Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Итог встречи между ФК "Кубань" и ФК "Ростов"
Победа Кубани 92 62.59%
Победа Ростова 7 4.76%
Ничья. Победит дружба 40 27.21%
Матч не состоится 8 5.44%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2009, 19:53
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
И де ты там видишь ниипаться какие легионы?

Всё очень просто, уважаемый оппонент. Болельщики СКА и РСМ проживают не только в Ростове, а и во всей Ростовской области. Мы же не смеёмся когда Ткачёв говорит о сотнях тысяч болельщиках "Кубани" (ибо сие есть факт). Так с какого хрена ты тут бугагакаешь, когда я заявляю о легионах болельщиков СКА и РСМ?! Очевидно, пробелы у тебя не только в матчасти, но и в знании истории.

Что ж, обратимся к гуглю. Откуда и узнаем, что численность легиона варьировалась от 5-6 тыс. до 8 тыс. человек. Так неужто ты думаешь, что СКА и РСМ имеют меньшее количество поклонников? Уверяю тебя в обратном! Собственно, часть поклонников Сельмаша ты можешь лицезреть на трибунах "Олимпа". Их там явно за 8 тыс. зашкаливает. Что касается болельщиков СКА, то они в основном преобладают в городах, посёлках и станицах области.

Мне вообще непонятна твоя упёртость. Я прожил в Ростове и области более 10 лет, исколесил донской край вдоль и поперёк, своими глазами видел восхождение РСМ и становление сельмашевского фанатского движения. У меня даже пара-тройка выездов за ростовский Сельмаш завалялась. И я даже знаю почему цвета "Ростова" именно жёлто-синие (кстати, к моему удивлению многие болелы Сельмаша этого не знают).
В общем, всё это я к тому, что чётко знаю о чём говорю. Ты же пишешь о своём субъективном восприятии и пытаешься выдать его за действительность. Сожалею, но это совсем не так. Что и подтвержадают плюсадыны "болельщика "Шексны" под моими постами (уверяю, с Бегой в реале не знаком и до его появления на этом форуме ничего о нём не слышал). Или ты намерен ещё и с аборигеном поспорить? Ну-ну. Это будет реально смешно.
В общем, уважаемый оппонент, учи матчасть. Ну или сходи, что ли, на ростовские гесты порасспрашивай. А я уже устал тебе доказывать, что 2х2=4. Пойду лучше, действительно, займусь чихуашками. Они более понятливы.

Старый 07.05.2009, 19:53
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
Для меня это просто дико...Вот жил-жил человек, полжизни прожил и тут его шо-то в голу ударило, а чё б мне не поболеть футболом...Я просто не верю, что такое бывает...У меня любовь к футболу с 10-ти лет пошла, как и у всех людей, которых я знаю...
Ну а по поводу жены-она молодец, сейчас такая конкуренция, что умная современная денщина должна не пилить мужчину за его пристрастия, а наоборот разделять их...И будет им счастье

ну ты ж до 10 лет как то жила без футбола? )))))))))) у каждого свой путь к религии, Богу, футболу и так далее...

Старый 07.05.2009, 20:59
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Я смотрел все игры Ростова, соглашусь только с одним, умная игра, сразу видно работа тренера!
Но класса у игроков не хватает, и сильно! Наши футболисты, на голову выше! И Ростов сопровождает целая волна везения!
То, ЦСКА недооценил соперника, то Адвокат начал наигрывать состав без Тимащука считая, что Ростов им для этого больше подходит...
А сколько голов им не засчитали ещё с первой игры, одним словом прёт!
Но так как жизнь штука полосатая, думаю их тонкая ниточка скоро оборвётся, и Дай Бог на нашем матче!

Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2009 в 14:39.

Старый 07.05.2009, 21:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Мне вообще непонятна твоя упёртость.

а мне твоя. я ваще не собирался лезть в дебри, в историю,и прочую мутчасть,а только высказался на тему о том, что для меня Ростов,как сосед, принципиальный соперник, кто бы его раньше не предствалял, СКА ли, или РСМ. Смысл моего поста был:- "Долой панибратство и кумовство, даёшь южно-российское дерби". Меня же тут обвинили х/з в чём, в незнании истории, провакации и дестабилизации обстановки.
КолхозNICK, я Ростове не жил, только в гостях, служба в учебке, дальнейшее прохождение срочной службе в 40км от Ростова в Новочеркасске.Ну и заезды по молодости на игры с ростовским интернатом. Кстати в то время там играл против нас Алексей Ерёменко, папик нынешних футболистов Сатурна и Динамо(К).
Ну так вот, в отличие от тебя я к Ростову не испытываю тёплых отношений. Но и негативных чувств то же не испытываю. Так, чисто дух спортивного соперничества. Не более.
Поэтому,КолхозNICK,(засланный казачок) на здоровье встречай друзей,выпивай,общайся.Святое дело. А мы будем футбол смотреть.
И болеть за "Кубань". А не так как некоторые......и своим и чужим.

Старый 07.05.2009, 21:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Но класса у игроков не хватает, и сильно! Наши футболисты, на голову выше!

Ну вот с чего ты это взял? Опять циферки ФИФЫ Подобную фразу,уверен на 100%, не позволил бы себе ни один самый авторитетный аналитик России,а человек,который ужу целых 1.5 года смотрит футбол и видел аж 7 игр Ростова,разом определяет класс 20 футболистов
Цитата:
И Ростов сопровождает целая волна везения!
То, ЦСКА недооценил соперника, то Зика начал наигрывать состав без Тимащука считая, что Ростов им для этого больше подходит...
А сколько голов им не засчитали ещё с первой игры, одним словом прёт!

Уже как-то писал (причем кажется именно тебе) любимую фразу из западного спорта (НХЛ) "Можно случайно проиграть. Случайно выиграть невозможно". имхо ОЧЕНЬ мудрые слова... И ЦСКА,и Зенит были переиграны.
ЗЫ: И вообще,человеку, так тонко разбирающемуся в футболе,не кисло было б знать,что Зенит тренирует Адвокат,а Тимощук играет за Зенит

Старый 07.05.2009, 21:42
tolstopuz161 tolstopuz161 вне форума
Новичок

tolstopuz161 на пути к лучшему; 2%tolstopuz161 на пути к лучшему, 2%tolstopuz161 на пути к лучшему, 2%

Да ладно что гадать на кофейной гуще,11 мая посмотрим кто победит!!!Главное чтобы игра была красивой и честной!

Старый 07.05.2009, 21:55
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Снайпер, а ты, стреляешь...

Старый 07.05.2009, 21:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tolstopuz161 Посмотреть сообщение
Да ладно что гадать на кофейной гуще,11 мая посмотрим кто победит!!!Главное чтобы игра была красивой и честной!

tolstopuz161, это понятно без вопросов, но для порядку сопли и слюни по монитору размазать надо.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.05.2009, 22:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

у Ростова сильная сторона это комбинационный атакующий футбол... при этом есть вопросы в защите.... а значит если Кубань упрется и поймает на контр атаке то шансы есть

Старый 07.05.2009, 22:11
tolstopuz161 tolstopuz161 вне форума
Новичок

tolstopuz161 на пути к лучшему; 2%tolstopuz161 на пути к лучшему, 2%tolstopuz161 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
tolstopuz161, это понятно без вопросов, но для порядку сопли и слюни по монитору размазать надо.

У нас на форуме тож самое!

Старый 07.05.2009, 23:44
roman lengyel roman lengyel вне форума
Новичок

roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Sposibo deutschkazak.Uvazayu vsex fanatou Kubane, bez roznice gde zivu,prosto sprasil od kuda ti?Potomu Armavir=eto rukovotstvo kluba.A oni zdes toze bivaiu na seite A Serginio,ya zdes rad obsaus s vami,a kak vi pisite o penalte ili Roma zabii svoe komande.Ya ulibaus.Znau sto vi sutite a me priatno i kak ya seicas vas sopernik.Posle igri mi opat druzia.Tak pisite protiv me ili moei komande sto xotitePosle igri i tak

Старый 07.05.2009, 23:48
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

roman lengyel,
Странное, наверно, будет ощущение выйти на поле на практически родном стадионе...но против местной команды

Старый 07.05.2009, 23:58
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Странное, наверно, будет ощущение выйти на поле на практически родном стадионе...но против местной команды

наверное по привычке пас будет давать игрокам в желто-зелёной форме)))

Старый 08.05.2009, 00:25
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, надо бы Роме в понедельник овацию устроить
Будет очень приятно увидеть его на поле нашего стадиона, пусть и в футболке Ростова...
Ленгиел - навсегда!!!

Старый 08.05.2009, 00:41
Ветеран GreenMile
Администратор

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
а значит если Кубань упрется и поймает на контр атаке то шансы есть

Слабое место "Ростова" - это упёртая приверженность Долматова к своей "Линейке" и атакам по флангам. Схема, конечно, эффективная, но не без изъянов. При грамотном подходе можно наказывать достаточно успешно. Главное - чтоб у Хамину и Касаева игра пошла. И особая ответственность на крайних защитниках - Боавентуре и Хагуше.

Старый 08.05.2009, 00:46
Ветеран GreenMile
Администратор

roman lengyel, Главное - не забивай гол. А то несправедливо будет. Мы четыре года ждали. Пусть и ростовчане столько ждут.

ЗЫ: Как там кореец поживает? Ростовчане говорят, что не приедет. Это правда?

Старый 08.05.2009, 00:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach,

Слабое место "Ростова" - это упёртая приверженность Долматова к своей "Линейке" и атакам по флангам. Схема, конечно, эффективная, но не без изъянов. При грамотном подходе можно наказывать достаточно успешно. Главное - чтоб у Хамину и Касаева игра пошла. И особая ответственность на крайних защитниках - Боавентуре и Хагуше.

Химки показали в принципе как Фланги закрывать... а вот у нас после подключений Боавенутры и не особо частое возвращение Драмана и Касаева в оборону фланги то и огаляются.......... в общем это будет интересно понаблюдать... в принципе матч в любом случаи мне кажется будет позитивным вне зависимости от результата

Старый 08.05.2009, 01:02
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И особая ответственность на крайних защитниках - Боавентуре и Хагуше

За фланги имхо можно быть спокойным. Фланговиков и спартачей и паровозов в этом сезоне Боа с Хагушем намертво "съедали"...
Надеюсь, матч с Ростовом не станет исключением.

Старый 08.05.2009, 01:57
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Жаль что Роман теперь не Желто-Зеленый!!!!

Старый 08.05.2009, 04:31
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

pragmatik, ты прав но фраза:

"Можно случайно проиграть. Случайно выиграть невозможно".
- сама себе противоречит. и не является удачным примером.

Предчувствуя твоё "не понял" поясню: Если команда А случайно проиграла, то значит команда Б случайно выиграла. Если аксиома не работает, значит не верно первоначальное утверждение. А вообщето русское слово "случайно" оченьлегко прилипает в любом примере, особенно в футболе. Весь футбол - это череда ошибок и случайностей. Так бы все игры были бы на ноль.

Предлагаю в знак мирного сосуществования фанатов Ростова и Кубани изготовить гибридную футболку. По существу созданную из двух футболок Кубани и Ростова: спереди Ростов, а сзади Кубань. С соответствующими надписями. ЛЕНГИЕЛЛ, спереди "Я видел гол Ленгиела", сзади "Я хочу увидеть гол Ленгиела".

Роману удачи футбольной при угловых, можно даже с Кубанью, но при условии 2:1 мы выиграем.

Старый 08.05.2009, 06:23
SIA066 SIA066 вне форума
Новичок

SIA066 на пути к лучшему; 2%SIA066 на пути к лучшему, 2%SIA066 на пути к лучшему, 2%
По умолчанию Кубань-Ростов

Голосую за Кубань!!!Каково мне,родившемуся на Кубани и росшему в Ростове?Думаю,как думаю-Кубань должна выиграть дома,и...проиграть Ростову в гостях.Я такому развитию событий был-бы очень рад!!!

Последний раз редактировалось SIA066; 08.05.2009 в 06:26.

Старый 08.05.2009, 10:16
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

roman lengyel, тебе большой привет от Дениса Зубко!!!

Старый 08.05.2009, 10:22
roman lengyel roman lengyel вне форума
Новичок

roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Sposibo Staryj.Dennis molodec,Ya s nim obsayus.

Старый 08.05.2009, 10:34
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Рома, будь другом в своей штрафной толкай Наших почаще и да прибудет с тобой сила(С)
P:S-Здоровья, Счастья и Благополучия тебе и твоей семье.
Ленгиел - Наше всё на все времена..

Старый 08.05.2009, 10:39
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
"Можно случайно проиграть. Случайно выиграть невозможно". - сама себе противоречит. и не является удачным примером. Предчувствуя твоё "не понял" поясню: Если команда А случайно проиграла, то значит команда Б случайно выиграла. Если аксиома не работает, значит не верно первоначальное утверждение. А вообщето русское слово "случайно" оченьлегко прилипает в любом примере, особенно в футболе. Весь футбол - это череда ошибок и случайностей. Так бы все игры были бы на ноль.

делаю скидку на то что в 4-31 утра ты уже вообще не врубаешься о чём пишешь
накуй ты сюда математику приплёл???
всё элементарно: ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫИГРАТЬ ТО ТЫ СЛУЧАЙНО И НЕ ВЫИГРАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЧЕМ ТО ДРУГИМ...
А ВОТ ЕСЛИ ТЫ БОРЕШЬСЯ И СТАРАЕШЬСЯ ПОБЕДИТЬ И БЛИЖЕ К ЭТОМУ ЧЕМ ТВОЙ СОПЕРНИК ТО СЛУЧАЙНОСТЬ В ЛИЦЕ ПОРАЖЕНИЯ ВСЁ РАВНО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ
а ты говоришь "аксиома".........
От загнивания ума.

Старый 08.05.2009, 10:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По-уму надо бы баннерок замутить для Ромы. Зелено-желто-синий. Все-таки с друзьми играем, поэтому можно.

Старый 08.05.2009, 11:01
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Думаю будет тяжёлая игра, с обилием карточек! Ростов сейчас на подъёме!!! Но надеюсь после побед над Зенитом и ЦСКА у них наступит игровой спад! И так очков уже перебрали!
КУБАНЬ-РОСТОВ 2:1 (Драман, Жавнерчик-Акимов)!!!! Вперёддддддддддд Кубань!!!! Только победа!!!!

P.S. РАД БУДУ УВИДЕТЬ РОМКУ ЛЕНГИЕЛА НА НАШЕМ СТАДЕ!!!

Старый 08.05.2009, 11:19
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Судя по прогнозу, все выходные будет идти дождь, и в день матча тоже..
Газон будет тяжелым и вязким

Старый 08.05.2009, 11:44
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

11 мая, понедельник
День Слабая облачность, небольшой дождь +19°
Вечер Слабая облачность, небольшой дождь +9°
-------------------------------------------------------
То, что дождь "небольшой" несколько обнадеживает

Старый 08.05.2009, 12:58
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Раз дождь значит желтые и зеленые плащи и на стадион

Старый 08.05.2009, 13:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

По моим прогнозам дожди конкретные до самой среды

Старый 08.05.2009, 13:11
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

roman lengyel, жди-трибуны будут тебя приветствовать как своего Вряд ли кто-то из игроков Кубани за последние лет 10 пользовался таким уважением как ты. Любили многих (Стас Лысенко,Герасименко,Риккардо),но их любили только за их игру. Тебя УВАЖАЕМ прежде всего как человека

Старый 08.05.2009, 13:19
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Любили многих (Стас Лысенко,Герасименко,Риккардо),но их любили только за их игру.

говори только за себя ага)

Романа буду дика рад видеть,тут двух мнений наверн быть не может)

Старый 08.05.2009, 14:09
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Я так и знал, что без внимания этот факт с Зико не оставят...
Я ошибся, Знаю что Адвокат, как отправил пост, сразу понял, что не ту Фамилию написал, просто я не знал, как исправить пост после отправки!

Старый 08.05.2009, 14:24
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
pragmatik, Я так и знал, что без внимания этот факт с Зико не оставят...
Я ошибся, Знаю что Адвокат, как отправил пост, сразу понял, что не ту Фамилию написал, просто я не знал, как исправить пост после отправки!

Вернись к своему посту и увидишь, что вместо пимпочки +1 у тебя на твоем посту висит пимпочка "правка". Жми ея и будет тебе щастье...

Старый 08.05.2009, 14:33
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
PS: умру, если болел за Черноморец

ни секунды не сомневаюсь, если (волею судеб) владельцем чморца станет Мкртчан, тренером Галстян, а забивать будет Зебелян - Снайпер в момент станет болельщиком цемента..

Старый 08.05.2009, 14:38
Ветеран GreenMile

аморальный, Ты в натуре аморальный, добавить нечего, своим ником ты сам всё сказал!!!

Старый 08.05.2009, 14:40
Ветеран GreenMile

АПМ, Спасибо, всё получилось!

Старый 08.05.2009, 16:38
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

могу вас обрадовать. Хонга таки не будет. Восстановится только к матчу с СпаНчем.Это - серьёзная потеря дял нас и большой плюс дял вас.

Старый 08.05.2009, 16:39
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Снайпер,

слово "фамилия" пишется с маленькой буквы, даже если это фамилия Адвокаата или Зико

Закрытая тема