![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
По последним твоим вангованиям он дал бабло и отвалил, печалька нарисовалась, увы, изначально. Теперь снова нарисовалась. Или вангования нев****у, или вангователь или просто кто-то врёт ![]()
![]()
У меня ещё вопрос,если гражданин Коробка вернёт название Кубань ,но клуб останется частным ,тогда что делать то?
![]()
Он отвалил, но бабло тырить не даёт ![]()
![]()
Тю, какя ***** 😂 про акушерку уже было? Да ладно?
![]()
Почитал правила. Всех забанить . Форум закрыть .
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Урожайные! Только заметил... Вы пошто почётному болельщику вашего "Урожая", которого сам хозяин клупа привечает на своих вечерях с ветеранами, репутацию обвалили? Не ахти так поступать со своим собратом.
![]()
Он им не брат. Он особа, приближенная к Коробасу. Таких не любят везде ![]()
![]()
Марафон выкатил кэфы. Пока не в пользу урожайных: 2.16 - 3.30 - 3.05
Побачим за динамикой... ![]() ЗЫ: А пока предлагаю Старому замутить приём ставок на супердерби по ММА - Ракитянский vs Наблюдающий. Должно быть интересно. ![]()
![]()
Как сложно тут у вас.А что такое обвалить репутацию? Как это делать? Каковы последствия? Где это видно ? И о ком конкретно речь? Во скока вопросов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню В.Ракитянскому ещё год назад сказал,что я как-то сразу обратил внимание на то,сколько у Наблюдающего самодовольного самолюбования вперемежку с ревностью. Как ревностно и нетерпимо он относится конкретно к Ракитянскому.Почему? Потому что тот перехватил у него инсайдерский информационный хлеб ,оставив лишь роль тролля полярным мышлением. Горе той организации,где Наблюдающие становятся Руководящими. Подскажите,а когда Наблюдающий здесь появился? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля,исправляю ошибки.... Помню В.Ракитянскому ещё год назад сказал,что я как-то сразу обратил внимание на то,сколько у Наблюдающего самодовольного самолюбования вперемежку с ревностью. Как ревностно и нетерпимо он относится конкретно к Ракитянскому.Почему? Потому что тот перехватил у него инсайдерский информационный хлеб ,оставив лишь роль тролля с полярным мышлением. Горе той организации,где Наблюдающие становятся Руководящими. Подскажите,а когда Наблюдающий здесь появился? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас страна гопников, ёпта ![]() ![]()
![]()
Клоунада продолжается.
![]() ![]()
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
Да это у них нормальное явление. Друг другу мочалками намыливают ....
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
Они? Говорили, что сюда заходить не будут??? Не может быть такого! Не могли они такого сказать ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2018 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, вот лично я был на рыбалке(имею право?) извини что недостаточно быстро отреагировал ![]()
Флуд и личная переписка.... последний раз без санкций ![]()
та же самая история ![]()
![]()
Да здравствует total!
![]()
Не смотрел тему какое-то время.
Щас глянул - офигел. Гудвин - Колифей - Гудвин - Колифей - Гудвин - Колифей - Гудвин - Гудвин - Гудвин - Гудвин При том что в другой ветке тема выезда пару дней висит сиротинушкой. Похоже, слив. Похоже тема "кто главный наследник усопшего" решена явочным порядком - если главные идеологи одного проекта предпочитают очень активно тусоваться на ветке оппонентов, вместо ажитации собственной аудитории... Ничо личного, взгляд со стороны, но такая активность может объясниться только ощущением "однако сливаемся помалеху" Зная аборигенов кубанских краев, где у кого больший вайн, тот и атаман...) Вобщим, в битве за право добиться должности исполнящего обязанности вражины для моей команды, вперед вырывается команда с более колхозанским тмп-названием) Последний раз редактировалось Л.к.; 29.09.2018 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, не начинай. Хорошо? Прям все такие правильные с тонкой душевной организацией. Бань, какие проблемы. Мужики, а ведёте себя хуже баб. Ты реально считаешь, что меня трогает, что меня тут забанят? Или ты себя чсв поднимаешь этим? Ведёшь себя как ребёнок. Предупреждение он мне ещё выписывать будет. Нашёлся защитник обиженных и оскорбленных. Давай, покажи свою крутость, забань меня. Детский сад.
![]()
Дико плюсую
![]()
Оленевод красавело конечно,беспицты! Все в елочку говорит!
![]()
![]()
ты реально считаешь что кого то трогает что тебя не будет на этом ресурсе?
нет ну ежели не хотите... ![]() то можете воспользоваться любой другой площадкой для общения, их в сети множество или соблюдайте правила данного форума а не выставляйте СВОЁ ЧСВ на показ. И более не надо обращаться ко мне или другим модераторам по вопросам их работы в непрофильных темах.
![]()
Интересно с чего вдруг такое внимание по расходам клуба с которого он отвалил? Коробка мог бы потратить деньги на собственные нужды или на содержание клуба в обоих случаях для Литвака будет один и тот же результат - деньги потрачены. Или все-таки разница для него есть, но тогда в чем?