![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О_о еврокубки?Я думал просто закрепиться в Премьер лиге
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да в прошлом году, да и в 2004м тоже кажись в еврокубки метили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты много и часто думаешь для пацаненка из райцентра которому 13 лет. За твоими постами нужен глаз и не один. К 16 годам из тебя вырастет глава Динского филиала Кубань-ультрас ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник ты бы пришел да в центральном офисе Кубань Ультрас так пошутил! А то под безликим ником так острить многие такие крутые перцы! Хотя может под другим ником ты так и не пишешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, речь не во вменяемости, а в том что на фанатском секторе должны быть только цвета Кубани! Хотят прийти на сектор? Пусть убирают розы, это просто даже чувство уважения! Я бы лично никогда не пошел на сектор Сельмашей в розе Кубани!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
сударь , Вы малёха не правы. ![]()
а вот это уже личное дело. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Не соглашусь. Находиться на чужом фан-секторе в цветах своей команды, если ты приехал, так сказать, с дружественной миссией и с целью оказать помощь в поддержке, это, ИМХО, нормально.
Во всяком случае, так было и считалось изначально. Да и сейчас. Я вот, например, на финале кубка России пошёл на зенитовский фан-сектор в своей жёлто-зелёной розе. И ни один человек по этому поводу мне ничего плохого не сказал, никто неудовольствия не выразил и не посчитал, что я, типа, не уважаю "Зенит". Наоборот, после матча подходили, жали руки и говорили спасибо за то, что кубанцы приехали поддержать "Зенит".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Ну да. С некоторых пор это, к сожалению, стало явно небезопасным. ![]() А в старые-добрые времена фанаты Сельмаша и Кубани вместе колесили по стране за оба клуба. И каждый в своих цветах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий к предстоящему матчу:
Игорь КАЛЕШИН, полузащитник "Кубани" в 1979-85 гг. (234 игры, 51 гол), главный тренер желто-зеленых в 1988-ом, 1992-ом, 1993-ем гг., тренер в 1988-89, 1992-93, 1997-ом, 2003-ем гг., отец вице-капитана ФК "Краснодар" Евгения Калешина: - Очень жду этого матча. Поединок обещает быть захватывающим и крайне непредсказуемым. Обе команды являются лидерами Первого дивизиона и имеют отличные шансы выйти в Премьер-лигу. Это было бы уникальным событием для всего российского футбола. А для каждого кубанского болельщика мечта – иметь сразу две команды высшего эшелона в своем городе. Плюс имидж всего края повысится в разы. - Можно сравнить этот матч с дерби 16-летней давности между "Кубанью" и "Колосом"? - Нет, на мой взгляд, нынешнее противостояние краснодарских команд уровнем намного выше междоусобицы 1993-1994 гг. И команды посерьезнее, и Первый дивизион на порядок сильнее, и болельщиков на стадион приходит гораздо больше. - Вы много лет своей карьеры отдали "Кубани", а сейчас ваш сын является одним из лидеров "Краснодара". За кого будете переживать в предстоящем поединке? - "Кубань" - это моя история, лучший период моей футбольной карьеры, поэтому, всегда болею за желто-зеленых. Но, конечно же, буду переживать за игру своего сына. Желаю Евгению удачи в предстоящем поединке, но хочу, чтобы победила "Кубань". - А если "Краснодар" выиграет со счетом 1:0, и решающий гол забьет Евгений Калешин? - (После небольшой паузы) Я буду рад за сына, но в целом, конечно, расстроюсь. - Каков будет ваш прогноз? - 1:0 в пользу "Кубани", хотя прогнозы – дело неблагодарное. Многое решит фарт. http://www.onedivision.ru/news/2590/#add_comment Просто молодец. Уважаю. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-11/7_4/
Вот так-то, дерби оказывается седня ![]() С Мундиалем совсем голову потеряли, а вроде уважаемое издание Последний раз редактировалось Павлентий; 11.06.2010 в 10:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кем уважаемое? Москалями? Я уже года полтора как удалил закладку в браузере!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Викторович, всегда Вас уважал... Я сейчас просто браво!!! ![]() ![]() ![]() Несмотря даже на играющего сына... Берите пример, перебежчики или другие двуклубныя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты бы слышал, как он сына материт, когда тот лажает за магнид... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что ты хочешь этим сказать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не чо, что Калеха старший работает в системе ФК Кубань, тренером интерната? Нахрена ему Сурена злить и говорить что Краснодар, например выиграет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не чо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него , если ЧО, не прогноз спрашивали, а какому клубу принадлежит его сердце...
|
||||
|
||||
![]()
ЭНКО, ты написал на форуме КУ, что музыку к "Истоку в горах" написал Махнач...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://news.mail.ru/inregions/south/23/3949191/
О! Петреску уже ссыт и начинает защищаться! Как и предпалогалось для Кубани это рядовой матч, а зачем Ж. рвать, кто для Петреску и кучки гастробайтеров эта Кубань, просто очередной "зарплатный проект" не более, да после таких слов и у "фанатикам" Кубани должно быть обидно за такие слова! Что скажите "фанатики" металлургической индустрии кузбасса? Вперёд КРАСНОДАР, покажите кто в доме хозяин! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забулдыга, толсто.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забулдыга, - Тренируетесь в каком-нибудь особом режиме?
- Все, как обычно. Матч с "Кубанью" ничем не отличается от остальных игр первенства. Когда был в Голландии на тренерском семинаре, у нас состоялась встреча с Роналдом Куманом. Знаменитый в прошлом защитник рассказал о распорядке команды в день игры: сбор на базе за три часа до начала, небольшой перекус, отдых, установка и отъезд на матч. Его спросили: "А если это игра Лиги чемпионов?" "Какая разница", - последовал ответ. http://www.onedivision.ru/news/2610/ Что скажешь фанатик МаГнИдА???? |
|
||||
|
||||
![]()
Чтол есть-толсто, по русски пож.
************************************* зы: пшол с форума. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 11.06.2010 в 13:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Ниоткуда она не "списж.сана", а просто взята известная музыка И.Дунаевского и на неё положены новые слова. Обычный и вполне нормальный приём. Кстати, ИМХО, музыка эта очень даже кубанская, легко узнаваемая и ассоциируемая именно с нашим краем. Было бы просто замечательно во время дерби спеть её всей южной трибуной вместе. ЕслиЧо, готов напечатать пару сотен листовок со словами. Да, думаю, и ST поможет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это за Забулдыга такая была?Недолго она булдыжила!! 4 поста и в банно-прачечный комбинат! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу вспоминается попытка исполнить гимн Краснодарского края в Химках... ![]() Я думаю, лучше выслушать предложение КУ по какой-нибудь песне, которую можно исполнить всем Югом (предварительно сделав распечатки текста для тех, кто не знает). При всем уважении к автору текста "Исток в горах", мелодия совсем не футбольная. Её за столом нужно петь или на сон грядущий... ИМХО, конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня брал билеты, взял на запад, 5 сектор. Так вот когда брал билеты, посмотрел в монитор, и увидел там что практически все места на западе 5 сектора проданы, остались только верхние ряды. Думаю тысяч 18-20 будет на матче.
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 11.06.2010 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы взяли на запад 2 сектора, походу будем с магнидовцами соседствовать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, лучше б на 4 сектор,верх взял)Там мы зажигать будем)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там ждёт аншлага на дерби? Походу им и не пахнет имхо.
Сегодня в 14:00 брал билеты. Работала всего одна касса( кассир Сергей Андрейченко собственной персоной ![]() Ажиотаж искуственно раздувают СМИ, на самом деле всё очень даже спокойно и тихо. Думаю больше 12-15 тыс. не соберётся имхо.Многие в праздники уедут на моря, дачи и т.д. У магнита болел с гулькин хрен, плюс к нашим 6-7 тыс. добавится 2-3 тыс любопытствующих. Вот и весь контингент. В офф.сводке ещё накрутят тыс.5-ть Феерии в исполнении футболистов ждать тоже не приходится, потому что жара ну его нах, бегать и дышать тяжковато. Да и внутреннее напряжение будет сказываться. Вот такие мыслишки. Хотя мне лично очень хочется и аншлага и феерии.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Сержиньо. Но думаю. что будет все буднично просто. Кубань не пропустит, но и не забьет. Интересно посмотреть на единоборства. Не соглашусь, что "у магнита болел с гулькин хрен". Их в городе достаточно, если судить по последней игре, то 5 тысяч наберется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там до куя халявщиков и праздношатающих. На эту игру вход платный. Останется от силы 2,5-3 тыс. Наших(как я писал) тыс.7-10, плюс залётные тыс.2 Вот и получается 12-15тыс. Но повторюсь, хотелось бы ошибиться в своих прогнозах, и в последний день народ всё таки попрёт на стад. Хотелось бы для начала 20-25тыс, раз об аншлагах приходится сейчас только мечтать.
|
||||
|
||||
![]()
Судя по моим некоторым друзьям будет не меньше 20тыс . Их поход на стадион, как лакмус. Причем речь идет о 2-х чел-ах, скажем так не из одной "компашки".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс пиццот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Когда я покупал билеты, там было человек десять, это было в районе 12 часов, а ты конечно в самый солнцепёк пошёл за билетами, и при мне один парень 8 билетов взял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по никам, то интересно себя оппозиционируют себя болельщики великого клуба
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вандивижн который патронирует Галицкий, продолжает выбрасывать на своих страницах, статейки и интервью порочащие имя "Кубани".
Сначала превью к матчу было с явным уклоном в сторону магнита. Теперь интервью с юной фанаткой http://onedivision.ru/news/2616/#add_comment
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня уже давно такие мысли появлялись, но гнал их, вспоминая имена тех людей, которые работают на OD. Теперь сомнений все меньше. Пи.ец, дол...бы, "интервью с 20-летней фанаткой"... Умнее ничего придумать не могли? Что-то не припомню, чтобы там появилось еще хоть одно интервью с 20-летней фанаткой любого другого клуба.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |