Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2009, 01:34
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
чтоб остаться в ПЛ, нужно купить несколько побед. Если целью письма было привлечение средств на эти покупки, тогда какое отношение письмо имеет к привлечению Бышовца? Или именно Толик будет с баблом к судьям ездить?

Ну а кто ж еще будет ездить? Сурен с Дорой не умеют, они это показали с Ростовом и Самарой, кому ж еще этим заниматься? Да и прошли времена когда каждый мог прийти с баблом и решить вопрос..уж Бышовец точно знает кого послать и к кому..
Но не подумайте что он только этим и занимается, как тренер из наших Российских тренеров в сегодняшней ПЛ опытнее пожалуй и нету. Да, возраст конечно уже не тот чтобы добиваться больших побед, но для борьбы за место в еврокубках он вполне потянет.

Старый 17.10.2009, 01:39
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
The Емеля, ну всё - убедил!!! к нам приехал ВЕЛИКИЙ тренер!!!
как там было? - ах, да! "Маритиму" Фуншал, как же я забыл!!!

Твоя ирония неуместна..между прочим Маритиму при нем показывал неплохие результаты для средненькой португальской команды. Именно там заиграл Данни и его наверняка в Россию протежировал Бышовец.

Старый 17.10.2009, 01:56
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, толи радоваться за вас, толи соболезновать
Но будет интересно!

Готовьтесь на место Нальчика

Старый 17.10.2009, 03:15
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

МАРКО НЭ ВЫЗДОРОВЕЛ???

Старый 17.10.2009, 11:10
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от ВАДИМЫЧ Посмотреть сообщение
Shaq, ты кстати тоже хороший человек

а это почему? Мне прям страшно стало, за что эт меня хвалят?

Старый 17.10.2009, 11:19
ВАДИМЫЧ ВАДИМЫЧ вне форума
Забанен

ВАДИМЫЧ на пути к лучшему; 2%ВАДИМЫЧ на пути к лучшему, 2%ВАДИМЫЧ на пути к лучшему, 2%

Shaq, это ты у родителей спроси, почему они тебя таким сделали

Старый 17.10.2009, 11:19
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
МАРКО НЭ ВЫЗДОРОВЕЛ???

получается так...

Тут на днях общался с одной знакомой и узнал, что она лично знакома с этим Марко Нэ. Он по-русски, соответственно, ни бум-бум, а она владеет толи 2-мя, толи 3-мя иностранными языками. Ну, и в общем как-то они нашли друг друга. Она его выгуливала по кафешкам и ресторанам нашего града, показывала, рассказывала. Так вот, по ее словам, ВЕЛИКИЙ МАРКО спит и видит, как бы отсюда смотатьяся, типа здесь его недооценивают, ему плохо и т.п. и т.д...

За 100-% достоверность не отвечаю. Что мне сказали - я изложил...

Последний раз редактировалось Shaq; 17.10.2009 в 11:44.

Старый 17.10.2009, 11:20
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

ВАДИМЫЧ, ну ты меня, действительно, в краску вгонишь сейчас...

Старый 17.10.2009, 11:27
Забанен

ВАДИМЫЧ на пути к лучшему; 2%ВАДИМЫЧ на пути к лучшему, 2%ВАДИМЫЧ на пути к лучшему, 2%

Shaq, а я ещё песни умею петь. Слушай:
Дорога в аэропорт
Манит меня...

Последний раз редактировалось ВАДИМЫЧ; 17.10.2009 в 11:31.

Старый 17.10.2009, 11:39
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

ВАДИМЫЧ, Света лучше тебя пела...а песня хорошая...

з.ы. и чет это ты раньше молчал, а сейчас прям разговорился, распелся...

Последний раз редактировалось Shaq; 17.10.2009 в 11:42.

Старый 17.10.2009, 11:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а мне про аэропорт, больше песня Барыкина нравится
сорри за флуд.

Старый 17.10.2009, 11:50
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а мне про аэропорт, больше песня Барыкина нравится

тоже хорошая песня...

Но это разные поколения... Барыкин - 80е, Света - начало 2000-х...

Старый 17.10.2009, 12:00
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
ВЕЛИКИЙ МАРКО спит и видит, как бы отсюда смотатьяся, типа здесь его недооценивают, ему плохо и т.п. и т.д...

Вот жеж окуевший бабкин внук! Сидит на шее у клуба, баклуши бьёт, ЗП получает - и недоволен! А как же его мля извините оценивать, чтоб не недооценить то?? Его ж на поле ни разу не видали....
Я в шоку нах!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 17.10.2009, 12:04
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Я в шоку нах!

вот-вот..я о том же...

Старый 17.10.2009, 12:51
Забанен

Сержиньо,
Shaq, Мне тоже песня Барыгина больше нравица но я там одно слово забыл. Поэтому спел Светину песню

Старый 17.10.2009, 12:57
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

ВАДИМЫЧ, хватит флудить, куда делись модеры.
Решение по БАФу, как и любое другое - неоднозначно. Мое ИМХО: все-таки полезно иметь еще одно авторитетное мнение, чем не иметь никакого.

Старый 17.10.2009, 13:09
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Конечно же, скунс поехал за баблом)))
там же сейчас, в АГОНИИ, можно потянуть кусочек лакомый!!!!

http://www.sports.ru/football/401141...nts=1#comments

Старый 17.10.2009, 13:54
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Вроде этого не было...

http://community.livejournal.com/ru_...l/6366523.html

Найти Анатолия Бышовца в Краснодаре удалось с трудом. Что редкость в случае с этим общительным тренером. Поэтому за помощь в организации поисков нового консультанта «Кубани» автор благодарит его супругу Наталию Ивановну — именно ее молитвами «Спорт» стал обладателем эксклюзивного интервью накануне матча «Кубань» — «Зенит».

— Я сразу хочу заметить, что в Краснодаре нахожусь как частное лицо, — заявил Анатолий Федорович. — Никакого контракта с «Кубанью» у меня нет, я работаю по договоренности с главным тренером Галстяном и руководством клуба. Пришел помочь команде в сложной ситуации. Мне кажется, что работу нельзя делить на престижную и непрестижную. Хотя, если честно, в Краснодаре для спасения премьер-лиги нужен не просто тренер, а скорее волшебник. Но если даже шансов и нет, то нужно попытаться их создать.

— Как восприняли близкие ваше решение отправиться в Краснодар?
— Самые близкие — с пониманием. А вообще многие мне говорили: Анатолий Федорович, сейчас такая стадия чемпионата, что важны уже не матчи и тренировки, а закулисные игры. Ну что ж, тогда считайте мой приезд вызовом тем самым силам.

— Можно ли сказать, что ваша работа с «Кубанью» сравнима с той, что вы проводили в роли консультанта ростовского СКА в прошлом году?
— Думаю, да, так оно и есть. При этом я, как и тогда, не пришел ни на чье место, все остаются на своих постах, решения принимаются главным тренером.

— Вы уже успели как следует пообщаться с командой?
— У меня прекрасный контакт и с Галстяном, и с ребятами. Мы успели пообщаться и во время тренировок, и в быту. Я, если честно, соскучился по работе. И мне интересно: как же удастся справиться с этой ситуацией? Мне все это напоминает фрагмент из нашей с вами книги о том, как Банишевский и Бышовец на пальцах «бросали», кому нести сетку с мячами. Пока мы делили обязанности, великий Лев Яшин взял ее и пошел. Вот и я решил, что никакая работа не может быть унизительной. Если бы я отказал друзьям, то это все равно что скорая не приехала бы к больному или корабль в море не отреагировал на сигнал SOS.

— Уже успели понять основные слабые стороны «Кубани»?
— Есть некоторые проблемы с составом. В частности, не продублированы позиции центральных защитников. Но вдаваться в подробности не хотел бы.

— К матчу с «Зенитом» вы что-нибудь от себя команде успеете дать?
— Ну вы же знаете, что я не буду об этом говорить! Матч буду смотреть с трибуны, руководить командой непосредственно будет главный тренер.

— И все-таки вам не впервой начинать свою деятельность в клубе игрой против «Зенита»…
— Да, я как-то уже попадал с корабля на бал — в 2005-м руководил игрой «Томи» в Петербурге.

— Встречаться с кем-нибудь из зенитовских знакомых будете?
— Нет, это, мне кажется, будет некорректно в данной ситуации.

— Вы живете в Краснодаре в гостинице?
— Нет, на базе. Так спокойнее.

— Надолго ли рассчитано ваше джентльменское соглашение?
— Для «Кубани» решающими станут три ближайших матча, в том числе бой за шесть очков с Нальчиком. Будет очень тяжело. Но я вам могу добавить еще одну историю, на сей раз о Черчилле. Когда он работал министром печати, проходил как-то около дома, где шла погоня за преступником. И Черчилль ввязался в нее, начал вместе с полицейскими гоняться за злодеем. Когда же потом его спросили: «С какой стати, вы же должны заниматься совсем другими делами?!», он ответил: «Э-э, знали бы вы, как это интересно!»

Старый 17.10.2009, 14:13
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Мда, интересная концовочка вас ожидает.
А словарик кубанского болельщика за ближайшие 6 туров наверняка пополнится не одной парой перлов. Ибо "нет предела человеческой мерзости"(с)

Старый 17.10.2009, 14:27
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
сейчас такая стадия чемпионата, что важны уже не матчи и тренировки, а закулисные игры. Ну что ж, тогда считайте мой приезд вызовом тем самым силам.

Да будет так! Всем бояться!

Старый 17.10.2009, 14:33
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Горец,
Поделись "ничейкой"

Старый 17.10.2009, 14:34
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Горец,
Поделись "ничейкой"

Будь моя воля - так запросто. Я не хочу, чтобы Кубань покидала ПЛ.

Старый 17.10.2009, 14:40
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Будь моя воля - так запросто. Я не хочу, чтобы Кубань покидала ПЛ.

Поставь в известность "Терек"

Старый 17.10.2009, 16:26
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Ибо как последний лох поверил( как и многие форумчане) сказкам Хрюна и Колифея, о пребывании МОА на базе, о пресловутом наутбуке и разносе африканской диаспоры.

Эй стихоплёт!
МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий, и про конфликт с Траоре - абсолютная правда. А то, что инфа передается и изменяется - не важно, важна сама суть информации, а именно она не искажена!
После заявлений таких как ты поэтов, больше НИКАКОЙ информации на сайте и форуме от меня НЕ БУДЕТ!
Парни, читайте стихи лучезарного снеговика!

Вот из-за таких как ты Гринмайл называют клоакой, и я начинаю соглашаться с такой формулировкой...

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 17.10.2009 в 16:30.

Старый 17.10.2009, 16:39
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
И только консультант по запутанным вопросам начал нарезать круги вокруг поля

Е-мое, неужели сам завтра выйдет?

Старый 17.10.2009, 16:40
Забанен

Хрюн Моржов, идём в мою команду!!!!
Будем вместе рулить!!!

Последний раз редактировалось ВАДИМЫЧ; 17.10.2009 в 16:53.

Старый 17.10.2009, 16:46
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
После заявлений таких как ты поэтов, больше НИКАКОЙ информации на сайте и форуме от меня НЕ БУДЕТ!

зачем так резко? ХМ, ты нам нужен со своей информацией!

Старый 17.10.2009, 17:06
Забанен

Если разборка с Траоре всётаки была возникает вопрос кто устроил нагоняй на базе если не МОА.
Остаётся вариант Сурен Размикович?!
Его действия(пусть люди и не знали что это он) вызвали поддержку у гринмаил. Ведь так?
Снайпер, ура!!! Ты победил - гринмайл поддерживает Сурена!!!
Вот так ты всех тут уиграл!!!

Старый 17.10.2009, 17:12
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Р’РђР”Р�МЫЧ Посмотреть сообщение
гринмайл поддерживает Сурена!!!

А по твоему мнению форумчане все просто суреноненавистники на генетическом уровне??? Да еслиб он не тупил с самого начала и делал нормально свою работу - думаешь хоть кто-то тут сказал бы плохое слово? Не надо передёргивать, этот распи...дос надо ему было начинать давным давно, причём начинать с себя. И было бы всем счастье
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 17.10.2009, 17:13
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
А словарик кубанского болельщика за ближайшие 6 туров наверняка пополнится не одной парой перлов. Ибо "нет предела человеческой мерзости"(с)

а каково нам будет прессухи и интервью его снимать-предвкушаю уже

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.10.2009, 17:19
Забанен

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
А по твоему мнению форумчане все просто суреноненавистники на генетическом уровне??? Да еслиб он не тупил с самого начала и делал нормально свою работу - думаешь хоть кто-то тут сказал бы плохое слово? Не надо передёргивать, этот распи...дос надо ему было начинать давным давно, причём начинать с себя. И было бы всем счастье

Сейчас, дружочек, уже можно говорить что угодно. Само собой пойдут сейчас посты вроде твоего в сослогательном наклонении. Гринмаил будет говорить гринмаилу... Но те кто шарят - они шарят!!!

Старый 17.10.2009, 17:27
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

ВАД�МЫЧ,
Дружочек, в **** все сослогательные наклонения, за его наработку ему с его бригадой шабаёв надо гореть в аду! "так в футбол не играют, тем более за деньги"(с) И.В.Гамула И то, что бездарно просрав сезон теперь он пытается как то вырулить на кривой козе это уже мёртвому припарка.
Просто многие обрадовались, что стал наводиться ПОРЯДОК и лодыри и проходимцы получили по заслугам. Но видать для некоторых это ещё впереди.

Старый 17.10.2009, 17:31
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сейчас, дружочек, уже можно говорить что угодно

А, что позволь узнать изменилось? Мы ушли из зоны вылета?

Цитата:
Но те кто шарят - они шарят!!

В чём же они шарят, просветите плизз? В клубной кассе? Или ещё в чём??

Старый 17.10.2009, 18:20
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моржов, ты конечно Хрюн авторитетный, вроде предводитель какого то там дворянства, или завхоз на свиноферме, я так и не понял, но имхо выпад твой в мою сторону считаю оскорбительным и необоснованным.
И что тебя соб-сна так вывело из себя? Моё высказывание про сказки о пребывании МОА на базе? Ну так ведь его не было на самом деле? Не было. И чё ты тогда так п с и х у е ш ь?

вот это чьи посты?

Цитата:
Не знаю будет ли он что то читать футболистам, но по имеющейся информации приезд БАФа и МОА!!! был неожиданным для руководства и футболистов Кубани... А там... афроамериканцы не хотят тренироваться со всеми... им особый режим подавай..., руководство кайфует в отпусках...
Тем самым:
Размикович - получил по самые "помидоры" за развал команды, дисциплины и прочее (за всё, короче!) и спортивные результаты...
Чернокожему братству было объявлено, что в случае вылета, он до Африки могут и не доехать...
Ноутбук Траоре улетел в окно со словами: "Играть надо в футбол а не в компьютер..."

"и еще много-много разного детишкам принесла...(с) песня!

А я очень рад, что некоторым лодырям и воришкам достанется поделом, и справедливость восторжествует, даже если мы вылетим в ПД...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как только что сообщило самое правдивое на свете информационное агентство "ССС", появление на УТБ "Северная" основного акционера Олега Артушевича в компании с новоиспечённым консультантом сопровождалось раздачей трындюлей направо и налево.

Первыми пострадали представители чёрного континента. Их уличили в том, что они проводили тренировку отдельно от остальной команды. Африканцам на великом и могучем было объяснено, на каких конечностях и с какой задницей они будут ползти в сторону своей сраной Африки, если это безобразие в виде отдельной тренировки ещё хоть раз повторится.

Особенно, как говорят, пострадал Траоре. Его ноутбук со словами "Здесь, пля, в футбол надо играть, а не в компьютер!" был выброшен в окно.
=====

Это пока всё. Если ещё поступит информация, отпишусь дополнительно.

то-то, ввели народ в заблуждение, а теперь сыпешь оскорбления.

Старый 17.10.2009, 18:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судя по последнему интервью Быша он никаким образом не собирается давать прессухи. Он вообще с трибуны матчи будет обозревать, как Великий Кормчий кубанского футбольного люда. Не барское это дело. Я понял одно. Взят он только с одной целью. Решать проблемы на личных связях. Дай Бог, если раза три, а лучше четыре решит.

Старый 17.10.2009, 18:34
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Эй стихоплёт!
МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий, и про конфликт с Траоре - абсолютная правда. А то, что инфа передается и изменяется - не важно, важна сама суть информации, а именно она не искажена!

Вот из-за таких как ты Гринмайл называют клоакой, и я начинаю соглашаться с такой формулировкой...

и потом, что это за обращение:- ЭЙ!!! Я тебе что мальчик какой то или твой подчинённый?

Цитата:
МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий,

а он разнос как делал, по телефону или виртуально, так может Траоре сам тогда свой наутбук выбросил в окно от страха, увидев там разьярённое лицо МОА?
Цитата:

я заявление делал не как "поэт, а как болельщик и посетитель форума.
Тю-тю-тю, как мы обидели великого предсказателя и информатора. Свято место пусто не бывает(с).
Цитата:

ипать, я ещё оказывается Гринмайл в клоаку превратил.
Простите а случаем ураган Катрин и землетрясение на Бали не моих рук дело?

а вот эта твоя строчка ваще полный бред
Цитата:

причём здесь ваще какой то снеговик?
с таким успехом я могу сказать, что человек выбравший себе такой ник и аваторку как у тебя, полностью отобразил этим свою сущность.

Старый 17.10.2009, 19:24
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Уважаемые Хрюн Моржов и Сержиньо. Если будете продолжать в том же духе, то скоро на форуме будет как в коментах на Чемп.ру.

Старый 17.10.2009, 19:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Анатолич, тут уже давно нечто похожее происходит!

Старый 17.10.2009, 19:45
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
тут уже давно нечто похожее происходит!

Вот тут не соглашусь, иначе меня бы здесь не было.

P.S. Извините за офтоп

Старый 17.10.2009, 19:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов,извини,но из твоего и Колифея сообщения все поняли именно так, как это трактовал Сержиньо в своём стихотворном посте, чему подтвеждение куча поддержек-56! и одобрительных постов. Просто ему как автору столь хлёсткого и удачного, чего там, стиха стало неудобно, что инфа оказалась не до конца проверенной. Поэтому не надо так... на человека, в том и твоя есть заслуга.
И это..будэ, хлопци...завтра ж футбол, все эмоции на стадион
зы, а легенда о "летающих ноутбуках" всё равно войдёт в историю Кубани

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.10.2009 в 19:54.

Закрытая тема