![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() как не крути но вылетать не хочется...да и потом есть вероятность расформировки коллектива |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За смену руководства +1, но ты думаешь, что армянин уберет армянина, да которого еще и сам поставил? Не сочти за нацизм, но не факт. Так что тут и акционера менять надо. А твоя позиция по поводу собаки и ПД... Ну это твоя позиция и ты имеешь на нее полное право. У меня немного другая: лифты надоели. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз решил высказаться, выскажусь до конца
![]() Вот почему руководство Зенита считается с мнением своих болельщиков? На любой острый вопрос по селекции и организации дейтельности клуба, вплоть до детской футбольной школы, следует быстрый и развернутый ответ? В кругу влиятельных людей страны, зенитовское руководство занимает далеко не последнее место, но тем не мение они не просто выслушивают своих болельщиков, но и счетаются с их мнением и оно(мнение) далеко не на последнем месте при принятии решений. (Самый простой пример- негры). А всё потому что у болельщиков есть принципиальные позиции и никакими миллионами их не загладишь. ЗЫ\Пусть каждый понимает как хочеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА думаю он может поставить не армянина во главу клуба. Только условие должно одно быть- клуб должен ему быть интересен. Но этого к сажелению мы утверждать не можем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет руководства Зенита: много оно считалось с мнением болельщиков беря к себе Быстрова??? Да и по поводу негров: много в нашей ПЛ негров уровня Зенита (Газпрома)? Назовите хоть одного (Веллитон не в счет)? Я думаю, появись возможность прикупить нахаляву Роналдиньо, Зениту (Газпрому) было бы по х.й на мнение болельщиков. И я считаю, что это правильно, т.к. командир не должен спрашивать у солдат и им сочувствующих (т.е. болельщиков) как комплектовать силы и средства для выполнения задачи и как воевать. Другое дело, что командир(ы) у нас ни в п..ду, ни в Красную Армию! Да и задача на сезон как-то не просматривается (то ли выжить, то ли достойно умереть, то ли просто тихо сгинуть). Что же касается позиций болельщиков, то я думаю у нас они не менее принципиальные, да и миллионами нас никто «не заглаживал». И тем не менее делать все равно что-то надо, хотя бы для собственной совести.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 15.10.2009 в 01:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не ну ваще согласен атмосфера лучше чем на кубани в чр бывает только на петровском и в луже...если брать важные матчи..примерно такая же в самаре...но чтото они в последнее время избаловались тоже...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолич, пердставь если даже такие закоренелые болелы как Вагончик уходят в "отпуск", то что говорить об остальных. Простой кузьме зрелище нужно...
думаю да.., они в первую очередь бизнесмены и для них не столько отсутствие народа на трибунах, сколько недозаработанные на этом деньги станут неприятным последствием.
Представь, что некоторая личность из наших КУ недавно писала в соседней теме, что им было стыдно за своих болел перед приезжими фанами...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, сам живу в МО, был на матчах в Раменском, Химках, Черкизово и тд. Иногда не понятно, зачем туда приходят люди? Естественно, фаны делают свое дело и всячески поддерживают команды. Когда присутствую на каком-либо стадионе в Москве и МО, всегда, ВСЕГДА, вспоминаю стадион "Кубань"! Атмосфера праздника, выброс адреналина, искреннее переживание, массовые скандирования, да семечки те же самые и многое другое, то, чего не хватает другим, то, что присуще только Кубанскому болельщику. Искренне надеюсь, что все наши усилия как-нибудь помогут остаться в ПЛ. Ну уж очень хочется в следующем году, летом, во время отпуска посетить стадион "Кубань" и посмотреть на любимую команду в РФПЛ, и кричать, кричать, кричать: "КУБАНЬ ВПЕРЕД"!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Все,что сейчас происходит в клубе я бы назвал одним словом- "агония"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем дыхания Чейна-Стокса? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо там происходит |
|
||||
|
||||
![]()
Прагматик, убери эту морду Валуева.Никакой агонии я не вижу. Если на наш форум выходят игроки Кубани, то наши вопли им как серпом по яйцам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ
НОВОСТИ Известный российский специалист Анатолий Бышовец был представлен вчера игрокам «Кубани» в качестве тренера-консультанта. Погос Галстян, как подчеркнули в краснодарском клубе, остается главным тренером. — Соглашение пока не подписано, но я уже посетил тренировку команды, то есть приступил к работе, — сказал вчера Анатолий Бышовец корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. — Назовете инициаторов вашего приглашения? — Руководство клуба. Осталось очень хорошее впечатление от руководителей и главного тренера. Галстяна помню игроком, а тренер Андрей Юдин когда-то сам у меня играл. Такое ощущение, что я встретил старых друзей. Благоприятное впечатление осталось и от игроков. — Не находите, что тренировочная работа — сейчас не самое главное для «Кубани»? Надо выживать… — Ситуация сложная, времени мало. И все же надо подходить к работе комплексно. Важно видеть перспективы. Необходимо психологически подготовиться к матчу с «Зенитом», чтобы не было упадничества. — Вы будете повсюду сопровождать команду? — Разумеется! Если я работаю, то работаю по-настоящему. На вечерней тренировке, как сообщает корреспондент «Советского спорта» Роман ЗАИКИН, Бышовец, уже облаченный в клубный тренировочный костюм, был немногословен, присматриваясь к команде и изредка подсказывая на английском африканским легионерам «желто-зеленых». Прокомментировал назначение генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян: «Мы пригласили специалиста с огромным опытом, знающего и понимающего российский футбол. Очень надеюсь, что его опыт поможет нам на финише сезона, в ходе которого нам предстоит череда сложных матчей». не позно ли пить боржоми когда вырезали почки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация у нас очень куёвая и чтоб остаться в ПЛ необходимо не только приход и опыт БАФа, но и
. Т.е. работать по всем направлениям тратя бабло на стимулирования разного рода. Вот тут очень к месту слова Сурена М.: «Мы пригласили специалиста с огромным опытом, знающего и понимающего российский футбол. Очень надеюсь, что его опыт поможет нам на финише сезона, в ходе которого нам предстоит череда сложных матчей». Главное, чтоб слова не расходилимсь с делом. В том числе и слова ген.директора, что "Мы останемся в ПЛ!" ДАЙ ТО БОГ!!! Мы уже привыкли вылетать и настроены на это были и в этом году. Я так был уже на 99% процентов уверен, что вылетим. Если мы останемся, это будет невообразимое торжество. В этом случае буду рад видеть БАФа гл. тренером Кубани в ПЛ2010. Но тогда и задачи надо ставить иные (например попасть в 10-ку), поскольку специалист, как бы к нему не относились, очень высокого уровня и согромным багажом опыта работы.
|
||||
|
||||
![]()
Что за паника? Ход конечно интересный - пригласит БАФфа. Вон Амкар как попер после приглашения Рахимова. Может и у нас получится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приглашение БАФа еще больше говорит о том, что клубом владеют люди, в футболе понимающие маловато
![]() Это все равно что купить разоряющийся ROVER или SsangYong и позвать руководителем кого-нибудь с АВТОВАЗа...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, а кого надо было позвать?
и кто бы к нам пошёл?
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад буду ошибиться, но пользы от Анатолия Федоровича будет в нашей ситуации не больше, чем от свадебного генерала. При всем к нему уважении (а это, ни много, ни мало - не проигрыши сборным Нидерландов и Германии в конце прошлого века, когда лишь досадное и глупое поражение от шотландцев помешало нашей сборной побороться за чемпионство), заслуги БАФ остались в прошлом. Да и должность тренера-консультанта, ИМХО, ниачем! Налицо шатание руководства клуба из одной крайности в другую, а именно, от неопытного ОСИ к заслуженному, но предпенсионному БАФ! Вот бы золотую серединку нашли лучше бы!
|
|||||
|
|||||
![]()
юрия палыча!....как писали болелы локомотива во время бытности бафа их тренером...
так почему консультантом?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати...если вадик евсеев не врал...то нас должен ждать сюрприз..."какой?-секрет!"....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра узнаем.... что получилось... завтра нужно побеждать.... потом Динамо и Рубин... всех побеждать....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ МЫ ТАК СМОЖЕМ!!!!
Болельщики хотят купить "Вест Хэм" 19.10.2009 13:00 | Premiership.Ru Многонациональный консорциум, состоящий из богатых болельщиков лондонского "Вест Хэма", готовится выложить 100 миллионов фунтов, чтобы выкупить в собственность клуб с "Аптон Парк". Напомним, что в данный момент "молотобойцы" принадлежат CB Holding. Эта компания состоит из капитала ряда исландских банков, которым задолжал предыдущий владелец "Вест Хэма" Бйорголфур Гудмундссон. Однако, вскоре в клубе власть может смениться. Как сообщает News of the World, консорциум, ведомый бизнесменом Джимом Боуи с Уолл-стрит (Нью-Йорк), уже вступил в переговоры с CB Holding о возможной покупке футбольного клуба. Компания Боуи называется Intermarket Group, и в ее интересах как можно быстрее заключить сделку, чтобы к январскому трансферному окну обеспечить главного тренера команды деньгами на укрепление состава. "Мои коллеги и я создали консорциум, который попытается приобрести "Вест Хэм" целиком. Мы не заинтересованы лишь в покрытии долга клуба или владении каким-то процентом акций. Мы хотим, чтобы "Вест Хэм" вернулся в верхние эшелоны Премьер-Лиги". "Мы хотим того же, что и другие болельщики. Для нас нет преград на пути к достижению цели. Пока еще переговоры в начальной стадии. Но мы настроены оптимистично и надеемся выработать решение, которые устроит обе стороны. Лучшая сделка - это сделка, в результате которой выиграют все". "Консорциум состоит из богатых болельщиков "Вест Хэма" из Лондона, США и других уголков планеты. Это те, кто видит потенциал в клубе, в его фанатах, академии и тренерском штабе. Эти люди обладают нужными деньгами, и, что важнее, заинтересованностью. Если сделка состоится, то в январе у клуба будут деньги на трансферы", - цитирует источник Боуи. Premiership.Ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Немец;183532][I]В основном под подписью «Клуб» обозначается Сурен Мкртчян.
Клуб: Я бы не стал говорить, что наша команда – развалина… Болельщики: Скажите: мы останемся в Премьер-Лиге или нет? Мкртчян: Мы останемся. У меня такое чувство, что напиз@@ли!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ведь и его выгонят ![]() ![]() сплошь профаны ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Lumen есть песня со словами: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". То же можно сказать про мое отношение к Кубани. Люблю команду и ненавижу руководство!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На рынке в Н-Титаровской висит плакат "ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕМ", а к ФК "КУБАНЬ" не пременимо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая мысль! Только вот уже начинаю приходить к мнению, что не команду люблю, а НАЗВАНИЕ. Ну ещё уважение вызывают 3-4 игрока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может баннер такой на востоке вывесить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько можно нести этот бред
![]() Погос Галстян: «Мы тренируем «Кубань» вместе с Бышовцем» Главный тренер «Кубани» Погос Галстян рассказал о причинах поражения в матче 25-го тура с «Зенитом» (0:2), а также о том, какие функции выполняет в клубе Анатолий Бышовец. «Что тут комментировать, это «Зенит», команда, в которой играют футболисты высочайшего класса. Питерцы наказали нас за ошибки и в итоге забили два гола. Хотя и у нас была пара моментов в первом тайме, когда мы должны были забивать. Во втором тайме у нас не было игровой дисциплины. Причина тому — гол Владимира Быстрова на третьей минуте второго тайма. Наши ребята обо всем забыли и побежали забивать. В этой ситуации мы могли пропустить и третий, и четвертый гол. Все эти ошибки мы будем анализировать и делать выводы, чтобы достойно сыграть с «Динамо» в следующем туре. Траоре, можно сказать, уже нет в команде. Он грубо нарушал дисциплину: не выходил на тренировки и постоянно опаздывал. Поэтому мы решили отказаться от его услуг. Бышовец — наш консультант. Его опыт нам очень нужен. Он должен помочь нам с честью выбраться из трудной ситуации в чемпионате. Кто из нас тренирует команду? Мы вместе проводим тренировки. Установку на игру даю я, но в заключении слово берет Анатолий Федорович», – цитирует Галстяна |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он до сих пор говорит на команду - ОНИ. Я просто фигею с этого. Такой тренер вообще не должен тренером работать. Да, конечно, он делает все что может, и имеет грустные глаза после матча, как говорит ВладислаВ. Ну, а что, давайте ка я сейчас вам аппендицит удалить попробую!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уж вылетать, так сохранять основной костяк, брать КВАЛИФИЦИРОВАННОГО тренера, покупать плеймейкера, центрального защитника и нападающего (или брать в аренду), обращать наконец-то внимание на дубль и уже через год выходить в ПЛ уже сыгранным составом и опытным руководством...вот так вылетать я согласен
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,та я бы тож согласился.... тоько кроме болел оно накуй никому не нужно, и если вдруг раскроется какой нибудь игрок в Кубани-то он будет продан как Касаев и на его место куплены всякие Окодувы... а про плеймейкера я *** везь год спрашивал....как не было его так и нет и "игруделающего" игрока у нас нет... есть только игруломающие и наигрузабивающие....РАЗВИВАТЬ КОМАНДУ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЁ НА ПЛАВУ ИМХО РАЗНЫЕ ВЕЩИ....
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, со всем согласен кроме одного!костяк нужно не оставлять,а покупать!и никаких больше аренд!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и что, что так совсем недолго
Нам с тобой выпало летать. Ну и что, что так немного толку Из того, что кому-то летать. А кому-то ползать! (с) ![]() Вот вспомнилась песня Последний раз редактировалось centrolit; 19.10.2009 в 22:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, ну почему же...я бы не отказался видеть на следующий сезон в команде Степанова, Зуелу, Мурешана, Топчу, Жавнерчика, Тлисова, Засеева на фланге, Бабангиду...да и Джиоев при должной выучке и с полученным опытом ПЛ может за год в ПД подтянуться...игроки-то у нас хорошие...им папку бы толкового)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в ПД опустимся,то нужно на 90% состав обновить, и в ПД наигрывать команду под ПЛ,что бы команда сыгралась.Из всех оставил бы Топчу(капитан),Ботвиньев,Степанов,остальных нах. Даешь больше россиян в команде!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, полностью согласен!пока что ТЁМНЫЕ ЛОШАДКИ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководству надо чесать репу, коим образом Динамо и Терек простемулировать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда, если хочет остаться в ПЛ, то борется и стелится в подкатах, носится по полю, не боятся играть встык, получают жёлтые карточки, спорят с судьёй. Ощущение пока только противоположное
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |