первого визита на стадион. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Урожай" или "Екатеринодар" и другие конкретные факты,надеюсь,узнаем завтра,ибо Коробасом было сказано:
![]()
Хм, спорный гол коробасов в раздевалочку? - судья пошёл просматривать видеоповтор...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.06.2018 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно какие... ничего не понятно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, ты уточни, какие ветераны? Скорее всего ветераны - это Игорь Викторович Калешин и Виталий Игоревич Калешин ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не подали. Не спешат.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,а если не подадут до завтра,тогда что-писец??? ![]()
![]()
Прям как у Евдокимова было: бычки одинаковые, а продали по разному. Так и тут: при одном в долг жили - в Европе шизили, при других в долг жили - без лицензии, клуба и цветов остались. ![]()
![]()
На момент наших игр в ЛЕ никаких долгов не было
![]()
Скорее всего, он принадлежит клубу. А значит, это такой же актив, который подлежит включению в конкурсную массу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а как,если есть чётко обозначенный крайний срок-ДО 14 июня??? ![]() Непонятно: если у коробасных всё нормально и давно решено,то накуя тянут и нарываются? Может,на самом деле,всё далеко не так радужно,как рассказывает Остап Бендер Коробас? ![]()
![]()
в прошлом сезоне так же тянули с заявкой Кубани-2 в ПФЛ до упора, Форекс аж испереживался весь ![]() з.ы. кстати, беспокойство отдельных личностей, не признающих "коробасный новодел" в принципе, по заявке Урожая в ПФЛ, мне абсолютно непонятно ![]()
![]()
Не думаю,что подобная лажа может проканать... Скорее всего,до конца сегодняшнего дня документы всё же отдадут,вот тогда хоть что то прояснится...
![]()
И что непонятного,это как женщины просматривают в соцсетях страницы бывшего, надеясь что он там запечатлен спившийся с горя,желательно на помойке ![]()
![]()
Кстати, меняли название - какое на какое: 1. Екатеринодар на Урожай? 2. Урожай на Екатеринодар? "Всё смешалось в доме Облонских"(с) И эти люди борются за звание коммунистического быта.(с) Вопросов мильон - ответов нУль. Обнулились б л.
![]()
по смене названия походу первый вариант. сервис ЕГРЮЛ по токостям не сильно информативен для "чайника".
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/Fec2T5chJdw"]https://youtu.be/Fec2T5chJdw[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдача доков из налоговой 14 июня с.г. ![]()
![]()
Никуа, вопрос в кричалках ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
конечно отработано ![]() ![]()
![]()
Я тебе ещё накину идейку ![]() Вышел на прополку плантаций Коробаса - помог Урожаю, получи билет бесплатно!!!!!
![]()
Ля...)))) Мы тут все, значит, массово затупили что ли? Кто-нибудь киньте ссылку (обозначалась здесь несколько дней назад "второй). Полезу опять разбираться.
![]()
Дмитрий, ты же прекрасно понимаешь, что ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО принятие (теоретическое) условного "Урожая" частью фэнов из 90-х, 2000-х и даже 80-х. Кули ты юродствуешь тут?)
![]()
Да не парься ты ![]() ![]()
![]()
Я не парюсь. Просто не люблю быть неточным в деталях.
![]()
Я в этом даже не сомневаюсь ![]() ![]()
![]()
"с 1971 года «Кубань» была передана в ДСО «Урожай». В восьмидесятые годы в ходе перестройки все спортивные общества слили в одно — общество профсоюзов." Но имя "Урожай" Кубань никогда не носила. И вряд ли болелы того времени задумывались о слове урожай. Я такого не помню.