![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно. Обычно обьявляют на офсайте о начале продажи билетов...
|
|||||
|
|||||
![]()
А в треке продают билеты?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехал сегодня в электричкерядом сидели пенсионеры дачники.Ругали власти,досталось и телевизионщикам,что не показивают матчи любимой Кубани по ТВ,досталось и афишам ФК Кубань, смеялись что они похожи на афиши цирка
|
||||
|
||||
![]()
@лхимик, Да, афиши - гавно полное! Но ничего, скоро mr_Kirill вернётся из города жёлтого дьявола и всё сделает по-уму.
|
||||
|
||||
![]()
Билеты продаются, самые популярные (восток верх 2,5 сектор по 170 рублей) в кассах отсутствуют. работает аж 3 кассы, очередь приблизительно 3-5 человек в одну кассу
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять цены подняли. Вот скажите нахрена этого Серёгу пригласили? Уж лучше бы цены снизили. Не пойду на стадион, при том, что на восток верх 2,5 нету
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели правда подняли? Я в Треке покупал билеты вчера по 170 рублей, думал, это какая-то трековская наценка. А остальные сектора тоже подорожали?
|
|||||
|
|||||
![]()
да не подорожали билеты,не знаю с чего Krasnodarec взял(наверно часто матчи посещает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Правда подняли. Восток: 170/350/550. Запад: 170/350/550/1100/1300.
"Коммерческая служба нашего клуба прогнозирует аншлаг на стадионе «Кубань». По ее данным, первые заявки по приобретению билетов на этот матч стали поступать в клуб еще в марте", - офсайт. Вот и объяснение. Спрашивается, нах нужен этот концерт, если он на наши деньги? P.S. Серёга? Вы, млять, еще Петлюру пригласите, олухи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Офигеть,вот это подорожание!!!От 10 до 70 рублей!!!Вы что смеетесь?! Из-за 10 рублей на стадион не пойти за любимую команду не поболеть?!Абонименты покупать надо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню ,в начале сезона объявляли ,что цена билета на каждый матч будет зависить от того с кем конкретно играет "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял билет на восток верх 4 сектор, отдали по 350р
![]() Почему я такой тупой- не купил абанимент ![]()
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 20.05.2009 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
практика показывает,что нет нервотрепки по билетам и еще остается время на общение с друзьями ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, купившие билеты в Треке, зело прошу в случаях дублирования билетов ( на одно место продадут и в треке и в кассе) фотать это безобразие на телефон.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, то есть два одинаковых билета? А что в Треке дублируются?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз рассказываю. На Локо купил билеты в треке. пришел на мяч, а на моем месте сидит парень на это же место из кассы и через 15 минут подтягивается еще один с билетом из кассы на это же место. Серии разные, место одно, 3 билета. Сфотать я тупанул. А с таким надо бороться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такое надо в бубен Миронову, как ответственному лицу, стучать. Или лучше сразу в ОБЭП. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а по моему тупят в треке. может я и ошибаюсь, но продавцы не шарят абсолютно, это для них тёмный лес.
у меня абонемент, а вот братан собрался на ЦСКА, зашёл в трек на Ставропольской, там девки ваще без понятия чё делать, пока разобрались с трибунами, потом выяснила для себя что там оказывается два яруса, а когда ей напомнили что ещё есть сектора, она ваще в ступор впала. Кароче система не налажена и не отработана, может оттуда и проблемы? а может и действительно под шумок кто -то химичит с билетами, и это вопрос к ОБЭПу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, первый раз в Треке около универа так и было, пришлось помогать раздуплить. А сейчас все четко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, нет не четко. Братан брал билеты вчера, как видишь всё по старому. Может от смены продавцов зависит, одни прошаренные, другие ещё не очень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вчера пошел в Трек на центре города, думал билеты там взять. А там вдвадорога продают. Еще и места на секторах сбоку. Кто знает, в кассах осталось что нибудь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, что значит в вдвадорога? Я позавчера взял одни из последних на Восток 1 сектор низ по 170 р.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вдвадорого а в 1.6 это повышающий коэф на матчи с лидерами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, значит в два раза дороже. Мадемуазель та мне еще говорит, что были по 170, но их раскупили неделю(!) назад. Остались по 350 билеты на те же сектора, что и по 170 стоили. Вот так вот.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, бред какой-то. Это беспредел, как так, на те же сектора по 170? Может ты просил на Восток 2 сектор 2 ярус (верх) - 170, а у них остались только на 1 ярус (низ) - 350?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, нет нет. Я всё верно сказал. Ничего не путаю. Так что, в картах стадиона будут вечером еще билеты?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Видимо блондинка в магазине рассказывала тебе про билеты которые раскупили 2 недели назад на матч с Ростовом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, она вроде вменяемая была.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно. Ей, наверное, забыли объяснить и она искренне думает, что будет целый год продавать билеты на один и тот же футбол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, сделайте скидку на то, что продавцы в таких магазинах не гении, продажа билетов на футбол - дело для них новое и в корне отличное от продажи билетов в кинотеатр. Пусть и с шероховатостями, но сам факт того, что работающий с 9 до 18 человек может спокойно заранее купить билеты рядом с домом - это достаточно большой шаг вперед.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та никто ж не спорит, просто прикалываемся по-доброму ![]() Плохо, что основная масса народа от футбола далека, как Ленин от народа, в том числе продавцы в треках, от того и вся беда, очевидно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню времена когда на стаде открывалась 1 касса за день до матча, а в день игры чаще всего работали 2 окошка. Сейчас с билетами просто рай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, на то, что продают вдвадорога я скидку сделать не могу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз насчёт вечера,а вот сегодня в 11 часов в кассах взяли свободно билеты на 5-ый сектор низ востока по 350 руб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, я уже сбегал, успел купить. Торопитесь, по 170 рублей осталось совсем крошечно мало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа! Покупайте абонементы и живите спокойно, и без нервотрёпки на сэкономленные деньги и время! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так уж давно были времена, когда кассы вообще не открывались, а вход натрибуны был свободный))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |