![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда слили? Ты совсем тронулся? В тонкой душевной организации любого из форумчан, тож, Гудвин виноват? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Лично я его никуда не сливал. Но и нянчиться с ним никогда не собирался. Он - взрослый человек и вправе поступать так, как считает нужным. А что тараканы есть в голове у каждого - так то факт. Не спорю. Вот только эти тараканы разные бывают. Знаешь, когда сегодня выпуск очередного номера газеты, а Владислав куй пойми на что обиделся, никому ничего не сказал и свалил в неизвестность - то это писецплянах. И кабы раз такое было... Так нет, сие было чуть ли не правило в "ВКФ". Поэтому и тут я ничуть не удивился, что Владислав обиделся на какую-то муйню, на которую другой и внимания бы не обратил. Своеобразный он человек. Поэтому говорить, что его отсюда выжили, считаю в корне неправильным. Никто его не выживал.
|
|||||
|
|||||
![]() Я тебе один умный вещ скажу. Только ты не обижайся. (С) Обращение "ВЫ" пищется с большой буквы, если оно адресовано одному человеку, и с маленькой, если к нескольким. Ты в моем посте занимашь самое последнее место, не буду объяснять почему, дабы "не разводить срач". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, любая "стая" хороша только потому, что она есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я его знаю и разговаривали с ним. Странным я его не считаю. Все ... Кто с ним.... Работал.... Это так взгляд от других лиц! Я ! Лично ! С ним общался ! И это от первого лица.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто пример. С этой страницы, далеко ходить не надо. https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6481 https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6484 Щас ещё, и другие подключатся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стаи бывают разные. Волков, например. Или шакалов. И эта, про сайт только не надо. Мы с тобою лично общались тогда по поводу сайта. Ты наверное забыл, а я помню. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 31.07.2018 в 09:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оооо.... Мне давно говорили, что много хороших людей покинули форум из-за некоторых ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
Ага. Большинство покинувших ты нынче завсегда найдёшь на молочно-кругликовской. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,есть люди,которые уверены,что это не так,и надо ВСЕМ давать возможность порулить : а ВДРУГ у кого то из них что то получится: https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=4825
Такое впечатление,что кино насмотрелись,типа "Москва слезам не верит"... ![]() Значит,чтобы понять-способен человек управлять или нет,надо ДОВЕРИТЬ ему это управление,а если он жидко обгадиться,как Коробка,Крапивка,Крячик,Калешин и Ко,то пожать плечами и сказать:"Ну,не шмогла"???... Я не понимаю-КАКОЙ сейчас "кадровый голод",что у руля Профессионального футбольного клуба поставили колхозника и банщика?... Не понимаю-накуя экспериментировать,доверяя УПРАВЛЕНИЕ клубами,предприятиями,городами,областями,строитель ной и др. министерствами ,страной НЕПРОФЕССИОНАЛАМ,если правильнее исподволь готовить людей к ЛЮБОМУ виду деятельности,например,желающим управлять футбольными клубами сначала попробовать себя в любительском футболе,и лишь потом,в случае успеха,постепенно подниматься по лестнице до РФПЛ... Тот же Ульянов в своё время настоятельно рекомендовал :"Учиться,учиться и учиться",и лишь потом соответственно своему уровню занимать место в управленческой иерархии...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2018 в 11:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,
MoscowFan, Вас тут осталось ДВОЕ, которые тут каждую запятую в сообщениях "обсуждаете", ища чёрную кошку в тёмном помещении. Возьмите ПРИМЕР с Меня Старого. ![]() Ps. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а где щас Армаш? Насколько я знаю из Анжи он свалил. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ИМХО,урожайно-коробасные и сами не имеют понятия о БУДУЩЕМ финансировании:живут одним днём и плывут по течению-пока не выкинет на берег...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2018 в 10:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-таки отвечу. Ничего не знал про возраст, когда писал то сообщение. Приношу свои извинения и прошу прощения за "уху ел". Не имел права этого писать, как минимум из уважения к годам, остальное все вторично. Здоровья Вам, и долгих лет жизни! ![]() Еще раз, простите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как где? «КУБАНЬ» – ЭТО ТЫ, «КУБАНЬ» – ЭТО МЫ! http://greenmile.ru/news/2018/07/25/manifest/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то наткнулся на это: - 8 декабря 2012 года, пропуская очередной матч чемпионата против владикавказской «Алании» из-за перебора жёлтых карточек, Игорь пришёл поддержать своих одноклубников на расположенный на южной трибуне стадиона фанатский сектор «Кубани». После матча футболист поделился своими ощущениями от данного опыта[13][14]: Сегодня впервые в жизни смотрел за ходом игры с фанатского сектора. Скажу вам, это незабываемые впечатления! Я всегда гордился нашими фанатами, их преданностью и любовью к «Кубани». Оказавшись среди них, даже не заметил, как получил заряд бодрости и, что особенно важно, позитивной энергии. Действительно, команда и её поклонники — это единое целое. Спасибо вам, ребята, за вашу поддержку и веру в команду!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
В инициативной группе по созданию ФК "Кубань" (б) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
ну там он как один из учредителей выступает.......а я имею ввиду игроцкую карьеру он же не забросил? Молодой ведь ещё, всего то 31 год. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто тут трёт модерирует? Вы бы лучше источник заразы ликвидировали - https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=6468
Может показаться, что чмо авторитетно, и никто не смеет ему перечить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу напомнить... Владислав обвинил меня и Колифея в продажности стописятой по счёту структуре, после чего я позвонил ему и попросил встречи в музее при Гайдащеве чтобы он объяснился. Больше мы его здесь не видели. Встречи тоже не было, ибо звонка ответного когда встретится не было. Что до тараканов Владислава, то они породистые, просил меня тут половину народа перебанить. И Wiktora тоже. ![]() Заканчивайте сраццо. Умные просто наблюдают, или отписываются без провокаций.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.07.2018 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам виднее. Вы оглядывались вокруг в поиске знакомых лиц наверное. А я до этого адреса ближе 1000 км не подходил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT, анегдот про неуловимого Джо помнишь? Незамарачивайся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, я в курсе. Мы с ним, даже, не общались продолжительное время, из-за вас, кстати. И стоял он, за вас, горой. А вы... "его больше не видели". Ладно, это ваши дела, надеюсь разберетесь. Когда-нибудь. Дай Бог, вам всем здоровья и долгих лет, что-бы могли разобраться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, просто покусанных много, как бы эпидемии не случилось. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
какая тема, такие и герои
![]() ![]()
|
|
![]()
Действительно, он же срач разводит.
А ему культурно отвечают. Причем второй раз. Мне тотал на днях карту дал за то что я написал номер страницы этой неинтересной никому темы. |
|
|
![]()
Спасибо, я знаю. И даже не сомневаюсь, что её получу. Это же не "чмо", это серьезное нарушение. Это SAMIT по делу говорит, а я нарушаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обещаю - эпидемии не будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чья бы молчала, а чтя мычала. Тебе напомнить, сколько раз выпуск газеты срывался по твоей милости - то ты бухой, то просто не хочешь работать. Один номер я лично сверстал, несколько раз доверстывал. Влад, конечно, не ангел, и характер у него не божеский. Но в саботаже я его обвинить не могу. Скорее, в чрезмерной придирчивости. Без него и ВКФ и КФ были бы совсем другие. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват , приветствую
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, привет! "Весь наш футбол" выходил под началом Дэвида - по-моему, с 2001 по 2003 годы. В 2003 мы стали выпускать "Весь кубанский футбол", который в 2004 году стал называться "Кубанский футбол". И прекратил существование со второго круга по причине отсутствия финансирования. Тогда же возродился "ВНФ", но тоже ненадолго - на год-полтора. С тех пор в городе было ещё несколько попыток создать чисто футбольные проекты, но все они быстро "сливались". По-моему, как-то так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Да речь как бы не обо мне, а о том, что тут, якобы, Владислава зачморили и прогнали. Вот я и обозначаю, что он просто дюже обидчивый, причём, зачастую куй пойми на что.
Ну а так... Покажи мне тут хоть одного ангела или, особенно, убеждённого трезвенника. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват там писал под псевдонимом Вячеслав Магрин. Ещё Герман Джулаев(наш форумчанин) был в какой то из газет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, помню, ты скидывал в 2003 году. Если хочешь, могу тебе презентовать те номера - у меня где-то почти полный комплект сохранился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Одно время ВКФ и ВНФ выходили параллельно. И была даже идея набить Всаднику Апокалипсиса лицо, как наглому конкуренту.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно не мы с тобой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема переходит в интересную плоскость. Мало того что все практически пересрались кто с кем мог, так ещё и пошли воспоминания и претензии из хрен знает каких времён.
Щас не удивлюсь если кто-то вспомнит 75-й год, как к примеру троих пацанов с Покровки, встретили в парковой зоне стадиона "Кубань", 10 человек с Дубинки. Двое с Покровки бились вусмерть, а третий убежал. Через время стал известным и авторитетным фанатом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, я всегда уважительно относился к ВладислаВу. Не так часто, но общались, виделись на стадионе, переписывались на форуме. Потом, когда у Владислава началась жесткая позиция по происходящему на форуме и не согласие с политикой, его своеобразные посты стали адресоваться и по отношению к моим постам и их комментариям. Я понял, что и я для ВладислаВа стал не рукопожатый. Потом он пропал с форума. Только кто его стаей тут долбил, я, действительно, не понимаю. Ну так получилось, что он решил, что те, кто создают этот форум, материально его содержат, перестали его понимать, и он, тихо ушел. И так бывает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.07.2018 в 12:10. |