![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, я это написал к тому, что для того, чтобы найти тех парней, которые пришли к нам в первый сезон ФНЛ, не надо было много ума: посмотрел личную статистику предыдущего сезона, дал тучный контракт (привет долгу в 6 лямов Щадину), профит. Во-вторых, главная претензия по Крячику лично с моей стороны - какого хрена держали на должности абсолютно ненужного человека в ситуации с закрытым трансферным окном. Так что претензии по Крячику имхо не надуманные.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающего не видели?
я чутка выпил, поговорить хочеца
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, вот тебе тема https://www.instagram.com/p/BmLSAqJD...d=rbocci2utxan
typodar ФК «Кубань» одержал победу в первом матче после возрождения. 5 августа на стадионе «Труд» в Краснодаре прошла первая игра ФК «Кубань» после возрождения в рамках «Кубка Губернатора — первенства Краснодарского края 2018 группы C». Соперником желто-зеленых был ФК «Абинск». Матч завершился разгромной победой хозяев со счетом 3:0. Голами отметились: Андрей Топчу (дубль) и Станислав Лысенко. Оба выступали за клуб в прошлом десятилетии. На игре присутствовало около двух тысяч зрителей. Возрождённый ФК «Кубань» из числа ветеранов и болельщиков не имеет отношения к ФК «Кубань», заявили в пресс-службе того ФК «Кубань», который не играет и переименован в ФК «Урожай». интересно кто там в пресс службе Урожая считает что их клуб преемник ФК Кубань? Последний раз редактировалось GLuK; 08.08.2018 в 06:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не интересно, это на фейк похоже) не могу найти сообщение наблюдающего, которое меня седня зацепило ауфффф
|
|||||
|
|||||
![]() по такому же принципу набиралась Яковенковская команда. собрали лучших из пердива и стрельнули ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Участь любой провинциальной команды, постоянные горки..... Яковенко давал таблетки, а Дора покупал матчи..... Просто нужен был, результат без долгосрочных вложений. Я понимаю гнев ТЮ и актива ГМ..... Но когда нужно было митинговать например о Траоре или Каборе, про аферы с Сосниным, Игнатьевым, Ткачевым и СО. , я вообще молчу, вожди сидели тихо..... А теперь конечно, у разграбленного барыгой клуба, удобно предЪявлять АКК, тем более АКК из принципа никак не отвечает на обвинения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://m.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно девки пляшут ![]() ![]() ![]() ![]() Я, единственный, кто лет 10 на этом форуме задолбал всех (и Гудвина и Колифея и Бугра, и тетю Нюру), что Гайдашев в конце 90-х был не прав, когда своим решением нарисовал нынешнюю историю ФК Кубань, и в кучу свалил все краснодарские популярные клубы Динамо, Спартак, Нефтяник), игравшие параллельно в первенстве Северного Кавказа и т.п. Игорь выстроил приятную цепочку из этих трех клубов, и собрал 2 звания Чемпионов РСФСР от Динамо (1948) и Спартака(1962) И как раз я задавал всем вопрос , а как же так в ЗИП из Динамо перешло на 1 футболиста больше, чем в Нефтяник, в ЗИП перешли тренеры Динамо, в ЗИП перешел Анатолий Жуковский (кумир Гайдашева) полтора года в 50-е годы отыгравший в том Динамо. И как раз я и говорил всегда всем и везде, что эта схема пши, что она не рабочая, и ее принимать нельзя единолично. А вот теперь, когда весь здравомыслящий форум понимает на своей шкуре , что происходит с убитой Кубанью, какие силы , средства и людской ресурс будут подтягивать за правообладание прежней историей той Кубани уже 2-мя враждующими клубами- Кубань(болельщики) и Урожай, то, наверное и доходит до некоторых, что Форекс был прав и 30 мая (официальная дата убийства ФК Кубань), когда говорил, какую сторону примет Гайдашев (коробасов или ветеранов и болельщиков), и, приняв, эту сторону,он начнет рисовать нынешнюю историю Кубани. Вот поэтому я и просил о создании механизма возможного коллективного пересмотра ой истории от Гайдашева, с учетом мнения всех объединений болельщиков, спортивных футбольных журналистов города, ветеранов Кубани, экс-сотрудников клуба предыдущих лет. А теперь все равно пришли к этому, к чему я призывал. Вот сейчас и получается, что история Кубани и ее продолжатели это коробас, Эрол, Крячик, Хатылев, наблюдающий,Виктор-1972, еще пара десятков активных болел, подставивших им свое плечо и горячую поддержку, это Магомед Гугуев, это Ислам Жилов, Астемир из Спартака Нальчика и Амур Калмыков. Ну и конечно Сергей Бендзь, на 36-м году, не собирающийся на пенсию, и открывший счет в сезоне в Батайске, своим, привычным желтым и красным карточкам. Это они продолжатели Динамо-Нефтяника-Спартака? И я одного не пройму, столько журналистов было на матче в субботу, фотографировались, обнимались с Гайдашевым. Почему стоит для них табу на интервью у Гайдашева и выражения Игорем четкой позиции по историческим событиям в жизни клуба??? Ну мы же услышали и прочитали мнение о происходящем от лидеров и капитанов прошлых лет Кубани - Плошника, Чеботарева, Терехина, Лысенко, Топчу, Тлисова, Ушенина, Беленова, Гомлешко, Ленгиела, Букура, Фидлера и др. Игорь почему в эти трудные дни для ФК Кубань, как оставшийся в живых единственный историк и архивариус ФК Кубань не желает публично заявить о своей позиции???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.08.2018 в 08:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карапетян с Шумовым сотрудников УРО-ПРО сгоняют?))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня только один вопрос к нормальным, здравомыслящим людям... Как, а главное зачем Вы общаетесь с этим долбодятлом???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, потому что, мудрый. Рано сейчас, особенно ему, о чем-то говорить. Возможны три варианта развития событий. Что касается преемственности. Есть одна связующая нить которая объеденяет все названные Вами клубы начиная с 1928 года. Я думаю, Гайдышев придерживался её создавая историю Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, кстати, что есть, то есть... Крячик - колосяра и всегда таким останется ![]() ![]() ![]() По выступлению в этом сезоне и сделаем вывод о профессиональных качествах т.н. "одноклассников".
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, так ты узнай, кто там в пресс-службе работает вообще (совсем немного людей) и спроси лично.))) Всё несложно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственная связующая нить - это спецура ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего это все? Для меня - это одна из самых чётких команд, которые я когда-либо видел. К тренеру - бесконечная уважуха, на поле от игроков - страсть, молодость и дерзость. Личностные качества парней - выше всяких похвал. Ну, и "Иванооов против СКА Ростов!" (с)
|
|||
|
|||
![]()
Слили они ЯПА красиво, устали, бедолажки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крячик - это самая загадочная сектанская мантра ![]() ![]() на самом деле, если спросить любого из юзеров ГМ список плохих дел Крячика, то все ограничится тем, что он играл за Колос и был спортдиром при закрытой дозаявке( то есть он как бы был не нужен, но при этом не увольнялся, сабака такой,а сидел и зарплату получал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Почему табу? Нет никакого табу. Я, например, Гайдашёва уже два месяца на интервью трясу. Но что я могу сделать, если он уворачивается от него под любыми предлогами? Не пытать же его утюгом и паяльником.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.08.2018 в 09:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже я, на матче, не смотря на суету и занятость свою, пытался Игоря, как бы направить на диалог по теме. Никуа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Как это нема? ![]() 1. Поставленные задачи (сохранение места в ПЛ, возвращение в ПЛ) не выполнил. 2. Неоднократно был замечен в конторах. 3. Два года получал зряплату за абсолютное никуянеделание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Кто прав - Форекс или Гайдашёв - лично я хз. Ибо не так хорошо знаю все детали истории "Динамо", "Нефтяника", "ЗИПа", "Спартака", чтобы однозначно судить... Но, как я понимаю, весь вопрос заключается в том, что "Почему именно "Нефтяник", а не "ЗИП"?". Ну, думаю, потому, что ветвь "ЗИПа" оказалась тупиковой. В любом случае, сейчас другие времена, другое общество и, соответственно, другие правила. Сейчас правопреемник определится не ведомственными указами и не желаниями Гайдашёва, а легитимностью. Какой из двух клубов болельщики признАют "Кубанью", та ею и будет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а вы умеете бурундучков на глобус натягивать ![]() ![]() ![]() ну а в целом да. из разряда "Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" Миша вроде не глупый чувак, но это просто эпикфэйл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, показной популизм перешагнул планку адекватности. Палишься! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем согласен. Добавлю только: через 2 года (выход единственно озвученного - назовём его "сроком приличия" - срока, через который можно оформить возвращение имени "Урожаем"). Потому что в существование двух параллельных ФК "Кубань" (профессиональный и любительский, но не входящий в структуру первого) я не верю совершенно. Хотя конкурента у "Надежды" в этом смысле может не остаться гораздо раньше. А, может, и наоборот.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 08.08.2018 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Добро, обвинения в вылете из ПЛ с Крячика снимаем. Но не снимаем провал задачи возвращения в ПЛ. Ибо спортдир отвечает за результат. А как он будет его добиваться - его проблемы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это хоть с юморком ![]() ![]()
|
|
![]()
Одна покупка свободного агента Обухова за "скромные деньги" это и есть показатель основной работы спорт директора. Не говоря уже о паре лет отдыха на содержании с закрытыми окнами трансферными. Приглашения Янчука и Чичерина тоже верх ''ГЕНиАльности’’. И зеБест младший крапивка.............
Не соглашусь! Команду Яковенко вспоминаем потому что играла и бежала. Про бронзовых призеров в обще тупо. Как по мне так Олег Иванов достойный игрок в центре поля. И заслуженно был в той сборной. Это было лучше, чем пешеходы от крячика и КАЛешина c его пасами назад и поперек поля.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2018 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё так , всё правильно ... только ещё одно маленькое , НО - без которого Кубань ни когда не станет Кубанью в проф статусе - кто заплатит за спортивные долги и КТО сможет Это сделать ??? А там на сегодня цифра рисуется пока не подьёмная ни одному ни другому соискателю ... я уже об этом вскользь упоминал здесь , но смотрю все озабоченны только сегодняшним днём и борьбой ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно в цель!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя,что обвинил, что ты придумал и внедрил в головы болел, что Фк Кубань может быть 90 лет.... У меня к тебе по этой истории объединения, вопросов нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу главного тренера и восемь игроков Фк Кубань в Урожае, поэтому согласно теории Уважаемого Игоря Гайдашева, и вопросов быть не может У Фк Кубань, основанного в 1928 году, сейчас только один законны приемник, Фк Урожай, что и подтвердила АКК, все остальные созданы позднее и с игроками из Фк Кубань там не густо, мягко скажу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видишь суслика? И я нет............ (c)
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что она там подтвердила , откуда ей знать , да и других дел нет ,что-ли . А вот если на трибуне под табло не будет людей , тогда это точно не КУБАНЬ .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что она там подтвердила? Документик ну или ссылку на таковой можно посмотреть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятное дело. Подумаешь какие то Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов ( в следующих играх), на поле, Армаш на тренерском мостике, Плошник поднимающий флаг Кубани, поддержка другими игроками(Беленов, Букур, Фидлер, Соснин) по средством соц сетей - это конечно не о чём. то ли дело Калешин тренер и Бендзь капитан - это серьёзное наследство. ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 08.08.2018 в 12:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот не понимаю, господа, все кто поднимал флаг, выходил на поле, должны как-то фигурировать в теме про Кубань б, не так ли?
Или нет такого наследства?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу команду "убийц" фк Кубань в урожае! И абсолютно для меня это единственная причина почему урожай не станет Кубанью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже общался с Игорем, очень любит именно клуб, а не его хозяев или инвесторов, беспристрастен и не зомбирован..... Дима тебе ничего хорошего там не светит..... Но если не занесешь конечно, ты же любишь решать вопрос...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, Виктор1972 считает Кубань — это только те, кто был под управлением Карабаса с крапивой. А все остальные не настоящие!!!.................. https://www.youtube.com/watch?v=wzrk3OpcLoU
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.08.2018 в 12:42. |