Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2010, 23:53
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня вспомнился сезон 2006 и разгромы Мангуштов,когда Кубань не останавливалась после забитых мячей,а продолжала бежать вперед не смотря на крупный счет в свою пользу. Лучший матч первого круга в исполнении Кубани!Однозначно!(с)

Старый 09.07.2010, 23:53
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Ну не для Владислава же я пишу, а лишь с мыслью, хоть чем то помочь нашей команде.

Старый 09.07.2010, 23:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
кто-нибудь счёт угадал?

oneleg, а ты чё не спишь?Неужели Колифей разбудил звонком и начал петь в трубку гимн Кубани?

Старый 09.07.2010, 23:55
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как бы банально это уже не звучало,но ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
На игру,к сожалению,не попал,но удалось концовку послушать по "Первому радио".Причём комментарий со стадиона был такой встревоженный,что до объявления счёта,я грешным делом подумал,что мы летим...
Когда-же объявил счёт 6-1,испытал огромное облегчение и радость.
Молодцы мужики!Так держать!Сильно не расслябляться,впереди второй круг.Верю,что заслуженное и полное расслабление и радость от успешно выполненного дела, для игроков наступит по окончании сезона.
За первый круг Дану и нашим парням - зачот!

Старый 09.07.2010, 23:59
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Молодцы. Но не думаю, что сейчас время для того чтобы витать в облаках. Ни Ротор ни Волгарь особо крутыми командами не являются, даже крепкими их не назвать, тем более дома играем. Посмотрим что будет на более сложных выездах.

Турнирная таблица полностью устраивает на данный момент, хоть бы так и закончилось....

Старый 10.07.2010, 00:01
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
QUOTE=remix;295607]И еще мне кажется, что Букур нашел свое место на поле, точнее Дан ему нашел. [/QUOTE]
remix, не соглашусь. У Букура великолепна правая нога, мне кажется левой он мало что может, сегодня все передачи обрабатывал только правой. Просто он универсал, но место его справа.ИМХО.

Согласен, но ведь в прошлых матчах он в основном был на острие атаки. А в игре с Ротором и сегодня, он эти атаки пытался разгонять ИМХО.а то что он универсал это точно

Старый 10.07.2010, 00:01
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Молодцы. Но не думаю, что сейчас время для того чтобы витать в облаках.

а когда ж тогда время, если не сейчас?

Старый 10.07.2010, 00:03
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Продолжайте в таком же духе!-Такой год голов нам нужен!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.07.2010, 00:03
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

КОМАНДА (все буквы заглавные) КУБАНЬ сегодня показала великолепный футбол!!!! На мой взгляд это лучший матч 1-го круга!!! Поставила жирнейшую точку в завершении половины сезона и справедливо занимает ПЕРВУЮ строчку турнирной таблицы))!!!! Всех с победой!!!!! И всё межсезонье смотреть в таблицу ....
ЗЫ: придавленный тяжелым предметом в районе паха Ванька это даже не смешно .... как то стыдно перед людьми ... голубятню в печь
ЗЫ: кто-нибудь подскажите футболистам, что болельщики есть и на восточной трибуне......

Старый 10.07.2010, 00:17
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Ну наконец-то!!!Ведь можно же добывать очки не только гуанопрагматичным, разгоняющим болел с трибун, футболом, а и великолепным вкусным зрелищем (ну хоть изредка)
Всех с победой!!!

Антракт.........

Старый 10.07.2010, 00:25

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Предлагаю амнистию! Всеобщую и безоговорочную!

И причина что ни есть самая окуенная.Амнистия..."по завершению первого круга,и с занятием первого места".
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Маратория не будет

Таперь,понятно

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.07.2010 в 00:33.

Старый 10.07.2010, 00:26
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Ну ... сегодня просто праздник ...

Учинить такой разгром !

Я надеюсь через годик ,

Будет бит другой Газпром !!!

Старый 10.07.2010, 00:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Чудо-матч в аналы, если "всемогущий" Колифей преподнёс:"Чо это было?" Смотрим, запоминаем, и, хотим чоб сие зрелище практиковыалось нынче-аппплодируееем КОМАНДЕ! КУЛЬТИВИРУЕМ УСПЕХ!

Старый 10.07.2010, 00:37
Махim Махim вне форума
Новичок

Махim презирают в этих краях; 100%Махim презирают в этих краях, 100%Махim презирают в этих краях, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
И где эти скептики сейчас?

Я бы осторожно восторгался этой крупной победой над стоячим "Волгарем". Есть такое понятия цыплят по осени считают. Пока выйгран бой , но не все сражение....

Старый 10.07.2010, 00:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не верю. Что им раньше надо было? И дело не в счете. Пля, другая команда вышла. Дану спасибо, что понял как надо, ибо 4-4-2 ну никак не катила. Из четырех красивых матчей по игре, три сыграли по сегодняшней схеме. Эх, нам бы инсайда еще одного типа Букурика, тогда вааще шик будет. Всех с победой, слов нет. Главное, чтобы за отпуск ничего не пропало.
Отдельное спасибо Австралии, ее жителям, аборигенам, Правительству и Министерству спорта, не зря за них реял в ЮАР желто-зеленый кубанский флаг!

Старый 10.07.2010, 00:40

Цитата:
Сообщение от Махim Посмотреть сообщение
Я бы осторожно восторгался этой крупной победой над стоячим "Волгарем".

Махim, тебе этого не понять,как не понять победы при ЯПА,над Ангуштом и Машуком .КУРАЖ.

Старый 10.07.2010, 00:41
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

всех с победой !!!

даже на фоне ЧМ-2010 - это игра оставила очень позитивный заряд эмоций

Браво Кубань !!!

Теперь некоторые тренеры, говорившие про примитивный футбол команды Петреску, вернувшись с командой из турне по Дальнему Востоку - займуться своими прямыми обязанностями (а не будут кидать гнилые понты)

Старый 10.07.2010, 00:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Вкустно! Натянутая майка Армаша на переднюю челюсть в концовке-замечено.Нам гол-надуманный, Бог им, судейкам, судья! Комаров было меньше, но, взял OFF-выжил.

Старый 10.07.2010, 00:47
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Ура!Наша любимая команда приготовила для своих болельщиков весьма радостный и приятный сюрприз-победу с крупным счётом и первое место по результатам первого круга.С увереннейшей победой,всех!А какие голы-все могут претендовать на лучшие голы первого круга!Вот наконец-то именно сегодня был показан потенциал КОМАНДЫ ДАНА ПЕТРЕСКУ!Можно сегодня действительно похвалить и по делу-всех и вся!
Я лично увидел сегодня ПОЧЕРК команды.Получалось практически всё!
Очень жаль,что у Никезича сегодня сбился прицел,а то бы счёт бы был вообще "неприличным",где-то 9-1(три нереализованных
98% момента).Ну и Саше Будакову всё же натренироваться на отбитие пенальти.Ну,а астраханцы мне лично понравились больше,чем волгоградцы.Но сегодня явно был не их день!
Спасибо,за красивую игру,лучший матч первого круга и первое место по результатам первого круга!"Краснодар" со вторым!
Ждём новых красивых побед и грамотного усиления состава!
Спасибо,за МЕГАСУПЕР МАТЧ!Давно такого уж и не припомню.Молодцы!ВЕРИМ В КОМАНДУ И ТРЕНЕРА!С ПОБЕДОЙ!УРА!

Старый 10.07.2010, 00:50
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы осторожно восторгался этой крупной победой над стоячим "Волгарем". Есть такое понятия цыплят по осени считают. Пока выйгран бой , но не все сражение....

Да восторгаемся мы не столь от счета, а от самого содержания игры. Стоячие команды и до этого приезжали, да, мы выигрывали. Но, сегодня победа с особым привкусом, с привкусом надежды на то, что команда может не только прагматично выигрывать, а выигрывать красиво, и по всем статьям. Рады тому, что не сломили команду психологически дело о паспорте, и четыре поражения кряду. Рады тому, что есть характер у команды и тренерского штаба. Вот как-то вот так.

Старый 10.07.2010, 00:51
Махim Махim вне форума
Новичок

Махim презирают в этих краях; 100%Махim презирают в этих краях, 100%Махim презирают в этих краях, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Махim, тебе этого не понять,как не понять победы при ЯПА,над Ангуштом и Машуком .КУРАЖ.

Дай бог регулярности этому КУРАЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В матчах с Волгой, Камазом на выезде, Мордованцами-албанцами,НН продажными дома. Уралом Йоханесбургским дома (Магнит сам в плен сдастся). Тогда я несмотря на свой приклонный возраст выбегу на поля в трусах и поцелую Дана Петровича !!!!!!

Старый 10.07.2010, 00:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Пля, ты думаешь тут все дебилы? Восторгаться надо тогда, когда кайф. Он сегодня был. Цыплят считайте в инкубаторе, который производит мясо для магазинов известной сети. Мы как-нибудь разберемся. Кого и где считать. Яйца от кастрированных бычат можете скалькулировать. Пока же мы чемпы первого круга!!!!!!! Палычу респект и уважуха, ибо это не я сказал.

Старый 10.07.2010, 00:55
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С победой, друзья!
Конечно, результат приятный и заслуженный. Пару слов в защиту Волгаря. У Иванова сегодня была куча проблем с составом. Многие ребята играли с травмами. Не было ведущих игроков - Марущака, Локтионова и Грубелича (последний попал в заявку лишь для "галочки").
Но это, конечно, не умаляет заслуг наших парней. Сегодня они играли в удовольствие. Всем хотелось уйти в отпуск в хорошем настроении.
Вот на какой факт хочу обратить ваше внимание. Согласитесь, что никто из нас не может сказать, что Кубань не достойна того места, которое занимает по итогам первого круга. И ведь этот результат назло всем достигнут в реально честной борьбе!!! На что способна эта команда на данный момент, то и имеет. Назовите мне хоть один матч, в котором бы наша команда могла вызвать подозрение нечистоплотности? И это всё на фоне зарождающихся скандалов по договорнякам в дивизионе...
Конечно, нам нужно усиление, конечно, рано ещё делать выводы...
Но у Петреску есть одна очень четкая фраза: что наша команда имеет, то и заслуживает!
Вдумайтесь в смысл этих слов...
Ещё раз всех с победой!
Болейте только за Кубань!

Старый 10.07.2010, 01:02
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пля, ты думаешь тут все дебилы? Восторгаться надо тогда, когда кайф. Он сегодня был. Цыплят считайте в инкубаторе, который производит мясо для магазинов известной сети. Мы как-нибудь разберемся. Кого и где считать. Яйца от кастрированных бычат можете скалькулировать. Пока же мы чемпы первого круга!!!!!!! Палычу респект и уважуха, ибо это не я сказал.

Ты что кипишь Я тоже сегодня получил кайф от игры, но хотелось бы побольше такого зрелище.
Цыплят считайте в инкубаторе, который производит мясо для магазинов известной сети. Мы как-нибудь разберемся. Кого и где считать. Яйца от кастрированных бычат можете скалькулировать- вот этого я ,если честно, немного не понял, поясни.....
А то что мы Чемпионы Первого круга отлично- Но у меня мечта Чемпионы России в Премьр Лиге !!!! Я беру выше !!!!

Старый 10.07.2010, 01:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Поясняю. Мутный ты. Я таких не любил, не люблю и не буду любить. Глагол "люблю" можешь заменить на любой....Не наш ты.

Старый 10.07.2010, 01:12
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Поясняю. Мутный ты. Я таких не любил, не люблю и не буду любить. Глагол "люблю" можешь заменить на любой....Не наш ты.

Ну ты мне тоже не нравишься, это не повод тут тебе кипеть. А по поводу "мутный"- ты кто такой чтоб так обосновать меня...............

Старый 10.07.2010, 01:18
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Большое спасибо игрокам " Кубани " . Такой подарок в день рождения, да и к дню рыбака . Открываю первую страницу "Greenmile",а там унылые 0:0. Ну все думаю очередной аут. Захожу на "PFL", а там такое, что глазам своим не поверил. Двойной повод был напиться. Продолжаю дальше.

Старый 10.07.2010, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мой повод кипеть предопределен не сознанием, а диспозицией. А она определена датой, цветом, и еще многим чего ты никогда не поймешь, увы...А сознание позволяет мне понимать, что завтра на форуме появится еще кто-нибудь, послезавтра посчитаем цыплят. Но сегодня, не ломай кайф. Мы реально первый раз за сезон кайфуем. Спасибо ребятам, Дану, сделали нам праздник, коих мало. А ты все про проблемы.
Мы их знаем, мы их имеем, но если ты об этом скажешь тете Соне, то завтра она скажет Борику, а Борик унесет их с собой в могилу .

Старый 10.07.2010, 01:29
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

спасибо команде за победу - побольше бы на таких подарков! жаль не был на матче и могу поздравить только сейчас и здесь

Старый 10.07.2010, 01:30
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение

Уважаемые, кхе, бухык(покашливаю) ведущие главную страницу
ПАчИмУ Сахалин в курсе Ватерлоы, а на главной- второе место и 0-0
Надеюсь Ваши пальцы не стучат по клавиатуре только из-за обхватывания тары
ЗЫ ПарталЫ тысячи напостил

Старый 10.07.2010, 01:40
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Мой повод кипеть предопределен не сознанием, а диспозицией. А она определена датой, цветом, и еще многим чего ты никогда не поймешь, увы...А сознание позволяет мне понимать, что завтра на форуме появится еще кто-нибудь, послезавтра посчитаем цыплят. Но сегодня, не ломай кайф. Мы реально первый раз за сезон кайфуем. Спасибо ребятам, Дану, сделали нам праздник, коих мало. А ты все про проблемы.
Мы их знаем, мы их имеем, но если ты об этом скажешь тете Соне, то завтра она скажет Борику, а Борик унесет их с собой в могилу .

Вообще-то я тоже очень радуюсь !!!! Сегодня был классный футбол !!!!!!!! А то что у меня там черная полоска и я новичок этого сайта -это не повод меня тут чморить. За "Кубань" я болею реально с 1990 года, ни раз приходилось в свое время вступать в схватки с вражинами, говорившие непристойности и проявлявших агрессию в отношении Кубани. А ты говоришь про меня так... Да, может я и не Ваш. Но я болела ФК "Кубани" и переживаю за нее душей и сердцем !!!!!!!!!

Старый 10.07.2010, 01:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да никто тебя не чмырит. Как и не надо про вражин, реалии и тем паче, непристойности. Непристойнее меня, еще поискать надо. Клацай, пока пальчики клацают, мозг не ипи. Сделали из форума помойку. Лучше Гамлета верните. У него хоть имя из классики. И ник достойный. Почти армейский. Ниша, если она пустует, перестает ею быть. Пля, ты начинаешь склонять меня к философии, а это обратно пропорционально потенции (о чем ты не понимаешь), СПИ...

Старый 10.07.2010, 02:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, спасибо, ты красавчик, что позвонил и передал ту радость и необыкновенное счастье, которое вы все испытали на стадионе. Всё это полностью передалось мне. Теперь от избытка чувств даже спать не могу. А философствовать тебе рановато.

Старый 10.07.2010, 02:14
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Да никто тебя не чмырит. Как и не надо про вражин, реалии и тем паче, непристойности. Непристойнее меня, еще поискать надо. Клацай, пока пальчики клацают, мозг не ипи. Сделали из форума помойку. Лучше Гамлета верните. У него хоть имя из классики. И ник достойный. Почти армейский. Ниша, если она пустует, перестает ею быть. Пля, ты начинаешь склонять меня к философии, а это обратно пропорционально потенции (о чем ты не понимаешь), СПИ...

Пальчики у меня клацают и будут клацать. Или у тебя даже появилось желание их поламать . Я не начинаю тебя склонять к философии мне это не нужно, я вижу ты не философ особо Непристойностей никаких я не говорил. Ты я вижу уверенный в себе молодой человек..... Это хорошо, самое главное, чтоб не только в нете. Тебя я лично не обижал и ты не имел права публично так высказываться. Свое мнение и доводы, думаю, можешь засунуть в .опу !!!! Без обид !!!! А спать я пойду и так

Старый 10.07.2010, 02:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Лень, вот так и живем. Всегда найдутся... Жаль, что тебя не было. Ты бы оценил. Нереально сыграли. Чертячность что ли румынскую начали понимать? Бились даже после 4-0, а Армаша обнимали так, что чуть не задавили. Не понимаю, кнопка что ли нашлась . Тебя ждем. На черешню не успел, на малину не успел, успеешь на дыни. Думаю, что в этот год они будут нереальные.

Старый 10.07.2010, 02:30
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Махim, ну зачем эти детские разборки? Если Вы болельщик Кубани, то радуйтесь такой Победе и великолепной игре нашей любимой команды. И не заморачивайтесь, никому это не интересно, тем более в такой день, точнее в такую ночь!

Старый 10.07.2010, 02:32
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

а мне фаны волгаря понравились)даже жалко их было немного)

Старый 10.07.2010, 02:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, сыграли нереально...!!!
Не знаю насчет кнопки, кажется, что просто "отпустило" их после критического пика какого-то. И понесло
Пусть сегодняшняя "нереальная" игра станет во втором круге для нас привычной и реальной

ЗЫ
Дан был очень доволен на прессухе.Провожали его под общие аплодисменты.

Старый 10.07.2010, 02:36
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Махim, ну зачем эти детские разборки? Если Вы болельщик Кубани, то радуйтесь такой Победе и великолепной игре нашей любимой команды. И не заморачивайтесь, никому это не интересно, тем более в такой день, точнее в такую ночь!

Согласен полностью с Вами !!!!!!!!!!!!!

Старый 10.07.2010, 02:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Пусть сегодняшняя "нереальная" игра станет во втором круге для нас привычной и реальной

ЗЫ
Дан был очень доволен на прессухе.Провожали его под общие аплодисменты

Dandy, дождавшись короткого сообщения от самого главного для меня эксперта, иду спать. Всем после столь бурного дня, спокойной ночи!

Закрытая тема