![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете, как закончится матч СКА-Энергия(Хабаровск)-Кубань(Краснодар)? | |||
Разгромом армейцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.56% |
Победой Кубани в 1-2 мяча |
72 | 57.14% |
Результативной ничьей |
23 | 18.25% |
Нулевой ничьей |
16 | 12.70% |
Победой СКА в 1-2 мяча |
7 | 5.56% |
Разгромом Кубани |
0 | 0% |
Мне пох - я болею за ФК Краснодар |
1 | 0.79% |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может точно сказать время начала матча? На сайте прогнозов указывается 11-00, на OD - 10-00.. здесь раннее озвучивалось 12-00, так во сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, на сайте Хабары указано время 19:00. Разница с мск - 7 часов. Следовательно, в 12 начинается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого тогда на OD стоит 10-00? придется с десяти следить чтоб не проипать.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знал куда написать, поэтому вот:
Журнал "Гооол!" можно бесплатно получить в каждом медиамаркете "TREC" по Краснодарскому краю http://twitter.com/fckuban_ru |
|
||||
|
||||
![]()
CКА-ЭНЕРГИЯ-КУБАНЬ-0:1 (Букур)!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На офсайте однозначно будет более достоверная инфа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, будет иначе, они мотались в Н-ск на кубок, крупно проипли, т.е. физически и эмоционально - не очень, завтра буду в конторе, думаю Х2 поставить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поступившей информации, два часа назад футболисты "Кубани" завершили тренировку в Москве на стадионе им.Стрельцова и направились в аэропорт, чтобы вылететь в Хабаровск.
|
||||
|
||||
![]() Интересно, а зачем было в Москве тренировку проводить? Почему сразу не в Хабаре или, например, лишний день в Краснодаре не провести? Ритма так придерживаются?
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, потому что с Краснодара в Хабару напрямую улететь проблемно. Поэтому сначал в Москву, там отдых, тренировка, а потом перелет по маршруту Москва - Хабаровск.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Москве имхо условия получше чем в Хабаровске |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, вы чаще заглядывайте на официальный сайт ФК Кубань!
Это информация уже давно там висит! СКА-Энергия - Кубань 10 апреля 2010, 12:00 Хабаровск стадион им. В.И. Ленина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, я просто подумал, почему не потренироваться лишний день в хороших условиях Краснодара, а потом сразу через Москву в Хабаровск вылететь. В принципе, логика ясна. Видимо, чтобы не утомлять игроков длительными перелетами, пересадками в аэропортах, решили по прилету в Москву провести тренировку (чтобы придерживаться ритма), переночевать и полететь в Хабаровск. Ну, примерно так. В общем, я так все это вижу.)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы Дан и все его румынские сподвижники не сошли с ума во время этого двойника (Хабаровск-Владивосток). Если выживут, дальше будет легче. Помнится Хованец после ничейки во Владике был счастлив как ребенок, после этого стал бояться выездных игр в Махачкалу и Нальчик, давал интервью у себя на родине, где постоянно переживал по этому поводу... как в воду глядел. Сейчас с Кавказского региона мы сами с Краснодаром и Жемчугом. Бояться можно только самих себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает: появление Намашко в составе в матче в Хабаровске теоретически возможно или нет ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто его знает еще...Да, у Луча лишний матч- силы затрачены. Но эмоционально Назаренко сумеет встряхнуть...Тем более, первый матч дома, свои болелы и все такое...Плюс ко всему, перелет во Владик не айс для любой команды. Хоть в "Химках" и полно молодежи, восстанавливаться должны быстрее, но все же...Добавь, к тому же, выбывшего Тихонова...В любом случае, я надеюсь на победу Луча чисто из-за болельщицких соображений- нам надо чтобы "Химки" попридержали чуток...Вобщем-подумай... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После двух домашек, предположу, что проиграем с минимальной разницей
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда среднеевропейское время ошибочно ставят, или оно само там автоматом ставится. Х\з, но вряд ли они со зла. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогноз состава на игру в соседней теме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня это как раз и смущает,ибо Намашко в стартовом составе,пожалуй,спрогнозировал только я один ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот будет прикольно,если действительно Намашко выйдет в стартовом составе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то судейки мне не нравятся... Химки... Новосибирск...
Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно,ширпотреб ПерДивский. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Спорт-экспресс лажанулся сегодня и сообщил, что защитника Малюкова дозаявил Шинник ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-09/2_2/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том, что из конкурентных городов судьи. Я знаю, что не жалуют, это только в наших руках заставить всех уважать нас!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, что за ерунда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходила специально сегодня после работы в Трек за журналом "Гооол!". Спросила на кассе, они из-под полы его вытащили (почему-то не выставляют на всеобщее обозрение, кто не знает о нем, тот и брать не будет). Очень понравился качеством бумаги, она матовая, а не глянцевая. В нем большое интервью Дана, так же интервью с Максом и Азатом и еще масса разнои футбольнои информации. Фотографии очень хорошие, на 64 страницах, правда рекламы много, ну куда ж без нее... В общем рекомендую. Торопитесь, тираж небольшои - 999 экз. Для бесплатного журнала очень даже недурно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, а смогут ли наши футболисты отдохнуть перед игрой. Колифей дал эту информацию в 13-45. Значит в аэропорт выехали примерно в 12 час. С учётом пробок в пятницу, приедут в аэропорт около 13час30мин-14час. Нашёл подходящий рейс на Хабаровск из Домодедово, регистрация началась в 14 час, вылетел с небольшой задержкой в 17-48. В полёте примерно 7-8 час. Там надо ещё время на поездку в гостиницу. Ну и когда же им отдыхать. Лет двадцать назад летал в Южно-Сахалинск, чуть с ума не сошёл. Сутки потом отсыпался. Может у них особые условия в полёте? Разъясните, пожалуйста, кому это известно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, тренировочное поле с натуральным газоном и бассейн с вышкой, скучать не придётся. А если серьёзно, то хз на самом деле. Я так думаю, ведь не первый год эти команды(дальневосточные) участвуют в первенствах России, а ещё раньше и Союза. Сколько команд перелетало за эти годы туда, сколько поколений сменилось, тренеров и т.д. Наверняка же есть наработки и опыт предыдущий на этот счёт. Кто- то приезжает накануне игры и с корабля сразу на бал, кто-то заранее и пытается пройти аклиматизацию. Хз как на самом деле правильно. Думаю Дан и его тренерский штаб профессионалы и наверное же продумали этот вопрос, проконсультировались, учли опыт предыдущих выездов. Не знаю, поглядим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,условия для сна в полёте имеются.Вот пусть отсыпаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ссылка на прямую аудиотрансляцию нашего матча
http://video.sportbox.ru/Translations/20100410120000_skaenergijakuban/playlist.asx Жаль что не видео, но хоть что-то ... Ждем победы !!! Верим в команду !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно то, что Благовещенск...это как на матч Кубани судью откуда-нибуть с Сочи ставить Последний раз редактировалось Бугор; 10.04.2010 в 09:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в самолете поспят, потом в автобусе по пути в гостиницу...ну и потом досмотрят сны в гостинице...а вечером(утром) на стад...кстати до хабары особенно если с пересадкамидозаправками наверное часов 10 а не 7-8 лететь... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне так кажется, что ступили с вылетом неподеццки. Возможно, я ошибаюсь.
Ну да побачим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего такие же как у всех, бизнес класса на всех точно не хватит. Лететь чуть больше семи часов. А до Южно-Сахалинска сейчас из Москвы 8 часов лета, а обратно 9. Без посадок и если вылетаешь из Шереметьево на " Аэрофлоте". С Домодедово на "Трансаэро" 8 часов. Лет 15 назад, когда только появились Боинги и ИЛ-96 на этой трассе, с Южного до Москвы полет составлял 0 часов. Так как разница во времени тогда была +8. Последний раз редактировалось Островитянин; 10.04.2010 в 03:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телепорт это хорошо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока не начался наш матч, хочу сказать, что у нас на сайте onedivision в голосовании за лучший гол первого тура Калимуллина, который еще вчера лидировал, за ночь обошел Давыдов из Волгаря. У него теперь 150 очков, у Рустема - 120. Астрахань подсуетилась. Поскольку наш гол реально красивей, просьба не отставать!
См также он-лайны всех сегодняшних матчей ПД. Луч уже играет с Химками, Буффон на месте, пишет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера в Табрисе, также зашел в ТРЕК, у них журналы лежали на стенде прямо возле кассы.. Журнал понравился, хотя конечно больше всего он понравится тем кто в межсезонье за командой особо не следил.. Прикольно оформленный, яркий, красочный.. Еще даже краской пахнет.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь: Будаков
Полевые игроки:Григорьев,Армаш,Головатенко,Жавнерчик,Кулик ,Байрыев,Лунин,Жиляев,Никезич,Калимуллин. Странно, что нет Букура... |
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, это что было ? Это уже состав на матч ?
Последний раз редактировалось Dandy; 10.04.2010 в 11:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"СКА-Энергия" и "Кубань" сыграли вничью | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2010 15:50 |
"Кубань" вырывает победу у "Локо" перед финальным свистком | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2009 21:20 |
"Кубань" Краснодар - "СКА-Энергия" Хабаровск | Генрих | ФК «КУБАНЬ» | 145 | 07.10.2008 21:58 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |