Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2009, 23:19
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Если дома заболела собака и её не спасти, любой нормальный хозяин усыпит животное, тем самым избавив его от мучений. Я не хочу смотреть на этот позор и мучения в ПЛ, для меня лучше ПД и полная смена руководства ( не акционера). С этими людьми моему клубу не по пути. И поддерживать я их не стану. Причину можешь прочитать в предыдущем моем сообщении. Конкретные притензии я думаю повторять по сотому разу не стоит.

как не крути но вылетать не хочется...да и потом есть вероятность расформировки коллектива

Старый 14.10.2009, 23:20
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
и полная смена руководства ( не акционера).

За смену руководства +1, но ты думаешь, что армянин уберет армянина, да которого еще и сам поставил? Не сочти за нацизм, но не факт. Так что тут и акционера менять надо. А твоя позиция по поводу собаки и ПД... Ну это твоя позиция и ты имеешь на нее полное право. У меня немного другая: лифты надоели.

Старый 14.10.2009, 23:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

sagat-16, Для любителей маГНИДа на форуме есть соответствующий раздел. А здесь только о "Кубани". Не надо святое имя всякими протухшими курами марать. Очень прошу.

Старый 14.10.2009, 23:28
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Раз решил высказаться, выскажусь до конца

Вот почему руководство Зенита считается с мнением своих болельщиков? На любой острый вопрос по селекции и организации дейтельности клуба, вплоть до детской футбольной школы, следует быстрый и развернутый ответ?
В кругу влиятельных людей страны, зенитовское руководство занимает далеко не последнее место, но тем не мение они не просто выслушивают своих болельщиков, но и счетаются с их мнением и оно(мнение) далеко не на последнем месте при принятии решений. (Самый простой пример- негры). А всё потому что у болельщиков есть принципиальные позиции и никакими миллионами их не загладишь.

ЗЫ\Пусть каждый понимает как хочеть

Старый 14.10.2009, 23:31
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
За смену руководства +1, но ты думаешь, что армянин уберет армянина, да которого еще и сам поставил? Не сочти за нацизм, но не факт. Так что тут и акционера менять надо. А твоя позиция по поводу собаки и ПД... Ну это твоя позиция и ты имеешь на нее полное право. У меня немного другая: лифты надоели.

ДА думаю он может поставить не армянина во главу клуба. Только условие должно одно быть- клуб должен ему быть интересен. Но этого к сажелению мы утверждать не можем.

Старый 15.10.2009, 01:50
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Раз решил высказаться, выскажусь до конца

Вот почему руководство Зенита считается с мнением своих болельщиков? На любой острый вопрос по селекции и организации дейтельности клуба, вплоть до детской футбольной школы, следует быстрый и развернутый ответ?
В кругу влиятельных людей страны, зенитовское руководство занимает далеко не последнее место, но тем не мение они не просто выслушивают своих болельщиков, но и счетаются с их мнением и оно(мнение) далеко не на последнем месте при принятии решений. (Самый простой пример- негры). А всё потому что у болельщиков есть принципиальные позиции и никакими миллионами их не загладишь.

ЗЫ\Пусть каждый понимает как хочеть

Насчет руководства Зенита: много оно считалось с мнением болельщиков беря к себе Быстрова??? Да и по поводу негров: много в нашей ПЛ негров уровня Зенита (Газпрома)? Назовите хоть одного (Веллитон не в счет)? Я думаю, появись возможность прикупить нахаляву Роналдиньо, Зениту (Газпрому) было бы по х.й на мнение болельщиков. И я считаю, что это правильно, т.к. командир не должен спрашивать у солдат и им сочувствующих (т.е. болельщиков) как комплектовать силы и средства для выполнения задачи и как воевать. Другое дело, что командир(ы) у нас ни в п..ду, ни в Красную Армию! Да и задача на сезон как-то не просматривается (то ли выжить, то ли достойно умереть, то ли просто тихо сгинуть). Что же касается позиций болельщиков, то я думаю у нас они не менее принципиальные, да и миллионами нас никто «не заглаживал». И тем не менее делать все равно что-то надо, хотя бы для собственной совести.

Последний раз редактировалось Alex027; 15.10.2009 в 01:53.

Старый 15.10.2009, 02:20
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

не ну ваще согласен атмосфера лучше чем на кубани в чр бывает только на петровском и в луже...если брать важные матчи..примерно такая же в самаре...но чтото они в последнее время избаловались тоже...

Старый 15.10.2009, 10:01
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вагончик Я еще никогда не видел болельщика команды с таким вялым настроем, даже у болельщиков Сатурна.

Анатолич, пердставь если даже такие закоренелые болелы как Вагончик уходят в "отпуск", то что говорить об остальных. Простой кузьме зрелище нужно...
Цитата:
думаешь, что пару матчей пустой стадион будет руководство всколыхнется?

думаю да.., они в первую очередь бизнесмены и для них не столько отсутствие народа на трибунах, сколько недозаработанные на этом деньги станут неприятным последствием.

Цитата:
А вообще, хочу сказать вам вот что: сам живу в Московской области, и ходить здесь на футбол зачастую неприятно. Потому что много, мля, таких "фэнов", все, мля, такой опупенный "суппорт", а с трибун начинают уходить к 80-й минуте (это на Спартаке, Локо и Сатурне) при любом раскладе матча. Не все конечно же, но тем не менее. Когда приехал на Кубань, атмосфера прямо домашняя, много народа, все на эпизоды живо реагируют, люди ходят на зрелище (ну я конечно не про нынешние времена). Все здесь: дети, мамаши, бабки какие-то рядом сидели. Да не было оглушительного рева трибун, да не Питер. А вы бывали на матче Локомотива с 6000 зрителей (это в хорошую погоду летом)? Ваще УГ. Только малолетки какие-то орут что-то. А представляете, если бы у них было наше руководство и они были бы на 15-м месте?
Конечно настроение после последних игр гамно, но вам бы гордится надо за себя. Кубань за это даже в Москве и Питере уважают. Ну это так, взгляд со стороны, вам в принципе должно быть видней.

Представь, что некоторая личность из наших КУ недавно писала в соседней теме, что им было стыдно за своих болел перед приезжими фанами......
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 15.10.2009, 10:16
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
А вообще, хочу сказать вам вот что: сам живу в Московской области, и ходить здесь на футбол зачастую неприятно. Потому что много, мля, таких "фэнов", все, мля, такой опупенный "суппорт", а с трибун начинают уходить к 80-й минуте (это на Спартаке, Локо и Сатурне) при любом раскладе матча. Не все конечно же, но тем не менее. Когда приехал на Кубань, атмосфера прямо домашняя, много народа, все на эпизоды живо реагируют, люди ходят на зрелище (ну я конечно не про нынешние времена). Все здесь: дети, мамаши, бабки какие-то рядом сидели. Да не было оглушительного рева трибун, да не Питер. А вы бывали на матче Локомотива с 6000 зрителей (это в хорошую погоду летом)? Ваще УГ. Только малолетки какие-то орут что-то. А представляете, если бы у них было наше руководство и они были бы на 15-м месте?
Конечно настроение после последних игр гамно, но вам бы гордится надо за себя. Кубань за это даже в Москве и Питере уважают. Ну это так, взгляд со стороны, вам в принципе должно быть видней.

Согласен, сам живу в МО, был на матчах в Раменском, Химках, Черкизово и тд. Иногда не понятно, зачем туда приходят люди? Естественно, фаны делают свое дело и всячески поддерживают команды. Когда присутствую на каком-либо стадионе в Москве и МО, всегда, ВСЕГДА, вспоминаю стадион "Кубань"! Атмосфера праздника, выброс адреналина, искреннее переживание, массовые скандирования, да семечки те же самые и многое другое, то, чего не хватает другим, то, что присуще только Кубанскому болельщику. Искренне надеюсь, что все наши усилия как-нибудь помогут остаться в ПЛ. Ну уж очень хочется в следующем году, летом, во время отпуска посетить стадион "Кубань" и посмотреть на любимую команду в РФПЛ, и кричать, кричать, кричать: "КУБАНЬ ВПЕРЕД"!!!"

Старый 15.10.2009, 11:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Все,что сейчас происходит в клубе я бы назвал одним словом- "агония"

Старый 15.10.2009, 11:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Ждем дыхания Чейна-Стокса?

Старый 15.10.2009, 13:09
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

а шо там происходит

Старый 15.10.2009, 16:30
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Прагматик, убери эту морду Валуева.Никакой агонии я не вижу. Если на наш форум выходят игроки Кубани, то наши вопли им как серпом по яйцам.

Старый 16.10.2009, 09:19
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Известный российский специалист Анатолий Бышовец был представлен вчера игрокам «Кубани» в качестве тренера-консультанта. Погос Галстян, как подчеркнули в краснодарском клубе, остается главным тренером.

— Соглашение пока не подписано, но я уже посетил тренировку команды, то есть приступил к работе, — сказал вчера Анатолий Бышовец корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.

— Назовете инициаторов вашего приглашения?

— Руководство клуба. Осталось очень хорошее впечатление от руководителей и главного тренера. Галстяна помню игроком, а тренер Андрей Юдин когда-то сам у меня играл. Такое ощущение, что я встретил старых друзей. Благоприятное впечатление осталось и от игроков.

— Не находите, что тренировочная работа — сейчас не самое главное для «Кубани»? Надо выживать…

— Ситуация сложная, времени мало. И все же надо подходить к работе комплексно. Важно видеть перспективы. Необходимо психологически подготовиться к матчу с «Зенитом», чтобы не было упадничества.

— Вы будете повсюду сопровождать команду?

— Разумеется! Если я работаю, то работаю по-настоящему.

На вечерней тренировке, как сообщает корреспондент «Советского спорта» Роман ЗАИКИН, Бышовец, уже облаченный в клубный тренировочный костюм, был немногословен, присматриваясь к команде и изредка подсказывая на английском африканским легионерам «желто-зеленых».

Прокомментировал назначение генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян: «Мы пригласили специалиста с огромным опытом, знающего и понимающего российский футбол. Очень надеюсь, что его опыт поможет нам на финише сезона, в ходе которого нам предстоит череда сложных матчей».

не позно ли пить боржоми когда вырезали почки

Старый 16.10.2009, 09:37
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Ситуация у нас очень куёвая и чтоб остаться в ПЛ необходимо не только приход и опыт БАФа, но и
Цитата:
Сообщение от Бышовец Посмотреть сообщение
И все же надо подходить к работе комплексно

. Т.е. работать по всем направлениям тратя бабло на стимулирования разного рода. Вот тут очень к месту слова Сурена М.: «Мы пригласили специалиста с огромным опытом, знающего и понимающего российский футбол. Очень надеюсь, что его опыт поможет нам на финише сезона, в ходе которого нам предстоит череда сложных матчей».
Главное, чтоб слова не расходилимсь с делом. В том числе и слова ген.директора, что "Мы останемся в ПЛ!"
ДАЙ ТО БОГ!!!

Мы уже привыкли вылетать и настроены на это были и в этом году. Я так был уже на 99% процентов уверен, что вылетим. Если мы останемся, это будет невообразимое торжество. В этом случае буду рад видеть БАФа гл. тренером Кубани в ПЛ2010. Но тогда и задачи надо ставить иные (например попасть в 10-ку), поскольку специалист, как бы к нему не относились, очень высокого уровня и согромным багажом опыта работы.

Старый 16.10.2009, 20:49
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Что за паника? Ход конечно интересный - пригласит БАФфа. Вон Амкар как попер после приглашения Рахимова. Может и у нас получится.

Старый 16.10.2009, 23:25
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Приглашение БАФа еще больше говорит о том, что клубом владеют люди, в футболе понимающие маловато
Это все равно что купить разоряющийся ROVER или SsangYong и позвать руководителем кого-нибудь с АВТОВАЗа...

Старый 16.10.2009, 23:32
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Вагончик тронулся, а кого надо было позвать?
и кто бы к нам пошёл?

Старый 17.10.2009, 00:41
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Очень рад буду ошибиться, но пользы от Анатолия Федоровича будет в нашей ситуации не больше, чем от свадебного генерала. При всем к нему уважении (а это, ни много, ни мало - не проигрыши сборным Нидерландов и Германии в конце прошлого века, когда лишь досадное и глупое поражение от шотландцев помешало нашей сборной побороться за чемпионство), заслуги БАФ остались в прошлом. Да и должность тренера-консультанта, ИМХО, ниачем! Налицо шатание руководства клуба из одной крайности в другую, а именно, от неопытного ОСИ к заслуженному, но предпенсионному БАФ! Вот бы золотую серединку нашли лучше бы!

Старый 17.10.2009, 03:17
Ветеран GreenMile

юрия палыча!....как писали болелы локомотива во время бытности бафа их тренером...

так почему консультантом??

Старый 17.10.2009, 03:18
Ветеран GreenMile

кстати...если вадик евсеев не врал...то нас должен ждать сюрприз..."какой?-секрет!"....

Старый 17.10.2009, 19:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

завтра узнаем.... что получилось... завтра нужно побеждать.... потом Динамо и Рубин... всех побеждать....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.10.2009, 13:15
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ МЫ ТАК СМОЖЕМ!!!!
Болельщики хотят купить "Вест Хэм"
19.10.2009 13:00 | Premiership.Ru

Многонациональный консорциум, состоящий из богатых болельщиков лондонского "Вест Хэма", готовится выложить 100 миллионов фунтов, чтобы выкупить в собственность клуб с "Аптон Парк".

Напомним, что в данный момент "молотобойцы" принадлежат CB Holding. Эта компания состоит из капитала ряда исландских банков, которым задолжал предыдущий владелец "Вест Хэма" Бйорголфур Гудмундссон. Однако, вскоре в клубе власть может смениться.

Как сообщает News of the World, консорциум, ведомый бизнесменом Джимом Боуи с Уолл-стрит (Нью-Йорк), уже вступил в переговоры с CB Holding о возможной покупке футбольного клуба. Компания Боуи называется Intermarket Group, и в ее интересах как можно быстрее заключить сделку, чтобы к январскому трансферному окну обеспечить главного тренера команды деньгами на укрепление состава.

"Мои коллеги и я создали консорциум, который попытается приобрести "Вест Хэм" целиком. Мы не заинтересованы лишь в покрытии долга клуба или владении каким-то процентом акций. Мы хотим, чтобы "Вест Хэм" вернулся в верхние эшелоны Премьер-Лиги".

"Мы хотим того же, что и другие болельщики. Для нас нет преград на пути к достижению цели. Пока еще переговоры в начальной стадии. Но мы настроены оптимистично и надеемся выработать решение, которые устроит обе стороны. Лучшая сделка - это сделка, в результате которой выиграют все".

"Консорциум состоит из богатых болельщиков "Вест Хэма" из Лондона, США и других уголков планеты. Это те, кто видит потенциал в клубе, в его фанатах, академии и тренерском штабе. Эти люди обладают нужными деньгами, и, что важнее, заинтересованностью. Если сделка состоится, то в январе у клуба будут деньги на трансферы", - цитирует источник Боуи.
Premiership.Ru

Старый 19.10.2009, 15:19
##Восток-5 сектор## ##Восток-5 сектор## вне форума
Новичок

##Восток-5 сектор## на пути к лучшему; 2%##Восток-5 сектор## на пути к лучшему, 2%##Восток-5 сектор## на пути к лучшему, 2%

[QUOTE=Немец;183532][I]В основном под подписью «Клуб» обозначается Сурен Мкртчян.
Клуб: Я бы не стал говорить, что наша команда – развалина…

Болельщики: Скажите: мы останемся в Премьер-Лиге или нет?
Мкртчян: Мы останемся.

У меня такое чувство, что напиз@@ли!!!

Старый 19.10.2009, 16:08
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, а кого надо было позвать?
и кто бы к нам пошёл?

так ведь и его выгонят )))))))) чтобы не понадобилось кого-то звать, надо просто позвать специалиста и дать ему работать... а у нас все тренеры не такие ))
сплошь профаны )) а в ФК работают супер спецы )))))) 20 лямов зелени так мастерски "просрали" что и не придерешься

Старый 19.10.2009, 16:44
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

У Lumen есть песня со словами: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". То же можно сказать про мое отношение к Кубани. Люблю команду и ненавижу руководство!

Старый 19.10.2009, 16:48
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На рынке в Н-Титаровской висит плакат "ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕМ", а к ФК "КУБАНЬ" не пременимо

Старый 19.10.2009, 17:23
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
У Lumen есть песня со словами: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". То же можно сказать про мое отношение к Кубани. Люблю команду и ненавижу руководство!

Хорошая мысль!
Только вот уже начинаю приходить к мнению, что не команду люблю, а НАЗВАНИЕ.
Ну ещё уважение вызывают 3-4 игрока.

Старый 19.10.2009, 18:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
На рынке в Н-Титаровской висит плакат "ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕМ",

Может баннер такой на востоке вывесить?Пусть,те кто ОТВЕЧАЮТ,полюбуются и вспомнят свой БАЗАР.

Старый 19.10.2009, 20:37
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

сколько можно нести этот бред лучьше уж помолчи "тренер"

Погос Галстян: «Мы тренируем «Кубань» вместе с Бышовцем»

Главный тренер «Кубани» Погос Галстян рассказал о причинах поражения в матче 25-го тура с «Зенитом» (0:2), а также о том, какие функции выполняет в клубе Анатолий Бышовец.

«Что тут комментировать, это «Зенит», команда, в которой играют футболисты высочайшего класса. Питерцы наказали нас за ошибки и в итоге забили два гола. Хотя и у нас была пара моментов в первом тайме, когда мы должны были забивать.

Во втором тайме у нас не было игровой дисциплины. Причина тому — гол Владимира Быстрова на третьей минуте второго тайма. Наши ребята обо всем забыли и побежали забивать. В этой ситуации мы могли пропустить и третий, и четвертый гол. Все эти ошибки мы будем анализировать и делать выводы, чтобы достойно сыграть с «Динамо» в следующем туре.

Траоре, можно сказать, уже нет в команде. Он грубо нарушал дисциплину: не выходил на тренировки и постоянно опаздывал. Поэтому мы решили отказаться от его услуг.

Бышовец — наш консультант. Его опыт нам очень нужен. Он должен помочь нам с честью выбраться из трудной ситуации в чемпионате.

Кто из нас тренирует команду? Мы вместе проводим тренировки. Установку на игру даю я, но в заключении слово берет Анатолий Федорович», – цитирует Галстяна

Старый 19.10.2009, 21:00
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
сколько можно нести этот бред лучьше уж помолчи "тренер"

Он до сих пор говорит на команду - ОНИ. Я просто фигею с этого. Такой тренер вообще не должен тренером работать.
Да, конечно, он делает все что может, и имеет грустные глаза после матча, как говорит ВладислаВ.
Ну, а что, давайте ка я сейчас вам аппендицит удалить попробую!!! А потом с грустными глазами буду стоять... Жалко вам меня будет???

Старый 19.10.2009, 21:37
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Если уж вылетать, так сохранять основной костяк, брать КВАЛИФИЦИРОВАННОГО тренера, покупать плеймейкера, центрального защитника и нападающего (или брать в аренду), обращать наконец-то внимание на дубль и уже через год выходить в ПЛ уже сыгранным составом и опытным руководством...вот так вылетать я согласен

Старый 19.10.2009, 21:56
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX,та я бы тож согласился.... тоько кроме болел оно накуй никому не нужно, и если вдруг раскроется какой нибудь игрок в Кубани-то он будет продан как Касаев и на его место куплены всякие Окодувы... а про плеймейкера я *** везь год спрашивал....как не было его так и нет и "игруделающего" игрока у нас нет... есть только игруломающие и наигрузабивающие....РАЗВИВАТЬ КОМАНДУ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЁ НА ПЛАВУ ИМХО РАЗНЫЕ ВЕЩИ....
От загнивания ума.

Старый 19.10.2009, 22:14
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

OmaX, со всем согласен кроме одного!костяк нужно не оставлять,а покупать!и никаких больше аренд!

Старый 19.10.2009, 22:41
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и что, что так совсем недолго
Нам с тобой выпало летать.
Ну и что, что так немного толку
Из того, что кому-то летать.
А кому-то ползать! (с)

Вот вспомнилась песня

Последний раз редактировалось centrolit; 19.10.2009 в 22:46.

Старый 19.10.2009, 22:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

КВС-735, ну почему же...я бы не отказался видеть на следующий сезон в команде Степанова, Зуелу, Мурешана, Топчу, Жавнерчика, Тлисова, Засеева на фланге, Бабангиду...да и Джиоев при должной выучке и с полученным опытом ПЛ может за год в ПД подтянуться...игроки-то у нас хорошие...им папку бы толкового)))

Старый 19.10.2009, 22:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
КВС-735, ну почему же...я бы не отказался видеть на следующий сезон в команде Степанова, Зуелу, Мурешана, Топчу, Жавнерчика, Тлисова, Засеева на фланге, Бабангиду...да и Джиоев при должной выучке и с полученным опытом ПЛ может за год в ПД подтянуться...

Если в ПД опустимся,то нужно на 90% состав обновить, и в ПД наигрывать команду под ПЛ,что бы команда сыгралась.Из всех оставил бы Топчу(капитан),Ботвиньев,Степанов,остальных нах. Даешь больше россиян в команде!!!

Старый 19.10.2009, 23:41
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

@лхимик, полностью согласен!пока что ТЁМНЫЕ ЛОШАДКИ ничего не показали и думаю не покажут!поэтому думаю,что от услуг этих футболеров нужно отказаться!и вообще команду нужно строить по принципу: отечественные игроки+ХОРОШИЕ легионеры,а не этот мусор!а на данный момент получается,что только лимит помешал закосить еще партию африкосов!

Старый 20.10.2009, 12:49
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Руководству надо чесать репу, коим образом Динамо и Терек простемулировать.

Старый 20.10.2009, 13:05
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Команда, если хочет остаться в ПЛ, то борется и стелится в подкатах, носится по полю, не боятся играть встык, получают жёлтые карточки, спорят с судьёй. Ощущение пока только противоположное

Закрытая тема