![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а за дубль тоже не более 3-х иностранцев могут выступать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа прикол, Митрич???? ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, хорошь разборки чинить!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дан уже "клюнул" на наживку 50 млн. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Низя в Румынщину на сборы: 1.Трансильвания -Дракула 2.Цыгане 3.Портовые грузчики. Боюсь вся эта бригада вкупе с вышеизложенным может за пять секунд растащить, то, что осталось от на многострадальной команды, еще и кровь попьют, Киркоровы наши(Сухоруков,"Брат"). |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, я конечно, фан не простой, потому объясню более расширенно и ты поймешь.
Есть такой букварь "Регламент краевых соревнований по футболу среди НЕЛЮБИТЕЛЬСКИХ команд на 2009 год". Так вот, судя по тому, что в 2010 году все-таки будет молодежный состав у ФК "Кубань", который будет на 95% играть по высшей лиге края, то: согласно пункту 3.7.4. Регламента в этом случае в протокол матча за ФК"Кубань-2" могут быть внесены фамилии 3-х профессионалов из основной команды ФК "Кубань". А это могут быть и иностранцы. Нюанс в том, что согласно пункта 12.4 Регламента в этом случае ФК "Кубань" должен будет внести на счет Краевой федерации футбола по 12 000 рублей за каждого заявленного иностранца. И вперед Мурешан, Зику, Варга или еще кто там на себе могут испытать силу ГНС-Спартака, чемпиона 2009г. Рубина или мясных из Геленджика.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.01.2010 в 23:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, нижайше благодарою
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а кто же на замену выходить будет,согласно игровым схемам Дана,если эти иностранцы будут "испытывать силу ГНС"... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это болеть не хочу, здоровье дороже ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/61746695.html
Дан Петреску: «Из России на Запад легче попасть, чем из Румынии» Новый главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о своих планах по усилению команды, а также заявил, что благодаря работе в российском клубе у него может появиться шанс получить приглашение из западного клуба. «Они уже хотят попасть в еврокубки! Но хороших игроков, с которыми можно чего-то добиться, осталось всего семь-восемь человек. Работа предстоит гораздо более тяжелая, чем в «Унире». Российская вторая лига намного сильнее румынской. Хочу пригласить пятерых игроков из Румынии, необязательно румын. Некоторые из тех, с кем я работал, звонят и хотят последовать за мной. Получить сообщения от некоторых я не ожидал. В Краснодаре получится своего рода колония, будет и тренер из Молдавии. Хочу провести в «Кубани» пять лет и добиться успехов, но жизнь тренера такова, что ничего нельзя предсказать заранее. Да, если бы я уехал в Англию, то сделал бы шаг вперед. Но что мне делать, если не звали? Вот если бы я Лигу чемпионов с «Унирей» выиграл, тогда, конечно, пригласили бы. Для сборной мне еще нужно набраться опыта, возраст пока не тот. Думаю, работа с клубной командой мне больше подходит. А из России на Запад легче попасть, чем из Румынии», – сказал Петреску в интервью ProSport.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В личку, Бармалей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Дан Петреску, тренер Кубань Краснодар сказал что русские делали ему много обещании и дали ему свободную рукку на покупку и продажу игроков.
"Пока что, мы на стадии обещании и разговоров. Я видел только спортивную базу Кубань и мне показали несколько домов где я мог бы жить. Пока что, руководители празднуют, 7-ого у них Рождество (в Румынии - 25-го декабря) Мне обещали что у меня будет полная свобода выбора, что смогу сам решить на счет переходов новых игроков. У меня нету еще достаточно ясной идеи на счет Кубань. Фанаты и руководители думают уже о Европе, я им говорю что надо с начало перейти в первый дивизион" сказал Дан Петреску для gsp.tv + "Здесь мне обещали что никто не будет вмешиватся в мою работу. До сих пор, в этом клубе, решения принимали многие, тратили много денег, но дошли там где мы видем их сейчас. Я бы не хотел работать с иностранцами которые сейчас там находятся, хочу купить иностранцев которых я хочу. Хочу купить иностранцев из румынской лиги. Из Динамо Бухарест, никто меня не интересует" сказал Дан Петреску для gsp.tv Последний раз редактировалось Incomer; 05.01.2010 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, так Зику же из Динамо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и общались бы только в личке! А так все остальные как бы сбоку. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Достаточно, чтобы понять будущее Зуэлы, Марко Нэ, Бабангиды. Сквернюка. По Жавнерчику, играющему на позиции ранее проанонсированных достаточно сильных румын думаю будет аренда в другой клуб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиньте и мне в личку тоже кто нибудь
Где и когда пройдут первые сборы плиз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так только куи от Избранного получаю, за каждое мое слово, рассматриваемое под микроскопом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за обиды?? Поставь просто игнор на него и выкладывай информацию народу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Я сам не понял ничего из всего этого -)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Я думаю должно быть какое-то уважение к участникам форума.А то вы как первоклашки за углом:- Я только тебе покажу свою длинную письку, тока тыне кому не говори!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если те румыны которых хочет Дан приобрести в Кубань сильнее этих перечисленных,то это даже лучше,тем более Дан знает их возможности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто подскажет Дану, что Кубань сейчас в первой лиге, и вывести ее надо в премьер лигу, а то как то не по себе от его постоянных напоминаниях о второй лиге)
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,мы насмотрелись "Секретных материалов" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойму, а почему нельзя просмотреть наших иностанцев, вдруг кто нибудь ему подошел бы, тем более сам говорит, что "Российская вторая лига намного сильнее румынской". и заметьте несказал, что не хотел бы работать с россиянами которые сейчас там находятся может Топу не отпустят? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, выкладывай место и время сборов Кубани! С тебя спроса нет !
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря меня настораживает желание нового тренера, набрать земляков...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: в Краснодаре я буду не тренером, а менеджером
Румынский специалист Дан Петреску прокомментировал своё назначение на пост главного тренера краснодарской "Кубани". "С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды до выбора газона для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro. http://www.championat.ru/football/news-386589.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
Вполне естественное желание любого тренера пришедшего в новый клуб,привезти с собой тех на кого можно положится и кто не подведёт в игровом плане.
Нет уж,слухи распространять не буду,а вдруг они ошибочны,в общем после праздников всё прояснится,тогда точно и узнаем.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что опять ищем тренера
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс спасибо
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, а зачем искать,Погос Галстян всегда наподхвате ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде Ешугов, согласно очереди))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не дай бог типунь тебе на язык
|
|
![]()
А-а,испугался.... ![]() ![]() ![]() ![]()
А тебе два типуна ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У нас все как обычно - из грязи в князи...
С одной стороны все это понятно, но как то немного предательски звучит.. Ну и радовался бы себе потихоньку, что из России легче попасть куда он мечтает, нафига всем об этом рассказывать?
Ключевое слово "обещали".. Руководители Кубани хозяева своего слова, захотели - дали, незахотели - взяли обратно.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, если у Дана всё "у нас получится",то врятли его отсюда отпустят и через пять лет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |