Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2010, 23:37
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
загадаю-ка желание.........нет, не про выход в ПЛ, этим нас уже не удивишь

Сержиньо! Про выход в ПЛ не надо.
Загадай пожалуйста про НЕВЫХОД ИЗ ПЛ!!!
Оч. тебя прошу!

Старый 15.05.2010, 23:44
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
В ПЛ разрешено одновременно выпускать шесть легионеров, в ПД не больше трех. Ну, и в какое положение ставятся две команды, попадающие в ПЛ?

Добрая душа! Да НИКТО там и не собирался думать о новичках из ПерДива!
Вышли, - ну здрасьте вам!
Вылетели, ну и досвиданья!
Всё что не делается РФСом, ПФЛом, и прочими какие законы не принимаются, какие новшества не вводятся, - ВСЁ делается под моськалей, под самые богатые клубы.
А те, кто входит-выходит, это так - ФОН.

Старый 15.05.2010, 23:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Посмотрел игры японского чемпионата. Японцы скоро всем утрут нос.

Старина! Ага! А потом японцам утрут нос китайцы!
К тому всё идёт!

--------------

Старый 16.05.2010, 00:03
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Если он профессионал, то должен значть, почему, и с какими целями его меняют.

Цели могут быть разные,от изменения тактической модели игры до усталости игрока.Бывает,только тренер знает,зачем он поменял того или иного игрока.

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.05.2010 в 17:23.

Старый 16.05.2010, 00:05

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Про выход в ПЛ не надо. Загадай пожалуйста про НЕВЫХОД ИЗ ПЛ!!!

Сначала выход в ПЛ,а потом не выход из ПЛ,и в ПЛ навсегда.

Старый 16.05.2010, 00:14
Ветеран GreenMile

Бармалей,
Это и имел ввиду.
Но "выход в ПЛ" вроде ж не Сержиньо загадал, опредил его ...
знатный металлург из Донецка.
А вот "невыход" оттуда потом, - это вроде как на совести Сержиньо получается

Старый 16.05.2010, 14:10
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Где это такое можно увидеть? Законом же строжайше запрещено на скамейке тренерам и офф лицам курить.

Кройф курил по 2 пачки за матч..просто вспомнилось..

Старый 16.05.2010, 14:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вот "невыход" оттуда потом, - это вроде как на совести Сержиньо получается

да-да мужики, конечно на моей, а на чьей же ещё.....

Старый 16.05.2010, 16:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А ГДЕ ТУТ ТРЕНЕРСКАЯ МЫСЛЬ? ГДЕ РАБОТА ТРЕНЕРА?!"
Кто её видел?
Команда - стадо!
Испуганное, прижавшееся к воротам стадо.

Я вот жду когда команда заиграет, и своей игрой заткнёт таких горе писак как ты!!!
Теперь уже и Дан Петреску не профессионал… ну-ну… публику смешит говоришь, с больным соседом его сравниваешь…
Что за тенденция такая, как всё нормально, такие как ты, молчат, как какая проблема, вас не заткнёшь, исписали кучу страниц не о чём, только бы испортить настроение настоящим болельщикам Кубани, коим вы по своей писанине не являетесь!!!
У меня вопрос, а как же лидирующие места в турнирной таблице, которые мы сохраняем за собой???
Мудрые люди говорят, игра проходит, а результат остаётся!!!
Так что, что бы ты не говорил, как бы ты не опускал нашу команду во главе с нашим главным тренером, РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛЕ!!!

Тут как-то total писал о явление в интернете под названием тролль, так вот, смотрите господа, тролль в действии!!!
Прошу не обращать на него внимание, и он сам отстанет!!!
Это моё последнее обращение к тебе, я просто отправляю тебя в ингнор!!!

Последний раз редактировалось Бугор; 16.05.2010 в 16:43.

Старый 16.05.2010, 17:04
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я вот жду когда команда заиграет, и своей игрой заткнёт таких горе писак как ты!!!
Теперь уже и Дан Петреску не профессионал… ну-ну… публику смешит говоришь, с больным соседом его сравниваешь…
Что за тенденция такая, как всё нормально, такие как ты, молчат, как какая проблема, вас не заткнёшь, исписали кучу страниц не о чём, только бы испортить настроение настоящим болельщикам Кубани, коим вы по своей писанине не являетесь!!!
У меня вопрос, а как же лидирующие места в турнирной таблице, которые мы сохраняем за собой???
Так что, что бы ты не говорил, как бы ты не опускал нашу команду во главе с нашим главным тренером, РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛЕ!!!

Тут как-то Тотел писал о явление в интернете под названием тролль, так вот, смотрите господа, тролль в действии!!!
Это моё последнее обращение к тебе, я просто отправляю тебя в ингнор!!!

А вот и согласен я со Снайпером, что бывает нечасто, прошу оперировать фактами, единственный матч где Дан был пассивен в своей жестикуляции и аппеляции к судьям-матч с КАМАЗом, результат всем известен. Не хотел акцентировать на персоне Емели, но, подыграю ему. А с кем имеем дело? Челу около 40-а, критический возрастСмена АВы говорит о непостоянстве натуры, явно не хватает общения,внимания, согласен на суррогат общения, коим , не в о обиду ГМ, является инет. Иначе не привлёк бы (искусственно)к своей натуре интерес. Посмотрите:общие фразы, конкретики-0. Есть такая работа- работа провокатора. Вечная работа.Взболтать публику, нахохмить, нахомить, столкнуть лбами-аххаха.Ну хочет чел быть заметен, из штанов лезет, но, уже, кроме улыбки -ничего не вызывает (плата за маску). А вообще: мели Емеля-твоя неделя, время бесшабашной гнусности и популизма внуков попа Гапона.

Старый 16.05.2010, 18:02
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, если не трудно загляни к себе в личку, я тебе там письмецо скинул недельку назад.........ответа почему-то нет

Старый 16.05.2010, 20:43
Валера КарПин Валера КарПин вне форума
Новичок

Валера КарПин за этого человека можно гордиться; 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%

Цитата:
Колифей довольно часто употребляет словцо - "гавнокатание".
Пытаясь охарактеризовать непривлекательную игру любимой команды в этом году.
Прочитав последние страниц десять этой ветки форума, невольно вспомнил этот тЭрмин!
Ну послушали радиорепортаж, ну написал пост какой-то ВалераКарпин с какого-то бугра, ФониМони чёта там оспорил, типа он правильными глазами всё видел, а другие неправильными, ну заценили микроскопический видеоотчётотчёт и пару видеороликов, и ЧТО?!
ВСЁ?!
И давай "гавно раскатывать"?!
Какое мнение можно составить по этим "источникам"?
Только как в той притче, где один мудрец потрогал слона за ухо, другой за ногу, а третий за ... ещё какой-то орган и давай рассуждать обо всём слоне целиком.
-------------------
Посмотрите для начала весь матч, чтобы потом не казаться нелепыми самим себе.

Судя по твоим многочисленным репликам после просмотра матча всё же этим источникам в будущем можно немного доверять??!!
там же упоминалось и то, как выглядит поведение тренера ....
Гуд лак!!!

Старый 16.05.2010, 21:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Валера КарПин, а ты теперь следи за поведением Стукалова, не отвлекайся

Старый 16.05.2010, 23:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я вот жду когда команда заиграет

Я вот тоже жду этого с нетерпением!

Цитата:
Что за тенденция такая, как всё нормально, такие как ты, молчат, как какая проблема, вас не заткнёшь

1.Кто это "такие как я"?
2. Проблема? А какая проблема? Так значит есть какая-то проблема? Ну-ка, ну-ка, колись давай!
3.Так ты здесь появляешься не высказывать своё мнение, а "затыкать" чужое?
Интересно. Очень интересно.

Пишу всегда когда есть время.
До игры с Химками (5 тур) просто не было возможности.

Цитата:

Да будет тебе известно, что этот "мудрый человек", который сказал эту фразу не бегал по бровке и не учил игроков играть в процессе игры.
Максимум что он позволял себе, так это - раскачиваться сидя взад-вперёд.
Может попытаешься угадать раз ... со стапятидесяти кто это был? Знаток!

Цитата:
total писал о явление в интернете под названием тролль, так вот, смотрите господа, тролль в действии!!!

Кр-р-р-расавчик! Ну прям "кривое зеркало"! Евгений Петросян!
Как всё перевернул! Переиначил!
Если мне не изменяет память признаки тролля total перечислял применимо к твоей персоне!
И подходило всё просто идеально!
Это значит обиделся, запомнил и ... при первой же возможности примерил свой мундирчик на другого?
Ма-ла-дэц!
---------------------
Ты собственно о футболе-то хоть что-то сподобишься написать когда-нибудь?
Прошарил его хоть чуток? Или всё так ... Ни то ни сё.
1609 постов настрочил сплошной грязи и вранья.
---------------------
И кончай прикидываться мальчишом-кибальчишом, "страдальцем за правое дело".
Здесь уже все знают КОГДА ТЫ появляешься!

Чё после неудачных игр, теряемся-то, а?
Господин пламенный болельщик?
По два-три дня?
Ждём пока у народа запасы нецензурщины иссякнут?!

А потом появившись опять эта бодяга - в будущем времени, да в сослагательном наклонении.

"Ах если бы... а вот скоро... да вот начнётся... да вот увидите...а вот будет!..."

ОГЛЯНИТЕСЬ! ТРИБУНЫ УЖЕ ПУСТЫЕ, Ё-МАЁ!

Последний раз редактировалось The Емеля; 16.05.2010 в 23:39.

Старый 17.05.2010, 00:05
Ветеран GreenMile

Мастер,
"Не зная броду, не суй х-у-й в печку!" - как говаривал один мой коллега.

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Челу около 40-а, критический возрастСмена АВы говорит о непостоянстве натуры, явно не хватает общения,внимания, согласен на суррогат общения, коим , не в о обиду ГМ, является инет.

Цитата:
Посмотрите:общие фразы, конкретики-0.

Куда ты полез? Психоаналитик-любитель?
Вот уж где действительно "общие фразы"!
Подставляй-изменяй возраст и все дела!
Под эту "общую" фразу можно любой ник с этого форума подогнать!
ЛЮ-БОЙ!
По поводу смены аватара. Тут каждому своё.
Если для тебя аватар - это типа фотографии в паспорте, ну что ж ... это твои проблемы!
Для меня аватар - это напоминание о каком-то событии или просто прикольная картинка, которая поднимает настроение.
То же касается и подписи, тирлайна так называемого (сегодня же изменю его в напоминание о вашей писанине! )
Врубаешься?!
----------------
Кстати. О никах и аватарах! Как-нибудь у себя в блоге выложу исследование о никах и аватарах.
Прочти обязательно!
Советую!
Там подробно описывается, что громкие, помпезные, пафосные ники, ну вот как Мастер, например, или там Избранный, например.
Случайно вспомнился.
Берут обычно люди, которые в обычной жизни не являются ни Мастерами ни в чём абсолютно и ни избирал их никто, никогда и никуда.
которым хочется - но не можется.
А лепят на аватар фотки суперменов, серьёзных актёров (типа твоего шотландца), политиков, люди у которых большие проблемы с юмором, с самоиронией, а также те, кто считает, что их недооценивают в коллективе, в семье. Которым к тому же довольно тяжело находить общий язык с малознакомыми людьми.
Люди коммуникабельные, лёгкие в общении, обладающие бесценным даром самоиронии обычно и берут иронические ники. Вот смотри сюда:The Емеля, Колифей, Судью на мыло, Бармалей, KARABAS, Хрюн Моржов, Ленивый, Меховой Меаник, слепой пью и т.д., сорри бразерс кого упустил.
Таковых ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО на форумах в интернете!
Наводить пафос и понты колотить - этого гавна в реале хватает.

И ещё один совет.
На будущее.
Думай прежде чем писать что-то. Стоит ли про незнакомого человека писать вот такие слова :
Цитата:
Есть такая работа- работа провокатора

Цитата:
Ну хочет чел быть заметен, из штанов лезет, но, уже, кроме улыбки -ничего не вызывает

Цитата:
мели Емеля-твоя неделя, время бесшабашной гнусности и популизма внуков попа Гапона

И рисовать вот такие смайлы .
26-ое сообщение только, а уже понесло ... на рифы.

Последний раз редактировалось The Емеля; 17.05.2010 в 00:56.

Старый 17.05.2010, 00:09
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Правы все, в том числе и Снайпер, и его оппонент Емеля, пока результат на табле ... не стоит ругаться. ... но и выезжаем больше на удаче. Пока об искромётном футболе победителей приходится только мечтать..
Рад за всех! Только не подеретесь

Старый 17.05.2010, 00:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Правы все, в том числе и Снайпер, и его оппонент Емеля, пока результат на табле ... не стоит ругаться.

Ничей я не оппонент!
Толич! Не льсти ему!
-------------------------------

Это всё реакция на то, что я написал просто, что мне не нравится, что Петреску ТАК себя ведёт на бровке.
ВСЁ!
В принципе больше НИЧЕГО отрицательного!

Я понимаю, шо нет игр и людям-таки скучно!

А тут ещё я со своим : "извините, а позвольте заметить..."

Я понимал, что роль боксёрской груши мне гарантирована до игры с питерскими ментами, но чтобы ТАК пинали просто за любовь к тренерам-флегматикам, где ж это видано, господа?!

Я думал, что нахожусь в приличном обществе людей освоивших компьютер и интернет, а тут бывает встречаются ТАКИЕ ... маргиналы-босяки!
На тёмной улице таких поискать!

Последний раз редактировалось The Емеля; 17.05.2010 в 01:16.

Старый 17.05.2010, 09:51
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Р/S. А ведь проняло Вас, сударь Общение по принципу: сам дурак, думаю, надо завершать, не засоряйте. Что касается моей скромной персоны, то по ней Вы-пальцем в небо. И избирался, и назначался, и с юмором-полный порядок (близкие не дадут соврать), но откровенное хамство непреемлю. А по Шону: нравится мне его бородатая физиономия, да и герои его- сплошь порядочные люди, с чувством юмора

Старый 17.05.2010, 10:17
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

От развели тут! Про футбол будете? Сколько страниц заморали постами смысл которых: "Я хороший, ты гауно!"

Старый 17.05.2010, 10:36
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Цитата:
И избирался, и назначался

Александр Николаевич, это Вы???

Старый 17.05.2010, 14:21
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, Твоему хамству нет предела!!!
После того как нашего главного тренера обгадил с ног до головы, ты ещё и его фотографию воткнул себе в аватар!!!
Для Дана Петреску это большое оскорбление, чтобы такой человек как ты, установил себе его фото!!!
Убери немедленно!!!

Старый 17.05.2010, 14:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, Дан читает форум? Сомневаюсь.

Старый 17.05.2010, 14:35
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Для Дана Петреску это большое оскорбление

Тебе это Петреску лично сказал?

Старый 17.05.2010, 16:17
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Люди коммуникабельные, лёгкие в общении, обладающие бесценным даром самоиронии обычно и берут иронические ники. Вот смотри сюда:The Емеля

...
"... и кружило его перед зеркалом, и кружило..."
"... свет мой зеркальце скажи..."

Старый 17.05.2010, 16:27
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для Дана Петреску это большое оскорбление, чтобы такой человек как ты, установил себе его фото!!!

The Емеля,
Ну что тебе, трудно фотку ОСИ скачать? Или, на крайний случай, агента Малдера

Старый 17.05.2010, 16:55
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Убери немедленно!!!

та ладно, Снайпер, не нервничай так сильно, зная Емелину экстравагантность и любовь к переменам, у него скоро и так новая аватара появится......Джим Керри например.
а что касается Петреску, то не думаю что это для него большое уж оскорбление, тем более вряд ли он на форум заходит.

Скорее большее оскорбление это для моего кашака, что он на моей аватаре фигурирует, после всех моих пи..дюлей ему, за хорошее поведение. Умел бы он писать, точно бы тут отстучал на клаве -"Мать вашу, ипал я такого хозяина, ваш футбол и "Кубань" в том числе, требую вмешаться "Общество защиты животных", а вовремя футбольных трансляций по телевизору совсем тяжко приходится.....и уберите моё фото, с форума ГМ, размещённое без моего согласия. С уважением, кот-беспредельщик Макс"

Старый 17.05.2010, 17:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Умел бы он писать, точно бы тут отстучал на клаве -"Мать вашу, ипал я такого хозяина

Ну, по этому поводу ему может профессор из собачьего сердца помочь. Он потом собак сердцем чуять будет на форуме…

Старый 17.05.2010, 21:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Общение по принципу: сам дурак, думаю, надо завершать, не засоряйте.

Принимается.

Старый 17.05.2010, 21:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
The Емеля, Для Дана Петреску это большое оскорбление, чтобы такой человек как ты, установил себе его фото!!!
Убери немедленно!!!

А для меня большая честь!

Может он - КУМИР МОЙ!!!
-------------------------

И вообще, чё ты к нам лезешь?!

Старый 17.05.2010, 21:36
Ветеран GreenMile

Цитата:
та ладно, Снайпер, не нервничай так сильно, зная Емелину экстравагантность и любовь к переменам, у него скоро и так новая аватара появится......Джим Керри например.

Вот-вот!
Сержиньо истину глаголет!
Тока вряд ли Джим Керри!
У меня "моего кумира" ещё фоток штук ... несколько есть!
Таких ... хор-р-роших!
Из "рабочего процессу" так сказать!
------------------------------
И вообще.
А чо такое? Имею право!
Фотошоп же не применяю? Нет!
Фотки не папарацци делали? Нет!
Выкрадены из личного архива? Нет!
Правила форума не запрещают физию главного тренера вставлять в аватар? Нет!
------------

Я РЕКЛАМИРУЮ ПЕТРЕСКУ!!!
И делаю это БЕС-ПЛАТ-НО!
Пока.
Может у меня аватар - это место для скрытой рекламы?
А почему нет?

Типа "здесь могла бы быть ваша реклама"!

Может я скоро буду сдавать аватар за бабки как растяжку какую или лайтбокс, а бабло с Колифеем пилить, как с хозяином рекламной площадки?!
Или отдавать его безвозмездно на нужды GREEN MILE?
Баннер сделать хороший
или там ... цветов купить!

Кто против моих бизнес-проектов?

Или может кое-кто хочет, чтоб на аватаре Емели его физия промелькнула, а?
Так это можно быстро поправить!

Последний раз редактировалось The Емеля; 17.05.2010 в 23:01.

Старый 17.05.2010, 21:50
Ветеран GreenMile

Цитата:

Первое. Я не думаю, что Дан, настолько тугой, что не понимает юмора.

Второе. Мне кажется, что он совершенно ненуждается в таких неуклюжих адвокатских услугах.

Третье. Если Дан читает форум GREEN MILE, то это делает ему честь (хотя это и похоже на "бред сивой кобылы").

Четвёртое. Он что по-русски читать может, а говорить - нет?
Ну умора!

Старый 17.05.2010, 21:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
The Емеля, да пошутил я.Просто пресно как то на форуме стало

Отож!

Футбола нет!

У хронических - период обострения!
----------

Старый 17.05.2010, 21:58
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Просто пресно как то на форуме стало

так ведь все чтои нтересно модератор рубит ))
вот и читайте теперь сами себя
и слушайте "хор Избранного"

Старый 17.05.2010, 22:01
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Я РЕКЛАМИРУЮ ПЕТРЕСКУ!!![/B]
Вот только глядя на твой аватар, почему-то хочется написать THE Петреску.

Старый 17.05.2010, 22:19

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вот и читайте теперь сами себя

Вагончик тронулся, если у тебя есть что о футболе,то плиз))))).
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
и слушайте "хор Избранного"

Ну зачем,опять за старое))))

Старый 17.05.2010, 23:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маразм крепчал, чесались руки,
Он изнывал от жуткой скуки
Как хорошо,что между турами неделя,
Достал ты всех, The Dan Емеля

Старый 19.05.2010, 20:49

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Любопытно, но факт: удар Букура, отражённый Помазаном, оказался СОТЫМ ударом по воротам, который нанесла "Кубань" в этом сезоне по воротам соперников. В створ из них полетело - 51.

ЗЫ: Эти данные были установлены после окончательной обработки статистики выездных матчей. Все текущие статистические итоги можно посмотреть в разделе КОМАНДА.

Старый 19.05.2010, 21:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, с ужасом заметил, что в разделе "КОМАНДА" размещена реклама лифтов!

Старый 19.05.2010, 21:21

Получено наград:

-187-, Ага. Я это тоже заметил. Что ж, надо признать, что у робота, который формирует и размещает на сайте рекламу от сапы, неплохое чувство юмора.

Старый 19.05.2010, 21:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
-187-, Ага. Я это тоже заметил. Что ж, надо признать, что у робота, который формирует и размещает на сайте рекламу от сапы, неплохое чувство юмора.

Знать бы теперь еще что такое сапа..

Закрытая тема