![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Ну а кто ж еще будет ездить? Сурен с Дорой не умеют, они это показали с Ростовом и Самарой, кому ж еще этим заниматься? Да и прошли времена когда каждый мог прийти с баблом и решить вопрос..уж Бышовец точно знает кого послать и к кому.. Но не подумайте что он только этим и занимается, как тренер из наших Российских тренеров в сегодняшней ПЛ опытнее пожалуй и нету. Да, возраст конечно уже не тот чтобы добиваться больших побед, но для борьбы за место в еврокубках он вполне потянет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя ирония неуместна..между прочим Маритиму при нем показывал неплохие результаты для средненькой португальской команды. Именно там заиграл Данни и его наверняка в Россию протежировал Бышовец. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовьтесь на место Нальчика ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРКО НЭ ВЫЗДОРОВЕЛ???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это почему? Мне прям страшно стало, за что эт меня хвалят? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, это ты у родителей спроси, почему они тебя таким сделали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получается так... Тут на днях общался с одной знакомой и узнал, что она лично знакома с этим Марко Нэ. Он по-русски, соответственно, ни бум-бум, а она владеет толи 2-мя, толи 3-мя иностранными языками. Ну, и в общем как-то они нашли друг друга. Она его выгуливала по кафешкам и ресторанам нашего града, показывала, рассказывала. Так вот, по ее словам, ВЕЛИКИЙ МАРКО спит и видит, как бы отсюда смотатьяся, типа здесь его недооценивают, ему плохо и т.п. и т.д... За 100-% достоверность не отвечаю. Что мне сказали - я изложил...
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 17.10.2009 в 11:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВАДИМЫЧ, ну ты меня, действительно, в краску вгонишь сейчас...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, а я ещё песни умею петь. Слушай:
Дорога в аэропорт Манит меня... ![]() Последний раз редактировалось ВАДИМЫЧ; 17.10.2009 в 11:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВАДИМЫЧ, Света лучше тебя пела...а песня хорошая...
з.ы. и чет это ты раньше молчал, а сейчас прям разговорился, распелся...
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 17.10.2009 в 11:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне про аэропорт, больше песня Барыкина нравится
![]() сорри за флуд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже хорошая песня... Но это разные поколения... Барыкин - 80е, Света - начало 2000-х...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жеж окуевший бабкин внук! Сидит на шее у клуба, баклуши бьёт, ЗП получает - и недоволен! А как же его мля извините оценивать, чтоб не недооценить то?? Его ж на поле ни разу не видали.... Я в шоку нах!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
Shaq, Мне тоже песня Барыгина больше нравица но я там одно слово забыл. Поэтому спел Светину песню ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВАДИМЫЧ, хватит флудить, куда делись модеры.
Решение по БАФу, как и любое другое - неоднозначно. Мое ИМХО: все-таки полезно иметь еще одно авторитетное мнение, чем не иметь никакого. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/401141...nts=1#comments |
|
||||
|
||||
![]()
http://community.livejournal.com/ru_...l/6366523.html
Найти Анатолия Бышовца в Краснодаре удалось с трудом. Что редкость в случае с этим общительным тренером. Поэтому за помощь в организации поисков нового консультанта «Кубани» автор благодарит его супругу Наталию Ивановну — именно ее молитвами «Спорт» стал обладателем эксклюзивного интервью накануне матча «Кубань» — «Зенит». — Я сразу хочу заметить, что в Краснодаре нахожусь как частное лицо, — заявил Анатолий Федорович. — Никакого контракта с «Кубанью» у меня нет, я работаю по договоренности с главным тренером Галстяном и руководством клуба. Пришел помочь команде в сложной ситуации. Мне кажется, что работу нельзя делить на престижную и непрестижную. Хотя, если честно, в Краснодаре для спасения премьер-лиги нужен не просто тренер, а скорее волшебник. Но если даже шансов и нет, то нужно попытаться их создать. — Как восприняли близкие ваше решение отправиться в Краснодар? — Самые близкие — с пониманием. А вообще многие мне говорили: Анатолий Федорович, сейчас такая стадия чемпионата, что важны уже не матчи и тренировки, а закулисные игры. Ну что ж, тогда считайте мой приезд вызовом тем самым силам. — Можно ли сказать, что ваша работа с «Кубанью» сравнима с той, что вы проводили в роли консультанта ростовского СКА в прошлом году? — Думаю, да, так оно и есть. При этом я, как и тогда, не пришел ни на чье место, все остаются на своих постах, решения принимаются главным тренером. — Вы уже успели как следует пообщаться с командой? — У меня прекрасный контакт и с Галстяном, и с ребятами. Мы успели пообщаться и во время тренировок, и в быту. Я, если честно, соскучился по работе. И мне интересно: как же удастся справиться с этой ситуацией? Мне все это напоминает фрагмент из нашей с вами книги о том, как Банишевский и Бышовец на пальцах «бросали», кому нести сетку с мячами. Пока мы делили обязанности, великий Лев Яшин взял ее и пошел. Вот и я решил, что никакая работа не может быть унизительной. Если бы я отказал друзьям, то это все равно что скорая не приехала бы к больному или корабль в море не отреагировал на сигнал SOS. — Уже успели понять основные слабые стороны «Кубани»? — Есть некоторые проблемы с составом. В частности, не продублированы позиции центральных защитников. Но вдаваться в подробности не хотел бы. — К матчу с «Зенитом» вы что-нибудь от себя команде успеете дать? — Ну вы же знаете, что я не буду об этом говорить! Матч буду смотреть с трибуны, руководить командой непосредственно будет главный тренер. — И все-таки вам не впервой начинать свою деятельность в клубе игрой против «Зенита»… — Да, я как-то уже попадал с корабля на бал — в 2005-м руководил игрой «Томи» в Петербурге. — Встречаться с кем-нибудь из зенитовских знакомых будете? — Нет, это, мне кажется, будет некорректно в данной ситуации. — Вы живете в Краснодаре в гостинице? — Нет, на базе. Так спокойнее. — Надолго ли рассчитано ваше джентльменское соглашение? — Для «Кубани» решающими станут три ближайших матча, в том числе бой за шесть очков с Нальчиком. Будет очень тяжело. Но я вам могу добавить еще одну историю, на сей раз о Черчилле. Когда он работал министром печати, проходил как-то около дома, где шла погоня за преступником. И Черчилль ввязался в нее, начал вместе с полицейскими гоняться за злодеем. Когда же потом его спросили: «С какой стати, вы же должны заниматься совсем другими делами?!», он ответил: «Э-э, знали бы вы, как это интересно!» |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, интересная концовочка вас ожидает.
А словарик кубанского болельщика за ближайшие 6 туров наверняка пополнится не одной парой перлов. Ибо "нет предела человеческой мерзости"(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да будет так! Всем бояться! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец,
Поделись "ничейкой" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь моя воля - так запросто. Я не хочу, чтобы Кубань покидала ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставь в известность "Терек" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эй стихоплёт! МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий, и про конфликт с Траоре - абсолютная правда. А то, что инфа передается и изменяется - не важно, важна сама суть информации, а именно она не искажена! После заявлений таких как ты поэтов, больше НИКАКОЙ информации на сайте и форуме от меня НЕ БУДЕТ! Парни, читайте стихи лучезарного снеговика! ![]() ![]() ![]() Вот из-за таких как ты Гринмайл называют клоакой, и я начинаю соглашаться с такой формулировкой...
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 17.10.2009 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Е-мое, неужели сам завтра выйдет? |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, идём в мою команду!!!!
![]() Будем вместе рулить!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ВАДИМЫЧ; 17.10.2009 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем так резко? ХМ, ты нам нужен со своей информацией!
|
||||
|
||||
![]()
Если разборка с Траоре всётаки была возникает вопрос кто устроил нагоняй на базе если не МОА.
Остаётся вариант Сурен Размикович?! Его действия(пусть люди и не знали что это он) вызвали поддержку у гринмаил. Ведь так? Снайпер, ура!!! Ты победил - гринмайл поддерживает Сурена!!! Вот так ты всех тут уиграл!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по твоему мнению форумчане все просто суреноненавистники на генетическом уровне??? Да еслиб он не тупил с самого начала и делал нормально свою работу - думаешь хоть кто-то тут сказал бы плохое слово? Не надо передёргивать, этот распи...дос надо ему было начинать давным давно, причём начинать с себя. И было бы всем счастье
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а каково нам будет прессухи и интервью его снимать ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас, дружочек, уже можно говорить что угодно. Само собой пойдут сейчас посты вроде твоего в сослогательном наклонении. Гринмаил будет говорить гринмаилу... Но те кто шарят - они шарят!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВАД�МЫЧ,
Дружочек, в **** все сослогательные наклонения, за его наработку ему с его бригадой шабаёв надо гореть в аду! "так в футбол не играют, тем более за деньги"(с) И.В.Гамула И то, что бездарно просрав сезон теперь он пытается как то вырулить на кривой козе это уже мёртвому припарка. Просто многие обрадовались, что стал наводиться ПОРЯДОК и лодыри и проходимцы получили по заслугам. Но видать для некоторых это ещё впереди.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А, что позволь узнать изменилось? Мы ушли из зоны вылета?
В чём же они шарят, просветите плизз? В клубной кассе? Или ещё в чём??
|
|
![]()
Моржов, ты конечно Хрюн авторитетный, вроде предводитель какого то там дворянства, или завхоз на свиноферме, я так и не понял, но имхо выпад твой в мою сторону считаю оскорбительным и необоснованным.
И что тебя соб-сна так вывело из себя? Моё высказывание про сказки о пребывании МОА на базе? Ну так ведь его не было на самом деле? Не было. И чё ты тогда так п с и х у е ш ь? вот это чьи посты?
то-то, ввели народ в заблуждение, а теперь сыпешь оскорбления.
|
|||
|
|||
![]()
Судя по последнему интервью Быша он никаким образом не собирается давать прессухи. Он вообще с трибуны матчи будет обозревать, как Великий Кормчий кубанского футбольного люда. Не барское это дело. Я понял одно. Взят он только с одной целью. Решать проблемы на личных связях. Дай Бог, если раза три, а лучше четыре решит.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и потом, что это за обращение:- ЭЙ!!! Я тебе что мальчик какой то или твой подчинённый?
а он разнос как делал, по телефону или виртуально, так может Траоре сам тогда свой наутбук выбросил в окно от страха, увидев там разьярённое лицо МОА?
я заявление делал не как "поэт, а как болельщик и посетитель форума. Тю-тю-тю, как мы обидели великого предсказателя и информатора. Свято место пусто не бывает(с).
ипать, я ещё оказывается Гринмайл в клоаку превратил ![]() Простите а случаем ураган Катрин и землетрясение на Бали не моих рук дело? а вот эта твоя строчка ваще полный бред
причём здесь ваще какой то снеговик? с таким успехом я могу сказать, что человек выбравший себе такой ник и аваторку как у тебя, полностью отобразил этим свою сущность.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые Хрюн Моржов и Сержиньо. Если будете продолжать в том же духе, то скоро на форуме будет как в коментах на Чемп.ру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, тут уже давно нечто похожее происходит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут не соглашусь, иначе меня бы здесь не было. P.S. Извините за офтоп |
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов,извини,но из твоего и Колифея сообщения все поняли именно так, как это трактовал Сержиньо в своём стихотворном посте, чему подтвеждение куча поддержек-56! и одобрительных постов. Просто ему как автору столь хлёсткого и удачного, чего там, стиха стало неудобно, что инфа оказалась не до конца проверенной. Поэтому не надо так... на человека, в том и твоя есть заслуга.
И это..будэ, хлопци...завтра ж футбол, все эмоции на стадион ![]() зы, а легенда о "летающих ноутбуках" всё равно войдёт в историю Кубани ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 17.10.2009 в 19:54. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Картель, Избранный с Днюхами! | Седой | ОФТОПИК | 41 | 25.06.2014 16:07 |
Избранный, с Днем рождения...... | 777 | ОФТОПИК | 33 | 24.06.2013 23:25 |
Жалоба от Избранный на сообщение | Избранный | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 16.03.2009 17:39 |
ИЗБРАННЫЙ СУДИТ | Мармута | ОФТОПИК | 141 | 12.02.2006 14:05 |