![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Книга по-своему понравилась. Фильм по-своему. Но понравился тоже. Советую посмотреть. Погружает в 70-е бытовыми делами, одежда, причёски, декорации - всё чётко. ------------------------- Фильм, кстати, воспринимается совершенно по-другому, если учесть тот факт, что Паша Санаев написал книгу и сценарий про себя. Он - внук, известного советского киноактёра Всеволода Санаева и сын Елены Санаевой от первого брака, а "карлик" в фильме, ну, тот, который художник из Сочи - это Ролан Быков, за которого Елена вышла замуж и которого терпеть не могли её родители и устраивали ВОТ ТАКОЕ как в фильме показано. По реальным событиям, короче. Причём там реальности процентов 90, не так как ... в "Трое" какой-нибудь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоик.
Наконец-то Уве Болл снял нормальный фильм,впервые ему уважуха. 8/10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"преступления в другом времени".... Испанская попытка повторить "эффект бабочки".....неудачная, хотя мож америкосы римейк на римейк и снимут поинтереснее.... ещё раз убедился что в европе только Англичане умеют снимать кино....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне-так ещё французы,канадцы и немного немцы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тсс... ты только Сталкеру не говори что Канаду в европу перенесли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
дааа,что-то я маленько не учёл
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрел итальянский "Боль чужих сердец".Любителям серьёзных психологических драм и просто качественного европейского кино - рекомендую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел Гол 3.
В середине фильма хотел вообще отключить,потому что было всё,кроме главного(футбола),но затем этот фильм меня даже расстрогал,да и сюжет в кои то веке сделали нетривиальным. 8/10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком переводе смотрел: одноголосный или дубляж? Если с дублированием или хотябы с многолосным закадровым то кинь ссылку где взял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению скачивал первый попавшийся,который оказался с одноголосным переводом(причём как я убедился очень непрофессионально озвучил какой-то *удила).... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех, кто собрался порадовать своих детей походом в цирк, до 10 января пожелание этого не делать. Съэкономите время, нервы и деньги. "Счастливый билет в цирк" - так называется программа, а точнее та ХАЛТУРА которую выдают за ЦИРК. Такой слабой программы, я давно уже не видел. Внимания заслуживает только номер с медведями, но так как он будет в самом конце, то Вашим детям он будет уже не в радость. Падающие каждые 10 сек канатоходцы, жанглер, роняющий постоянно орудия труда, собаки, не могущие ничего, клоуны, которые в перерыве и перед представлением барыжат в фойе китайским дерьмом по ценам европы... и Дед Мороз в подстрелянной шинелке на велосипеде и это далеко не полный перечень... Хороша была только Баба Яга, от которой почти все дети стали реветь и проситься домой еще до антракта
Впрочем если вам не жаль 600 р с носа, включая детский. милости просим в цИРК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни разу такого не видел в цирке,хотя и был не раз. Может они после бухания взялись за дело? |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сегодня "Плохого лейтенанта" с Николасом Кейджем и Евой Мэндес.
Ожидал,судя по многим рецензиям,захватывающее,претендующее на высокий бал кинокритиков, творение.В итоге был крайне разочарован - нудно,вяло,местами банально и примитивно.Историю о коррумпированном и,при этом,довольно везучем полицейском-наркомане,можно было-бы показать более живо и одушевлённо.Сцены с полугаллюцинациями Кейджа,видимо,режиссёр хотел сделать некоей авангардной фишкой и пытался наполнить их смыслом - получилось это довольно безлико и не к месту.Ошибся режиссёр и с подбором актёров - Кейдж в главной роли явно не в своей тарелке,Мендес в своей роли невыразительна. В двух словах - я бы никому не советовал тратить время на просмотр этого заявленного "киношедевра".
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел вчера АВАТАР в 3D... понравились съёмки, адназначна!!!!!!
![]() Очень красиво всё....с удовольствием откинулся в удобном кресле кинотеатра в сити-центре и 160 минут пролетели незаметно.....Любителей Тарковского и остальных умников прошу не посещать данный фильм ![]() также сегодня посмотрел "Кровавый четверг" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15641/ Старенький фильмец, но довольно интересный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Я 30 го числа смог купить билеты в imax только на 5е число, 3й ряд боковые места. Билеты по 900 рэ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел 3х часовой фильм-обзор о МЮ(сезон 2008-2009),включающий все голы в чемпе,кубке и ЛЧ.
Как всегда у англичан(авторов фильма)это получилось здорово. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, я брал билеты в день просмотра примерно в 12-00 на сеанс в 21-40.... взял 3-й ряд из 9, центральные места....
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел аватара перед НГ. Фильм очень понравился. Необычный, красивый, простой сюжет но превосходно подан!
С билетами тоже были проблемы... Заказывали на 3 дня вперед... |
|
||||
|
||||
![]()
кто смотрел черный волго?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня друзья смотрели. Сказали, что пародия на Бэтмена, но т.к. снимали наши, то пародия говеная)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы "немножко" в разные кинотеатры билеты брали. Я в Аймакс, который единственный в России, и кстати под формат Аймакса фильм был снят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, согласен, что сюжет в Аватаре банален? Мне вот очень напомнил он сюжет Танцующего с волками. Еще Район 9 навевается.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что пародия больше не Бэтмена, а на Спайдермена. Сюжет ну очень напоминает первую часть. Скажу так, фильм на один раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только с кинематографа. Что могу сказать? Ничего. Это всё равно что объяснять с рождения слепому как выглядит фиолетовый цвет. Экран размером с 7ми этажный дом и разрешение 40 000 точек произвели эффект что пришлось иногда отмахиваться руками ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, а где этот аймакс?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, тебя в гуглах забанили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Размеры впечетляют!!! Какова же цена на столь маштабное зрелище?Перед сеансом шалфеем не снабжают?)
Последний раз редактировалось вердер; 05.01.2010 в 18:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, нет не снабжают и охотников посмотреть на это чудо, то что будем смотеть мы и наши дети хоть отбавляй. Сожалею что так и не построили аймакс в Сочи. цена билета на вип 990 простые 780 на праздники. в простые дни вип 350 руб. по цене обконченных "мест на диванах"
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня посмотрел Аватар, фильмец суперский
![]() Еле раздобыли билеты в Киномакс, покупали еще третьего, чтобы сегодня сходить, и то одни из последних забрали. Всем советую сходить. Идти только на 3D версию Кстати, ходили на 17:00, билеты на день 13:40 и вечер 17:00 уже раскуплены до 9го числа включительно Последний раз редактировалось Краснодарец; 05.01.2010 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел вчера Черную молнию - жалко денег за билет, дрянь в стиле Бекмамбетова. Правда, по сравнению с дозорами открытой рекламы стало меньше, теперь фильм уже не напоминает непрерывный рекламный ролик. Людям с техническим образованием или складом ума советую на этот фильм время не тратить в принципе. Гуманитарии и особо романтические натуры посмотреть могут, но только не в кино, бо данный продукт не заслуживает, чтобы за него платить. Ярким показателем отсутствия качества считаю то, что ближе к концу фильма в самые драматичные моменты зал начинал хохотать и прикалываться, вместо того, чтобы переживать, потому что ни актеры, ни режиссер не смогли убедить в искренности чувств. Хотя главная мысль фильма, как бы она банальна не была, на мой взгляд неплоха.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шерлока Холмса смотрел кто-нибудь? Что скажите?
А я наивный пришел вчера с женой в 13.40 за 5 минут до сеанса. Спрашиваю билетики на Аватар в 3d.Девушка смотрит на меня как на умолишенного.Объясняет,что ажиотаж аж писец и вариантов нет ваще. Только отхожу на 2 метра,она меня зовет и говорит,что сняли бронь на 2 билетика вип-места! Я аж попутал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я смотрел Шерлока. На мой взгляд, чуть выше среднего фильм. Откровенно дурного в нем я не заметил, но и не восхищает ничего особо. Ненапряжно смотрится. Сходить с друзьями на такой фильм в самый раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверняка 80% шуток убили переводчики. Знаю по опыту, что Гай Ричи смотреть надо только в правильном переводе. Последний раз редактировалось Aptekar; 08.01.2010 в 13:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел (5 серий из 10) мой любимый сериал Возвращение на Остров Сокровищ(1986г).
Перевод конечно непрофессиональный и временами жутковат,но спасибо хоть за это группе энтузиастов-любителей данного шедевра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен целиком и полностью!!! Большой Куш в переводе Гоблина и полный дубляж как небо и земля. pragmatik,ну как тебе Аватар? Где смотрел? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Коммунисты Петербурга потребовали ареста Джеймса Кэмерона Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" (КПЛО) потребовала ареста создателя фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона, охарактеризовав его как "расхитителя советской фантастики". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации. По утверждению секретаря Волховского РК КПЛО Екатерины Перовой, "звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру". Коммунисты полагают, что "Место Кэмерона - на нарах в тюрьме, а не на церемонии Оскар". Резкой критики со стороны представителей организации подвергся не только режиссер, но и исполнители главных ролей. Так, Любовь Калашницина, секретарь Кировского областного РК КПЛО считает актрису Сигурни Уивер "глубоко падшей женщиной, которой никого нельзя доверить лечить". http://www.vremya.ru/news/1027407.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Кретиноиды очнулись. Я этого ожидал. Пипец какой-то. Может тогда и Близзам сейчас на Кэмерона катать заяву за то, что пейзажи с варкрафта слизнул?
А вообще фильмец хоть и очень здоровский и качественный, но меня слегка разочаровал. Сюжет хромает. Банальный это ладно, сейчас небанальное снять невозможно, но он просто до смешного поверхностный. Фильм не смотриться цельным куском. Это какая-то нарезка ключевых эпизодов с очень слабыми, непроработанными между собой связями. Герои амебы какие-то. Фильм стоящий, не на 1 раз даже пожалуй, но вот ожидалось чуть большего. Гораздо больше (в разы) впечатлений и позитива Шерлок Холмс доставил. Ричи снял в своей манере и достаточно круто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, кто смотрел Соломон Кейн, воины света и книга Илая, на что стоит сходить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Советую посмотреть "Наша Russia.Яйца судьбы"
Реально смешное кино получилось |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не оставляющий Следа посмотрел.
Думал,что будет также интересно,как и в Пиле(хотя бы отдалённо),но нет.Очень слабо и относительно недалеко реализовано. 5/10. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |