![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости, дорогой, но мы уже дождались коммунизм к 80-му году, каждой советской семье отдельную квартиру в 2000-м, места в 5-ке в 2004-м и сохранения прописки в ПЛ в этом году, поэтому в сказки уже точно никто не верит, а судят исключительно по делам ![]() P.S. Искренне жаль, что не стать тебе тут супермодератором ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 03.11.2009 в 13:32. Причина: очп |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погос Артушевич Галстян, к моему глубокому сожалению, всего лишь зиц-председатель Фунт. Кто знаком с творчеством Ильфа-Петрова, тот меня поймёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, просто у него пока еще маленький стаж боления за Кубань. У него еще действительно все впереди. В смысле впереди очень много разочарований из которых самые жестокие - разочарования в людях, которым доверили руководство твоим клубом. Ему пока еще этого не понять. Вот и верит в сказки и нам пытается их втюхать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кули, чей же дядя наверное, свои своим..... вот так и проипали бюджет и премьер лигу. Снайпер, ты сегодня какой-то не тот, с ошибками пишешь.... Где настоящий? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,по твоему получается что до ухода ему платили две тысячи у.е.,если сейчас у него 10 000+премиальные??
Да ни один нормальный тренер на такие условия в ПЛ не пойдет. Значит этот специалист так себя ценит... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, я уже нашел КОЗЛА в тебе. Про козла кстати ты первый начал. Снайпер,ты сначала доживи до "скорого будущего".Мне эти слова напоминают из истории.1917-й год,Ленин на броневике,обещавший светлое будущее.А сдесь "Снайпер на Мэрседесе",те что на броневике плохо кончили,история так не чему нас не научила.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, он себя сильно переоценивает.
Он и Пюник не сможет тренировать 10000 за него - это деньги на ветер, деньги в Опу, деньги в никуда. Плошник бы реально лучше тренировал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погос - это наш плинтус. Денег ему дали на старость
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Снайпер и не знает кто такой Плошник..
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Гы, действительно
![]() Снайпер, Плошник для Кубани - это как Хорен Оганесян для руководства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё,поправить нос,нарастить волосы ,сменить name и вперед на тренерский мостик "Кубани"...Мож никто и не узнает Вот только что с акцентом делать и со словарным запасом,хз.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу разглашать его гонорар, могу сказать лишь, что ты сильно ошибаешься! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭЭ брат акцент чепуха, можно прикинуться негром и выдавать себя за Галстяна Траоре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется найти стрелочника. ГПА-абсолютно никакущий тренер,но ,позвольте, а кто его пригласил? Кто приглашал ОСИ? А кто накупил Нэ,Шеченко,Окадуву? Кто и за что держит в команде Лагиевку,Сквернюка,Хохлова,Долматова? Кто выгнал Ленгиела,Зубко и Петкова? Почему увольняют только ОСИ и ГПА,а не настоящих виновников ПРОВАЛА??????????????????????????????????????????? ??????????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюшик Старикян. При тебе хорошо заиграют Топчу, Киселев и К.Коваленко. Уверен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,Снайпер,я не ошибаюсь,и ты это знаешь... Объясни тогда факт,почему у спортивного директора зарплата выше,чем у главного тренера? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда выгонят ДОРОНЧЕНКО????? В нем неисчерпаемый источник всех последних бед "Кубани"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, не Андрюшик, а Андрюша. Так солиднее.
А вообще грустно всё это. Через месяц нас начнут закидывать шапками, и так до самой весны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коваленко точно не переименуют. Был бы Костя в клубе уже бы пару-тройку рубильников сломал тем кто ни хрена не делает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот его сейчас на три тура надо тренером поставить: чтоб он всем там показал ху из ху....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да от Football Manager 2008" было бы больше толку, чем от всего руководства с тренером вместе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От 10 до 20-ти тыс. долл.как я знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да на такие деньги разве оставишь команду в ПЛ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь добр,обоснуй на чём зиждиться твоя уверенность? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточни, кого это ВАС? Или все-таки НАС, в смысле - болельщиков "Кубани". А вдруг - сегодня? Что есть - "скорое будущее"? И что понимается под успехом? Особенно -"небывалым"? У нас в истории все, вроде уже было - кроме КФК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому ему больше и не дали ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пускал пыль в глаза, дурачил нас, рассказывал сказки, что руководство всё исправит, а корень зла это ОСИ. Разве не так? - Конечно как! тут весь форум свидетели! В итоге, Ты нам врал.
если уж и "никакие результаты" не убьют - лечись, ибо клиника.
Успех конечно нас ждёт, поскольку пока один только НЕУСПЕХ. Но не в скором будущем эт точно.
твои же высказывания звучат как слова параноика. или вы уже просто в открытую стебётесь над нами?? Снайпер, неужели ты и сейчас, стоя по уши в говне, веришь что в Кубани будет всё хорошо с этим руководством, с его подходом? Да вас всех оттуда гнать надо!
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 03.11.2009 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, в пердиве лимит на легионеров жёсткий! Больше трех на поле нельзя! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы знаем, что больше трёх не собираться, да разве им ВСЕМ надо играть??? Лагиевка тому пример, плюс Долматов, Зураев. Окодува лечится - Бабангида отдувается. Мы еще и Марко Нэ увидим в 2010-м, потому как человек давно желто-зеленый, просто болел, лечился, но но не повезло
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гнать их,ату их,как угодно в шею,пинком под зад... гнать,гнать,гнать.Ибо они это гибель Кубани,путь в никуда.С этим руководством нет будущего.Они люди слова,балаболы,как и сам Снайпер . Кубани нужны футбольные профессионалы своего дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подбодрять нас могут только футболисты Кубани и красивые женщины ![]() К тому же если человек болен, то его лечить надо, а если только подбодряют, никуя не делая, значит он обречён.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, а бывают и женщины снайперы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мда...это уже истерика!
![]() ![]() Ведь ещё с предсезонки было видно - нех нам в ПЛ делать: денег нет, команда собрана - где попало, тренер - навырост...вот и получилось то что получилось. а мы почему то щас считаем, что должно(!) было получиться иначе! ![]() имхо, руководство и команда старались...- в меру умения и сил! другой вопрос, что того и другого оказалось мало...хотя, руководство меня реально удивило - вот уж не думал, что при живом хозяине можно так стараться и быть живым! ![]() ![]() а может оно и к лучшему, а? ...в ПД не спеша построим обещанную инфраструктуру, руководство наберётся умения(или наберём такое руководство наконец!), построим команду(не гастрабайтеров) и через пару-тройку лет будет нам щастье! п.с. быстро только кошки родятся! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не строй из себя осведомлённого, так как на самом деле у спортивного заплата в четыре раза меньше чем у ГПА! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гораздо больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, мне в глаза свою гипотезу выскажешь????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,хорош тут из себя шибко осведомленного строить...
Ты здесь никто и зовут тебя никак... Меня здесь знает если не половина форумчан,то треть точно.. Если устроить опрос кому люди верят больше,то ты вылетишь в ПД,вслед за Нашей командой,которой рулили твои друзья... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |