![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Итог встречи между ФК "Кубань" и ФК "Ростов" | |||
Победа Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 62.59% |
Победа Ростова |
7 | 4.76% |
Ничья. Победит дружба |
40 | 27.21% |
Матч не состоится |
8 | 5.44% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Всё очень просто, уважаемый оппонент. Болельщики СКА и РСМ проживают не только в Ростове, а и во всей Ростовской области. Мы же не смеёмся когда Ткачёв говорит о сотнях тысяч болельщиках "Кубани" (ибо сие есть факт). Так с какого хрена ты тут бугагакаешь, когда я заявляю о легионах болельщиков СКА и РСМ?! Очевидно, пробелы у тебя не только в матчасти, но и в знании истории. Что ж, обратимся к гуглю. Откуда и узнаем, что численность легиона варьировалась от 5-6 тыс. до 8 тыс. человек. Так неужто ты думаешь, что СКА и РСМ имеют меньшее количество поклонников? Уверяю тебя в обратном! Собственно, часть поклонников Сельмаша ты можешь лицезреть на трибунах "Олимпа". Их там явно за 8 тыс. зашкаливает. Что касается болельщиков СКА, то они в основном преобладают в городах, посёлках и станицах области. Мне вообще непонятна твоя упёртость. Я прожил в Ростове и области более 10 лет, исколесил донской край вдоль и поперёк, своими глазами видел восхождение РСМ и становление сельмашевского фанатского движения. У меня даже пара-тройка выездов за ростовский Сельмаш завалялась. И я даже знаю почему цвета "Ростова" именно жёлто-синие (кстати, к моему удивлению многие болелы Сельмаша этого не знают). В общем, всё это я к тому, что чётко знаю о чём говорю. Ты же пишешь о своём субъективном восприятии и пытаешься выдать его за действительность. Сожалею, но это совсем не так. Что и подтвержадают плюсадыны "болельщика "Шексны" ![]() В общем, уважаемый оппонент, учи матчасть. Ну или сходи, что ли, на ростовские гесты порасспрашивай. А я уже устал тебе доказывать, что 2х2=4. Пойду лучше, действительно, займусь чихуашками. Они более понятливы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ну ты ж до 10 лет как то жила без футбола? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрел все игры Ростова, соглашусь только с одним, умная игра, сразу видно работа тренера!
Но класса у игроков не хватает, и сильно! Наши футболисты, на голову выше! И Ростов сопровождает целая волна везения! То, ЦСКА недооценил соперника, то Адвокат начал наигрывать состав без Тимащука считая, что Ростов им для этого больше подходит... А сколько голов им не засчитали ещё с первой игры, одним словом прёт! Но так как жизнь штука полосатая, думаю их тонкая ниточка скоро оборвётся, и Дай Бог на нашем матче! Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2009 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне твоя. я ваще не собирался лезть в дебри, в историю,и прочую мутчасть,а только высказался на тему о том, что для меня Ростов,как сосед, принципиальный соперник, кто бы его раньше не предствалял, СКА ли, или РСМ. Смысл моего поста был:- "Долой панибратство и кумовство, даёшь южно-российское дерби". Меня же тут обвинили х/з в чём, в незнании истории, провакации и дестабилизации обстановки. КолхозNICK, я Ростове не жил, только в гостях, служба в учебке, дальнейшее прохождение срочной службе в 40км от Ростова в Новочеркасске.Ну и заезды по молодости на игры с ростовским интернатом. Кстати в то время там играл против нас Алексей Ерёменко, папик нынешних футболистов Сатурна и Динамо(К). Ну так вот, в отличие от тебя я к Ростову не испытываю тёплых отношений. Но и негативных чувств то же не испытываю. Так, чисто дух спортивного соперничества. Не более. Поэтому,КолхозNICK,(засланный казачок) ![]() И болеть за "Кубань". А не так как некоторые......и своим и чужим. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Уже как-то писал (причем кажется именно тебе) любимую фразу из западного спорта (НХЛ) "Можно случайно проиграть. Случайно выиграть невозможно". имхо ОЧЕНЬ мудрые слова... И ЦСКА,и Зенит были переиграны. ЗЫ: И вообще,человеку, так тонко разбирающемуся в футболе,не кисло было б знать,что Зенит тренирует Адвокат,а Тимощук играет за Зенит ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно что гадать на кофейной гуще,11 мая посмотрим кто победит!!!Главное чтобы игра была красивой и честной!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, а ты, стреляешь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tolstopuz161, это понятно без вопросов, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у Ростова сильная сторона это комбинационный атакующий футбол... при этом есть вопросы в защите.... а значит если Кубань упрется и поймает на контр атаке то шансы есть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас на форуме тож самое! |
|
||||
|
||||
![]()
Sposibo deutschkazak.Uvazayu vsex fanatou Kubane, bez roznice gde zivu,prosto sprasil od kuda ti?Potomu Armavir=eto rukovotstvo kluba.A oni zdes toze bivaiu na seite
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
roman lengyel,
Странное, наверно, будет ощущение выйти на поле на практически родном стадионе...но против местной команды |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное по привычке пас будет давать игрокам в желто-зелёной форме))) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, надо бы Роме в понедельник овацию устроить
![]() Будет очень приятно увидеть его на поле нашего стадиона, пусть и в футболке Ростова... Ленгиел - навсегда!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Слабое место "Ростова" - это упёртая приверженность Долматова к своей "Линейке" и атакам по флангам. Схема, конечно, эффективная, но не без изъянов. При грамотном подходе можно наказывать достаточно успешно. Главное - чтоб у Хамину и Касаева игра пошла. И особая ответственность на крайних защитниках - Боавентуре и Хагуше.
|
||||
|
||||
![]()
roman lengyel, Главное - не забивай гол. А то несправедливо будет. Мы четыре года ждали. Пусть и ростовчане столько ждут.
![]() ЗЫ: Как там кореец поживает? Ростовчане говорят, что не приедет. Это правда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химки показали в принципе как Фланги закрывать... а вот у нас после подключений Боавенутры и не особо частое возвращение Драмана и Касаева в оборону фланги то и огаляются.......... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За фланги имхо можно быть спокойным. Фланговиков и спартачей и паровозов в этом сезоне Боа с Хагушем намертво "съедали"... Надеюсь, матч с Ростовом не станет исключением.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль что Роман теперь не Желто-Зеленый!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, ты прав но фраза:
"Можно случайно проиграть. Случайно выиграть невозможно". - сама себе противоречит. и не является удачным примером. Предчувствуя твоё "не понял" поясню: Если команда А случайно проиграла, то значит команда Б случайно выиграла. Если аксиома не работает, значит не верно первоначальное утверждение. А вообщето русское слово "случайно" оченьлегко прилипает в любом примере, особенно в футболе. Весь футбол - это череда ошибок и случайностей. Так бы все игры были бы на ноль. Предлагаю в знак мирного сосуществования фанатов Ростова и Кубани изготовить гибридную футболку. По существу созданную из двух футболок Кубани и Ростова: спереди Ростов, а сзади Кубань. С соответствующими надписями. ЛЕНГИЕЛЛ, спереди "Я видел гол Ленгиела", сзади "Я хочу увидеть гол Ленгиела". Роману удачи футбольной при угловых, можно даже с Кубанью, но при условии 2:1 мы выиграем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосую за Кубань!!!Каково мне,родившемуся на Кубани и росшему в Ростове?Думаю,как думаю-Кубань должна выиграть дома,и...проиграть Ростову в гостях.Я такому развитию событий был-бы очень рад!!!
Последний раз редактировалось SIA066; 08.05.2009 в 06:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Sposibo Staryj.Dennis molodec,Ya s nim obsayus.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома, будь другом
![]() P:S-Здоровья, Счастья и Благополучия тебе и твоей семье ![]() Ленгиел - Наше всё на все времена.. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
делаю скидку на то что в 4-31 утра ты уже вообще не врубаешься о чём пишешь ![]() накуй ты сюда математику приплёл??? всё элементарно: ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫИГРАТЬ ТО ТЫ СЛУЧАЙНО И НЕ ВЫИГРАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЧЕМ ТО ДРУГИМ... ![]() А ВОТ ЕСЛИ ТЫ БОРЕШЬСЯ И СТАРАЕШЬСЯ ПОБЕДИТЬ И БЛИЖЕ К ЭТОМУ ЧЕМ ТВОЙ СОПЕРНИК ТО СЛУЧАЙНОСТЬ В ЛИЦЕ ПОРАЖЕНИЯ ВСЁ РАВНО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ![]() а ты говоришь "аксиома".........
|
||||
|
||||
![]()
Думаю будет тяжёлая игра, с обилием карточек! Ростов сейчас на подъёме!!! Но надеюсь после побед над Зенитом и ЦСКА у них наступит игровой спад! И так очков уже перебрали!
КУБАНЬ-РОСТОВ 2:1 (Драман, Жавнерчик-Акимов)!!!! Вперёддддддддддд Кубань!!!! Только победа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. РАД БУДУ УВИДЕТЬ РОМКУ ЛЕНГИЕЛА НА НАШЕМ СТАДЕ!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по прогнозу, все выходные будет идти дождь, и в день матча тоже..
![]() Газон будет тяжелым и вязким
|
|||||
|
|||||
![]()
11 мая, понедельник
День Слабая облачность, небольшой дождь +19° Вечер Слабая облачность, небольшой дождь +9° ------------------------------------------------------- То, что дождь "небольшой" несколько обнадеживает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз дождь значит желтые и зеленые плащи и на стадион
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По моим прогнозам дожди конкретные до самой среды
|
|||||
|
|||||
![]()
roman lengyel, жди-трибуны будут тебя приветствовать как своего
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говори только за себя ага) Романа буду дика рад видеть,тут двух мнений наверн быть не может) |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Я так и знал, что без внимания этот факт с Зико не оставят...
Я ошибся, Знаю что Адвокат, как отправил пост, сразу понял, что не ту Фамилию написал, просто я не знал, как исправить пост после отправки! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернись к своему посту и увидишь, что вместо пимпочки +1 у тебя на твоем посту висит пимпочка "правка". Жми ея и будет тебе щастье... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни секунды не сомневаюсь, если (волею судеб) владельцем чморца станет Мкртчан, тренером Галстян, а забивать будет Зебелян - Снайпер в момент станет болельщиком цемента..
|
||||
|
||||
![]()
аморальный, Ты в натуре аморальный, добавить нечего, своим ником ты сам всё сказал!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, Спасибо, всё получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
могу вас обрадовать. Хонга таки не будет. Восстановится только к матчу с СпаНчем.Это - серьёзная потеря дял нас и большой плюс дял вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер,
слово "фамилия" пишется с маленькой буквы, даже если это фамилия Адвокаата или Зико |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
"Ростов", "Кубань" и "КамАЗ" добились побед | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2008 21:50 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |