![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужна ли Москва России? | |||
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 20.69% |
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. |
2 | 3.45% |
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. |
10 | 17.24% |
мАсквА - сАсАть! |
34 | 58.62% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Predator,
ух ты, как масштабно вы мыслите, вся планета прям спит и видит, как бы сгноить москалей ![]() уважаемый, имхо, форум создавался для того, что бы говорить о футболе и о ФК кубань, все, что я хотел об этом сказать, я сказал, спокойно, без нервов, многие даже поняли меня и в чем то согласились. То дерьмо, которое вылилось сюда сегодня с подачи вашего друга я высшушал от него и все, что я сказал по этому поводу, относится лично к нему и ни к кому более, поэтому с вашего позволения, я не буду продолжать ее ни с кем, кроме KoliFan"а, если он, конечно, не забанит меня, чем несказанно меня обрадует, потому что, в отличии от него, для меня время-деньги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, вся эта словесная сpaHb будет твориться до начала следующего сезона...
Ребята, давайте жить дружно!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AL, на этом сайте есть люди, которые воспринимают тебя негативно и срывают на тебе злость. Но целая куча людей относится и к тебе и к Химка нормально, но ты почему-то вступаешь в перепалки с первыми...Накуя тебе это? Общайся со вторыми и будет тебе счастье
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас не как без этого, в 2003 году Томь, потом в 2005 Луч (хотя , они по делу), сейчас на Химки сасалки пошли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты его продолжаешь, причем перешел на личности, чего Колифан не делал. Название темы - для тебя не оправдание. Это наш дом, что хотим, то и обсуждаем. Не нравится - чеши отсюда. А по поводу отношения к Москве и москвичам - подтверждаю и полностью одобряю ![]() Помнится, в прошлом году, во время игры Кубани в Химках судейство тоже было, как бы помягче выразиться... Запомнился липовый пенальти в ворота Кубани и гол, забитый из офсайда (и засчитанный). Так вот, после того, как я зашел на вашу гостевую и оставил сообщение, где выразил недоумение по этому поводу, последовало несколько ответов, самым безобидным из которых был: "Ну и что?" А когда я попытался ответить, мне просто заткнули рот, т.е. заблокировали IP-адрес. А ты тут толерантность нам проповедуешь и попутно Колифана провоцируешь, чтобы потом можно было с гордостью назвать себя невинно репрессированным, гапон неудавшийся :wink:
|
||||
|
||||
![]()
AL, зачем спать и что-то видеть? Достаточно просто того, что никто из них не чувствует себя "неудачнегом"
![]() А вообще, послушай Судью на мыло, истину говорит! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
neron, Счет на главной стоит правельно!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне, чесно говоря, больше интересно выйдет Кубань в ПЛ или Толстых опять что-то придумает. Надо думать о другом уже. Понятно, что такой глобальный выезд, всегда Кубань была на первом месте, мы показывали более результативный футбол, но пора взглянуть правде в глаза:
Как мы играли с Химками всегда: 1 июня 2001 - Химки-Кубань 2:1 (Химки на 12 месте) 1 октября 2002 - Химки-Кубань 3:1 (дома Кубань тоже проиграла 0:1, Химки 7 место) 2 июня 2003 - Химки-Кубань 1:1 (Химки закончили чемпионат на 12 месте) 2004 - вылет из ПЛ, Химки очень 4 сентября 2005 - Химки-Кубань 3:1 И вот наконец-то и 5 ноября 2006 - Химки-Кубань 2:0 Да есть команды, которые считаются неудобными для нас. Это и Урал - привести статистику? Я лично ставил в прогнозах на ничью и если бы да кабы, всё бы сошлось. Ну проиграли, значит проиграли. Команде была дана установка просто играть в удовольствие, поскольку цель достигнута. Всё. Я знаю одно, что если ничего не поменяется в обороне нашей и в тактике игры, то уверен нас ждёт ПД снова в 2008 году. Вот тогда плакать будем все вместе.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
neron,
А-а-а-а-а! Держите меня трое! Бо, щас упадупадстул. Это КТО сказал?! Не мальчик, но муж... тьфу, простите, пионэр - тот, кто посещает "Синий Туман" с одной, заранее известной целью - чтоб его там послали накуй! Гы-гы-гы! ![]() ЗЫ: Отвечу твоими же словами: "что хочу - то и пишу!" Сгинь на "Синий Туман"! Тебя там уже целых 30 минут никто не куесосил. Непорядок, на! ![]()
Да пох! Абсолютно пох! Тем паче, решение поставить на главной 2:2 принято не мной, а советом уважаемых людей из нессущего баса. После, это решение было поддержано всем админомодераторским составом форума. ЗЫ: А своим новороссийским гостям-друзьям скажи, что мы ещё кое-что покруче задумали, нежели 2:2 и заявление на главной. Пусть подождут маленько. Хотя... их мнение тут абсолютно никого ниипёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, что посты KoliFan'a называют грязью. Согласен, грубовато по форме, но по сути всё верно. Думаю, нелюбовь к мацкалям в генах у коренных кубанцев. Обратимся к нашему фольклору.
- 1. Ой лытила бомба з москивського краю, Та й посэрэд Сичи впала. Гэй, хоч пропалы славни запорожци, Гэй, та й нэ пропала йих слава. 2. Чогось наши славни запорожци, Ой нэ вэсэли сталы. Гэй, обляглы Сич москали, Гэй, та й всима сторонамы. 3. Пишлы наши славни запорожци Та й по-над лугом, ричкою. Гэй, широкою та ще й глыбокою, Гэй, та й по-над лыманамы. (записано в cт.Динская === 1. Зажурылысь чорноморци Шо нигдэ прожиты. Осэлывся вражий москаль Выганяе з хаты. 2. Ой, годи вам, чорноморци, Худобу плодыты. Запрягайтэ волы в возы, Йидь на Кубань житы. 3. Йидуть, йидуть чорноморци, Та й занозы гнуться. Ой як глянуть в край родымый, З очей сльозы льються. 4. Бодай тоби, Кухарэнко, Так гирко служиты, Як нам бидным чорноморцям За Кубанью житы. ст. Ленинградская (б.Уманская) ======= 1. А в субботу пид нэдилю Орда наступае. А в ныдилю та й к обиду Шатра роспыналы. 2. Ишла орда по куриням Ружжа одбыраты. Московськие гэниралы Церкви грабуваты. 3. Запорижський козаченько Ны пье, ны гуляе. Свого ж пана кошевого Батьком называе. 4. – Позволь, позволь, ты наш батько, Нам на башти сяты. Хочь одному ж москалэви З плэч головку зняты. 5. – Ны позволю, мыли браття. Вам на башти сяты. Однакови ж християны, Гришно выгубляты. 6. – Ны позволыш ты саблями, Позволь кулаками. Шоб та слава й ны пропала Помиж казакамы. (записано в ст. Нововеличковская)
|
||||
|
||||
![]()
AL, ты ж ПИсал, что тебе здесь нечего делать и ты сюда больше не придёшьььь...ФУФЛО ты однако, а впрочем это черта подмаскального минталитета
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
AL, Ну ты плодовитый, блин! Я отвечать не успеваю. Вот только-только до екатеринбургских плакатов дошёл. А ты за это время столько напостил, что мне ещё на пару дней хватит эту тему в топике держать. Когда ж ты успеваешь свои примусы починять? Впрочем, это дело твоё. А мы вернёмся к "нашим баранам". Итак:
Странно. А мне казалось, что "Урал" вам на футбольном поле всё доказал. Вам даже очередной купленный пенальти не помог. ![]() И как знать, что разыгрывалось бы пятого ноября, не договорись ваши боссы полюбовно с Махачкалой и "Тереком"... Кстати, слово "оскорбительные" я неудачно применил, а ты подхватил. Какие ж эти плакаты оскорбительные? Кого они оскорбляют? Это ты тут в мой адрес всякие бранные слова пишешь, а уральцы - они весьма тактично, в стиле газетного объявления: "КУПИМ ПЕНАЛЬТИ. СРОЧНО. ХИМКИ". Или по-простецки наивно: "ПЕНАЛЬТИ НЕ БУДЕТ!". Где ж ты тут оскорбление-то узрел? Я бы назвал эти баннеры "Гласом Народа". Таким же гласом, каким был в прошлом году наш баннер "ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ", выражающий протест против технического поражения, засчитанного "Кубани", за неявку в осаждённый боевиками Нальчик. Мутко тот наш плакат тоже оскорбительным для себя посчитал. В итоге я по команде президента РФС вместе с этим баннером коротал ночь в КПЗ, а наутро был приговорён мировым судьёй к небольшому штрафу. Слава Богу, возможности "Химок" несколько меньше, нежели возможности Мутко. И екатерибургские "баннерщики", надеюсь, никак не пострадали за свою попытку ткнуть вас носом в ваши же помои. В общем, это я к чему? А к тому, что грех обижаться на глас народа и называть выразителей этого гласа обездоленными умом и слабыми. Хотя бы потому, что вы, маскали, благодаря этому народу и существуете. Вас кормят Дон и Кубань, вас греет своим газом Ямал, ваши автомобили заправляет Югра, бриллианты в уши вашим бабам вставляет Якутия... и т.д. и т.п... Одни вы, паразиты и бездельники, сидите на шее у всей страны! Что полезного, разумного, доброго, вечного вы сделали?.. Не могу абсолютно ничего припомнить. Хотя стоп! "Вечное" есть! Это легковой автомобиль имени вас любимых, гениальное произведение завода АЗЛК - автомобиль "Москвич", который если купишь, то куй когда кому продашь... Короче, на кой болт народам России вы всрались?.. Кормишь вас, кормишь... А взамен то пенальти в свои ворота получишь, то гол в ваши не засчитают. Дожились до того, что превратили ЧЕМПИОНАТ РОССИИ в ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Тьфу! Противно! :twisted: ЗЫ: О посещаемости поговорим завтра... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
N.Venticello,
Ты же знаешь, что наш край переполнен сраными мигрантами всех мастей. Поэтому ничего странного в их показушном "человеколюбии" лично я не вижу. |
|
|
![]()
AL,
А,так ты сын лимиты...
Теперь понятно, почему ты здесь пишешь всякую дуристику...откуда могут взяться мозги у сына, родители которого без мозгов... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, =D> =D> =D> =D> =D>
Только орфографию лучше было сделать традиционную украинскую, и ст. Уманскую так и записать, а в скобочках ублюдочное название, бо она была, есть и будет Уманской, как бы её не обзывали оккупанты ![]() У моего деда даже в современном россиянском паспорте в графе "место рождения" было записано ст. Уманская ![]()
|
|
![]()
Predator,
Просто мигранты и мацкали не умеют читать по-украински. Так доступнее ![]() У меня лучший друг из Уманской. Его старики тоже не признают "Ленинградскую". -
Дело не в "бабках". Просто вас здесь пока терпят: 4. – Позволь, позволь, ты наш батько, Нам на башти сяты. Хочь одному ж москалэви З плэч головку зняты. 5. – Ны позволю, мыли браття. Вам на башти сяты. Однакови ж християны, Гришно выгубляты.
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, вєрна, ані ш панімают, толька єслі фсьо напісана на чістам рускам
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
атас, тебе, ветеран GM, вот что скажу, можешь не сомневаться, с мозгами у нас все в порядке, пусть то, что ты оскорбил моих родителей, останется на твоей поганой плешивенькой совести, я не собираюсь со всякими прихвостнями тут еще обсуждать свою семью. Однако, как лихо все тут бросились на защиту этого пердунца. Точно, самый настоящий предводитель. Тьфу, блин, противно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубноидство и провинциальные комплексы на болт!!! Сами себя позорите!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кацапство и москальское жлобство тоже на болт!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, согласен! На болт всё и всех! Даёшь Апокалипсис!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AL, ну прям орёл, сказал, что пёрнул...одно слово лимита...
Да, думал ты подмаскаль, а ты оказываетЦА, ЗАЖРАВШИЙСЯ КАЦАП...то тебя в армии костромичи и нижегородцы не пистели...ты им наверно пел про свои кацапские корни, и обкладывал куями маскалей...А вообе с тобой всё понятно трудное дтство, нехватка витаминов(особенно витамина Д...), деревянные игрушки... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, можешь больше не напрягаться, дружок, я останусь при своем, ты старый коммуняка, не обремененный умом, можешь ненавидеть кого угодно и когда угодно, это твое дело, мне на него глубоко насрать, так же как и на тебя самого. Это ты тут авторитет. Для меня ты как был, так и останешься ноль без палочки. Разводить тут срач я больше не собираюсь, ибо глупо это, тем более люди просят завязать эту никчемную возню. Ты тут вчера говорил, что мои слова тебя не задели. Нет, задели! Я осознанно нарушал правила форума и ты, как модератор, был обязан меня забанить, но ты этого не сделал, значит ты напрягся, потому что про тебя я сказал правду и ты это знаешь, просто боишься обосраться перед своими товарищами и признаться в этом! Желаю тебе хоть на пенсии немного поумнеть и подумать о смысле жизни и о мире во всем мире, если коненчо есть чем думать. За сим прощаюсь. Отвечать на твои сочинения я больше не буду,времени жалко на пустую болтовню, можешь не провожать меня. Мне еще надо пролобировать вопрос, что бы в следующем сезоне все матчи Химок судили исключительно судьи из Химок, а если такого количества не найдется, подготовить и научить людей, как надо судить Химки, что б тебя тут от злости разорвало!
![]() Всем остальным поздравления с выходом, всяческих успехов и не слушайте вы этого пенька, нет в нем ничего, что могло бы тянуть к нему людей, мне одного дня тут хватило, что бы понять, что он за человек. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Энергоколобок, блин, да с каким уставом то? если ты прочтешь пятую страницу, ты увидишь с чем я сюда пришел. И спокойно бы ушел, если б не этот......., ладно не буду метериться. А звать мне кого то незачем, все эти нападки это всего лишь мнение отдельных единичных личностей, они тоже имеют право на жизнь. А хуже не будет. Я попрощался. Добро пожаловать в Химки!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AL пиши ИСЧО!!!
со времен драмсов из томи давно так не радовал как ты -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОРМАНУТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
AL,
Да ничего ты не нарушал. У нас тут и покруче, бывает, пишут. Но доступ к форуму закрывается только в самом крайнем случае. Именно поэтому здесь так много посетителей и так много различных тем. В отличии от того же геста Химок, где Атакама временами сама с собой разговаривает. В общем, всяко, если ты на что и наработал, так это на пару-тройку предупреждений. Не больше. Жаль, у тебя не хватило мозгов понять, что над тобой просто прикалываются и шутят. Из всей моей дискуссии с тобой - это первый серьёзный пост. Ну да ладно. Что с тебя взять? Хотя, если честно, я ждал от тебя более интересных и содержательных ответов. Напоследок всё-таки ещё раз посоветую тебе прочитать на досуге труды профессора Всеволода Ладова. В жизни пригодится. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
В том-то вся и беда, что далеко ему до Drums'а. Какую потенциально перспективную тему испоганил, злодей! Томич так бы не поступил. ![]() --- ЗЫ: Ладно, тему действительно пора сослать во ФЛУД. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
друмс - сасат) жош) химки - сасат у кубани и томи)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы)))))) зато я не хронь, в отличие от некоторых ![]() Желаю удачи тебе и твоим прихвостням в ваших халиварах против собственных ветряных мельниц. Comedy Club должен у вас учиться, имхо =D> =D> =D> =D> =D> =D> AL, ну ты выдал! Суперейше! Мы тут с народом читаем твои посты и радуемся! Браво! (Кстати, твою последнюю мысль разделяют и в самом Краснодаре отдельные уважаемые люди. Я про "ноль без палочки"). За сим тоже прощаюсь, так как поржали и хватит. С КАЛхозом жить - из навоза не вылезать. Остальным, кроме KoliFan's CuldЫrs Front - очередные респекты, уважухи и т.д.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
меня не перестает удивлять ваши коцапские комплексы насчет сельского хозяйства и нашего края. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атакама, ты меня задела этим. До сего момента я говорил только о футболе... Теперь же ты, за то, что я потдержиаю мнение Колифана по поводу матча и отношения Химкинских болельщиков как к нашим болельщикам, так и к ситуации в целом называешь меня колдырем, хотя я последние 7 лет ни капли спиртного не держал во рту. И про наш край, куда все прутся отдыхать летом тоже не стоило так говорить. Тебе и твоему другу будет очень сложно понять и сравнить уровни жизни, поскольку для этого необходимо, как минимум, побывать в нашей шкуре. В общем, я в шоке от тебя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, да ты в уме ли? Уж тебе ли упрекать кого то в пионерстве??? Да ты не только на СТ главный пионер пожизненно, но ещё и на томском гесте пионеришь не жалея клавиатуры. мне до такого матёрого пионериЩЩа далекооо. И кстати, на СТ у меня конфликты с отморозками, но есть отличные, адекватные ребята, с которыми прекрасные отношения и инете и в реале. А вот тебя накуй посылают и первые и вторые. Далее, раз уж пошла такая пьянка... Твой пост про москалей это практически полная копирка того бреда, который несут некоторые СТшники в отношении Краевого центра, а ты с пеной у рта с ними споришь. Теперь в тех же грехах обвиняешь москалей... Двойные стандарты, не так ли? Кстати, не скажешь ли кто и почему удаляет посты в которых содержится критика тебя лично? Правдолюб ты наш!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, сам ти кубаноїд, кацап клятий
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
ВнАтуре, как будто они не знают, что в том хлебе, что они жрут, навоз - одна из главных составляющих. ![]() Atakama, Ты вот скажи. Ты такая злая потому, что тебя никто не ипёт? Или по какой другой причине? Я абсолютно серьёзно спрашиваю. И с какого такого перепуга ты решила, что я хронический алкоголик? Вроде, в запоях замечен не был, в ЛТП не лечился, в вытрезвитель всего пару раз в жизни попадал. Так и то за компанию. На работе ценят, жена-красавица любит, гаишники прав не лишают... А ты такой бред несёшь. ХЗ. Девочка, ИМХО, у Вас, как и Леры Новодворской, крыша едет от токсикоза. Советую попросить на время у Аптекаря одну известную книжку. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу выложить содержание этой книжки и адрес в Химках где ее можно купить.
|
|
|
![]()
neron,
![]()
Я знал, что ты не безнадёжен. Рад, что до тебя начало доходить. Правда ещё не всё дошло. Почитай труды Ладова и сможешь расставить все точки над "i". Кстати, ты когда на СТ в последний раз мой пост видел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит упражняться в собственной глупости, читать просто противно
![]() Тему грохнуть нахрен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А че еще делать как не флюдить? межсезонье-нах!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, это не флуд а срань господня.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |