![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() согласен с тобой!!! ![]() Низкая посещаемость игр с участием Кубани,вот лично меня не как не тревожит,я хочу и хожу!!! и мне глубоко пох, и в дождь и после 4 поражений,я все равно приду !!! и это мой выбор и меня не надо уговаривать.А всем остальным любителям красивой игры хочу сказать Добро пожалывать в сезон 2011!!!Когда Кубань будет играть в Премьер лиге вы все будете ходить на стадион,и все как один в захлёб будете расказывать ,что не на секунду не сомневались в Кубани и в ёё успехи!!! И осуждать вас за это ни кто не может,это лично Ваш выбор!!! Кубань в ПЛ и проблема посещаемости решена!!! и только каждый про себя будет знать точно,что как только будет трудно Кубани он опять не придет на стадион,он опять придет поболеть за очень перспективный проект под названием ф\к Краснодар...и только настоящим болельщикам Кубани опять придеться переживать все взлеты и падения вместе со своей любимой командой ф\к Кубань это осознаный выбор каждого... Я свой сделал!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 04.07.2010 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты набрался!!! Кр-Р - Томь.Где тебе Амкар приснился!? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он вперёд смотрит ... Вдруг Томь обует Краснодар , а Амкар - Черноморец и... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен конечно Томь,сейчас исправлю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен,что и Дан Петреску совсем неплохо будет себя чуствовать после "КУБАНИ".Правда,надеюсь,что тренеровать "Челси" его позовут не раньше,чем через лет пять,после выхода "КУБАНИ" под его руководством в ЛЧ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нахрЕн ему "Челси" которое в ЛЧ не попадёт ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я Томь ненавижу так что я за Магнид ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей ненавидит Томь гораздо больше тебя, но топить за ФК "Краснодар" в этом поединке считает даже теоретически невозможным ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну а если взглянуть подругому? "Кубань" красиво выносит "Ротор" и возвращаеться в лидеры (НН проигрывает "Волге"). Несколько поражений забудуться, и "Кубань" уверено будет выигрывать дальше. Усиление под задачу, хорошие игроки= +зрителей. Плюс пройдет жара и моря, зрители снова пойдут на стадион. Болеть за "Кубань".... А если так...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не интересно. Так как ниодна из этих команд мне НЕ интереснА! А те кто ходит на приежающие команды, то им интересны гранды "Зенит", "Цска", "Спартак". А причем здесь распильщики? Игру которых можно наблюдать только сИльно пьяным). Не смешите мои тапочки, нашли футбол.... Да и думаю, на эту игру Галицкий сделает платных вход, чем обидет большую часть своих "болел- халявщиков"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.07.2010 в 20:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты ставишь вопрос на основе предположения, а Гудвин на основе произошедшего. Это две больших разницы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, по твоей логике, нас больше всего боялся маГНИТ. До усерачки, потому и проиграл крупно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
ты рассуждаешь о двух разных стаканах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ты на одну чашу весов ставишь выигрышь над ФК "Краснодар", а я на другую чашу - 4 проигрыша подряд + проигрыши в каждом втором домашнем матче... И ты хочешь сказать, что твоя чаша перевешивает? ![]() Я понял, что для тебя всегда стакан полон на половину, даже если этого стакана не существует ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык все логично, как можно любить того, кто тебя топить собирается. А оленеводы они хоть и распильщики, но в Краснодар пока ВВП их не переселяет, слава Богу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог бы первую часть не писать. ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хорошо, а нормально. Даже если не принимать за постулат тренерский гений Дана. Потому что серия поражений вечно длиться не будет и, с учётом реальной силы Кубани, и закона средних чисел, сменится серией побед. А число пришедших на матч с Ротором зрителей вообще не понимаю почему должно волновать??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так ![]() а я к ним дышу ровно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любая серия, когда нибудь заканчиваеться. Даже если, это серия поражений. Жду победы над "Ротором", и в идеале как "Машук" при Яковенко.... А вдруг...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1000 раз Дан прав, что делает заявления о несоответствии уровня игроков задаче публично!!! Противно и жалко было наблюдать Ешугова и Назаренко, неплохих тренеров, выбравших путь стать прихвостнями Молдаванова и вещающих, что состав на уровне и скоро мы заиграем, осознавая обратное. К счастью, молдовановщина в прошлом. Сейчас мы имеем профессионального тренера и вменяемое руководство. Тренер говорит вслух то, что есть. Сурен допускает это и не впадает в маразм корпоративной этики. Люди спокойно преодолевают трудности со стороны естественных внешних врагов, тупорылой российской футбольной системы и 5й колонны. Всё в порядке, правильно выстроенная, как у нас, клубная структура обязательно даст результат при стабильности финансового потока. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, дружище, поставь стакан или выбрось недокуренный тобою косяк!Излагаешь красиво!Брэдбери с твоими фантазиями поперхнулся бы Хадыженским с килькой!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уверен, что наша клубная структура правильно выстроена?! Я очень сомневаюсь, что это так! Самый главный пример обратного - почти полное отсутствие в основе клуба собственных воспитанников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, а "у вас", это у кого? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, приятно на сайте увидеть старого товарища!Где пропадал, дружище!
Сорри за флуд, а то Бугор подкат сделает с выносом голеностопного сустава, да и краснюка влепит! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того, что бы радоваться надо обладать полной информацией о ситуации после комсомольского собрания. Тема просто перестала обсуждаться на форуме, зато "обсуждается" в отдельных кабинетах отдельных структур, что в свою очередь, для умных людей явилось поводом здесь инфу не сливать. Я говорил, что будят спящую собаку, можно сказать разбудили. Энко, или ты не понимаешь, что это все тупой заказ? Если уже начали в чисто футбольные дела вмешиваться спецслужбы и власть, то энто уже не футбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько недобрали благодаря неназначенным пеналям и отсутствию центрального защитника? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не известны успешные клубы, укомплектованные собственными воспитаниками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит, ЦСКА. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, еще Аякс, отчасти Барселона.
Вообще, если тебе что-то неизвестно, Гугль тебе поможет, если не забанили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
руководителей клуба с Днем Конституции!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, чьей, я извиняюсь? Наша от 12.12.93 г. (вступила в действие с 25.12.93)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0,
Ну да, ты прав. В то же время, клубов добившихся успеха без значимого привлечения собственных воспитанников гораздо больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, как проще купить готового игрока, чем воспитать своего. А еще можно покупать травмированных и отмывать бабосы на ентом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку. если по существу сказать нечего, зачем писать что попало? еtеrnitу все правильно написал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый!Ну абсолютно не нуждаюсь в Ваших советах, я уже взрослый!Оставь их себе, зафлуженный ветеран! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, иногда лучше молчать... Аякс образца 95-96. Победитель ЛЧ (кстати,еще и финалист следующей ЛЧ) Воспитанники: братья де Буры,Клюйверт,Давидс,Зеедорф,Рейкаард... МЮ -99 : Бекхэм,братья Невиллы,Скоулз,Батт Барса-09: Хави,Иньеста,Пуйоль,Боян,Месси,Пике,Вальдес,Бускет с... Бавария:Ламм,Швайнштайгер,Бадштубер,Мюллер... Милан 90-х: Барези,Мальдини,Альбертини,Кастакурта, Реал:Рауль,Гути,Касильяс... А ранее поколение Бутрагеньо и Мичела Еще навскидку: Спартак-95,ЦСКА-09,Динамо Киев с Шевченко,Лужным,Шовковским и Ко.... И примеров подобных валом Задам обратный вопрос: назови клубы-династии,где нет опоры на своих воспитанников?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравните (сб.Германия и ФК Кубань), беру молодняк
21 году Боатенгу и Байрыеву, Ёзилу и Бугаеву, Бадштуберу. 20 лет Мюллеру и 19 Дмитренко. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |