Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2010, 17:16
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Энко, Я очень рад что Вы согласились со мной (хоть и с сарказмом), но согласились А вот хорошие поступки, никогда не людей не портили!
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется (м/ф "Крошка Енот")

Старый 07.06.2010, 17:22
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, а разве щас то стороны запада пускают?

Старый 07.06.2010, 17:23
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Немец,

Как бы тебе объяснить? Я уважаю твой выбор, живи как-то. Как человек (смысле реальное живое существо) и как личность (с Ф.И.О. и толмутом документов) ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.

Ну а почему бы и не вступить в дискуссию на футбольную тему с болельщиком другой команды? Есть же адекватные люди с которыми интересно говорить на такие темы.

Старый 07.06.2010, 17:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
а разве щас то стороны запада пускают?

при наплыве должны и с запада открыть. Думаю что перед матчем будет кому уточнить этот вопрос.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.06.2010, 17:33
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
КУ является сформировавшимся движением и считает Юг своим не смотря ни на что. И стад считают своим. И не приемлют понятие гостевого Северного сектора для них на своём стадионе.

То что они так СЧИТАЮТ, не означает - является де факто.

Цитата:
если сейчас наше руководство ни начнёшь "пинать" в правильном направлении , то потом будет бесполезно... или поздно

Это точно. Пинать уже сейчас надо. Кто знает, может и пойдут на встречу КУ, но не надо забывать, фанатов у Краснодара мало, но они есть. И если пойти на встречу КУ - автоматически означает наплевать на своих фанов. Сомневаюсь, что они на это пойдут.

Цитата:
сидит десантник в цветах Краснодара, а на него, то семечки какие-то летят, то водичка-пепсикольная льется, то матюки в его или сторону его команды сыпятся, причем делают это пацаны, с которых ничего и не возьмешь.

Поверь, есть очень много способов успокоить кого угодно, даже таких детей-*******ов, с семечками и водичкой

Цитата:
А рыпнется тот десантник, так и ляжет сразу...хорошо если на месте, а не унесут куда-либо.

ну да, пистеть не мешки ворочать

Цитата:
ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.

Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится
Я тысячу раз был за границей и видел отношения между болельщиками разных команд одного города, такой антагонизм, как у тебя, конечно встречается, но подавляющее большинство фанов более адекватно относятся друг к другу. Ну в смысле, о футболе они могут разговаривать, спорить, и морды друг другу не бьют, тем более на стаде.
Это я к тому, что ты можешь гордиться своей непримиримой позицией, но таких как ты в цивилизованном мире подавляющее меньшинство.

Старый 07.06.2010, 17:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Для Галицкого согласиться отправить на ответной игре своих "фанатов" на Северную трибуну - это всё равно что плюнуть в эту и так жалкую кучку (жалкую в плане количества и качества поддержки, НЛ) парней..Этим он прилюдно признает, что они по сравнению с КУ ничтожество, которое можно шпынять по всему стадиону..Кто-то рассчитывает, что он так поступит? Я лично нет

Старый 07.06.2010, 17:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix,
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и не вступить в дискуссию на футбольную тему с болельщиком другой команды? Есть же адекватные люди с которыми интересно говорить на такие темы.

Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились два интеллегента ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии?
НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют?

Последний раз редактировалось Энко; 07.06.2010 в 17:39.

Старый 07.06.2010, 17:36
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
В субботу 12 июня в Краснодаре состоится первое в истории города полноценное дерби.

да ну на!

Старый 07.06.2010, 17:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится

Вот на этом я, пожалуй и остановлюсь! Уже как с 1993 года не лечится.

Старый 07.06.2010, 17:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии?

Всё понятно так бы сразу и сказал...Я МОДЖАХЕД, все остальные кяфиры неверные

Старый 07.06.2010, 17:48
OmaX OmaX вне форума
Новичок

SaDolG, а мы разве не одно и то же написали? Стадион "Кубань" знаешь где? Подойдешь к кому-нибудь, спросишь как пройти на Южную трибуну, тебе покажут..язык до Киева доведет

Старый 07.06.2010, 17:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну как-то так...надеюсь компас не понадобится.

Старый 07.06.2010, 18:02
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
remix,

Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились два интеллегента ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии?
НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют?

Та не, я так глубоко не капаю

Старый 07.06.2010, 18:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ну я бы не называл предстоящую игру - моментом истины ... то что принципиальная, это да, то что главное в этой игре будет заключаться в ИТОГОВОМ счёте - не сомневаюсь...вот если бы от этой игры зависит выйдем в ПЛ или нет - другое дело...Момент истины будет в конце сезона - когда мы действительно будем знать его итоги... Победа в этом матче важна и с точки зрения отрыва от преследователей, пусть он пока минимальный , но он есть , а это главное достижение нынешней Кубани, нам бы его сохранить и приумножить к осени.... и ещё как мне кажется - с точки зрения важности турнирного положения - ответная игра во втором круге будет поважней для кое кого ...хотелось бы что бы не для нас...

Старый 07.06.2010, 18:56
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

матч второго круга будет на Труде

Старый 07.06.2010, 19:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
да ну на!

Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.

Старый 07.06.2010, 19:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Плять, может пусть быстрее стад строят? А то я тут бьюсь-бьюсь за землю, клиентов уговариваю с базара не слезать, а то на них АКК пипец как давит. Завтра в Москву лечу на суд. Кстати, пусть Бугор не обижается, буду в маге Соккершоповском, так как футболку Юве хочу выездную прикупить. Принимаю заказы, инфа о наличии товаров есть на ихнем сайте.

Старый 07.06.2010, 19:21
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Фанатский сектор насчитывает не более трех десятков человек.

Немец, больше двадцати кастратов там не собирается.
А вот ментов, во время игры, на их секторе - около трёх десятков, это да.

Цитата:
- трибуны Юг и Север одинаковые.

Бугор, не совсем. На Юге - вышка для гео, (кстати, сделанная тобой лично).

Цитата:
Вот на этом я, пожалуй и остановлюсь! Уже как с 1993 года не лечится

Энко, браво!
"С исчезновением карательной психиатрии российская интеллигенция лишилась квалифицированной медицинской помощи". (цэ)

Старый 07.06.2010, 19:25
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
3. На Трибуне Юг есть старшие(парни в черных поло КУ), к коим нужно обращаться во всех спорных или не понятных ситуациях, которые вас интересуют. Так же старшие отвечают за всю организацию перфоманса и голосовую поддержку, поэтому только они решают что будет происходить на трибуне и как.

Во избежание непонимания, хотелось бы утотчнить: как будет расценено, к примеру, громкое "ПЛЯАААА"! при попадании мяча в штангу или неучастие в "заряде" по причине увлеченности острым моментом или по другой надобности.
Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание
ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места?

Старый 07.06.2010, 20:07
remix remix вне форума

Цитата:
Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.

Хотя мне кажется, что состав у Колоса был посильнее, чем сейчас состав Краснодара.

Старый 07.06.2010, 20:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Хотя мне кажется, что состав у Колоса был посильнее, чем сейчас состав Краснодара.

Сравни

"Колос" Краснодар

Главный тренер Плошник Александр Владимирович
Главный тренер Новиков Федор Сергеевич
Начальник команды Багапов Хамза Абдулович
Тренер Правило Василий Георгиевич

в Прудников Алексей
в Фролкин Максим
з Заговалко Сергей
з Серченков Сергей
з Приходько Вадим
з Савченко Константин
з Лагутенко Виталий
п Багирян Гайк
п Туник Андрей
п Чебулаев Александр
п Давидович Андрей
п Инатаев Герман
п Багапов Александр
пн Коваленко Андрей
пн Коваленко Константин
н Борисов Валерий
н Кузьменко Игорь
н Шершнев Владимир
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.06.2010, 20:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно

Старый 07.06.2010, 20:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

quote=Гудвин;281926]

По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно[/quote]

Кубань" Краснодар

Главный тренер Назаренко Леонид Васильевич
Тренер Бузникин Евгений Николаевич
Тренер Южанин Николай Николаевич

в Абашин Владимир
в Гутеев Александр
в Броварник
з Лысенко Сергей
з Гарин Юрий
з Букин
з Кизилов Максим
з Морозов Роман
п Рыбин Дмитрий
п Калашников Андрей
п Герасименко Алексей
п Горюхов Александр
п Белоус Сергей
п Пантюшенко Владимир
п Лысенко Станислав
пн Гомлешко Мурат
пн Великодный Вадим
н Золотухин Александр
н Бузникин Максим
н Богданов Сергей
н Лемиш Владислав
н Пахтусов Андрей

По именам и Кубань ничего так.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.06.2010, 20:34
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Во избежание непонимания, хотелось бы утотчнить: как будет расценено, к примеру, громкое "ПЛЯАААА"! при попадании мяча в штангу или неучастие в "заряде" по причине увлеченности острым моментом или по другой надобности.
Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание
ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места?

Здорово, що с юмором в норме все, бо не люблю когда на Юг смотрят як на неадекватов
Это твое громкое "ПЛЯАААА" будет озвучено вместе с сотнями глоток одновременно
А участие или нет в зарядах, так это личное дело каждого! Хошь поддерживай, а хошь нет. Тут полная демократия, основанная на чувстве дружеского локтя. Тобишь, если сможешь спокойно стоять и выкладываться на полста, когда вокруг выкладываются на сто, то сие значит актив КУ не смог сектор завести полностью. А если бушь выкладываться на 120, то значит гео в ударе! Но в обоих случаях тебе ни кто ни чего не предъявит, т.к. право выбора дело святое, а большие дела лишь на любви и самопожертвовании свершаются!

Главное не стоит пытаться завести сектор самостоятельно, бо есть для этого дела проффи и не шизить - "судья тридвараз"
зы. "судья Петай" так же шизить не стоит, бо нас уже штрафовали в мск
ззы. курить на Трибуне Юг можно только табак!

Старый 07.06.2010, 20:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дык я не с Кубанью того времени сравниваю, а с нынешним соперником по дерби.

Старый 07.06.2010, 20:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык я не с Кубанью того времени сравниваю, а с нынешним соперником по дерби.

Это несравнимо. Разное время, разные команды. А я вот действительно задумался вспоминая пофамильно тех игроков обоих клубов. Это приблизительно тоже, что сравнивать ту и нынешнюю Кубань
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.06.2010, 20:49
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Мужики, а вот такая идея проскочила.. вот многие же на ЮГ собираются? КУ насколько я знаю шизят 3-4 сектор. Давайте мы тоже организованной группой ГМ сядем, есть у кого баннер ГМ? Повторяю, ни кто где попало, а организованно!

Старый 07.06.2010, 20:51
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Denisko89, Если мы сядем отдельно, хоть и организованно, на юге получицца бардак... Ну, конечно, если хоть кто-то шизить захочет...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 07.06.2010, 20:58
Уже жёлтый

В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить

Старый 07.06.2010, 21:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

у Букура дисквалификация на 2 матча?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.06.2010, 21:14
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
у Букура дисквалификация на 2 матча?

нет.на один

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.06.2010, 21:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
Бугор, не совсем. На Юге - вышка для гео,..

Саня... сие сооружение является имуществом Ультрасов и никак иначе!
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.06.2010 в 21:26.

Старый 07.06.2010, 21:39
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Denisko89, я за я за!Детей берете?

Старый 07.06.2010, 21:53
Уже жёлтый

SaDolG, Берём! Не важно какой возраст, важное что с ГМ!

Старый 07.06.2010, 21:55
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Denisko89, ну и отлично!Правда,это замечательная идея!Только нужен баннер ГМ

Старый 07.06.2010, 21:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Denisko89,
Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить

Не вноси раскол в мероприятие. Не нужно конкретно на этот матч никаких организационных походов. Все идём на "Юг" и все вместе принимаем участие в поддержке. Ибо матч знаковый и победа в нём "Кубани" нужна как никогда.

Надо собрать на южной трибуне как можно больше людей, дабы давить маГНИД не только громкостью, но и численностью.
Сегодня обзвонил некоторых "стариков" из ГМ. Все только "ЗА". Сам прийду с Марусей и Колифеем-мл (будет махать маленьким флагом).

Ну а что касается "организационных походов", то перед любым другим следующим матчем вэлкам на шиномонтажку к Стрижу. Именно оттуда подобные походы на 5-й сектор верхнего яруса западной трибуны и начинаются.

Старый 07.06.2010, 22:04
Уже жёлтый

Колифей, Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ, на одном секторе, а не были разбросаны по всему ЮГУ Вот к чему я!
З.Ы. А где находится шиномотажка Стрижа?

Последний раз редактировалось Denisko89; 07.06.2010 в 22:14.

Старый 07.06.2010, 22:07

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SaDolG,
Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Только нужен баннер ГМ

По этому баннеру я уже отписывался. До признания руководством клуба недопустимости в принципе пресечения каких-либо законных акций болельщиков вся наша аттрибутика будет мирно храниться у меня дома. Небольшое исключение сделано только по случаю матча с маГНИДом. Будет баннер с эмблемой клуба, покоривший в своё время одну из высочайших вершин Кавказа. На нём цифры "1928" очень хорошо видны...

Старый 07.06.2010, 22:13
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Саня... сие сооружение является имуществом Ультрасов и никак иначе!

Андрюха, я о том же.
Парни собирали бруль, покупали металл, ты спроектировал и возвёл "сие сооружение", намертво приварив его к ограждению, не для того, чтобы на него залез какой-нибудь кастрат!

Старый 07.06.2010, 22:13

Получено наград:

Denisko89,
Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ

На Юге не надо сидеть. Там желательно стоять. Весь матч.
Как-либо отделять себя считаю неправильным. Ибо в этот день необходимо показать нашим соперникам, что, несмотря на имеющиеся некоторые несущественные разногласия по отдельным теологическим вопросам, все мы - болельщики одной команды.

Закрытая тема