Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2009, 08:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А кто затер мой вчерашний пост о том, что 4 декабря я сагу расскажу о причинах сьема ОСИ. Че за байда? Или нервы Снайпера модеры решили поберечь? и Бега ответный пост затерли.

Старый 12.11.2009, 10:57
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ;210522
Час Мужества,

... Это у славян воровать друг у друга введено в обычный ранг, даже у родственников. У них нет.

А я почему то думал, что это как раз таки наоборот, даже куча народных пословиц существует на этот счёт, которые из этических соображений я озвучивать не буду, а народная мудрость - истина...
А все хоpошее и есть мечта..."

Последний раз редактировалось KASEY; 12.11.2009 в 18:59.

Старый 12.11.2009, 11:05
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
ТАК ВСЁ, С МЕНЯ УЖЕ ХВАТИТ!!! ПОРА И ОТДОХНУТЬ ОТ ВАС ВСЕХ!!!
А ТЕ, КТО ПЫТАЕТСЯ СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ МЕНЯ ОСКОР***ТЬ, ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ СВОЙ НОМЕР В ЛИЧКУ, И ПРИ ВСТРЕЧЕ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ В ЛИЦО А НЕ КАК ТРУСЫ, СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ!!!
ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЮ!!!
У МЕНЯ ЗА ГОД ДОСТАТОЧНО НАКОПИЛОСЬ, ПОРА УЖЕ И ПАР ВЫПУСТИТЬ, ОБЕЩАЮ, БУДУ ОДИН!!!

Может хватит отдыхать???Не наотдыхались, мля??? Довели клуб до посмешища!!!
Отдыхающие!!!

Старый 12.11.2009, 13:09
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, а врать? Врать постоянно. Врать во всем. Кто дает задание штабу Кубани врать ? МОА? Вот как последний пример. Галстян сообщает, что травмы и предстоящая операция не позволяли Топчу выступать в последних матчах. Топчу же в интервью открыто говорит, что причина его отсутствия в последних играх, это то, что Топчу Доронченко отправил в дубль! Я больше верю Топчу (особенно после семейных обстоятельств Галстяна). Ты там передай руководству ФК Кубань. ХВАТИТ ВРАТЬ !

Старый 12.11.2009, 13:42
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А я думаю что было бы хуже. Это у славян воровать друг у друга введено в обычный ранг, даже у родственников. У них нет.

официально заявляю, что ты ошибаешься. Примеров знаю массу, где они просто найопуют друг друга.

Цитата:
А ТЕ, КТО ПЫТАЕТСЯ СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ МЕНЯ ОСКОР***ТЬ, ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ СВОЙ НОМЕР В ЛИЧКУ, И ПРИ ВСТРЕЧЕ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ В ЛИЦО А НЕ КАК ТРУСЫ, СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ!!!

Бу-га-га!!!!!
Снайпер, это ты прячешься за монитором, ибо до сих пор скрываешь, кто ты есть на самом деле. А мы, в основном, все друг друга знаем лично.
Так шо свой пафос оставь для театра юного зрителя

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 12.11.2009 в 13:44.

Старый 12.11.2009, 14:01
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

РУКИ ПРОЧЬ ОТ СНАЙПЕРА!!!
ДОЛОЙ ХУЛУ НА ЕГО СВЕТЛОЕ ИМЯ!!!
БЕЗ НЕГО ФОРУМ, ВСЁ РАВНО, ЧТО БЕЗ ТОМСКИХ!!!
БЕРЕЧЬ ЕГО НАДО!!!

СУПЕРМЕН
защитник обездоленных, убогих и угнетённых

Последний раз редактировалось oasis; 12.11.2009 в 14:06.

Старый 12.11.2009, 14:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Хе-хе, нашего многоликого Януса постиг батт***т. Забавненько.

Кстати для меня Снайпер триедин.
1) Рассуждения о неигровых обласятях футбольного менеджментаю. Функционер из клуба, приближающийся к пожилому возрасту, который пару лет назад командовал посадкой свеклы квадратно-гнездовым способом, а теперь сменил колхоз на футбольный клуб.
2) Рассуждения по игре и защита Сурена. Молодой, достаточно преуспевающий предприниматель ака "бизнесмен", достаточной близкий друг Сурена ввиду теплых отношений и совместных попоек слепо защищает товарища, с которым "в один горшок в яслях гадили", а по игре рассуждает с позиции "нифига не знаю и не понимаю, но мнение имею"
3) Периодические батт***ты и истерики, а так же задорный юношеский оптимизм в части итогов ПЛ-2009. Школота или чуть старше, очень возможно, что из числа "молодых да ранних" фанатов.

Как-то так.

Старый 12.11.2009, 14:04
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У МЕНЯ ЗА ГОД ДОСТАТОЧНО НАКОПИЛОСЬ

Снайпер,ты пи.дабол,как и твои хозяева.За год внатуре достаточно накопилось ваших пи.дабольств и тупых решений.Низачот тебе и твоему руководству,за то что вы п.доры довели команду до ПД,подорвали веру в клуб у болельщиков,где это видано,что бы на стадион не пускали неугодных болельщиков,не из-за хулиганских действий,а просто выражавших своё мнение культурным способом.Рано или поздно всё это обернется вам бумерангом.Можешь тут хоть сколько балабольствовать выгораживая своих "дружков",но мое мнение о руководстве как об самом отстойом за последнее время,не изменится.

Старый 12.11.2009, 14:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бега, согласен с твоими выводами, Снайпер такой же персонаж, как задумывался КолхозNick на этом форуме.
Группа оппонентов из ряда сотрудников Кубани просто пишет по очереди, желанию или приказу

Старый 12.11.2009, 14:34
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Группа оппонентов из ряда сотрудников Кубани просто пишет по очереди, желанию или приказу

ну, если всё действительно так, то

Цитата:
И ПРИ ВСТРЕЧЕ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ В ЛИЦО А НЕ КАК ТРУСЫ, СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ!!! ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЮ!!! У МЕНЯ ЗА ГОД ДОСТАТОЧНО НАКОПИЛОСЬ, ПОРА УЖЕ И ПАР ВЫПУСТИТЬ, ОБЕЩАЮ, БУДУ ОДИН!!!

это написал сотрудник СБ 2Х2

Старый 12.11.2009, 14:43
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Теперь что, несогласных отстреливать будешь?

Не-а, хорошо проверенной лопатой киздить!

Старый 12.11.2009, 16:39
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А кто затер мой вчерашний пост о том, что 4 декабря я сагу расскажу о причинах сьема ОСИ. Че за байда? Или нервы Снайпера модеры решили поберечь? и Бега ответный пост затерли.

Ты ...это не тяни с САГОЙ, а то Снайпер станет супермодератором и хрен мы прочитаем твою сагу...

Старый 12.11.2009, 17:18
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oasis, придут все 50 человек

Старый 12.11.2009, 21:06
OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME вне форума
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%

Понту от этих встреч? Опять слушать обещания?! Нам миллион раз обещали хорошую команду ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ и т.д.
Хотя пд - в какой-то степени тоже европейский уровень....

Старый 14.11.2009, 13:49
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Болельщики ФК "Кубань" хотят "запечатать" сезон акцией протеста
http://www.livekuban.ru/node/11346

Это чо, ход на опережение?

Старый 14.11.2009, 14:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit,

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Это чо, ход на опережение?

ты даты смотрел? Или это пост торможения?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.11.2009, 15:00
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты даты смотрел?

Как раз про дату и говорю.
Запечатать хоть и в кавычках, но вроде означает окончание.
Или ГМ 7-го заканчивает сезон?

Цитата:
Или это пост торможения?

Опять с профессией не угадал

Старый 14.11.2009, 16:32
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Ради кого увольняли Зубко

вот-вот Рому отправили конкурентам в Ростов, Ивайло тоже сплавили.
Шамиля Асильдарова профукали когда он в ЛФЛ форму поддерживал. Рикардо, Иванов,Орехов(его что-то и не видел в основе Рубина, наш же надо возвращать, только пойдёт ли он назад, зная что руководство ФК Кубань нервы портит всем). Касаев, Калешин.
Всегда с теплотой улыбаюсь вспоминая где сейчас ФК Рубин, и где сейчас ФК Кубань( а выходили помнится вместе)
Нееее, как же они сц..ки звёзд африканского футбола в аренду нагребли ушлёпки шифонерные( селикционеры тля, мля).
Вспоминаю сезоны предыдущие и также с другими поступали всех перечислять нет смысла.
Что-то на ум мне стала приходить всё чаще одна и таже мысль:
ФК Кубань не будут долго держать в ПЛ, поскольку, одного-двух игроков приличного физ.воспитания мы поставляем стабильно в ПЛ (Янбаев, Иванов,Кантонистов,Калешин,Касаев,Орехов и т.д) и на этом зарабатываем какие-то деньги, а в сезоне ПЛ надо заряжать много бабосиков на полновесные контракты, что-бы в случае вылета игроки не могли свалить из команды и продожать их наигрывать. Но нет, мы набираем толпу арендованных и ничем не рискуем. Вылетим, арендованные разбегутся, ну и хрен с ними,зато денег сэкономим на аренде. ИМХО-полюбому.
Руководству ФК Кубань - 500 раз ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Селикционной службе - 500раз млять.
ну и так далее...[/B]

Старый 14.11.2009, 17:25
монтер монтер вне форума
Новичок

монтер - просто великолепная личность; 100%монтер - просто великолепная личность, 100%монтер - просто великолепная личность, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
где сейчас ФК Рубин, и где сейчас ФК Кубань( а выходили помнится вместе)

мы тогда (в 2003г.) с "Амкаром" выходили вместе, а "Рубин" выходил в ПЛ годом ранее

Старый 14.11.2009, 17:27
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Болеть и переживать за ФК Кубань в ПД, если она в ПЛ потом заранее себя готовит в ПД. Зачем учиться 6 лет в УНИВЕРЕ чтобы потом работать уборщицей?

Старый 14.11.2009, 18:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Зачем учиться 6 лет в УНИВЕРЕ чтобы потом работать уборщицей?

Всё зависит от того как учиться и где.Покупать за деньги дяди зачёты и экзамены,благо ВУЗ коммерческим оказался,либо,пользуясь предоставленной возможностью учиться,с интересом и желанием постигать неведомую доселе науку-ведь дядя верит в тебя.
Хорошо и весело отметив получение диплома, дядя продолжает тебе доверять-ведь как ни крути,а специалист-то дипломированный и,самое главное-родственник.И вот на этом-то этапе дипломированный специалист,получивший диплом покупая сессии,без дОлжных знаний начинает работу-да вот беда-дядин товарищ постоянно вмешивается в кадровую политику,да и своих протеже проталкивает.Затеяв интригу(способности к этому были,да и дружки науськивали),управленцу удаётся убедить дядю сместить рекомендованного дядиным дружком спеца(который,как показала практика,тоже в университетах учился,но экзамены и зачёты не покупал-науку постигал),ну а потом постепенно и дело дядиное до ручки довести.
Такая вот невесёлая история получилась.А всё от того,что мозги не купишь-да и для общества полезнее будет,коль такие дипломники рабочие специальности освоят...
P.S Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.

Старый 14.11.2009, 21:43
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
А всё от того,что мозги не купишь-да и для общества полезнее будет,коль такие дипломники рабочие специальности освоят...

Кто-то из форумчан уже давно писал про то, что Сурен за Армавир в баскетбол гонял. Никому, надеюсь не надо рассказывать, как спортсмены в ВУЗах учатся? Так что и платить даже не пришлось.

Старый 14.11.2009, 22:37
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Анатолич, под "коммерческим ВУЗом" я имел ввиду прошлогодний опыт в ПД.

Старый 14.11.2009, 22:45
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Анатолич, под "коммерческим ВУЗом" я имел ввиду прошлогодний опыт в ПД.

Да я понял, просто тему развил. В смысле, как спортсменам на учебу в универе нас.ать, так, судя по всему и Сурену на ФК Кубань.

Старый 15.11.2009, 18:11
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
( а выходили помнится вместе)

Значит, куево помнится. С "Рубином" выходили МЫ. В 2002.

Старый 15.11.2009, 19:40
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
С "Рубином" выходили МЫ. В 2002.

енТо так, но поначалу пёрла Кубань, а потом в Казани при счёте 0:1, буквально на последних секундах, знаменитый тридвараС В.Иванов, дал не с куя пенальти Гордиюку, такой, что сами казанцы удивились и не поняли, что делать и в какую сторону бить. Счёт сравнялся, затем главная досада. Ключевой матч с Шинником, где вратарь Тучинский, при огромном количестве народа, посчитал себя не заметным, дабы опровергнуть это, решил - время пришло и в совершенно безобидной ситуации, выйдя за штрафную сыграл рукой, заработав пеналь и удаление, дальше пошло - поехало, ушёл Терёхин, короче, ну его на ...
Так что желание было именно тогда.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 16.11.2009 в 09:26.

Старый 16.11.2009, 15:04
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Так что желание было именно тогда.

Да ну, не согласен.. Если у кого и были претензии по тому году, так это у Томичей. Именно тогда приснопамятный второй круг привел к тому, что Томичи дулись на нас и орали про килограммы заряженных денег. Кстати, поднял счас свои архивы того года, посмотрел.
1. "Рубин" - 72
2. "Черноморец" - 70
3. "Томь" - 61
4. "Кубань" - 54
5. "Амкар" - 54
6. "Спартак" Нч - 53

А потом, сцуко, АНТ громогласно заявил, что "у нас на кубани футбол - часть политики". И вот эта самая "часть политики" до сих пор никак не устаканится. Гнать таких руководителей от футбольных команд надо взашей.

Старый 16.11.2009, 15:31
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
заработав пеналь и удаление

Пенальти не было! Было удаление и штрафной. Нарушение-то было за пределами штрафной площади!

Старый 16.11.2009, 15:33
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
енТо так, но поначалу пёрла Кубань, а потом в Казани при счёте 0:1, буквально на последних секундах, знаменитый тридвараС В.Иванов, дал не с куя пенальти Гордиюку, такой, что сами казанцы удивились и не поняли, что делать и в какую сторону бить. Счёт сравнялся, затем главная досада. Ключевой матч с Шинником, где вратарь Тучинский, при огромном количестве народа, посчитал себя не заметным, дабы опровергнуть это, решил - время пришло и в совершенно безобидной ситуации, выйдя за штрафную сыграл рукой, заработав пеналь и удаление, дальше пошло - поехало, ушёл Терёхин, короче, ну его на ... Так что желание было именно тогда.

чет мне кажется,ты 2 года перемешал (2001 и 2002). Так как в 02 году мы нихрена не перли. В начале сезона убрали Долматова, и играли мы средненько. За выход не боролись. Да и удаление Тучи - это 2001 год...

Старый 16.11.2009, 16:19
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Hard-R..., Ты вспомнил 2002 год первую игру с Рубином, когда на второй минуте Костя Гордиюк забил, а Рубин, действительно сравнял в допвремя с левого пеналя. В Краснодаре Кубань затем попала 0-1, гол забил нынешний капитан Томи Климов на 2 минуте.

Ну а удаление Тучинского это классика...2001 год, полный стадион, игра рукой на выходе за пределами штрафной (Ботя этот трюк повторил с Сатурном один в один), пеналь никто не ставил. Пропустили тогда во втором тайме два дальних удара, вратарь Воробьев из Немкома. В этот день как раз Терехину был день рождения...

Старый 16.11.2009, 17:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Ну а удаление Тучинского это классика...2001 год, полный стадион, игра рукой на выходе за пределами штрафной (Ботя этот трюк повторил с Сатурном один в один), пеналь никто не ставил. Пропустили тогда во втором тайме два дальних удара, вратарь Воробьев из Немкома.

Играли тогда с Соколом, по сути матч смерти был за выход в ПЛ. Если бы навши выигрывали, то оставались бы в обойме притендентов. Тучинский-то начудил...но главным чудилом был судья. Он просто убил Кубань. По окончанию матча вся судейская бригада была просто забомбардирована пластиковыми бутылками с недопитым пивом и водой... возмущению болел не было придела.

Старый 16.11.2009, 17:10
комстар комстар вне форума
Новичок

комстар - просто великолепная личность; 100%комстар - просто великолепная личность, 100%комстар - просто великолепная личность, 100%

Получено наград:

Цитата:
Играли тогда с Соколом

Бугор, да с Шинником тогда играли вроде, 0-2 проиграли наши.

Старый 16.11.2009, 17:18
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Играли тогда с Соколом, по сути матч смерти был за выход в ПЛ.

какой Сокол?
Шинник то был, Шинник

Старый 16.11.2009, 17:22

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от комстар Посмотреть сообщение
да с Шинником тогда играли вроде, 0-2 проиграли наши.

комстар, вроде с Соколом,наверное все выпывши были,что плохо помнят,кажется с Соколом(Саратов)

Старый 16.11.2009, 17:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Порылся в архивах - косяк за мной Шина была
http://www.adm.yar.ru/sport/SHINNIK/...ressa/1833.htm
попутал - Соколу влетели в 98-м

Старый 16.11.2009, 20:28

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
наверное все выпывши были,что плохо помнят,

Цитата:
Порылся в архивах - косяк за мной Шина была

Бугор, возхможно и Шина,плохо вспоминаю,помню как Тучу выгнали,а дальше не помню,ибо ходить трезвым на стадион это было,есть и будет, признак плохого тона.

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.11.2009 в 20:30.

Старый 16.11.2009, 21:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
ибо ходить трезвым на стадион это было,есть и будет, признак плохого тона.

@лхимик, я тоже дурного тона тогда не предерживался, поэтому сдвиг в годах и произошёл

Старый 16.11.2009, 22:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от комстар Посмотреть сообщение
[b]с Шинником тогда играли вроде, 0-2 проиграли наши.

Да уж памятный матч. Когда народ выдёргивал мужика, побежавшего на поле пи*дить судью, менты просили чтоб им сперва дали с него наручники снять (типа казённое имущество)

Старый 17.11.2009, 10:06
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Ой хлопцы, напутал, я. Давно это было..,, да и с "дурным тоном"(), знаком не был

Последний раз редактировалось Hard-R...; 17.11.2009 в 10:11.

Старый 17.11.2009, 13:24
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А потом, сцуко, АНТ громогласно заявил, что "у нас на кубани футбол - часть политики". И вот эта самая "часть политики" до сих пор никак не устаканится. Гнать таких руководителей от футбольных команд надо взашей.

План Ткачева- Кубань без футбола!!!! Пора вспомнить!

Закрытая тема