Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2007, 22:14
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дежурный по роте
Вагончик, а что было до этого,позвольте узнать? Как же это несколько лет вождем бегал Кантонистов которому подносили снаряды всей командой,а он ,поправляя при этом волосы падал всегда и забивал "красивые годы" сопеникам ТОЛЬКО ДОМА..?А СТАДИОН ТО БЫЛ В СОВЕРШЕНННЕЙШЕМ ЭКСТАЗЕ по этому поводу,за Кантону разорвем!!!! Ехал как-то случайно с фаном в такси после невзрачного домашнего матча ,кто-то был из лидеров тогдашних,то ли Томь,то ли Химки,а парень то на выезды ездит(кто-то из ваших),так чуть не порвал за совсем чепуховую критику Великого Любомира. Наверно про эту Кубань, ВЫ Вагончик говорите, но был то тренером не Яковенко...Покупали югославов,болгар, игры и тп.. А НОВЫЙ ДОХТУР лечащий золотуху и геморрой - НАЗАРЕНКО :>: Круто! Я точно записУЮсь на прием к дешевому терапевту и лучше сам подскажу как мне мерять давление и заварю подножную траву....

Да о таких болгарах и югославах (Стефанов - умница, Петков - мегачел, Вука - красавец) нам только мечтать остается. Я не говорю что назаренко светило футбольной мысли, я говорю о том, что когда что-то не так, людям свойственно впадать в крайности. Но лично я не верю что ЯПА мог бы вывести команду из пике. Он с собой совладать не может, а тут рулить целым коллективом. Нужно быть еще и психологом, и педагогом (а как же) и тренером, и отцом. Пал Саныч по ходу не из таких. И ладно был бы нерусем, так ведь вся комада на одном языке говорит. Не дано. правильно сказано - пацанов муштровать в интернате - это у него получится хорошо. Взрослых мужиков так трамбовать - это несерьезно

Старый 18.04.2007, 22:16
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся
Лично я не стольк опротив отставки Яковенко (я за нее, она назревала давно), сколько я против подобной политики против двуличия

И как же давно она назрела по твоему?

Старый 18.04.2007, 22:16
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а Назаренко от меня авансов не дождется, не преживай
я справделив, и хвалю и ругаю по делу. Несправделивость - это первое что я в людях не переношу.

Старый 18.04.2007, 22:24
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Хищник
Цитата:
Лично я не стольк опротив отставки Яковенко (я за нее, она назревала давно), сколько я против подобной политики против двуличия

И как же давно она назрела по твоему?

ты знаешь я общаюсь с людьми из футбольной среды, из ФК, из других клубов, так вот вчера и я звонил, и мне звонили все сошлись вомнении, что это недовольство политикой тренера возникло еще зимой на первом сборе. И про истерики (про бассейн слышал??? это не самое страшное) все говорили. Он не вселял в команду уверенность. Игроки боялись не его свирепства, а боялись его истерик
А замены нашего бывшего тренера личнор меня и моих коллег по трибуне просто ставили в тупик. неоднократно.
Пал Саныч не для ПЛ, наверное рановато.
анналогий могу првиести массу, но с большинством трудно спорить. Это как раз таки и есть минусы демократии. В обществепреобладжают люди глупые. Дворники, крестьяне, водители трамваев, таксисты Всех не переубедишь. И я наверное тоже закругляюсь, ибо бесполезно.
P.S. при яковенко игры покупались так же как при других тренерах. К сожалению. Не продавались, но покупались. Поэтому давайте оставим эжтот разговор. ТАК КАК ПОЗДНО, дело сделано. ПАЛ САНЫЧ теперь бывший тренер. Это факт. К сожалению одних и к удовлетворению других

Старый 18.04.2007, 22:33
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Создадут новую команду: "ГринМайл" (Краснодар). Будет у неё хозяин Дерибаска, Ремчуков Начальник да Главный тренер Яковенко. Перейдут в неё Данишевский, Янбаев, Иванов и Асильдаров и другие. А вы всё будете петь дифирамбы Кубани во главе с Модовановым во втором дивизионе.

Тем кто продолжает заступаться за руководство и плюющие в спину Яковенко. А почему в интервью футболисты (Данишевский, Янбаев, Асильдаров, Иванов) пишут что перешли в Кубань после того что узнали что там будет главным Яковенко? Что они не знали какие у него нагрузки? Что у него были плохие взаимотношения? Психологи душ млин...

Старый 18.04.2007, 22:36
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В том то и дело что покупать игры это конечно плохо, но это еще можно как то объяснить. Среди волков живешь нужно уметь по волчьи выть. А вот когда игры продаются чтобы получить что либо взамен совсем другое. И одно дело купить за сезон 1-2 игры и то потому что рядом куча волков и один большой , и другое купить их оптом как в 2003 г.
Так что продалжай дружить с шайком Молдовановской Вагончик тронулся, это конечно лучше чем трезво смотреть на все своими глазами.

Старый 18.04.2007, 22:39
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
я справделив, и хвалю и ругаю по делу. Несправделивость - это первое что я в людях не переношу.

Вот с таких заявлений мании всякие и начинаются. Мания величия, комплекс Наполеона там. Шутка! Кергуду!
:wink: Чегой-то сторонники Молдованова, смотрю перехватывают инициативу
Ну да, если позиция шаткая, надо выставить оппонента параноиком, шизофреником, эпилептиком.
Только вот схема Гудвина - он проще, понятнее и правдивее. А что кастается господина М. - то у него есть прошлое, и есть хорошая поговорка насчет связи прошлого и настоящего: "Так будет, потому, что так уже было".

Старый 18.04.2007, 22:40
OOLLEE OOLLEE вне форума
Новичок

OOLLEE на пути к лучшему; 1%OOLLEE на пути к лучшему, 1%OOLLEE на пути к лучшему, 1%

Трон вагончик!! Ты . конечно грамотен и нахрапис.т И по числу сообщений я здесь салага.. И пишешь сразу много и и убедительно...И ветеран заслуженный, кстати, кто так тебе наградил??? Только вернёмся к нашим баранам.. С новым тренером мы покажем кузькину мать???Всё было плохо... я прочитал.. Теперь мы поднимемся???

Старый 18.04.2007, 22:46
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

OOLLEE, зря ты такие вопросы прямые задаешь на них ему трудно будет ответить положительно. Сезон 2004 уже показал что дружбы с Гинером что бы остаться вПЛ недостаточно. Нужно еще иметь немного ума, причем желательно не только у тренера.

Старый 18.04.2007, 22:49
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Durton,а кандидатура Евки расматривалась на должность главного тренера Кубани?Он тоже местный и пользуется доверием Молдована.Пора расти парню,засиделся уже в кассирах.
И еще вопрос.Вот ты пишешь,что больше года не появлялся на ГМ.И вдруг именно после отставки Яковенко зашел сюда снова.Типа соскучился?ИМХО выполняешь наказ хозяина рассказать народу про все прелести Назара и несостоятельность Яковенко.

Старый 18.04.2007, 22:49
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

В тренерский штаб "Кубани" вошел бывший помощник Петракова
В среду стал известен новый тренерский штаб краснодарской «Кубани», наставником которого стал Леонид Назаренко. Об этом сообщает ИА «Репорт-Информ».
В тренерский штаб вошли тренер Александр Разоренов, тренер вратарей Александр Артеменко, и тренер-аналитик Федор Щербаченко.
Артеменко, в прошлом голкипер «Кубани», уже не первый год трудится в структуре клуба, и до последнего времени занимался с молодежью из футбольного интерната. А Щербаченко в недавнем прошлом ассистировал Валерию Петракову в «Томи» и «Москве».
Разоренов в начале 2005 года уже работал в «Кубани», которую тогда возглавлял Йозеф Хованец, но незадолго до старта сезона покинул клуб вместе с Назаренко.

Газета вру

Старый 18.04.2007, 22:51
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Tosik, в точку +1
Евко сменит его на посту в межсезонье, когда билеты продавать уже не нужно будет.

Старый 18.04.2007, 22:55
Veteran Veteran вне форума
Забанен

Veteran Моральный урод; 100%Veteran Моральный урод, 100%Veteran Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник
Евко сменит его на посту в межсезонье, когда билеты продавать уже не нужно будет.

СУПЕР!

Старый 18.04.2007, 22:57
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

вместо доктора, взяли ветеренара (Вагончуху)

Старый 18.04.2007, 22:58
asesawa
Гость

Цитата:
В обществепреобладжают люди глупые. Дворники, крестьяне, водители трамваев, таксисты Всех не переубедишь.

...еще есть глупые миллионеры,"колхозные"(в плохом смысле,ну в смысле глупые) менеджеры,туповатые,т.е. тяжкие на составление элементарных предложений хотя-бы для прессы руководители команд(в смысле футбольных,ну там с юга команды)..,глупые руководители административных образований, ....ну всех не перечислишь и не переубедишь.

Старый 18.04.2007, 23:04
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Tosik
Durton,а кандидатура Евки расматривалась на должность главного тренера Кубани?Он тоже местный и пользуется доверием Молдована.Пора расти парню,засиделся уже в кассирах.

Изпадстула! :>:
По ходу, в ближайшее время барыги останутся без хозяина - Евко отправят на обучение, будет получать категорию "Pro". Без этого в ПЛ нельзя.

Старый 18.04.2007, 23:06
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Veteran
а комментарий к Уткину процитировать?

А наболт мне комментарии каких-то долматинцев? Кто они такие? Вот Уткин - известный спортивный журналист, знаток футбола. До последнего времени в авторитете не этом сайте ходил. Очевидно, что зла "Кубани" не желает и ничего против нашей команды не имеет.
Вот его мнение мне интересно. А всяких пионэров-комментаторов - фсад!

Старый 18.04.2007, 23:10
gorchichnik
Гость

Цитата:
В обществепреобладжают люди глупые. Дворники, крестьяне, водители трамваев, таксисты

Вагончик тронулся, ага, ещё уборщики и кочегары - например
Ю.Шевчук и В.Цой.
:durak: Идиотос...

Старый 18.04.2007, 23:11
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Мда...
Де юре, де факто, де било.
За сим снова покидаю сей форум на долгий срок. Надежды на то, что вдруг у кого-то вырастут мозги на голове, нет.

Старый 18.04.2007, 23:14
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Чао Мозгаеб

Старый 18.04.2007, 23:17
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Strachan
А вообще довольно забавно наблюдать Колифея, недавно создававшего темы про Луч, покупающий все и вся, а теперь по сути оправдывающий приход связки, которая будет нам показывать театр, а не футбол. Неужели тебе нравится фанера, Игорь?

Я, собсно, Молдованова или Назаренко не пиарил и пока не собираюсь этого делать. Я просто не пойму всеобщей истерии по поводу вполне логичной и обоснованной, на мой взгляд, отставки Яковенко.
А кто вместо него пришёл и что будет дальше - это совсем другая тема.

Старый 18.04.2007, 23:20
MocnNed
Гость

Durton,
Странный ты человек. Посмотри сколько человек зарегестрированно в форуме. Вошел сюда всех облил, уходишь опять 25. Просто мнение со стороны.

Старый 18.04.2007, 23:21
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Durton,
пеши исчо, ветеран федеральных СМИ!

Старый 18.04.2007, 23:44
marriott
Гость

На форуме было высказана уйма мнений по поводу отставки Яковенко и назаначения Назара. Кто-то считает это правильным, кто-то - нет; но в любом случае это факт свершившийся. Лично я на 200% убежден в одном - во всех бедах команды (прошлых, как-то сезон-2004, настоящих и, очевидно, будущих) виноват этот ..уйло А. МОЛДОВАНОВ. По-моему пока он в клубе, нашей Кубани ни..рена не светит, он просто развалит команду. Предлагаю на матче с Ростовом, а также домашним со Спартаком, вывесить оригинальный баннер против этого у..бана. Можно даже провести конкурс среди участников форума по поводу надписи на баннере. Шлите свои идеи.
ДОЛОЙ МОЛДОВАНОВА!!!!!!!!!!!

Старый 18.04.2007, 23:45
OOLLEE OOLLEE вне форума
Новичок

OOLLEE на пути к лучшему; 1%OOLLEE на пути к лучшему, 1%OOLLEE на пути к лучшему, 1%

Хищник!! Щас тебе предупреждения впаяоют.............. Лучше бы мне!!!!!!!! Принимаю огонь на себя!!!!!!!!!!!! Отдайте нам Кубань!!! Сосите у своей трубы!!! .................. не буду совсем хамить... Просто!! ГАДЫ_ лешили нас ПЛ.. лиги...

Старый 18.04.2007, 23:52
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

OOLLEE, предупреждение ничто по сравнению с гибелью родного клуба.
Игореха, предагаю оригинальный банер нарисованный Гинер с купюрами долларов отдает Молдованову который тоже с купюрами и отдает их Гинеру, а снизу надпись "Благодаря откатам мы стали друзьями"

Старый 18.04.2007, 23:54
KAZAN2001 KAZAN2001 вне форума
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Не наезжайте на Каратая, я за него уже все написал, причем без гонорара .Ему теперь с этой командой жить. Таков нелегкий труд журналиста. И не надо на Васино мнение ссылаться. Это как в политике. Все политологи примерно об одном и том же, но с маленькими вариациями. Ну есть у Васи инфа про внутрикомандные моменты, так в Крысах в прошлом году и не такое было, но никто же не сказал, что Гаджиев негодяй и чмо?

Старый 18.04.2007, 23:54
Vаlter Vаlter вне форума
Новичок

Vаlter на пути к лучшему; 1%Vаlter на пути к лучшему, 1%Vаlter на пути к лучшему, 1%

Ну как настроения???
Вам ещё не надоело??
К чему сошлись то?

Старый 19.04.2007, 00:01
marriott
Гость

Хищник,
Клёвая идея, но проблема в том, что очень сложно будет изобразить предложенную тобой катринку - такое могут замутить, например, Спартачи, Лохомоты и т.д. Наши, кубанские фаны, т.е. все мы, будем объективны, вряд ли смогут такое замутить, та и весьма дорого такой плакат обойдется. Надо чё-нибудь попроще, черным по белому написать, но такое, чтобы задело "адресата".

Старый 19.04.2007, 00:03
Vаlter Vаlter вне форума
Новичок

Vаlter на пути к лучшему; 1%Vаlter на пути к лучшему, 1%Vаlter на пути к лучшему, 1%

ну давайте попробуем!!!
хоть в чём то мы будем лидировать в ПЛ...
Вива скандалам!!!

Старый 19.04.2007, 00:18
genrih-cherevate
Гость

ладно,это уже не тема а ...
скажу напоследок.
спасибо Вам за все Павел Александрович. мне еще не было так грустно,когда уходил тренер Кубани.Если будет возможность,возвращайтесь,здесь Вам всегда рады.Мы Вас любим,уважаем и ждем,До встречи!

Старый 19.04.2007, 01:15
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

В Ростове обязательно надо замутить речёвку
МОЛДОВАН - ИУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 19.04.2007, 01:40
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
А теперь я пример приведу: вспомни домашний матч с "КС". Что говорил Яковенко в прессе??? "Нам важен кубок, играть будем на победу, сильным составом."

Ложь. Яковенко не говорил, что будет играть сильным составом.
Болельщиков ввела в заблуждение пресс-служба клуба, но не тренер.
Он-то абсолютно логично объяснил причины появления на поле второго состава.
Настане наш час!

Старый 19.04.2007, 02:22
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

neron,
+1
Если ещё и банер какой-нить острый замутить, то вообще хорошо будет!

Старый 19.04.2007, 08:25
Созерцатель Созерцатель вне форума
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Ладно что произошло, то произошло!
Давайте посмотрим как Кубань заиграет с Назаренко. Будет свежесть в игре и мозги, значит стоило того замена тренера. Кстати, на форуме проскакивали мнения, что Кубань "сплавляет" тренера, показывая невнятную игру. Да и последнее место показатель. Вообщее со стороны конечно, хотелось, чтобы ЯПА остался. Кубань с ЯПА покруче хованцовской была. Лишь бы чехарда не началась как в 2003-2004 г.
Тогда показалаось, что в выходе в ПЛ все-таки бОльшая заслуга была была у Лагойды (чем у Южанина) и селекция и предсезонка и первое место в первом круге, ну был правда спад ..... да чего теперь.
Главное в этой буре "ребенка не выплеснуть" Команде по прежнему нужна поддержка!!! Все на стадио!!!

Старый 19.04.2007, 08:43
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

А ведь самый прикол заключается в том что история повторяется, и Уралан после пяти баранок с ЯПА выиграл первую же игру без него, так что у Кубани есть шанс потвердить этот тезис
А вообще опускаться ниже уже некуда значит будем двигаться вверх, скоро придут победы (или их просто купят), появятся очки и все станет не так уж плохо. АБМ наученный горьким опытом "верим в Южанина" просто решил не затягивать кризис, несмотря на кредит доверия болел ЯПА, второго вылета Кубани ему гАбернатор не простит точно.
Так что он будет действовоать как умеет, но команду в ПЛ сохранит.
А вот следующий сезон может мы и начнем с нормальным тренером уровня ПЛ способным без покупок и распилов удержать клуб в середине таблицы.
Минусы во всем этом чистА моральные, но с волками жить как говорится...

Старый 19.04.2007, 09:26
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Durton,Вот ты обижаешся на нас,но рассуди сам,сидел ты тихонько в своем кабинетике кофеёк с булочкой каждое утро кушал,и вдруг пришли грозные дяди,какого куя ты тут нехрена не делаешь,а ну быстро написать,какой назар с командой акуительные,а Яковенко деспот.Ну и ты как честный неподкупный и объективный журналист сделал свое "дело",где-же ты был раньше,в конце 2006 года,зимой????Почему сейчас ты велез,где вообще ты был!?Не приживешься ты на этом форуме,не обижайся,и не пиши здесь,не зли людей.

Старый 19.04.2007, 09:52
Raksana
Гость

Все на вокзал, провожать Батю ЯПУ!!!

Старый 19.04.2007, 10:13
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от OOLLEE
Трон вагончик!! Ты . конечно грамотен и нахрапис.т И по числу сообщений я здесь салага.. И пишешь сразу много и и убедительно...И ветеран заслуженный, кстати, кто так тебе наградил??? Только вернёмся к нашим баранам.. С новым тренером мы покажем кузькину мать???Всё было плохо... я прочитал.. Теперь мы поднимемся???

а этого не знает никто. Мы и с Хованцем не показали Кузькину мать, и с Яковенко не смогли сделать того же самого

Старый 19.04.2007, 10:13
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник
Так что он будет действовоать как умеет, но команду в ПЛ сохранит.

Та куй с ним с руководством, они там "своим" делом заняты. Интересно другое, когда в прошлом году, в ПД многие из нас, болельщиков гордились тем, что мол наконец в Кубани будут строить молодую, играющую команду, с перспективой, без покупок и продаж игр (не мало народу погадило в прошлом году на Томь, Лучик и КС) - с интересным для зрителя футболом, мы этим гордились. Но случилось так, что после первого же сезона оказались в ПЛ. И когда начало пахнуть жаренным, некоторым оказалось и не нужен вовсе амбициозный, стоящий особняком футбольный коллектив. Хоть и с душком, но лучше в ПЛ, чем обратно в ПД... Ведь дело не только, и не столько в Яковенко, сколько в самом принципе строения команды, развития...
Я и сам не знаю что лучше. ПД - это болото... а в ПЛ, ПОКА, мы можем только "быть как все"... грустно ***

Закрытая тема