![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Это конечно не совсем правильно, но просто в СЭксе боятся что какая нибудь команда играющая хорошо и зрелищно может по итогам сезона опередить команду которая займет место к примеру в тройке и играет не зрелищно, к примеру Рубин, а будет ниже по показателям оценок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон 2004 го года говорит обратное: мечтать вредно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на какой день пройдёт эйфория от собственной крутизны?
Кубань дома - суперпупермегакоманда, Кубань на выезде - постозный говнофутбол. Говорю о том, что видел по телевизору, имхо. Получается, что основа побед - стадион, гонящий команду вперед, а игроки лишь рабы желаний болельщиков? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже так думал одно время, но как то в одном матче вышел игрок, не момню кто и после трех минут проведенных на поле у него скорость была самой высокой, причем игрок не скоростной был, комментатор еще удивился как так только вышел вроде не бегал быстро, а скорость у него оказалась самой высокой. Ответ очевидет это средняя скорость. Да и вообще ты веришь что у Джиоева скорость на рывке выше чем у Касаева? Я не верю. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах что только с нами не делала зависть -убивала ,сводила с ума ..... гавна в тебе много |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты немного подумай ![]() ![]() По поводу игрока о котором ты пишишь: Это был Ушенин в матче с Крыльями. Там коментатор показал свою тупость- через минуту после выхода на поле показали СРЕДНИЮ скорость Уха( около 10км\ч), он как раз сделал два ускорения. А коментатор ![]() ![]() По поводу Джиоева и Касаева- всё зависит от ситуации, за матч может не представится момента, что бы игрок показал максимальную скорость. Обьективно кто быстрее можно проверить только на чистой стометровке с секундомером, а все замеры от нтв+ для того что бы нам их трансляции было интересно смотреть и не более того.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять Последний раз редактировалось OLBEN; 25.05.2009 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Послушай,доброжелатель! У Касаева два шурупа в колене .....эксперт фигов!!!!! Последний раз редактировалось петлюра; 25.05.2009 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это зависть, переходящая в уважение ![]() А про гавно мне с тобой еще слишком рано разговаривать, ты еще мелкий совсем, матчасти не обучен ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то все пишут исключительно о заслугах БОССа,а Баррето?
В том,что команда НИ РАЗУ не "села" в концовках игр заслуга тренера по физподготовке,которым является Баррето...Такого тренера у нас в истории клуба еще не было! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что? ![]() ![]() ![]() ![]() Это показатели именно максимальной скорости, ну и что, что Джиоев ускорился чуть быстрее Касаева, видимо у Алана не было момента, где нужно было так сильно разгоняться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкинь свой говнотелевизор ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Надеюсь, не ранее начала декабря. ![]()
"Почему Кубань дома сильно отличается от Кубани на выезде" - такая же величайшая загадка природы как "кто такой Марко Нэ". Господа кубанцы при оценке постов северного гостя учитывайте, что он не болельщик Кубани, а томский оленевод. А у оленеводов несколько другие взгляды на Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, жалко, он хороший, 42", по нему уже три победы кубаноидов видел, правда хотел его разбить после каждого просмотра
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это одна из основных аксиом и догм самой великой игры под названием футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на Кубань не смотрю сквозь желто-зеленые очки, но иногда видны интересные игры. я этого не скрываю. Пока вас заклеймили, как домашнюю команду, есть куда прилагать силы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, чуть не поседела вчера
![]() ![]() |
|
|
![]()
Какой же он хороший, если он тебе говнофутбол показывает? ![]() Вообще, такого футбола, как вчера, я давно не помню в Краснодаре. Не смотря на собирающийся весь день дождь, и даже шедший местами, на матч притарахтело 32 тысячи рыл ![]() Ну и результат так всех порадовал, что еще пару часов по городу гудели машины с флагами и розами из окон. Это тебе ответ на твой вопрос:
Х\з, наверное неделю будет держаться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда уж нам до вас гаспод |
|
|
![]()
А через какие? Через запотевшие? ![]()
Если честно, то по мне, так если суждено набрать 35 или 40 например очков, то чем больше дома, тем лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай только первое предложение: Это зависть, переходящая в уважение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно давай радоваться ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая-ж тут эйфория, вон на главной мы даже уступили вам 10 место в таблице непонятно с какого перепуга ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!!Всех с заслуженной и такой нужной победой!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь ошибиться, но по-моему вчера был установлен рекорд посещаемости со времён пребывания "Кубани" в высшей лиге СССР. Хотелось бы послушать наших статистиков по этому вопросу. Надо подтвердить или опровергнуть.
oneleg, ещё один пост в этой теме не по теме -> и поедешь в баню надолго-надолго. До сих пор тебя спасало от этого лишь моё хорошее настроение. Но всему есть предел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я был бы рад в следующем матче с первых минут видеть Ти вместо Тлисова. Жаль, что этого не произойдет. Думаю, с первых минут выпустят Траоре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, здесь, в принципе шло обсуждение тактико-технических действий Кубани при игре дома и в гостях. Я посмотрю это и на голубом экране, здесь не буду мешать вам праздновать победу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было даже больше чем 32 000 т.к. стояли в проходах и между ярусами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно преувеличивать, а пустые места за воротами в минус считаете? |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кстати (судя по СЭксу) - вчерашний матч был 100-м для нашей "Кубани" в высшем дивизионе чемпов России
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонил Свату, уточнил на счёт посещаемости. Всё верно. Вчера был поставлен рекорд в нашей российской истории. А вообще бОльшее, нежели вчера, количество зрителей в последний раз собиралось на нашем стадионе аж 27 лет назад. Это произошло 21 апреля 1982 года на матче "Кубань" - "Спартак". Тогда за матчем наблюдали 36.500 человек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Я опираюсь на официальную статистику. Согласно ей - 32.000. Ну а что касается свободных мест на южной и северной трибунах, то: а) ИМХО, вместимость стадиона больше чем 32.000. Этот вопрос мы уже обсуждали. б) Пустые места на южной и северной трибунах с лихвой компенсируются занятыми проходами и битком забитым межъярусным пространством.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А стадион вмещает 32 тыс. без гостевой трибуны. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D1%8C Поэтому если бы коняшек пересадить на Юг, то Юг был бы тоже полон под завязку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально, тыщи по полторы - две с каждой стороны стояло точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется на игре с Тереком в 2003 году людей было больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня не понял... Скорость указанная в статистике +++ не средняя, а максимальная (средняя скорость в матче примерно 7 км/ч (+- 0,2-0,4км/ч)) Эту статистику показали по каждой команде, и у Джиоева был самый высокий показатель из игроков находящихся на поле. Я и не говорил, что у Касаева скорость плохая... Его привел в сравнение для более наглядной и понятной цифры (которая, мягко говоря, меня и удивила). З.Ы. Хищник, а на счет средней скорости ты "зажег не по детски "... не сложная арифметика, при средней скорости в 30 км/ч, игрок пробегает за игру 45км ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хочу выскаться о решении Овчинникова оставить Траоре на скамейке запасных, а вперёд выдвинуть крайков Хамину и Касаева. Если Босс это сам придумал, а не Сёмин-ст. ему подсказал, то тогда Боссу мегазачот - растёт как тренер однозначно! Коняшки-то, поди, нашу схему с Траоре разобрали и уже приготовились ловить наши постоянные забросы - а тут им такой нежданчик свалился.
ЗЫ: Да и вообще без Траоре команда играет лучше и симпатичней. Для выезда ещё одинокий выдвинутый форвард пойдёт. А дома пусть сидит на лавке.
|
||||
|
||||
![]()
Рецепт воспитания собственных игроков от болельщика ЦСКА
http://www.peski.ru/gbook/index.php3?page=all Пора выработать четкую позицию ![]() Cicero < @ > , Москва, Россия - 2009.05.25, 14:53:16 1300845 Чёткая позиция?... да легко... после таких игр, как с Ростовом, Томью и Кубанью, собирать игроков в раздевалке, ставить ширенгой и п*здить до потери сознания... на следующее утро - в семь утра взвешивание... вечером ещё раз взвесить... ****ю..й...:-) особенно Жиркову, Вагнеру, Маазу, Дзагоеву и Игнашевичу (последним двум - чтоб поменьше п.здили)... вот такая вот позиция... чётче некуда, по-моему...:-)) Левый < @ > , Москва, Россия - 2009.05.25, 15:04:01
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я еще раньше говорил что создать команду, играющую, за 2-4 месяца нельзя,только полуфабрикат .Игроки у нас приличные, но еще нет сигранности,взаимопонимания,видения игры о чем говорят нереализованные выходы 3в1,4в1.Но чтото уже получается,и это есть хорошо.Не все сразу,для начала стать домашней командой,что уже получается.Летом выкупить кого надо и укрепится.А когда будем в гостях играть как дома,это и есть класс.Тогда игровых проблем у команды станет меньше.Команде нужна стабильность. И дай Бог ОСИ мудрости,сил и ума и дальше работать на благо Кубани.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" обыграла "Закарпатье"; молодежный состав ЦСКА добился победы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 16:00 |
"Кубань" добилась крупной победы над "Ротором" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2010 21:30 |