![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и Кейта - хуёвый тоже. А Топчу - наше всё. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть инфа(сон приснился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
555
Главное - это адекватно относиться к себе и к своим возможностям. Вот над этим Касаеву ещё пахать и пахать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алану удачи! И хватит хаять его! Пока он нашим соперникам голы забивал-хороший был, а теперь на лавке гнить должен? Да дай бог чтобы он и в составе Рубина закрепился,и в сборную попал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пока болтаемся как в проруби, у нас никто играть желать не будет
в Рубине лет 7 назад тоже мало привлекательного было, а теперь вон ЛЧ хотя у нас кто бы как не играл и кто бы не был чемпионом, в прессе все равно обмусоливают один спартак... но это уже другая история
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Хамину Драман заявил, что хочет играть в чемпионате Англии, представитель которого, "Халл Сити", заинтересован в его услугах.
"Я был близок к переходу в клуб английской премьер-лиги в прошлом сезоне, но сделка сорвалась. На этот раз трансфер должен состояться. Мне очень нравится английский футбол, который считаю лучшим в мире", — приводит слова Драмана GhanaHomePage. http://www.championat.ru/football/_r...ws-290677.html Вот и крысы с тонущего корабля... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, походу лишимся большей части полузащиты. И это в разгар основной борьбы за выживание..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу мыслей данного человека, он у нас играть так, как нам хотелось бы ,УВЫ НЕ БУДЕТ !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доигрывать как Касаев |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продали Касаева-появились бабки. Вот теперь мы отчетливо увидим цели и задачи фк Кубань на сезон ПЛ-09.
Вариант 1. Все бабосы растянутся и "Мы вернулись" Вариант 2. Деньги будут потрачены на УСИЛЕНИЕ ОСНОВНОГО СОСТАВА,и мы еще повоюем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все бабосы растянуться, ибо других вариантов нет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко говорил что больше приобретений не будет,думаю на эти бапки доолги гасить будут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял ? А ты, что предлагаешь ? Кто от нас ушёл отстреливать ? Все мы люди-человеки и все хотим жить по человечески. И я сильно сомневаюсь ,что ты бы отказался от более выгодных предложений в жизни. Он молодой , пусть обтирается в жизни и футболе и Бог ему помощь. А злорадствовать и таить обиду ,удел слабых которые не надеятся на себя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крысы те кто убрал Овчинникова, работал бы он уверен и Кейта и Драман точно бы доиграли сезон. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Mission is impracticable, потому что есть
если их вобще крысами можно охарактеризовать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушайте, вы, болельщики!!! Вот благодаря таким людям (если вас можно так обозвать) мир и катится в гнилом направление-завистливые и жалкие! Дай бог Алану и всем осетинам в Кубани достойно играть на своем уровне!
P.S. нормальный, адекватный болельщик. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай ты, болельщица! -Слово "БОГ" пишется с большой буквы! И не упоминай имя Господа нашего в суе! -Мир катиться в таком направлении благодаря таким как он, у него в башке только бабло и слава! И он этого не скрывает! Вот и мир туда же... -Нормальность и адекватность, с точки зрения психологии - очень условные понятия, так что не будь в этом так уверена... Чмоки-чмоки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, об чём Вы шепчетесь?
Всё решили без Вас с нами. Ну, вера в светлое исчо теплится канешно. Имхо, Кубань выходит в ПЛ что-бы не смешить Россиию, а что-бы нам нервы потрепать, вот и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Dia(iron), не обращай внимания, ввиду того, что последние годы творят с клубом, у многих просто уже крышу рвёт, и они готовы вымещать злость на ком угодно. Над болельщиками Кубани давлеет общая атмосфера негатива, а когда просыпаешься каждый день с уверенностью, что снова появится какая-либо отрицательная инфа о клубе, то и рассвет воспринимаешь как зло...
|
|||||
|
|||||
![]()
В 23 года у человека встал выбор - возможность сыграть в Лиге Чемп. или же сидеть в Кубани, которая, собственно говоря, не нужна ни Краснод. краю, ни болельщикам! С вами спорить бесполезно, поберегу эмоции.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шама вчера 2 положил оленеводам, кстати ![]() А насчет Касаева - думаю, всё у него получится в Рубине. Там свои лидеры, никто не даст ему все время тянуть одеяло на себя, будет работать на команду. Игрок он хороший, а с сильными партнерами должен прогрессировать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемая Diarrhea,
Вы зарегистрировались только для того, чтобы "отмазывать" Алана? Зачем? Нужно ли ему это? Здесь у каждого своя точка зрения на этот переход и, поверьте, Вы никого не переубедите. Алану удачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все это понимают, оттого и негатив, ведь очень неприятно это осознавать, вот для самоуспокоения и обвиняют во всём игрока, мол, "это он такой плохой предатель"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Драман при первой возможности уйдёт из Кубани, он здесь временно
Последний раз редактировалось nomad; 23.08.2009 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый Vicente,я зарегистрирована с 2005 года. Я просто не понимаю, если в клубе есть проблемы, при чем здесь футболисты? Они тоже хотят занимать первые места, радоваться победам и играть в красивый футбол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни один футболист в здравом уме и с нормальными амбициями не откажется от перехода в клуб, которому предстоит старт в Лиге Чемпионов. То, что "Кубань" не соответствует уровню притязаний Касаева - не проблема самого Алана. Он в матчах за нашу команду не халтурил. Бился, выкладывался по полной и приносил много пользы. Пришел момент, когда у него есть шанс попробовать свои силы в топ-клубе. И он попробует.
Любые гневные высказывания в адрес Касаева - обычная болельщицкая неадекватщина (в хорошем смысле), связанная с потерей ценного игрока. Так всегда бывает, и это тоже нормально со стороны болел. Мне вот тоже жаль, что "Кубань" потеряла отличного игрока и хорошего человека. Но очевидно ведь, что такими предложениями не разбрасываются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскорбительно для Вас, простите? От пользователя я этого не слышал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас тут не клуб "любителей Алана" так что не надо ля-ля, Касаеву конечно удачи но здесь болеют и переживают за Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможность сыграть в ЛЧ появилась у "Рубина". Они это заслужили. А вот у Касаева появилась возможность полировать лавку чемпиона России и иногда выходить на замены. Состав у них и так хороший. Желать Касаеву ничего хорошего не хочу. Бросать команду в сложный момент, когда борьба за будущее идет. Команду, в которой ему позволено блистать в атаке и зарабатывать себе плюсики. Когда Топчу и остальные, как могут, отрабатывают в защите. КОМАНДА НУЖНА Краснодару, Болельщикам и Краю. Это некоторые работники клуба, просто НА нужны. А КОМАНДА была, есть и Будет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вас не совсем понимаю. По-вашему, клуб - отдельно, футболисты - отдельно. Проблемы клуба - это проблемы руководства, болельщиков, кого угодно, только не игроков? Им пофигу значит, что команда стоит на вылет и город может вообще ее потерять? Им главное, чтобы бабосы вовремя перчисляли? А какие-то понятия клубного патриотизма вообще присутствуют в головах? Отбегал 90 минут - и забыл вообще, что такое ФК "Кубань" со своими болельщиками-страдальцами. Переоделся, сел в дорогую машину и поехал тусить. Вот такие у нас футболисты. Они ни при чем. У них нет проблем. Это ведь проблемы клуба. И болельщиков... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, "милиция разберётся" (С) /ИВМП/
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо есть 4 варианта :
1. Клуб для игрока,больше,чем место работы. Футболист в каждом матче выкладывается на 100% (при этом ошибки были и будут у всех,главное-отношение),человек предан команде и городу. Болелы таких игроков любят,прощают все и помнят еще долго. Примеры: Лысенко,Тучинский,Ленгиел... На пути к этому Топчу 2. Игроки честно отрабатывают свой контракт,не филонят. Но если появляются более выгодные предложения в плане карьерного роста и денежных знаков уходят без сожаления. Примеры: Иванов,Янбаев,Касаев,Калешин. К этим игрокам лично я отношусь без той теплоты (см. пункт 1),но с уважением. Свой хлеб они зарабатывали честно,а что до любви к городу и команде,то сердцу не прикажешь. 3. Гастарбайтеры,приехавшие срубить легкой капусты,клавшие прибор на все,кроме своей зарплаты. Примеры: Гогниев,Лайзанс,Варламов,Соломатин... Вот им ВО ВРЕМЯ ИГРЫ я всегда готов крикнуть ![]() ![]() 4. Отдельная категория-великий и ужасный Марко Тадеи Нэ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разбрасываються такими игроками как Ленгиел. Которые и в ПЛ и в ПД с командой и переживают за судьбу команды. А тех, кому это только место работы и получения бабла, бог им судья. Прав был Овчинников, из наших тут только Топчу. А остальные то "сЦука" за "Рубин" болеют, хотя ранше признавались любви к "Зениту". И тому подобных, понаехали тут с Полтавской и Армавира....
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, в первом варианте Перова забыл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно,он сам хотел уйти,карьерного роста ему хочется, ушел и ушел-удачи ему! Зачем его об...ть? Вот Ленгиела выгнали это жаль,он этого не хотел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да видел я это. Но вот чем он занимался с 2007 г. (в плане футбола) - большой вопрос...
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне, вообще-то, глубоко безразличны те футболисты, которые сами ушли из Кубани - всякие Калешины и Ореховы, Касаевы и Помазаны, Кантонистовы и Стрелковы, да и многие другие. Это их проблемы, что полируют они где-то скамейку. Теперь за них болеют другие.
|
|||||
|
|||||
![]()
ИщИте позитив господа.....
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у нас еще есть перспективы, Химки, Нальчик, Зенит... и т.д. так что надо набрать очки... Имхо проиграли в первом круге Амкару - но сыграли в ничью с Томью и выйграли у Спартака.... пока что из результатов - 1 очко по сравнению с первым кругом... не такая уж и плохая тенденция тем более что отрыв от Нальчига - 4 очка... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |