![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"месть грандов" гредет
ЦСКА постарается вернуть должок Томи ну и мясные тоже не забыли начало чемпионата
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм... Парень ты несколько страниц назад уверял, что у нас нет шансов и будет разгром, странно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Чо то гляжу вы бздеете ребятки...ох бздеете)))
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы что должны были равнодушно ждать плановой победы у главного фаворита этого чемпионата, по моему мнению, на выезде?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты сам понял что сказал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросёночек, ты наверное мясной,мы не бздим,а переживаем за Кубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мЯСО МА ПОРВЕМ 5:0 И ТОЧКА
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сегодня попал на игру молодежки только к концу матча. Еле нашел на Преображенке этот хреновый спартаковский стадиончик.
Сделал несколько снимков из-за забора телефоном с камерой 2 Mpx с максимальным разрешением. Так что качество не очень. http://foto.mail.ru/list/savey/10/ Однако: на матче было целых 3 (Три) болельщика Кубани - двое за воротами Спартачка (один с желто-зеленым флагом) и один за забором (все понимают, что я имею в виду себя). Посмотрел, что из Краснодара все пацаны молодые, так что молодцы, что закатили гол мясу. Надеюсь, что завтра желто-зеленая торсида в Луже будет поболе активной.
Ничего на свете лучше нету Чем гонять свиней по белу свету! Последний раз редактировалось ФУТБОЛКИН; 31.07.2009 в 23:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
))) ну просто насмешили первые коменты...про то зачем первый канал это показывать буит)))) этот позор)) ну так же низзя) хотя канешн в семье не без уродов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так первый канал ведь показал поросячий позор этой весной в Краснодаре
|
||||
|
||||
![]()
Да, завтра будет крайне сложно. Очень надеюсь ,что будет весь комплект наших темнокожих друзей. Они лучшие...,думаю мало кто поспорит что в совокупности тактико-технических действий, физических возможностей и просто человеческого запала ,они порядочно превосходят наш знаменитый "костяк"..,так сказать основу коллектива. Кто как себя ведет на поле изрядно обмусолено в теме про Терек. Скажу свою робкую мысль. Без наших афро-бразильских ребятишек команда отчетливо напоминает крепкого середняка ПД ...Я,кстати, на желтой карте в форуме,после того как в рубрике "лучший игрок Кубани" на 1-е место поставил ...,цитирую .."1) не Топчу и не Касаев"......видимо сейчас красную впиндюрят...Одним словом,с учетом новых веяний в построении и воспитании крепкого нерушимого коллектива в нашей команде, НИЧЬЯ ЗАВТРА-НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДВИГ
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Окудува будет играть? Босс сказал, что накажет Траоре. А как это будит вырожаться? Он не будет играть со спамом? Если так, то о чем тогда думал Босс
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да уже вроде наказал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Окудуву успели заявить, интересно будит посмотреть, как он на этот раз за Кубань будит играть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наказать Траоре? Больше похоже на наказание Кубани. Раньше я бы порадовался, что увижу Тихоновецкого, а сейчас и не знаю кем играть да ещё против Спартака.
... Ой, хоть бы не огромным счётом, да не всухую, да и не в первом тайме.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» заключила контракты с двумя легионерами
«Кубань» оформила контракты с двумя легионерами. Новичками клуба стали защитник Франсишку Зуэла и форвард Аруна Бабангида. 25-летний Зуэла, который родился в Анголе, но имеет португальский паспорт, ранее выступал за греческий клуб «Ксанти». Недавно футболист был на просмотре в киевском «Динамо», но украинцам не подошел. 26-летний нигериец Бабангида перешел в краснодарскую команду из кипрского «Аполлона». Ожидается, что уже сегодня два новичка, как и арендованный у киевского "Динамо" нигериец Эммануэль Окодува, будут заявлены за "Кубань" и смогут принять участие в игре 16-го тура со "Спартаком".......... http://www.sports.ru/football/21880680.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.08.2009 в 08:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера контракты с "Кубанью" подписали 25-летний анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла и 26-летний нигериец Харуна Бабангида.
В КРАСНОДАРЕ УЖЕ СЕМЬ ВЫХОДЦЕВ С ЧЕРНОГО КОНТИНЕНТА Нападающий Бабангида прежде выступал за донецкий "Металлург", "Олимпиакос" и кипрский "Аполлон", а защитник Зуэла - за "Академику", "Санта-Клару" и греческий "Ксанти". В этом году анголец мог перейти в киевское "Динамо", но произвести благоприятное впечатление на Валерия Газзаева ему не удалось. Ожидается, что уже сегодня два новичка, как и арендованный у киевского "Динамо" нигериец Эммануэль Окодува, будут заявлены за "Кубань" и смогут принять участие в игре 16-го тура со "Спартаком". Помимо них, в заявке краснодарцев уже числятся четыре африканца: нигериец Сани Кайта, ганец Хамину Драман, малиец Драман Траоре и ивуариец Марко Нэ. Последний, правда, из-за травмы до сих пор не сыграл за российский клуб ни разу. Артур КАРАТАЙ, Александр ПРОСВЕТОВ "КУБАНЬ" БЛИЗКА К РЕКОРДУ "РОСТОВА" ПО ЧИСЛУ АФРИКАНЦЕВ так будет более полнее,не так ли? вспоминаю историю 2004 года ко мне в гости приехал друг из Ростова,пошли мы на матч Кубань-Ростов и что же? ростовчанин болел за Кубань! он не пожелал болеть за вывеску Ростов,если на поле одни негры(донские казаки ![]() КУДА МЫ КАТИМСЯ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай спонсоры повышают бюджет команды. Тогда в Краснодар поедут Аршавин, Роналду, Лэмпард ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а они тут причём? ты читал ,что я написал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А будет бюджет поболе то и другие работники будут. В Барселоне и Кубани разные деньги - вот и нападающие разные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и в спартаке они покруче будут? не забудь поболеть за своих мясных сегодня! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я читал, что ты написал). И не понимаю твоей истерии, и "писателя" Каратая, ясно чей он хлеб отрабатывает. Так вот, по теме: последний не только не сыграл ниодного матча. А похоже и не сыграет в этом году точно. А значит, его присутствие в заявке хз зачем. Далее не все ясно с Траоре, возможно мы его и не увидем вобще. А это минус два африканца-легионера. Далее, что-то Каратай не ныл, когда ЛЕГИОНЕР Сретенович лавочку полировал. А как его послали нах, и взяли Зуэла сразу эмоции. Так что при разумном подходе у нас Зуэла, Кейта, Драман, Окодува и Бабангида пятеро. Причеа двое последних могут менять друг друга в нападении, а не находиться оба на поле. И самое главное, лимит соблюдаеться и ладно. Наша цель сохранить команду в ПЛ. И если "Максимки"только усилят команду, на что я надеюсь, то думаю большинство будет ЗА...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
цель оправдывает средства? опасная позиция!
сам ты истеричка! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой юбилейный пост, и мой прогноз, что Кубань сегодня выйтрает!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ФУТБОЛКИН, нет более ненавистной мне команды,чем твой любимый спартак,я готов даже закрыть глаза на сборную Африки в жёлто-зелёной форме,лишь бы отодрали твоих красно-белых любимцев!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я просто жду хорошей игры от Кубани. Прежде всего от наших новичков. Вперед, за Краснодар!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так што ж ты вчера не приехал на молодежку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не настолько богат,что бы на всякий мясной отстой смотреть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истый патриот последние штаны ради этого продаст
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное что ты правильно понял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подари свои штаны велитону,кар пи ну,дальше по списку! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебе какое до этого дело? это наши КУБАНСКИЕ вопросы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я б лутше с БОССом рюмашкой чокнулся бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скоро чокнешься,он спит и видит себя в молокотиве,ещё одной москальской легенде! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ктонить подскажите где можно смореть видео трансляции матчей кроме liveresult.ru на скорости до 256кbps...кбитсек
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя теливизор сломался? спартак - КУБАНЬ первый канал в 16-00! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый , оставте дурную привычку коверкать название команд. Во-первых- это здесь не принято ( есть два исключения : ФК Черноморец и ФК Краснодар), во-вторых - не красит.
|
||||
|
||||
![]()
Не очень корректно делать прогнозы на форуме соперника, так что просто пожелаю, чтобы в наших командах все сегодня обошлось без травм. И пусть победит сильнейший
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Спартак». Якин полетит с командой на матч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.11.2014 15:20 |
Игорь Егоров обслужит матч «Кубань» ? «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.03.2011 17:46 |
Шавло посетил матч «Спартак» ? «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2009 16:40 |
Русские, вперёд! На стадионе КУБАНЬ в центре Краснодара (Екатеринодара). | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.05.2009 03:40 |
Матч «Спартак» – «Кубань» посетят хоккеисты | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2007 04:41 |