![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Wiktor;1510736]А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда?
Сердце своё, жёлто-зелёное, слушайте! И вопросы все отпадут!
|
|||||
|
|||||
![]() Это решение для слабаков. Реальные пацаны так не делают! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без каких-либо более-менее хороших результатов заявиться в ПФЛ можно, но сомневаюсь, что это будет хорошее решение. Как думаешь, что будет в ПФЛ с командой, проигрывающей 70 % матчей в 1-й лиге чемпионата края? Полагаю наблюдающие даже могут посодействовать заявке в ПФЛ, чтобы желающие порулить профессиональным ФК показали свои способности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю, как можно болеть за клуб, которым руководят те люди, которые его развалили? Е.ать, это ж неуважение прежде всего к себе. Зачем все эти тупые, каверзные вопросы в сторону клуба фанатов? Какая вам накуй разница, кто и с кем будет играть в воскресение? Болейте за своих коробок и прочих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Вован4;1510744]
Сердце мое, на Стасика Надежду, никак не реагирует. При всем уважении к нему за достижения в Кубани. Но, были потом, работа в кастроклубе и слова, что в дерби он топит за кастратов. Татарчук будет 5-го играть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это у вас бомбит, ребята)) пойдите пересмотрите пару фееричных матчей от пальта. Может легче станет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, дорулились, не только угробили клуб, но и разосрали болел между собой.
Хлопцы, оставайтесь людьми, время всё расставит по своим местам. Может и я ошибаюсь, но если так, то признаюсь в этом. Извините, кого обидел. ![]() У дочки сегодня первый круглый юбилей, сейчас на морях, пойду начинать праздновать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я другого не понимаю. Как 100-1000 человек можно присваивать себе то что 90 лет принадлежало городу, краю и сотням тысяч болельщиков. Нимб не жмет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от коробкиного Урожая бьётся с трепетом? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доче долгих лет и здравия! И папе с мамой, тоже! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люби Кубань в себе, а не себя в Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Wiktor;1510749]
Стаса "Надежда" - это его школа, поясняли же уже.. А команда "Надежда" юридически уже, или вскоре - это "КУБАНЬ" и не Стаса, а болельщиков! Условно говоря, он подарил созданный для детей ФК нам, болельщикам Кубани, что бы не с нуля начинать, а с какой-то базы! К зимнику уже будет наигранный состав и можно ставить задачи!) Не знаю никаких подробностей, делаю выводы из прочитанного здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще не о чем говорить. Какие результаты, если только все начинается и продолжится в следующем году(надеюсь). 2 года можно продвигать все без оглядки на ошибки. А там видно будет: то ли ишак заговорит, то ли падишах сдохнет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один, дотошный. Нет, не бьется. У меня есть один клуб: КУБАНЬ. Только не та которую вы слепили из частного новодела, а та за которую я болею 50 лет. Вам, на пару с ChesyaFCKuban1928 лет стока нет, сколько я болею за Кубань. Всего, вам, хорошего. Мир Вашему дому! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фоне Эйфелевой башни с айфона селфи за****им, а нах** ж ещё нам наш вояж © ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как же вся эта ситуация разосрала всех!!! обидно откровенно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну до вас далеко. Окулиард раз на последних двух страницах спросить "Кто же 5го играет?" постараться надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Как будто пальто там не работал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, по-другому и быть не могло, когда коробасы оказались вновь у власти разница между сторонами лишь в том, что кто-то за настоящий профессиональный футбол, а кто-то за тусовку, где собственно уровень футбола не важен Последний раз редактировалось alexhop; 03.08.2018 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень не далёкое мнение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ситуация, а конкретный человек по фамилии Коробка, который убил клуб премьер-лиги, а теперь делает пакости и клубу болельщиков. Глупец он. Разница только в том, чтобы себе нервы не портить и к кому-то прислониться привела некоторых болельщиков к клубу от рулителей, за сутки до матча на кубок РФ с Павловской, спасенного Коробкой, Крячиком и Эролом. Успели собрать 12 человек. Ну такой их, болельщиков выбор. И когда говорят мы не за Эрола и Коробку которые спасли Урожай, а чисто за Урожай, то считаю что такая часть болельщиков Кубани лукавит. Очень-очень удобная и беспроигрышная позиция. Другие сказали, что убийцам они никогда не простят того, что они сделали с клубом, помня не только о себе, но и о своих отцах и дедах, которые ходили и болели за Кубань, при многих первых секретарях крайкома, при руководителях края. И чье мнение их сыновья и внуки не спросили, потому-что им уже не ответят предки на то, пошли бы они на Урожай...? Безусловно легче и проще, ничего не теряя прислониться к Урожаю, в качестве временного наблюдающего, чем замарачиваться, помогать, участвовать посильно материально в создании своего клуба. Получается ошиблись многие болельщики, ветераны Плошник, Терехин, Лысенко, Гомлешко, Топчу, Тлисов, Ушенин что не спели дифирамбы коробасу и не попросились с теми же продолжателями истории Магомедом Гугуевым и Исламом Жиловым в Урожай? Ошибся и Щеткин самый ЖЗ комментатор...? И все-таки хочется повторить свой вопрос в облака от 30 мая 2018 года. Так все-таки с кем Игорь Гайдашев, который для болельщика пока отмалчивается?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.08.2018 в 14:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья я понимаю, что сейчас для фк Кубань не лёгкие времена и болельщики многие на перепутье, но предлагаю 5 августа 2018 года прийти к 17-00 на стадион Труд и поддержать ребят которые все воодушевлены тем что будут представлять фк Кубань и будут за него играть. Поверьте мне ребята готовились тренировались и то что они будут фк Кубань для них это не просто название команды,а гораздо больше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне ситуация видится так ![]() не дает мне покоя мой аналитический склад ума |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в твоём аналитическом складе ума дыра с вагон в данном вопросе из-за отсутствия информации. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваше право так считать ![]() и да, спорить с администратором и супер-модератором я считаю делом довольно рискованным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еба, ты тип) В конце явно не хватало пресловутого "Жрите, что дают"))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажем так. За крайнюю неделю народная Кубань уделала Урожай по всем паблик-позициям: от знаковых персон, джи-ар технологий до агрессивного пи-ар продвижения по соцсетям и банальной визуализации (я имею ввиду афиши). Причём, все делалось за свой счёт и организаторского таланта причастных. Лично я к Заикину ничего плохого не имею. Но у меня вопрос - пресс-служба Урожая накуя нужна? Или априори по накатанной кузьмичи на стадион Кубань пойдут? Ох, лукавая и в корне неверная позиция
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня поражает политика двойных стандартов: Вот например Марков или Калешин тот же он прям кастрат и фу-фу-фу, и вообще зашквар. А вот Лысенко и прочие кастратики в составе надежды, это как бы ничего, вступил в г*вно, но не измазался...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так - они будут представлять Кубань. И болельщики на стадионе будут представлять Кубань. Да была Надежда, которая стала Кубанью... И если копаться в истории и нюансах я могу много рассказывать кому реально принадлежала база как бы Кубани все долгие, прошлые годы. Поля были Краснодара-2000 и лично АБМ, здание базы было Краснодарнефтегаза. Сейчас поля в залоге у Крайинвестбанка, как залогового кредитора по процедуре банкротства, а здание принадлежит другому кредитору Кубани ГБУ Спортивная школа по футболу ( руководители Поддубнов и Гомлешко). И где тут Урожай? Или Урожаю принадлежит стадион Кубань? Так за него нужно платить, чтобы очередной куратор частного клуба, без участия АКК, не подставил под статью руководство стадиона Кубань, как подставили ранее Чернову.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Стас один из частных инвесторов ФК Кубань (Краснодар) (болельщиков). Что в этом плохого?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только с целью повышения информированности.А какие пакости? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, ну вот видите вернулись, приходите на стадион в воскресенье, поболеем за фк Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ты ставишь знак равно межу Марков=Лысенко, то у меня всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генрих, видно человек не так давно заинтересовался футболом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я теперь в двух местах могу за "Кубань" болеть, так что приеду замаскировавшись под темрюкского хуторянина, битва сезона всё-таки.Жалко что это разовая акция, а так я готов ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, везде двойные стандарты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()