Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2018, 08:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань - она Кубанью была, есть и будет. Но она была, одно время, и Нефтяником. Сейчас клуб под патронажем компаний, связанных с нефтью. Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии. Всё это - мысли вслух, если чО.

Старый 06.07.2018, 08:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Финансирование есть,Хлыстунов

Оскар, ну какое финансирование и кого, если нет штатного расписания???? Все это эйфория на фоне слухов, что все будет хорошо, сродни той эйфории, которая вывалила на улицы народ после победы над Испанией. Эйфория и вера в хорошее это хорошо, после 2,5 лет кошмара и вранья.

Veni четко написал, что многое пока в стадии проработок. Пока нет контрактов с клубом у футболистов, нет штатного расписания, многое непонятно по руководителям и процессам в ПФЛ и РФС. Вброс с Югом тоже для многих остался непонятным до конца. Говорят про Быстрова появляется Машуков. Говорят про Бендзя, но будет ли он, и т.п....
Отправной точкой будет - штатное расписание, наличие подписанных контрактов с конкретными игроками, и имя клуба в календаре Первенства ПФЛ (зона Юг) в сезоне 2018-19.
Непонятна ситуация с базой, а точнее полями. Губер продавливает, чтобы новая команда полноправно там тренировалась и чихала на кредиторов. Кредиторы хотят получить свои 569 лямов или, уже забрать землю на базе, которая перед ним в залоге , и сроки залога давно истекли. Короче, все это разгребать придется не один месяц и по ходу пьесы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.07.2018 в 08:33.

Старый 06.07.2018, 08:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии. Всё это - мысли вслух, если чО.

Мастер, с учетом того, что Зинин терся в свое время в руководстве МВД и был генеральным директором ФК "МВД" в 2008-2009 неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец" ( с чего вся история бабушки-чекисткии начиналась) Куратор клуба динамовец Валерий Газзаев, а фактический ( а не подсадной от пса) гл. тренер динамовец Николай Латыш, то прошу рассмотреть такое мое пожелание
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.07.2018, 08:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец"

"Динамовский Нефтяник Кубани"?

Старый 06.07.2018, 08:31
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Ёпт, с каких пор "кто-то" признал "новодел" клубом?

Поливал дермецом "клуб" десятками постами...

На "новодел" - "#нинагой"!!!

Ты внатуре ночной клаводрочь. Вылез, пукнул и спрятался
- Что значит признал новодел клубом? а что такое новодел по твоему? Не клуб?? Это по твоему спортивная секция? Чушь не неси.
- поливал дермицом клуб. Где я конкретно поливал? Я писал, пишу и буду писать, что сегодняшний урожай не имеет ни чего общего с Кубанью (в плане юридической правопреемственности). А википедии и детские воспоминания - это бред полный.
Ну а на счёт нинагой. То тут вы свои амбиции утихомирьте. А то вы (в данном случае фан клуб Литвака) с чего то решили что стадион уже Ваш и начинаете разрешения выдавать, кому не приходить на ,,их,, стадион и кому нинагой.

Старый 06.07.2018, 08:34
Chile Chile вне форума
Новичок

Chile на пути к лучшему; 7%Chile на пути к лучшему, 7%Chile на пути к лучшему, 7%

Цитата:
К счастью,ситуация кардинально поменялась,глас народа услышан....

Финансирование есть... Так что-есть обоснованная надежда,что через 2-3 года мы будем в РФПЛ под названием ФК Кубань...

Ситуация поменяналась в том, что мы что прочитали из СМИ и услышали от губернатора? Ну, я не знаю дедушка Оскар... чем прочитанное и услышанное отличается от того, что читали и слушали почти 2,5 года подряд?
Про финансирование и где будете под названием. Ни полслова от собственников клуба, ни полслова... так что...

Старый 06.07.2018, 08:37
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hazemaschine Посмотреть сообщение
Никакой атрибутики , окромя кубанской на трибунах быть не должно, как и зарядов. Только Кубань!

Вообще не понимаю, о чём речь.
Все эти разговоры про "сдетствазаурожай", "не надену розу новодела" и т.п. - это проявление неуважения к кубанской болельщицкой культуре. Те, кто так глумился (или серьёзно писал), забыли, видимо, про "Колос", МЕ, самойленковский "Краснодар" и прочий шлак, который мы пережили и с которым благополучно справились, оставшись на трибунах в количестве пары-тройки тысяч (!!!) человек. "Нефтяник"/"Урожай" не может в принципе восприниматься, как какая-то замена "Кубани"! Я много общаюсь с обычными болелами, которые далеки от фанатской темы и всевозможных тематических страниц (на работе, "в городе" и т.д.) - делюсь новостями, успокаиваю особо впечатлительных, слушаю мнения. Так, вот, НИ РАЗУ даже намёка не было на то, что условный "Екатеринрдар" - это навсегда, а вопрос: "Это ж на год-два?", - задаётся в 99% случаев.
Именно потому я здесь писал Щёткину и Степану Капусте о борьбе за болельщика/легитимности, что у условной массы, не черпающей "вдохновение" на ГМ и странице ТЮ ВК, на момент нарисовавшегося раскола уже имелась "своя правда". И основана она была не ненависти к каким бы то ни было руководителям и не на понимании "глубинности глубин" (даже гудвиновский термин сюда подошёл). Этой массе людей так же, как и мне, глубоко по барабану, кто сидит в креслах директоров, президентов и кураторов родного эФСи. И справедливо было бы со стороны любого уважающего себя, скажем так, активного болелы, руководствоваться не только своим восприятием ситуации, но и постараться понять восприятие масс, пытаясь предугадать их настроение.

"Никто не придёт", "в Пашковке будет больше народа" и т.п. - это либо намеренный самообман, либо непонимание реалий. И выбор стоял такой: забить болт на "новодел", поставив во главу угла все "если", и оставить на трибунах эти 500 - 1000 человек одних, либо вместе с ними пережить этот период, как "Colletivo Autonomo Viola" пережили пару лет существования "Фиорентины" под другим именем вместе со всем городом. Тем более, основное отличие фанатов от болельщиков - это возможность влиять на процессы. И я сейчас не о бесконечных встречах с коробками, крапивками, литваками и прочими замечательными товарищами...

И да, хорошо, что вся эта муть среди жёлто-зелёных почти закончилась.

Последний раз редактировалось AID; 06.07.2018 в 08:42.

Старый 06.07.2018, 08:44
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, о чём речь.
Все эти разговоры про "сдетствазаурожай", "не надену розу новодела" и т.п. - это проявление неуважения к кубанской болельщицкой культуре. Те, кто так глумился (или серьёзно писал), забыли, видимо, про "Колос", МЕ, самойленковский "Краснодар" и прочий шлак, который мы пережили и с которым благополучно справились, оставшись на трибунах в количестве пары-тройки тысяч (!!!) человек. "Нефтяник"/"Урожай" не может в принципе восприниматься, как какая-то замена "Кубани"! Я много общаюсь с обычными болелами, которые далеки от фанатской темы и всевозможных тематических страниц (на работе, "в городе" и т.д.) - делюсь новостями, успокаиваю особо впечатлительных, слушаю мнения. Так, вот, НИ РАЗУ даже намёка не было на то, что условный "Екатеринрдар" - это навсегда, а вопрос: "Это ж на год-два?", - задаётся в 99% случаев.
Именно потому я здесь писал Щёткину и Степану Капусте о борьбе за болельщика/легитимности, что у условной массы, не черпающей "вдохновение" на ГМ и странице ТЮ ВК, на момент нарисовавшегося раскола уже имелась "своя правда". И основана она была не ненависти к каким бы то ни было руководителям и не на понимании "глубинности глубин" (даже гудвиновский термин сюда подошёл). Этой массе людей так же, как и мне, глубоко по барабану, кто сидит в креслах директоров, президентов и кураторов родного эФСи. И справедливо было бы со стороны любого уважающего себя, скажем так, активного болелы, руководствоваться не только своим восприятием ситуации, но и постараться понять восприятие масс, пытаясь предугадать их настроение.

"Никто не придёт", "в Пашковке будет больше народа" и т.п. - это либо намеренный самообман, либо непонимание реалий. И выбор стоял такой: забить болт на "новодел", поставив во главу угла все "если", и оставить на трибунах эти 500 - 1000 человек одних, либо вместе с ними пережить этот период, как "Colletivo Autonomo Viola" пережили пару лет существования "Фиорентины" под другим именем вместе со всем городом. Тем более, основное отличие фанатов от болельщиков - это возможность влиять на процессы. И я сейчас не о бесконечных встречах с коробками, крапивками, литваками и прочими замечательными товарищами...

И да, хорошо, что вся эта муть среди жёлто-зелёных почти закончилась.

Вот правильно сказал... Не понимаю, почему практически штатный уже для России механизм начала юридической жизни клуба с чистого листа вызывает такие гражданские войны.

Старый 06.07.2018, 08:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ну какое финансирование и кого, если нет штатного расписания???? Все это эйфория на фоне слухов

Veni четко написал, что многое пока в стадии проработок. Пока нет контрактов с клубом у футболистов, нет штатного расписания, многое непонятно по руководителям и процессам в ПФЛ и РФС.

Форекс,Veni также написал,что 9 числа многое станет понятно и объявят об этом официально...

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Думаю к 9му все процедуры с оф - закончатся ...
По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...

Но общий тренд понятен уже сейчас...

Цитата:
Сообщение от Chile Посмотреть сообщение
Ситуация поменяналась в том, что мы что прочитали из СМИ и услышали от губернатора? Ну, я не знаю дедушка Оскар... чем прочитанное и услышанное отличается от того, что читали и слушали почти 2,5 года подряд?
Про финансирование и где будете под названием. Ни полслова от собственников клуба, ни полслова... так что...

Chile,на то Оскар и дедушка,что БОЛЬШОЕ ВИДИТ НА РАССТОЯНИИ
Потерпим до понедельника...
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Как только появится оф название команды , герб , штатное расписание - сразу на тов игру будут пускать болел ... Щас во избежания вопросов на которые нет ответа а только мысли , планы и тд - решили закрыться временно ...

Всё намекает на то,что ДНО мы уже прошли-сейчас начнётся медленное возвращение наверх...

PS

Если кто то намерен нагнетать пессимизм и дальше,пожалуйста,не отвечайте на мои посты-действуйте самостоятельно...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2018 в 15:22.

Старый 06.07.2018, 08:57
Hazemaschine Hazemaschine вне форума
ОуЖЗ

Hazemaschine - платиновый пользователь форума; 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%

AID, хотел сказать , что Урожай/Юг/и тд следует воспринимать , как Кубань и никак иначе.

Старый 06.07.2018, 08:59
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эйфория и вера в хорошее это хорошо, после 2,5 лет кошмара и вранья.

Я думаю, что есть не вара, а надежда в хорошее, что позитивные слухи постепенно станут фактами. Но из-за все еще большой неопределенности это не вера, а только надежда.

Старый 06.07.2018, 09:04
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, хотел сказать , что Урожай/Юг/и тд следует воспринимать , как Кубань и никак иначе.

Я о том, что никто его иначе из тех, кто 100% будет на трибунах, и не воспринимает. Как отдельный "футбольный субъект" "Урожай"/"Нефтяник" воспринимается только "виртуальной" частью кубанцов.

Старый 06.07.2018, 09:04
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, на мой взгляд сейчас комплектование команды идет в условиях ограниченного времени. Как Вы думаете достаточно ли у вас времени для создания команды, которая будет способна претендовать на выход в ФНЛ?

Старый 06.07.2018, 09:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Veni, на мой взгляд сейчас комплектование команды идет в условиях ограниченного времени. Как Вы думаете достаточно ли у вас времени для создания команды, которая будет способна претендовать на выход в ФНЛ?

andr,создать команду несложно-наверняка и у Хлыстунова,и у Зинина,и у Газзаева всегда есть в голове немало кандидатур,которых они хотели бы видеть в клубе...
Другой вопрос,что совсем не остаётся времени,чтобы сыграться и понять требования тренеров...
Но,учитывая то,что футболистов подбирают с прицелом на ФНЛ,то ПФЛ должны пройти безболезненно,разве что-первые 1-2 месяца будут проблемы,пока игроки не начнут понимать друг друга...

Старый 06.07.2018, 09:16
Chile Chile вне форума
Новичок

Chile на пути к лучшему; 7%Chile на пути к лучшему, 7%Chile на пути к лучшему, 7%

Цитата:

То есть, образно говоря, если мама должна банку, запила и находится в приюте для алкоголиков, а папа привёл Зину, которая неплохо готовит, стирает и убирает, а годика через два станет женой папы и возьмёт нашу фамилию, то ее следует воспринимать, как маму?

Старый 06.07.2018, 09:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
То есть, образно говоря, если мама должна банку, запила и находится в приюте для алкоголиков, а папа привёл Зину, которая неплохо готовит, стирает и убирает, а годика через два станет женой папы и возьмёт нашу фамилию, то ее следует воспринимать, как маму?

Это кто у тебя в посте мама и папа-Коробас и Крапивка???
А Пальто-их ребёнок???

Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2018 в 09:23.

Старый 06.07.2018, 09:21
AID AID вне форума

Цитата:

Поиграем с утра в аллегории!)
Если мама должна банку, поменяла имя в паспорте и уехала жить в деревню, она твоей мамой быть не перестала.

Старый 06.07.2018, 09:30
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Марь Иванна:
- Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! "
Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит:
- Ну, Машенька, читай.
- Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое.
Я люблю маму. Мама у меня одна!
- Молодец, Маша! А теперь ты, Петя.
- Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна.
- Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка?
- Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива.
Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет:
"Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! "
А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! "

Старый 06.07.2018, 09:49
Chile Chile вне форума
Новичок

Цитата:
Поиграем с утра в аллегории!)
Если мама должна банку, поменяла имя в паспорте и уехала жить в деревню, она твоей мамой быть не перестала.

В любом случае диссонанс сохраняется, ведь мама не только имя поменяла, а получила свидетельство о рождении из которого следует, что она родилась в июне 2018 года, получается, воспитывал меня отец-одиночка

Старый 06.07.2018, 09:52
AID AID вне форума

Цитата:
В любом случае диссонанс сохраняется, ведь мама не только имя поменяла, а получила свидетельство о рождении из которого следует, что она родилась в июне 2018 года, получается, воспитывал меня отец-одиночка

Никакого диссонанса, если ты любишь маму, а не её паспорт или свидетельство о рождении.

Старый 06.07.2018, 10:00
ОуЖЗ

Hazemaschine - платиновый пользователь форума; 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

С моей колокольни выглядит так: Мама заболела серьезно (раком например, в данном контексте долг Кубани сродни раковой опухоли, необходимо хирургическое вмешательство и химиотерапия) батя спешит хоронить, а я мамку люблю и в беде не оставлю , буду стараться всячески ее излечить и поставить на ноги. Мама пусть и лысой станет после химиотерапии, но все так же моя мама. Волосы отрастут

Последний раз редактировалось Hazemaschine; 06.07.2018 в 10:07.

Старый 06.07.2018, 10:09
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
andr,создать команду несложно-наверняка и у Хлыстунова,и у Зинина,и у Газзаева всегда есть в голове немало кандидатур,которых они хотели бы видеть в клубе...

Одно дело держать кандидатуры в голове, другое дело успеть заключить контракты. Если более-менее сильный состав не успеют внести в заявку, то до следующего трансферного окна можно будет слишком много потерять очков, что затруднит выполнение задачи.

Старый 06.07.2018, 10:10
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С моей колокольни выглядит так: Мама заболела серьезно (раком например, в данном контексте долг Кубани сродни раковой опухоли, необходимо хирургическое вмешательство и химиотерапия) батя спешит хоронить, а я мамку люблю и в беде не оставлю , буду стараться всячески ее излечить и поставить на ноги. Мама пусть и лысой станет после химиотерапии, но все так же моя мама. Волосы отрастут

Ппц нах....

Старый 06.07.2018, 10:14
ОуЖЗ

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Ппц нах....

Кто бы что не говорил, а я буду пытаться пробить золото в этом сезоне. Назрань, Махачкала...романтика...жаль Элисты нет

Старый 06.07.2018, 10:16
AID AID вне форума

Цитата:
Кто бы что не говорил, а я буду пытаться пробить золото в этом сезоне. Назрань, Махачкала...романтика...жаль Элисты нет

Если понадобится, с моей стороны - любая помощь (организационная и финансовая, по возможности).

Последний раз редактировалось AID; 06.07.2018 в 10:20.

Старый 06.07.2018, 10:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Одно дело держать кандидатуры в голове, другое дело успеть заключить контракты.

andr,особых проблем не вижу...

Во первых,город Краснодар сам по себе для многих футболистов привлекателен...
Во вторых,в команду с амбициями,нацеленную на РФПЛ,футболисты пойдут с удовольствием...
В третьих,САМОЕ ГЛАВНОЕ,всё решает бабло :и при покупке футболистов,и при заключении контрактов...
В четвёртых,и у Хлыстунова,и у Зинина есть немало наработок по этой теме,так что,ИМХО,осталось главное-договориться по баблу...

Старый 06.07.2018, 10:35
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гыыы))) Создатель страницы ВКонтакте ФК "Урожай" (руководитель пресс-службы клуба Роман З.) самоустранился.
Урожая не будет? "Нефтяник Юга" или "Южный Нефтяник"?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.07.2018, 10:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Гыыы))) Создатель страницы ВКонтакте ФК "Урожай" (руководитель пресс-службы клуба Роман З.) самоустранился.

ИМХО,в данной ситуации лучшее название предложил Мастер :

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Кубань - она Кубанью была, есть и будет. Но она была, одно время, и Нефтяником. Сейчас клуб под патронажем компаний, связанных с нефтью. Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии. Всё это - мысли вслух, если чО.

Старый 06.07.2018, 10:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, с учетом того, что Зинин терся в свое время в руководстве МВД и был генеральным директором ФК "МВД" в 2008-2009 неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец" ( с чего вся история бабушки-чекисткии начиналась) Куратор клуба динамовец Валерий Газзаев, а фактический ( а не подсадной от пса) гл. тренер динамовец Николай Латыш, то прошу рассмотреть такое мое пожелание

Форекс, а как тебе НЕКУЮ Динамо? Где НЕКУЮ - аббревиатура Нефтяника, Екатеринодара, Кубани, Урожая и Юга.

Старый 06.07.2018, 10:46
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Исходя из того, что команда ОФИЦИАЛЬНО носила название «Нефтяник» в период с 1954 по 1957 годы (http://fckuban.ru/club/history/), именно это временное название будет резать слух меньше всего. но уж точно не колхозно-коробасовский урожай.

Старый 06.07.2018, 11:09
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, "Нефтяник Кубани" нельзя. Слово Кубань ни в каком виде недопустимо на данном этапе в названии клуба...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.07.2018, 11:13
AID AID вне форума

Цитата:
Оскар, "Нефтяник Кубани" нельзя. Слово Кубань ни в каком виде недопустимо на данном этапе в названии клуба...

Уже писал здесь ранее...
Видится такая формула: "Нефтяник" - "Нефтяник Кубани" - "Кубань".

Старый 06.07.2018, 11:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Что значит" самоустранился"? Повесился?

Старый 06.07.2018, 11:16
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Уже писал здесь ранее...
Видится такая формула: "Нефтяник" - "Нефтяник Кубани" - "Кубань".

Тоже так считаю. Идеальный вариант.

Старый 06.07.2018, 11:17
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

Всё куда проще.
В группе "Урожая" ВК был обозначен администратор (Роман Заикин). Теперь информация об администраторе скрыта. Видимо, закекали личку до неприличия просто.

Старый 06.07.2018, 11:18
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
А в чем проблема? Вы же тоже не за всех отвечаете, правильно? Сами-то пойдёте на первый матч? Селфи на стадионе потом можно будет поделится здесь?

Я не могу и не имею права отвечать за всех. Так же как и вы, так же как и господин Щеткин. Не правда ли? Да, приеду, обязательно. Потому что хочу сама увидеть новую команду. И селфи сделаю. Могу лично вам потом в личку скинуть.

Старый 06.07.2018, 11:19
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
"Динамовский Нефтяник Кубани"

ДНК

Старый 06.07.2018, 11:20
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

Группу создал и бросил на произвол судьбы)))
А, вообще, считаю, что вместе с банно-прачечным комбинатом коробки-крапивки-кумсарова, и Заикин должен идти найух. Его деятельность в клубе сводилась только к присутствию на пресс-конференциях и 2-х минутных онлайн-включениях вконтакте перед матчами.

Старый 06.07.2018, 11:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всё куда проще.
В группе "Урожая" ВК был обозначен администратор (Роман Заикин). Теперь информация об администраторе скрыта. Видимо, закекали личку до неприличия просто.

Заходил в группу на прошлой неделе, там уже контакты скрыты были, поэтому подумал что, Старый о чем-то другом

Старый 06.07.2018, 11:22
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Группу создал и бросил на произвол судьбы)))

Цитата:

ну ежели так... хотя и это не правильно. Назвался груздем ...

Закрытая тема