Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2010, 20:48
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Гляньте какую фичу я нашел! Кто знает где оргстекло можно купить? Я тоже такое хочу!
http://tablehockeypro.com/catchers.htm

Чехи придумали эту фичу, и активно ее "производят" и продают. Называется у чехов она "суплак". Действительно, удобно - сходу без наворотов достаешь шайбу; и вылетает она пореже, чем если внизу мешочек. Хотя ненамного.
А вот "дефлектор" на том же сайте - лажа. не полная, конечно. Но лажа. Потому что кое-какие шайбы перестают вылетать, зато начинают вылетать другие Общее количество вылетов уменьшается, но кто-то от этого выигрывает, а кто-то и проигрывает
У чехов суплак делается из непрозрачного пластика; с этой точки зрения "кэтчер" получше: сразу видно, есть ли там шайба (а это важно - иначе шайба после удара улетает на другой конец комнаты, а твой партнер заглядывает в суплак, видит шайбу, и утверждает, что это она и надо засчитывать гол ).

Старый 20.01.2010, 20:50
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
ты объяви февральский этап Кубком Краснодара(или как ты его собирался называть)

опять же - ради чего ?
У нас есть две большие проблемы - это постоянное помещение для турниров и материально-техническая база .Вот эти задачи и будем решать .
Пиарить турниры на разных ресурсах лично я прекращаю .Кто захочет приехать ,тот знает как связаться с оргкомитетом КуЛиНаХа .Всех будем рады видеть и встретим как родных

Старый 20.01.2010, 21:00
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Пит М., мне больше кусок фанеры за 30 баксов понравился

Старый 20.01.2010, 21:22
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Dan, уж тебе то я думаю нет смысла что-то доказывать .Ты сам все видишь - сколько сил и нерваф вкладывается в организацию турниров . Наши турниры - это скорее всего уже спортивные турниры ,т.к. большинство приходит уже пободаться ,а не для околохоккея . Сколько народу стало принципиально тренироваться ,чтобы на турнире улучшить результаты и рейтинг .

Абсолютно с тобой согласен и поэтому считаю,что наши турниры и надо стремиться проводить,как спортивные.А потом можно и послетурнирье устроить.Как на турнире в Горгазе,если бы ребята из Ростова не торопились уехать,мы бы еще посидели и это после 4-х часов спортивного турнира
Цитата:
КуЛиНаХ не невеста на выданье ,чтоб женихов зазывать предварительно намарафетившись .КуЛиНаХ такой какой он есть ни больше ,ни меньше и движется своим собственным путем развития.

А вот тут я с тобой в корне не согласен.Это как в институте с зачеткой-сначала ты на нее работаешь,потом она на тебя.Так и тут-сначала замани гостей,покажи что и как ты можешь,а потом они в Москве и других городах про тебя расскажут и,если хорошо расскажут,то к тебе поедут другие хорошие игроки.А если не заманивать,а ждать пока они сами захотят к тебе приехать,так они могут и никогда не захотеть.Кроме КуЛиНаХовских турниров еще масса других по стране где будут рады ведущим российским мастерам, а мы будем продолжать ждать

Старый 20.01.2010, 21:34
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

http://tablehockeypro.com/prods.htm
посмотрите внизу страницы жерди,которые не гнутся.предприимчевые канадцы наживаются на недоработках Стиги

Старый 20.01.2010, 21:39
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Так и тут-сначала замани гостей,покажи что и как ты можешь,а потом они в Москве и других городах про тебя расскажут и,если хорошо расскажут,то к тебе поедут другие хорошие игроки.

польза ? (с)

Старый 20.01.2010, 21:46
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
польза ? (с)

Андрюха,ты раньше писал,что как поиграл в Москве с хорошими игроками,так сразу уровень повысил.А ты думаешь,что если хорошие игроки к тебе приедут,а не ты к ним,то результат изменится?

Старый 20.01.2010, 21:52
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Андрюха,ты раньше писал,что как поиграл в Москве с хорошими игроками,так сразу уровень повысил.А ты думаешь,что если хорошие игроки к тебе приедут,а не ты к ним,то результат изменится?

Т.е. может быть всё наоборот?

Старый 20.01.2010, 22:00
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Т.е. может быть всё наоборот?

Спроси у Андреофана

Старый 20.01.2010, 22:05
Жёлто-Зелёный

Dan, понимаешь ,может я в чем-то не прав ,но реально уже надоело приглашать в гости . Есть люди ,которые отписываются ,что хотели бы приехать ,но нет сейчас возможности - понять можно . Многие ,благодаря Старому , возможно появятся у нас летом .Но есть и другие... из-за чего и хочется сказать - надоело.
Очень вся эта ситуация напоминает цитату из известного фильма :
-Приезжайте к нам на Колыму!
-......нет ,уж лучше Вы к нам.
Но у нас не Колыма(нл) ,и здесь люди тоже живут...

Старый 20.01.2010, 22:08
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://tablehockeypro.com/prods.htm
посмотрите внизу страницы жерди,которые не гнутся.предприимчевые канадцы наживаются на недоработках Стиги

Жерди из карбона? Они же дофига стоят!

Старый 20.01.2010, 22:15
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Dan, понимаешь ,может я в чем-то не прав ,но реально уже надоело приглашать в гости . Есть люди ,которые отписываются ,что хотели бы приехать ,но нет сейчас возможности - понять можно . Многие ,благодаря Старому , возможно появятся у нас летом .Но есть и другие... из-за чего и хочется сказать - надоело.
Очень вся эта ситуация напоминает цитату из известного фильма :
-Приезжайте к нам на Колыму!
-......нет ,уж лучше Вы к нам.
Но у нас не Колыма(нл) ,и здесь люди тоже живут...

Понимаю,но это эмоции,которые выражаются здесь и сейчас.А через пару дней ты успокоишся,подумаешь и поймешь,что от гостей пользы было бы больше,чем от их отсутствия.

Старый 20.01.2010, 22:22
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Ну всеж таки капризных гостей в попу расцеловывать не стоит, лучше действительно для начала делать всех по ЮФО, лучшим показать себя в Москве-тогда появиться авторитет, сами поедут

Старый 20.01.2010, 22:34
Жёлто-Зелёный

Dan, что прикажешь : стать по стойке "смирно" ,скалить зубы ,вешать лапшу на уши ?
Кто готов? Я лично - пас !
Я думаю надо быть честными перед собой - мы не имеем возможности организовать турнир (в представлении РФНХ) для приезда представителей РФНХ (с инспекцией?)

Старый 21.01.2010, 09:16
Ветеран GreenMile
Модератор

andreofan, не понимаю я твоих настроений, человек хотел узнать про условия проведения турнира, что кстати логично. Ты,я и еще пол сотни человек знают, что условия не хуже школьного спортзала, но откуда об этом знают в Москве? Условия проведения турниров по Рфнх не такие заоблочные, если задаться целью то кулинаху вполне по силам провести этап ОЧР в следующем году.

Старый 21.01.2010, 09:24
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я думаю надо быть честными перед собой - мы не имеем возможности организовать турнир (в представлении РФНХ) для приезда представителей РФНХ (с инспекцией?)

нормальный турнир вы вполне можете организовать.никакой инспекции не будет.может быть частный приезд отдельных игроков,в том числе и Титова.
Цитата:
человек хотел узнать про условия проведения турнира, что кстати логично. Ты,я и еще пол сотни человек знают, что условия не хуже школьного спортзала, но откуда об этом знают в Москве? Условия проведения турниров по Рфнх не такие заоблочные, если задаться целью то кулинаху вполне по силам провести этап ОЧР в следующем году.

Насчет ОЧР не уверен,а простой турнир провести на хорошем уровне можно.Может вывесить где-нибудь фотки места проведения турнира,как я для вас презентацию делал,когда в Ростове в сентябре турнирчик собирались проводить?

Старый 21.01.2010, 09:54
Ветеран GreenMile
Модератор

ОЧР от кулинаха отличается только размерами помещения и количеством арен. Любой футзал можно снять за небольшие деньги, есть еще приличные спортзалы в институтах-техникумах. С аренами еще проще, нужно вместо призовых денег покупать арены, к имеющимся 15ти аренам прибавиться за год еще 20-25 арен.

Старый 21.01.2010, 09:59
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Aptekar, ОЧР играется на 80-ти полянах,но не это главное.Надо еще организовать встречу и доставку игроков с вокзала и аэропорта,договориться насчет обеда и помочь участникам с размещением,а это все очень непросто.
почитай гостевую перед этапом ОЧР в Череповце,а лучше напишу напрямую Озерову.Он тебе расскажет,что нужно для организации этапа ОЧР

Старый 21.01.2010, 09:59
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Aptekar, И что с ними делать? Солить?

Старый 21.01.2010, 10:00
Жёлто-Зелёный

Aptekar, Старому по телефону я обосновал свою позицию и причины по которым я "завелся" .Вопрос по информации о условиях на турнире был не главным .Я "завелся " с того момента , как было сказано ,что РфНХ ничем ,кроме слова помочь не может ,хотя Старый вполне корректно намекнул ,что мол не могли бы Вы , если соберетесь ехать к нам ,захватить с собой несколько полян? Ответ был получен ,что Алексей Титов если и собирался ехать ,то не как президент РФНХ ,а как игрок . Из чего (может быть ошибочно) мной был сделан вывод ,что по большему счету для РФНХ развитие регионов нах не нужно. За сим все . Дабы не нервировать общественность - от коментариев далее воздержусь .

Старый 21.01.2010, 10:21
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Я "завелся " с того момента , как было сказано ,что РфНХ ничем ,кроме слова помочь не может...

Я тащусь!!!!!!
Просто Титов примерно в тех же выражениях отзывается об ITHF

Старый 21.01.2010, 10:57
Ветеран GreenMile
Модератор

Dan, какая еще встреча в аэропорту? Тебя хоть раз встречали? Краснодар это не рабочий поселок металлургического комбината, с аэропорта и вокзала ходят троллейбусы, маршрутки, автобусы. 150 рэ такси до центра. Питание не вопрос, куча вединговых компаний готовых подвезти обед за 100 рублей в любую точку города. Проживание: гостиница Динамо бюджетная гостиница в центре города. 2-3-4х местные номера. Самое главное преиммущество Краснодара на проведение выездного ОЧР перед ЛЮБЫМ городом в России это количество местных участников. На ОЧР будут играть минимум 50 местных.

Старый 21.01.2010, 11:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Я тащусь!!!!!!
Просто Титов примерно в тех же выражениях отзывается об ITHF

Не нужна нам помощь, нужны партнерские отношения. Сами мы тоже особо навстречу не идем. Почему не сделали кубок моря в Геленджике на праздники в июне?

Старый 22.01.2010, 13:59
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Февральский турнир

Турнир запланирован на 21-е февраля в спортклубе им.Мачуги.
Старик настаивает на том, чтоб играть 22-го числа (мотивируя это тем, что 21-го его может не быть в городе). Опять же напоминаю что играть в СК можно исключительно по воскресеньям!
Какие будут мысли?
Вероятность приезда на турнир ТОП-игроков на данный момент 80 %.

Старый 22.01.2010, 14:04
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вероятность приезда на турнир ТОП-игроков на данный момент 80 %.

А Кадыров будет ?

Старый 22.01.2010, 14:04
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Какое нах 22-е? Это рабочий день!

Старый 22.01.2010, 14:05
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
А Кадыров будет ?

Главное чтоб Капитан Морган был

Старый 22.01.2010, 14:06
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Какое нах 22-е? Это рабочий день!

Выходные вроде бы переносятся или нет?
Суббота 20-е рабочий, понедельник 22-е выходной...

Старый 22.01.2010, 14:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Staryj, А у некоторых и суббота и понедельник рабочие! И если по субботам турниры - это нормально, т.к. короткий день, то понедельник - ни в какие ворота!

Старый 22.01.2010, 15:10
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
никакой инспекции не будет.может быть частный приезд отдельных игроков,в том числе и Титова.

По последним сведениям из Первопрестольной, визит Титова ожидается исключительно в качестве действующего игрока, а не Президента РФНХ.

Старый 25.01.2010, 19:05
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Только что завершился рабочий визит Президента КуЛиНаХ на УТБ "КПР".
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке...

Последний раз редактировалось Staryj; 25.01.2010 в 19:25.

Старый 27.01.2010, 13:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

По умолчанию Обращение Оргкомитета!

Надоело уже просить тех кулинаховцев, кто держит дома "убитые" поляны!
Есть возможность собрать две нормальные поляны для игры на турнирах.
Для комплекта не хватает:
- трех жердей : левый защитник, вратарь, левый нападающий.
- двух счетчиков.
- двух комплектов ворот (4 штуки).
- четырех ножек.
- два комплекта игроков (желтые и белые).
Накуя это все покупать ( затраты составят порядка 3000 рублей), если у некоторых это все лежит мёртвым грузом дома...Не буду называть имена, но знаю что мы имеем три поляны, которые пришли в негодность и с которых можно, а точнее нужно забрать всё необходимое для укомплектования нормальных арен для проведения турниров.
Короче говоря, от лица Оргкомитета требую отдать "убитые" площадки для "разборки" на запчасти!
Просьба к здравомыслящим кулинаховцам поддержать данное обращение...

Старый 27.01.2010, 19:40
Маня Маня вне форума
Новичок

Маня на пути к лучшему; 2%Маня на пути к лучшему, 2%Маня на пути к лучшему, 2%

Давно пора отказаться от денежных призов победителям.Это раздражает большинство любителей нахока.Они приходят играть, а не спонсировать некоторых быстро-научившихся играть в эту забаву.В Одессе (как и в Киеве) к этому пришли буквально сразу.
Все поляны должны находиться в одном месте.На эти же поляны нужно каждый месяц скидываться ну хотя бы по 100 рублей.
100 умножить на 40-50 кулинаховцев -получается 1.5 поляны в месяц.
За год, ваша матбаза станет весьма жырной.

А победители должны прославлять дух Кулинаха своими выставлениями проигравшим .
Призёры просто обязаны поддерживать дух Кулинаха(в лице КМоргана) инъекциями счастья остальным честным кулинаховцам и кулинаховкам(Королева и Туся-вы лучшие!Других,сорри, не знаю) .Грамм по 50-100.

С уважением,представитель духа Одессы в лице "Хортицы",Винни-Пух(в девичестве-Маня).

Старый 27.01.2010, 19:55
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А победители должны прославлять дух Кулинаха своими выставлениями проигравшим .

Где деньги,Зин?(с).
Проставляться победителям не за что...А выигрыш по-любому на пропой идёт и все довольны

Старый 27.01.2010, 20:02
Маня Маня вне форума
Новичок

Неа, я читал, шо вы победителям денежные призы втюхиваете.Поляны там и всё такое.Неправильно ето.Поиграли, бабки собрали,перепрятали на поляны и вперёд!Искать дух Кулинаха!Тока так.Порядок должон быть.

Старый 27.01.2010, 20:21
Жёлто-Зелёный

Staryj, нах эти призовые не нужны - на околохоккей деньги всегда найдем , а если поляны не покупать ,то к концу года будем играть в "каменьножницыбумага"

Старый 27.01.2010, 20:29
Маня Маня вне форума
Новичок

В домино канешна дешевле.

Спонсоров найти тяжко.Мы их искали,искали..Так и не нашли.

Старый 27.01.2010, 20:54
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Staryj, нах эти призовые не нужны - на околохоккей деньги всегда найдем , а если поляны не покупать ,то к концу года будем играть в "каменьножницыбумага"

х.з. Почему Старый уперся в эти призовые. По 2000 рублей моглибы покупать в Моркве арены

Старый 27.01.2010, 21:03
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

andreofan,
Aptekar, я не собираюсь вступать ни с кем в дебаты! Читайте Регламент, который был принят. По призовым вопрос даже не обсуждался, так какого хрена сейчас начинаете куйней страдать???
Андреофан был единственный, кто противился созданию призового фонда.
Зы: Если, что, то ПФ набирается с повышения заявочного взноса до 150 рублей. Кто не хочет не играйте!
Выписка из Регламента:Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей.
Специально для Андреофана и Аптекаря:Игроки, предоставившие в пользование игровые площадки, от заявочного взноса освобождаются.
Чё кипишевать, вы и так не платите!
Призовой фонд на этапах ОЧК является фиксированным и составляет 2000 (две тысячи) рублей. Остальные средства, полученные от заявочных взносов идут на оплату аренды помещений, приобретения новых игровых площадок, запасных частей, наградного материала и т.п.
Распределение призового фонда на этапах ОЧК:
1-е место - 1000 (одна тысяча) рублей.
2-е место - 500 (пятьсот) рублей.
3-е место - 350 (триста пятьдесят) рублей.
4-е место - 150 (сто пятьдесят) рублей.
Регламент утвержден на весь 2010 год и изменению не подлежит!
Выписка из Регламента:Формула проведения этапов ОЧК может быть пересмотрена в случае значительного изменения количественного состава участников. Решение об изменении формулы проведения принимает Совет Лиги. - это единственное что может быть изменено по ходу сезона!
Всё, для себя я данный вопрос закрыл...

Последний раз редактировалось Staryj; 27.01.2010 в 21:07.

Старый 27.01.2010, 21:14
Жёлто-Зелёный

Staryj, я кипешевал ,кипешую и буду кипешевать ...
Я готов даже заявочные 150 рэ вносить ,лишь бы они шли в дело . А 2000 рэ - это пашти б\у арена .
Требую внеочередного созыва Совета Лиги !!!

Закрытая тема