Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что делать с темой?
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" 19 16.96%
Не трогать! 78 69.64%
Мне пофих 15 13.39%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2018, 13:19
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Wiktor;1510736]А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда?

Сердце своё, жёлто-зелёное, слушайте! И вопросы все отпадут!

Старый 03.08.2018, 13:20
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
У Wiktor просто несварение от всего, где есть Гудвин. И какой бы вопрос не обсуждался, он всегда будет с противоположным мнением. Просто поставьте друг друга в игнор и радуйтесь. А мы с вами.

Это решение для слабаков. Реальные пацаны так не делают!

Старый 03.08.2018, 13:22
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
не отвечу на следующие вопросы, но на этот легко: не менее чем спортивные достижения Урожая в этом году

Без каких-либо более-менее хороших результатов заявиться в ПФЛ можно, но сомневаюсь, что это будет хорошее решение. Как думаешь, что будет в ПФЛ с командой, проигрывающей 70 % матчей в 1-й лиге чемпионата края?
Полагаю наблюдающие даже могут посодействовать заявке в ПФЛ, чтобы желающие порулить профессиональным ФК показали свои способности.

Старый 03.08.2018, 13:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[MEDIA="https://youtu.be/p3mBLcXl7Hs"]https://youtu.be/p3mBLcXl7Hs[/MEDIA]

Старый 03.08.2018, 13:23
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Не понимаю, как можно болеть за клуб, которым руководят те люди, которые его развалили? Е.ать, это ж неуважение прежде всего к себе. Зачем все эти тупые, каверзные вопросы в сторону клуба фанатов? Какая вам накуй разница, кто и с кем будет играть в воскресение? Болейте за своих коробок и прочих.

Старый 03.08.2018, 13:24
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

[QUOTE=Вован4;1510744]
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда?

Сердце своё, жёлто-зелёное, слушайте! И вопросы все отпадут!

Сердце мое, на Стасика Надежду, никак не реагирует.
При всем уважении к нему за достижения в Кубани.
Но, были потом, работа в кастроклубе и слова, что в дерби он топит за кастратов. Татарчук будет 5-го играть?

Старый 03.08.2018, 13:24
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это у вас бомбит, ребята)) пойдите пересмотрите пару фееричных матчей от пальта. Может легче станет?

Старый 03.08.2018, 13:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, дорулились, не только угробили клуб, но и разосрали болел между собой.
Хлопцы, оставайтесь людьми, время всё расставит по своим местам. Может и я ошибаюсь, но если так, то признаюсь в этом. Извините, кого обидел.
У дочки сегодня первый круглый юбилей, сейчас на морях, пойду начинать праздновать.

Старый 03.08.2018, 13:27
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
футбольный менеджер-2

Не, в покер или монетку бросают

Старый 03.08.2018, 13:28
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно болеть за клуб, которым руководят те люди, которые его развалили? Е.ать, это ж неуважение прежде всего к себе. Зачем все эти тупые, каверзные вопросы в сторону клуба фанатов? Какая вам накуй разница, кто и с кем будет играть в воскресение? Болейте за своих коробок и прочих.

Я другого не понимаю. Как 100-1000 человек можно присваивать себе то что 90 лет принадлежало городу, краю и сотням тысяч болельщиков.
Нимб не жмет?

Старый 03.08.2018, 13:29
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А от коробкиного Урожая бьётся с трепетом?

Старый 03.08.2018, 13:30
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Да уж, дорулились, не только угробили клуб, но и разосрали болел между собой.
Хлопцы, оставайтесь людьми, время всё расставит по своим местам. Может и я ошибаюсь, но если так, то признаюсь в этом. Извините, кого обидел.
У дочки сегодня первый круглый юбилей, сейчас на морях, пойду начинать праздновать.

Доче долгих лет и здравия! И папе с мамой, тоже!

Старый 03.08.2018, 13:31
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Я другого не понимаю. Как 100-1000 человек можно присваивать себе то что 90 лет принадлежало городу, краю и сотням тысяч болельщиков.
Нимб не жмет?

Люби Кубань в себе, а не себя в Кубани.

Старый 03.08.2018, 13:32
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Wiktor;1510749]
Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение

Но, были потом, работа в кастроклубе и слова, что в дерби он топит за кастратов. Татарчук будет 5-го играть?

Стаса "Надежда" - это его школа, поясняли же уже..
А команда "Надежда" юридически уже, или вскоре - это "КУБАНЬ" и не Стаса, а болельщиков! Условно говоря, он подарил созданный для детей ФК нам, болельщикам Кубани, что бы не с нуля начинать, а с какой-то базы! К зимнику уже будет наигранный состав и можно ставить задачи!)

Не знаю никаких подробностей, делаю выводы из прочитанного здесь.

Старый 03.08.2018, 13:32
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Без каких-либо более-менее хороших результатов заявиться в ПФЛ можно, но сомневаюсь, что это будет хорошее решение. Как думаешь, что будет в ПФЛ с командой, проигрывающей 70 % матчей в 1-й лиге чемпионата края?
Полагаю наблюдающие даже могут посодействовать заявке в ПФЛ, чтобы желающие порулить профессиональным ФК показали свои способности.

Еще не о чем говорить. Какие результаты, если только все начинается и продолжится в следующем году(надеюсь). 2 года можно продвигать все без оглядки на ошибки. А там видно будет: то ли ишак заговорит, то ли падишах сдохнет

Старый 03.08.2018, 13:35
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
А от коробкиного Урожая бьётся с трепетом?

Ещё один, дотошный. Нет, не бьется. У меня есть один клуб: КУБАНЬ.
Только не та которую вы слепили из частного новодела, а та за которую я болею 50 лет.
Вам, на пару с ChesyaFCKuban1928 лет стока нет, сколько я болею за Кубань. Всего, вам, хорошего. Мир Вашему дому!

Старый 03.08.2018, 13:36
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Люби Кубань в себе, а не себя в Кубани.

Вот и я, о том же.

Старый 03.08.2018, 13:45
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто пойдет 5го, чтобы посмотреть красивый футбол? У меня для вас плохая новость

На фоне Эйфелевой башни с айфона селфи за****им, а нах** ж ещё нам наш вояж ©

Старый 03.08.2018, 13:59
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

как же вся эта ситуация разосрала всех!!! обидно откровенно...

Старый 03.08.2018, 14:01
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Ещё один, дотошный

Ну до вас далеко. Окулиард раз на последних двух страницах спросить "Кто же 5го играет?" постараться надо.

Старый 03.08.2018, 14:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Цитата:
Но, были потом, работа в кастроклубе и слова, что в дерби он топит за кастратов

Как будто пальто там не работал.

Старый 03.08.2018, 14:09
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение

ну, по-другому и быть не могло, когда коробасы оказались вновь у власти

разница между сторонами лишь в том, что кто-то за настоящий профессиональный футбол, а кто-то за тусовку, где собственно уровень футбола не важен

Последний раз редактировалось alexhop; 03.08.2018 в 14:11.

Старый 03.08.2018, 14:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение

разница между сторонами лишь в том, что кто-то за настоящий профессиональный футбол, а кто-то за тусовку, где собственно уровень футбола не важен

очень не далёкое мнение
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.08.2018, 14:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение

Не ситуация, а конкретный человек по фамилии Коробка, который убил клуб премьер-лиги, а теперь делает пакости и клубу болельщиков. Глупец он. Разница только в том, чтобы себе нервы не портить и к кому-то прислониться привела некоторых болельщиков к клубу от рулителей, за сутки до матча на кубок РФ с Павловской, спасенного Коробкой, Крячиком и Эролом. Успели собрать 12 человек. Ну такой их, болельщиков выбор. И когда говорят мы не за Эрола и Коробку которые спасли Урожай, а чисто за Урожай, то считаю что такая часть болельщиков Кубани лукавит. Очень-очень удобная и беспроигрышная позиция. Другие сказали, что убийцам они никогда не простят того, что они сделали с клубом, помня не только о себе, но и о своих отцах и дедах, которые ходили и болели за Кубань, при многих первых секретарях крайкома, при руководителях края. И чье мнение их сыновья и внуки не спросили, потому-что им уже не ответят предки на то, пошли бы они на Урожай...?
Безусловно легче и проще, ничего не теряя прислониться к Урожаю, в качестве временного наблюдающего, чем замарачиваться, помогать, участвовать посильно материально в создании своего клуба. Получается ошиблись многие болельщики, ветераны Плошник, Терехин, Лысенко, Гомлешко, Топчу, Тлисов, Ушенин что не спели дифирамбы коробасу и не попросились с теми же продолжателями истории Магомедом Гугуевым и Исламом Жиловым в Урожай? Ошибся и Щеткин самый ЖЗ комментатор...?
И все-таки хочется повторить свой вопрос в облака от 30 мая 2018 года. Так все-таки с кем Игорь Гайдашев, который для болельщика пока отмалчивается?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.08.2018 в 14:37.

Старый 03.08.2018, 14:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Друзья я понимаю, что сейчас для фк Кубань не лёгкие времена и болельщики многие на перепутье, но предлагаю 5 августа 2018 года прийти к 17-00 на стадион Труд и поддержать ребят которые все воодушевлены тем что будут представлять фк Кубань и будут за него играть. Поверьте мне ребята готовились тренировались и то что они будут фк Кубань для них это не просто название команды,а гораздо больше.

Старый 03.08.2018, 14:26
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
очень не далёкое мнение

мне ситуация видится так
не дает мне покоя мой аналитический склад ума

Старый 03.08.2018, 14:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
мне ситуация видится так
не дает мне покоя мой аналитический склад ума

в твоём аналитическом складе ума дыра с вагон в данном вопросе из-за отсутствия информации.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.08.2018, 14:32
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
в твоём аналитическом складе ума дыра с вагон в данном вопросе из-за отсутствия информации.

Ваше право так считать

и да, спорить с администратором и супер-модератором я считаю делом довольно рискованным

Старый 03.08.2018, 14:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Зачем все эти тупые, каверзные вопросы в сторону клуба фанатов? Какая вам накуй разница, кто и с кем будет играть в воскресение?

Еба, ты тип)
В конце явно не хватало пресловутого "Жрите, что дают")))

Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Скажем так. За крайнюю неделю народная Кубань уделала Урожай по всем паблик-позициям: от знаковых персон, джи-ар технологий до агрессивного пи-ар продвижения по соцсетям и банальной визуализации (я имею ввиду афиши). Причём, все делалось за свой счёт и организаторского таланта причастных. Лично я к Заикину ничего плохого не имею. Но у меня вопрос - пресс-служба Урожая накуя нужна? Или априори по накатанной кузьмичи на стадион Кубань пойдут? Ох, лукавая и в корне неверная позиция

CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Меня поражает политика двойных стандартов: Вот например Марков или Калешин тот же он прям кастрат и фу-фу-фу, и вообще зашквар. А вот Лысенко и прочие кастратики в составе надежды, это как бы ничего, вступил в г*вно, но не измазался...

Старый 03.08.2018, 14:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
руд и поддержать ребят которые все воодушевлены тем что будут представлять фк Кубань и будут за него играть.

Именно так - они будут представлять Кубань. И болельщики на стадионе будут представлять Кубань.
Да была Надежда, которая стала Кубанью...

И если копаться в истории и нюансах я могу много рассказывать кому реально принадлежала база как бы Кубани все долгие, прошлые годы. Поля были Краснодара-2000 и лично АБМ, здание базы было Краснодарнефтегаза. Сейчас поля в залоге у Крайинвестбанка, как залогового кредитора по процедуре банкротства, а здание принадлежит другому кредитору Кубани ГБУ Спортивная школа по футболу ( руководители Поддубнов и Гомлешко). И где тут Урожай? Или Урожаю принадлежит стадион Кубань? Так за него нужно платить, чтобы очередной куратор частного клуба, без участия АКК, не подставил под статью руководство стадиона Кубань, как подставили ранее Чернову.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.08.2018, 14:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Стас один из частных инвесторов ФК Кубань (Краснодар) (болельщиков). Что в этом плохого?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.08.2018, 14:53
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
а теперь делает пакости и клубу болельщиков.

Я только с целью повышения информированности.А какие пакости?

Старый 03.08.2018, 14:57
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я только с целью повышения информированности.А какие пакости?

наблюдающий, ну вот видите вернулись, приходите на стадион в воскресенье, поболеем за фк Кубань

Старый 03.08.2018, 14:58
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Меня поражает политика двойных стандартов: Вот например Марков или Калешин тот же он прям кастрат и фу-фу-фу, и вообще зашквар. А вот Лысенко и прочие кастратики в составе надежды, это как бы ничего, вступил в г*вно, но не измазался...

Ну если ты ставишь знак равно межу Марков=Лысенко, то у меня всё.

Старый 03.08.2018, 15:00
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Ну если ты ставишь знак равно межу Марков=Лысенко, то у меня всё.

Генрих, видно человек не так давно заинтересовался футболом

Старый 03.08.2018, 15:02
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
на стадион в воскресенье, поболеем за фк Кубань

Я теперь в двух местах могу за "Кубань" болеть, так что приеду замаскировавшись под темрюкского хуторянина, битва сезона всё-таки.Жалко что это разовая акция, а так я готов ходить.

Старый 03.08.2018, 15:03
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, везде двойные стандарты

Старый 03.08.2018, 15:07
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я теперь в двух местах могу за "Кубань" болеть, так что приеду замаскировавшись под темрюкского хуторянина, битва сезона всё-таки.Жалко что это разовая акция, а так я готов ходить.

маскироваться не надо, приходите мы всем рады

Закрытая тема