![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А сами кроме понижения в лигах так ничего по факту болелам и не предложили. А гонору, шо пздц! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, "милая девушка"(с) (Wiktor ![]() ![]() С трудом покидаю родной сайт... ![]() Сейчас грязь и 146% (в разных спортивных и других темах форума)....... |
|
||||
|
||||
![]()
не читая последних страниц -,,Рожденный ползать . летать не Может "......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле зачем? Команда провела уже ТРИ официальные игры. Нет желания организовать встречу с болельщиками? Высказаться по целям, задачам, рассказать как будут эти цели достигаться, в какие сроки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого есть Ракитянский ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, видел я этот матч. жалеть будешь, когда язык и пальцы за балобольство тебе отрежут. сваей, торчащей из анального прохода, клавиатуру долб о е битить по привычке
Гнать, держать, вертеть, обидеть, видеть, слышать, ненавидеть и зависеть и терпеть, да ещё дышать, смотреть Последний раз редактировалось Plumbum; 12.08.2018 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем по#уй на Ракитянского. + люди на стадионе это не только ГМ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В перерыве снимали, когда только некурящие на трибуне остались.... А вторую трибуну совсем не показали...... Хотя я Колифею на ватсап, штук 10 фоток двух трибунн №7 и №8 скинул..... Да кстати, Гайдашев в шоке..... просил отредактировать своё интервью сам..... Но когда почитал, как компонует его слова неизвестный редактор, просто окуел..... И пересказал мне практически слово в слово, слова годичной давности...... от Андрея Юдина, герою редактору...... А я добавлю, боитесь доверять редактирование и верстку интервью самим авторам сказанного, тогда совсем их не берите.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратили внимание как он мило про кастратов-то? Бычки... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да , человек 100 непроголосовавших было . Ждите и будет вам счастие . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего им ждать? Есть ангажированный состав, есть любители кубанскага футбола, есть алкобригада, которой пох. Это максимум 4-5 сотен. Хоть жди, хоть не жди. Без солдат и бюджетников не вытянуть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встреч с руководством , афиш по городу , рекламы в сми , пиво на стаде и т.д , и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречи для чего и для кого? Я ХЗ, но это всё блеф полнейший. Есть бюджет, есть турнир. Больше ничего нет и не будет. Раскачать новодел всегда сложно. А тут старая бригада уродцев на схеме ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Е5 магно Е5 , вот лозунг наш и Солнца .....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
угу, те кто вели трансляцию матча видимо тоже в сговоре ![]() собственно предоставим слово Тренеру:
ЗЫ ты забыл посчитать тех кто из- за ограды смотрел, там еще десятка два можно насчитать, дарю бесплатно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в а х у е....вчера-соратники, сегодня-почти враги...почитайте себя...
б л я д ь,Коробасные,вы должны хором застрелиться,если хоть остатки совести остались:довели,что брат на брата...
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 12.08.2018 в 01:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Докладываю. Провел сегодняшний день в станице Полтавской, поедая вкусный шашлык и попивая чай из настоящего самовара. Всем рекомендую, чай должен именно так готовится! Часов в семь один товарищ в Вотсапе вопрошает: за игрой следишь? И я вспомнил: дерби же сегодня. Включил Скор - смотрю горят Урожайные. Начал за них притапливать: ибо Е5 - это навсегда! И тут же счет сравняли! Так что выработал для себя правила, по которым теперь буду урожайных поддерживать: где-то в 100 км от Краснодара, начиная со второй половины второго тайма, по Скору. На фарт, как говорится! Всем рекомендую эту схему! Реально работает. На стадионе же болельщики команде ПФЛ только мешают! С Ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 12.08.2018 в 01:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты за долги свои людям волнуйся лучше..Гриня... А коньяк я не использую для подкупа, очень он правильный и вкусный. Только для себя когда пару глотков делаю, понимаю как хороша жизнь, когда ты получаешь удовольствие, не от рогов в землю, а от букета и вкусовых тонов , который ты без ошибки можешь определить , я иногда для лучших друзей, привожу бутылочку, а ты троли дальше..... |
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, а я томат варил, потом собачку гулял, смотрю, горят, хорошо, что хоть ничейкой кончилось. В принципе, идеальный результат для двух непонятно зачем созданных команд
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю переименовать тему в "Об Урожае и коньяках"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё, нормально сгоняли на коробкинские деньги к Маг'ну. Второй тайм, увы, провёл за пределами стадиона, ибо АКК приказала никого из продавшихся не бросать. Сколько людей было, ХЗ. Как команда сыграла ХЗ. За малым не привалили местное мясо в пабе, а потом друг друга били лица на вписке. Как в студенческие годы прям!) Завтра улетаю в Черногорию за пару зарядов.)))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 12.08.2018 в 03:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
к слову вот такие люди были на матче. весь тренерский штаб Чертаново во главе с Осинькиным. так же на матче были замечены Александр Орехов с детьми и бывший тренер Афипса Александр Старожук. не говоря уже о многих олдскуловых болел Кубани. да, кстати-для особо впечатлительных... за весь матч ни одной кричалки Урожая не было. только Кубань! это так-к слову...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 12.08.2018 в 03:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Всё пошло так. Глюк только в этой теме урожаит. Может и резко, но видимо, иначе нельзя. Ибо вы одну из тем главного раздела превратили в какой-то коньячный балаган. И другого выхода в ситуации, когда на тему все положили болт, я не видел. ЗЫ: Ещё раз хочу ко всем обратиться и попросить не путать Урожай с гафнитом. Я сам особо тёплых чувств к детищу Коробки не испытываю. Но, тем не менее, это наша родня, какой бы кривой она не была.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вот почему так несправедлива жизнь? Когда я то же самое утверждал в конце восьмидесятых, меня, мягко говоря, не понимали. А нынче за это ставят плюсики одному из самых одиозных участников форума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ну а чего? Озвучь. Ты уже дофига чего тут наозвучивал. И про то, что мне Молдованов платил, и про то, что Дора платил. Сейчас, видимо, Степан Капуста и Гео платят. Ну и наблюдающий временами подкидывает. ![]() Может просто надо смотреть на всё чуть проще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Хреновая у тебя диалектика. Как и Хищнику скажу, что на мир надо смотреть проще. Филин-ст. наши интернеты не читает. Он телек смотрит. А в телеке хоть слово про "Кубань" (ну та, которая "Надежда") было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вы думаете, что на чморец придут? Увы, должен вас огорчить. Хотя, вариант есть, если из Новороса народ завезёте. А так даже Тосик уже не придёт. Ну а вообще мне нравится ваша (не конкретно ваша, конечно) ослиная упрямость. Про мышей, которые кактус жрали и плакали, это точно про вас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Чего он в шоке? У меня тут все слова записаны. Старый слово-в-слово сделал. Ну, максимум, читаемости придал. Я Игорю уже отзвонился и объяснил, что мы первую часть поставили без его корректуры, ибо там нет ничего, что может быть воспринято двояко. Он согласился. Вот вторая и третья часть - там да. Там речь пойдёт о Динамо, Нефтянике, Кубани, Надежде и Урожае. Там пусть читает и выверяет свои слова.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.08.2018 в 05:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Шевалье, на стаде всего было 1800, типа на секторе было 200, шаа, уточню
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВИДЕЛ ЖИВЬЕМ Ракиту
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие долги, каким людям? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница сколько было болел? Пусть даже сто человек. Главное они поддерживали Кубань в лице Урожая. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно. Теперь когда по количеству все стало ясно, только так и остаётся говорить. Не важно сколько, важно что поддерживали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По цветам было человек 50 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница есть ! Урожай - это не Кубань! Урожай - это на данный момент новодел от АКК и Коробасов, который управляется могильщиками Кубани! И поддерживать Урожай = Поддерживать тех же самых могильщиков Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По другому не могло и быть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник! Но ведь это же ужасно!Пророчить друг другу поражения и предрекать прозябание на дне футбольного мира России. Ну пусть не совсем дне,но без всякой перспективы роста.Один предрекает потолок Надежде,другой-Урожаю. А кто же Кубань возрождать то будет?
|
|
![]()
Вот пожалуйста
Последний раз редактировалось Вуйко; 12.08.2018 в 08:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань возрождают те, кому она дорога, кто за неё готов биться, кому не безразлична судьба клуба- это болельщики,фанаты, бывшие игроки , а не могильщики! Сказочники из коробасов два года лапшу тут вешали всем, и нашлись все же те, кто решил поддержать этих людей и уверовал в то, что их новодельный Урожай - это якобы Кубань! По местному тв, которое лично я и никто из всех моих знакомых не смотрят, может и несут бред в массы, что Урожай это типо Кубань, но в интернете, можно спокойно найти нужную информацию и понять кто есть кто, а методы запрета на упоминание о том, что болельщики сохранили и возродили Кубань, это каменный век! Все, кто любит Кубань 5 го августа пришли на стадион Труд и показали своё отношение к клубу! |