![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Артур Тлисов не поехал на сборы потому-что... | |||
он "закосил" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 37.96% |
во всём виновато руководство |
8 | 7.41% |
у него были проблемы иного характера |
32 | 29.63% |
его не пустили инопланетяне |
17 | 15.74% |
да оно вас **.... волнует? |
20 | 18.52% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал тему внимательно, понял одно, идет определенное псхилогическое испытание или воздействие на болельщиков! нас пытаются поделить на два противоборствующих лагеря! кто это делает и зачем, я думаю многие уже поняли.
если вспомнить все что было на форуме до 2009года, то были определенные несогласия на форуме, но при этом никто из нас не был по разную сторону барикад. как бы все не спорили, мы все были более или менее едины. Была практически всегда достоверная инсайдерская информация от Джека Дениэлса, и он ее выкладывал без намеков на споры и раздрай среди нас. а в последнее время, особенно в прошлом году , появилось очень много "правильной информации от снайпера" и форум уже пошел делиться на две стороны. Куями некоторые пошли обкладывать Тлисова, хотя ВСЯ ИМЕЮЩАЯСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЕГО ОТСУТСВИИ НА СБОРАХ, БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА СНАЧАЛА ТОЛЬКО СНАЙПЕРОМ! а теперь вопрос, КТО И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ИЗ СИДЯЩИХ НА ФОРУМЕ, ВИДЕЛ И ЛИЧНО ЗНАКОМ СО СНАЙПЕРОМ??? И СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗНАЮТ ДЖЕКА ДЕНИЭЛСА И ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА??? Я уверен, что и Джек и Всадник имеют НЕОСПОРИМЫЙ авторитет на форуме!!! Вопрос к модераторам, как так , вот Снайпер, к моему удивлению имея самый отрицательный рейтинг, вдруг стал зеленым, почему, кому это выгодно? когда он вдруг стал таким авторитетным на форуме? p/s/ тем кто куесосил Артура , должно быть стыдно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого сообщения Бугор начал пятую тыщщу постов. ![]() Буду расценивать это как хороший знак! Букур - наше всё! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер - как лично ты, исключительно как болельщик, оцениваешь футболиста Артура Тлисова по критерием: 1. Роль в истории ФК "Кубань? 2. Ценность (необходимость) для команды относительно задач на 2010 год?
И, если не затруднит, по тем же критериям Ваши оценки в разрезе "родственных" обязательств... Спасибо |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
вопрос не по адресу.
с чего ты взял что он авторитет? Он скидывает информацию - форма подачи которой желает быть лучшего. Остальные молчат и сравнивать не с чем. имхо. обсуждение по поводу Снайпера и его роли на форуме в теме : Снайпер Снайпер забанен , жди ответа шесть суток. зы: прошу обсуждение личности Снайпера вести только в специальной теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно! И как Дан обходится без нашего форума, он же, бедолага, ничего не знает ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2010 в 21:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Хм... интересно. Артур позвонил, попросил прощения, просил дать шанс... Смешно!
А может другая версия? Кто то захотел отцепить артура, по разным, даже, разнообразным причинам... Для этого можно было даже "грузонуть" не говорящего по-русски Дана, и слить ему версию о побеге Артура... А позже, сам Артур мог дозвониться Дану или его помощниками и всё объяснить, как было на самом деле. После чего дан потребовал вернуть Артура на место!!! Фантастика, скажете вы? Ни чему не удивлюсь... Вот гложет меня один вопрос: зная о жесткости и требовательности Дана, дал бы он шанс Артуру, если бы он действительно сбежал? ... Не думаю! И еще: даже если бы он и сбежал, как уверял нас Биатлонист, разве он заслуживает говна на голову? Разве он не играл за клуб шесть сезонов? Разве не забивал красивыми дальними ударами, фирменными ударами Тлиса? Разве на забил он Лучший гол сезона "Москве" в 2007 году? В конце концов - это его личное дело, где дальше играть. И даже если бы он и сбежал, то он просто поступил бы не красиво и ничего более! нужно было бы сказать ему огромное спасибо и отпустить с миром! Жду извинений от профессиональных поливальщиков говном!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
??? я вроде об Артуре спрашиваю...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
За игру в прошлом сезоне ВСЕМ должно быть стыдно. И не только игрокам.У Артура могли заболеть дети, собака, человеку просто плохо могло стать (не дай Бог всего этого, конечно) и так далее. В конце концов могло и предложение от другого клуба поступить, все бывает. Мы этого не знаем, как и не знаем правду ли тут вещает Снайпер. И обливать помоями человека, с подачи не очень, скажем так, однозначного человека, просто низко. Причем явно видно, почему это все происходит. Отголоски предрубиновского бунта. Но любой из нас тоже не был рад, если бы на работе кому-то бабки платили бы, а кому-то нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТА,
выделеное красным относилось ко всем. зы: посты по Снайперу ищите в соответствующей теме. Ссылка выше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, давай чуточку обождём.
Пока титул "Наше всё" принадлежит Денису Ивановичу ![]() Возможно, он поделится им и с Георге.
|
||||
|
||||
![]()
Артур не только капитан, но и хороший психолог ( я по поводу звонка после победного матча).
Значит будет с Горбушиным бороться за место в основном составе. Горбушиным и Дан и Дора вчера были очень довольны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая мутную ситуацию , Артуру придётся сейчас перепахивать поле почище Кировца на целине. имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе, Тлисов вышел на пик своей карьеры: возраст (29 лет) - зрелый, опыт (в Кубани - с лета 2004 г.) - приличный, здоровьем Бог не обидел (тьфу-тьфу-тьфу). Кроме того, распасовщик - отменный, голеадор, правда, изысканный ![]() --- Главное - желание! Впрочем, на то и Дан, чтобы Тлис не дремал! ![]() ---
|
|||||
|
|||||
![]()
блин,
в последнее время все больше и больше превращаюсь в читателя ![]() в клубе реально мутят раздрай между болелами некторые (ультрасы) знают об этому и подыгрывают клубныи интриганам. p.s. новый сайт, онлайны, и прочее радуют. ибо делается то, что давно никем не делалось. Вопрос только непонятен "почему теперь?"... поезд ушел ведь.
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц кризис, срочно нужно покупать кого нибудь иначе, уже кроме как об Артуре Тлисове люди больше нигде не говорят в разделе... УЖОС....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше похоже на закат... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я не совсем понял излишне щепетильных некоторых форумчан, которые тут возмущаются помоями и говном в адрес Тлисова. Читал все посты до чистки онных Бугром и не увидел ни одного поста, который можно было бы назвать говном или помоями. Ну, в принципе, теоретически мог и пропустить, ну один-два поста, не суть важно. Другое дело, что мнение о том, что Тлисов поступил отвратительно, за что потом, кстати, принес извинения, почему-то некоторыми считается тоннами говна и помоев. Ну дык это личные проблемы тех, кто так считает, не более того. Я только не понял, с какого перепуга надо срочно извиняться нам за осуждение того поступка Тлисова, за который извинился сам Тлисов?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, из последнего объявленного актива КУ вижу на сайте перманентно пару чел, да и то особо не появляют себя, корме Отца
![]() Че там клуб придумал, хз, но группа ВКонтакте уже больше 600 чел, причем задают вопросы и получают ответы, та же тема Тлисова там обсуждается. Война - есть только в умах тех, кто ее придумал. ИМХО.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 17.02.2010 в 09:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ,ты вообще сам понял ,что написал... 1.По поводу Снайпера,стаи и лая,всё что ты написал это зарабатывания дешевого авторитета,популизм, просто сейчас модно тявкать на Снайпера вот ты и пользуешся моментом.Тебе не преходило в голову,что люди имееют свою точку зрения и высказывают ёё и если она совпадает со Снайперовской,то не чего в этом плохого нет ![]() 2.Про Тлисова,как он себя ведет как поступает по отношению к команде, по отношению к своей работе, в конце концов, просто не в какие ворота не лезет о чём вообще мы говорим.Забухал и случайно опоздал на чартер ![]() ![]() 3. Я говорю сейчас только от своего имени, Тлисов мне не нравиться как футболист!!!и как капитан Кубани он мне тоже не нравится ,он не лидер не вожак,он человек каторый прячится за спины товарищей ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, а где
![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 17.02.2010 в 10:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Зря Вы ищете крайнего в постах по отношению к Тлисову.
И Снайпер виноват ? Болелы (некоторые) его обидели и т.д. и т.п. ??? Ищем виновного ? А не надо далеко ходить, откройте главную страницу сайта и увидите кто виноват в данном случае. Тот кто разместил не подтверждённую инфу на главной сайта. Чем и был вызвана ненужная тема. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а причем вобще клуб?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробую оБъяснить... С какого перепугу ты взял что Тлисов просил извинения? С какого перепугу ты считаешь что Тлисов в чём то виноват? Ты что лично с ним общался или есть какая то оф инфа? ПОЙМИ большинство возмутило что кое кто преподнёс это всё очень очень гнусно, а кое кто всё это схавал и понеслось: -Ату! его... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Декабрист, заметь Снайпер написал когда инфа уже висела на главной...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter, кто-то преподнес так как узнал. Есть как было подругому? Пиши, будем ругать обманщиков. Ах, нет. Это личное мнение нескольких старожил форума. И понеслись чистки, бани.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.02.2010 в 11:00. |
|
||||
|
||||
![]()
777, ты намекаешь, что Снайпер - искусственно сгенерированный форумом организм, не имеющий за собой реального лица? Он же дает инфу по Тлисову, он же ее опровергает? А потом начинается проверка рядов форумчан на "вшивость"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению корень зла заключается в другом. У нас некоторые разучились корректно подавать различную информацию, а другие оценивать её по достоинству и реагировать на эту ситуацию адекватно. Воспитание и понимание ситуации у многих хромает на обе ноги. В итоге - срач и непонимание..... И вообще....мне многое в последнее время не нравится. имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, я намекаю что над форумом появилась тень второго Еvко.............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, и говори от своего... В единственном числе, а не во множественном... Гудвину пеняешь, когда сам мысль выразить грамотно не можешь... --- Только Петреску решит, достоин ли Тлисов быть капитаном. Или игроком. Надеюсь, что никто более. И в том есть справедливость.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.02.2010 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
видел пилотный выпукск журнала ГОЛ
там фотки ультрасов по сути они молодежь а им такой респект от клуба... а аксакалам боления за Кубань клуб столько внимания не уделяет. ибо они в **** руководлство не целовали.. чего не скажешь про ультрас.. тем хоть сцы в глаза, один *** "верим в команду" вот и клуб теперь этих хлопчегов и пествует... вон Избранный часто стал какую куетень в защиту руководства писать, аж поташнивает ![]() мне лично все равно... я пока что настроен скептически.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, на главной появилось объяснение по Тлисову. Потом появилось дополнение Снайпера. Народ читает и впитывает. Кто мешал местным инсайдерам все красиво, до Снайпера, расписать и объяснить? Нет, все молчали и ждали.......
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
777,
ну уж извините, батенька , я информацией не владел на тот момент, предмодерацию инсайдерской информации делать не могу , а почему другие молчали, это вопрос не ко мне. И по инфе на главной не ко мне тоже...сам знаешь к кому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, т.е. если завтра, например, появится инфа, что пара-тройка игроков договорились сливать Дана Петреску. Ты охотно будешь их куисосить, пока не появится опровергающей информации? ![]() ![]() Смотря от кого будет инфа, - скажешь ты. А по Тлисову, инфа пришла из такого надежного и правдивого источника, шо песец просто. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен ! В первую очередь на главной ,должна появляться инфа хотя бы на 50% подтверждёная или имеющая право на реальные рассуждения на форуме. А в данной ситуации было ясно зарание, что известие на главной о Тлисове, неизменно спровацирует тему на форуме и срач в данной теме . И сообщение послужило первым шагом ! " Говорят,истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит ПРОБЛЕМА ! " - И.В.Гёте |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью согласен с Михаэлем. Не заметил в трэде никакого выливания помоев. Болельщики высказывают в приемлимых, принятых в своей болельщецкой среде выражениях объективные суждения по игроку. Тех, кто не воскуривает фимиам бывшему ,надеюсь, капитану, а по делу критикует - здесь наберется добрая половина форума, а то и больше.
Причем заметьте: отрицательные комментарии основаны в большинстве своем не только на недавно произошедшем событии, а на оценке действий игрока за все время выступления в клубе- выступлении, прямо скажем, сером . А насчет аргумента "отдал 6 лет клубу" - так на этом форуме многие отдали много раз по 6 лет "Кубани" - отдали болением и поддержкой на домашних и гостевых аренах .давайте сравним, что получили обе стороны за это время. Стоит задуматься, почему такого топика, разделившего болельщиков на двое, в принципе не могло возникнут по Гомлешко, Стасу, Туче. Роме.. да по тому же Сереге Лысенко,который ,может быть, не обладал таким талантом, ошибался, провалы были, но парень бился за что ему, как и многим другим, примеры ведь можно продолжить, честь и признание на годы в сердцах болел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в игроках дело, а во времени нынешнем. У половины людей на форуме одно отношение к офис-менеджменту (руководством не поворачивается язык назвать) ФК Кубани, а у другой половины прямо противоположное. И в любом конфликте, люди высказывают свою позицию, не столько по теме, сколько исходя из своего стратегического отношения КО ВСЕМУ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так о чём речь,если ты заметел я так и написал что это моё личное мнение это раз,а второе что мы можем только высказываться по поводу Тлисова ,а принимать решение должен тренер и руководство клуба. ты прочти пост ёщё раз,если чего не понял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для этого, нужна тема " Слухи..." ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, это ты про Колифея так? Ибо инфа пришла от него и он ее на главной разместил. А Снайпер всего лишь дополнил ее так как об этом трещат среди приближённых......
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алексей Козлов: «Узнаю о слухах от журналистов и из интернета» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2013 21:30 |
Трансферные слухи: Скитания талантливого, но безудержного | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2011 12:00 |
Гаджи Гаджиев: «Мое назначение в «Кубань» – это слухи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.08.2008 14:30 |
слухи о возможных договорных матчах | gofler | CПOPТ | 0 | 02.04.2008 05:13 |
Слухи или нет, ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА В ВОЛГОДОНСКЕ | Сашко | ОФТОПИК | 66 | 21.05.2007 21:35 |